Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

sensa:

Belle Andalouse писал(а):
Илья да, он такой, по своему любящий, заботливый, иногда даже внимательный, но он невыносимо скучный и предсказуемый. И да, у меня на таких мужиков стойкая аллергияSmile))

Ох, какая барышня вы требовательная и капризная Laughing
А это средство от аллергии, если на костёр? Или гренки нравятся? Laughing rofl

...

alenatara:

Всем дня доброго)
Розик, спасибо за закулисье Не менее эмоциональное самой главы.
whiterose писал(а):
Прям вот взял и резко стал другим?

Не, другим он не стал) Но раньше его перекрывал Ваня. И Дуня. А в 11 главе Юльевич всех растолкал плечами, вышел на первый план, ещё и палец матершинный показал)) И стало понятно, что просто так он не уйдёт и своего не отдаст.
whiterose писал(а):
Ему не просто больно – он прострелен

Потому за него так и переживается...лично мне. Потому что защемило и закололо всё внутри. В этой главе Илюша прямо очеловечился, ага)
А Дуня слезла с пьедестала. А Ваня узнал, что от любви бывает больно. В общем, учатся и взрослеют герои, угу)
whiterose писал(а):
У любви не бывает правил.
У любви есть свои пути

Кто ж спорит, там и правда свои правила и законы. И свои пути. И редко кто способен сделать всё правильно. Но я сужу по себе - я не умею жить в таком раздрае и в миноре, мне ясность всегда нужна, так что лучше я себе больнее сделаю, но расставлю все точки над "ё".

...

Ирэн Рэйн:

Закулисье шикарно. Мурашки ака тараканы сделали мой день

...

митюшка:

А мне за Илью даже обидно. Даже в скучные сухари записали. Он просто другой. Он отличается от Вани. Простите, но Ваня - не мой герой, мне ближе и понятней именно Илья. Это другой срез общества, со своими понятиями, с другим отношением к окружающим. Бизнес для него на первом месте, а Дуня уже потом. И это понятно и страшного в этом ничего нет. И, кстати, у Ильи не будет вот так просто - раз! и "иди, Дуня, гуляй, раз ты меня не любишь".

...

Ростовчанка:

Розик, от мну тоже спасибо за закулисье и мат. часть. Вот, что бывает, когда читаешь кусками. Однако, как красиво это выглядит вот так в цитатах и в комплексе и для нас , а уж для Дуни. теперь ее еще больше жалко после этой ночи...... Она себя просто заживо съедает. Но. Лично мне Илья всегда был симпатичен. Особенно в начале. Такой монолитно-надежный, классический пример каменной стены. Скажу даже, поначалу недоумевала - ну и зачем ей Ваня, вот он идеал. В особо отчубученные им моменты я ругалась на него, но канвы это не меняло. И не понимала только одно: почему же он, который вроде почти любит Дуню не делает самого главного шага: не называет ее невестой или хотя бы не предлагает съехаться. Сначала думала: наверное из-за родителей. Что им невеста им не ко двору пришлась: играть-играйся, а женись на своей. Так что это меня долго тормозило. Момент прострела я зафиксировала, надеюсь, правильно. Именно после этого у него и сменилась система координат и он сделал тот самый главный шаг.

...

Belle Andalouse:

sensa писал(а):
А это средство от аллергии, если на костёр? Или гренки нравятся? Laughing rofl

Скорее средство от аллергииSmile Говорят, при астматическом приступе помогает, если сигаретой затянуться, а тут... такой... с дымком.... Laughing

...

sensa:

митюшка писал(а):
А мне за Илью даже обидно. Даже в скучные сухари записали. Он просто другой. Он отличается от Вани. Простите, но Ваня - не мой герой, мне ближе и понятней именно Илья. Это другой срез общества, со своими понятