Илья - это...? |
| Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
| Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
| Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
| Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
| Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
| Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
| Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
| Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
| Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
| Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
| Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
| Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
| Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
sensa:
Belle Andalouse писал(а):Илья да, он такой, по своему любящий, заботливый, иногда даже внимательный, но он невыносимо скучный и предсказуемый. И да, у меня на таких мужиков стойкая аллергия

))
Ох, какая барышня вы требовательная и капризная
А это средство от аллергии, если на костёр? Или гренки нравятся?
...
alenatara:
Всем дня доброго)
Розик, спасибо за закулисье

Не менее эмоциональное самой главы.
whiterose писал(а):Прям вот взял и резко стал другим?
Не, другим он не стал) Но раньше его перекрывал Ваня. И Дуня. А в 11 главе Юльевич всех растолкал плечами, вышел на первый план, ещё и палец матершинный показал)) И стало понятно, что просто так он не уйдёт и своего не отдаст.
whiterose писал(а):Ему не просто больно – он прострелен
Потому за него так и переживается...лично мне. Потому что защемило и закололо всё внутри. В этой главе Илюша прямо очеловечился, ага)
А Дуня слезла с пьедестала. А Ваня узнал, что от любви бывает больно. В общем, учатся и взрослеют герои, угу)
whiterose писал(а):У любви не бывает правил.
У любви есть свои пути
Кто ж спорит, там и правда свои правила и законы. И свои пути. И редко кто способен сделать всё правильно. Но я сужу по себе - я не умею жить в таком раздрае и в миноре, мне ясность всегда нужна, так что лучше я себе больнее сделаю, но расставлю все точки над "ё".
...
Ирэн Рэйн:
Закулисье шикарно. Мурашки ака тараканы сделали мой день
...
митюшка:
А мне за Илью даже обидно. Даже в скучные сухари записали. Он просто другой. Он отличается от Вани. Простите, но Ваня - не мой герой, мне ближе и понятней именно Илья. Это другой срез общества, со своими понятиями, с другим отношением к окружающим. Бизнес для него на первом месте, а Дуня уже потом. И это понятно и страшного в этом ничего нет. И, кстати, у Ильи не будет вот так просто - раз! и "иди, Дуня, гуляй, раз ты меня не любишь".
...
Ростовчанка:
Розик, от мну тоже спасибо за закулисье и мат. часть.

Вот, что бывает, когда читаешь кусками. Однако, как красиво это выглядит вот так в цитатах и в комплексе и для нас , а уж для Дуни. теперь ее еще больше жалко после этой ночи...... Она себя просто заживо съедает. Но. Лично мне Илья всегда был симпатичен. Особенно в начале. Такой монолитно-надежный, классический пример каменной стены. Скажу даже, поначалу недоумевала - ну и зачем ей Ваня, вот он идеал. В особо отчубученные им моменты я ругалась на него, но канвы это не меняло.

И не понимала только одно: почему же он, который вроде почти любит Дуню не делает самого главного шага: не называет ее невестой или хотя бы не предлагает съехаться. Сначала думала: наверное из-за родителей. Что им невеста им не ко двору пришлась: играть-играйся, а женись на своей. Так что это меня долго тормозило. Момент прострела я зафиксировала, надеюсь, правильно. Именно после этого у него и сменилась система координат и он сделал тот самый главный шаг.
...
Belle Andalouse:
sensa писал(а):А это средство от аллергии, если на костёр? Или гренки нравятся?

Скорее средство от аллергии

Говорят, при астматическом приступе помогает, если сигаретой затянуться, а тут... такой... с дымком....
...
sensa:
митюшка писал(а):А мне за Илью даже обидно. Даже в скучные сухари записали. Он просто другой. Он отличается от Вани. Простите, но Ваня - не мой герой, мне ближе и понятней именно Илья. Это другой срез общества, со своими понятиями, с другим отношением к окружающим. Бизнес для него на первом месте, а Дуня уже потом. И это понятно и страшного в этом ничего нет. И, кстати, у Ильи не будет вот так просто - раз! и "иди, Дуня, гуляй, раз ты меня не любишь".
Странно, бизнес - N 1, а Дуня - N 2 ( чем не сухарь тогда?), вы сами себе противоречите...
С моим предвзятым отношением, для Ильи бизнес и Дуня - равноправны, просто он этого так явно не показывал раньше, как сейчас... Хотя именно сейчас он утверждает, что самое важное это она. Он еще всей правды не знает, и реакция может быть любая... А просто или непросто, это то же самое, как быть или не быть...
...
strelka:
Думаю Илья именно сейчас стал понимать, что любит Дуню. Когда теряет. А он очень умный товарищь и понимает, что теряет. Но это будет для него большим уроком, когда он встретит свою половину. Думаю не будет так тормозить и надеяться, что все впереди.
...
Veruschka:
Доброго дня, Чайная!!!
Розик, огромное спасибо за закулисье
Цитата:Ему не просто больно – он прострелен. И в тексте четко указан момент выстрела.
.Для меня это
Цитата:- Дуня… что ты говоришь?
Возможно я ошибаюсь. Но для меня, именно тогда прозвучал выстрел...
Дуню безумно жаль... Она, с каждым днем, погружается все глубже в
НЕТУДА Пытается собрать ниточки своей жизни в клубок, продолжить вязать ровное и гладкое полотно...но, запутывается все больше и больше.
Я зла на Ваню. Я понимаю его ожидания, поступки, слова. Я их принимаю... И, все равно я на него злюсь... За те слова. За то, что не оглянулся уходя. За мысли о Росе.

И за это
Цитата:должна исчезнуть. Точно так же кануть в темном тоннеле глубин памяти. Уходи, Дульсинея. Исчезни...
...
nssmir:
Выдержки из глав помогли рассмотреть Илюшу вблизи. Спасибо. Просто раньше он воспринимался как второстепенный персонаж, главные то сразу вышли вперед. Ну и все внимание было сконцентрировано на них.
Не вспомню, чтобы в романе из уст Дуни или Илюши звучали слова о любви... Конечно, показаны нежность, забота, но Дуне мало только встреч, хоть и привыкла , и смирилась с таким положением - все разумно, объяснимо. А вот случился Автостопщик - нерациональный, неправильный, и и внутри все замирает…
Цитата:С Ильей так не замирало!
Трудно Дуняше разобраться в себе, прийти к согласию в душе. Ну а взглянув в глаза Илюше, она его пожалела.
Цитата: В его глазах было… много всего было.
Жду продолжения!
...
Lady Victoria:
whiterose писал(а):Глава 11. Закулисье
Розик, спасибо большое!

И отдельная благодарность за абсолютно шикарный диалог Тина и Ильи!
whiterose писал(а):...Розик: богический диалог :D
Даша: вытирает пот со лба, мальчики друг друга стоят)
Розик: оба друг друга почувствовали, да?
Даша: они как два зверя одной породы
Розик: да)))))))))))))) я же говорю – они игроки первой линии)))))))))...
Удачи вам,
авторы, дорогие!
...
Minichka:
Розик, Даша,спасибо большое, дорогие авторы за долгожданное и интересное продолжение!
Отдельное спасибо за закулисье!
...
SweetPrince:
whiterose писал(а):Ну и по традиции..
"Глава 11. Закулисье"
Даша: бедная, бедная Дуня. Бедный, бедный Ваня и бедные разнесчастные мы!
Розик: ))))))))))) скажи про текст
Даша: замечательный текст
Девочки, Вам надо параллельно выкладывать роман: как создавался роман
"Записки РозиДашинского клуба"))))))
Очень интересно читать, как это чудо пишется!
...
sensa:
strelka писал(а):Думаю Илья именно сейчас стал понимать, что любит Дуню. Когда теряет. А он очень умный товарищь и понимает, что теряет. Но это будет для него большим уроком, когда он встретит свою половину. Думаю не будет так тормозить и надеяться, что все впереди.

хм, разве?? Он и раньше это понимал, просто именно сейчас Дуня от него закрылась, в чем-то поменялась, а он это видит, вот и сам возможно не понимает до конца, как они до этого "дошли"...в чем и где так оступились...
А с чего вы взяли, что он поменяется, свою сущность разве так просто изменить?
Розик, видишь до чего я докатилась, уже Илюшу защищаю
...
missis serena:
Девочки, большое спасибо
...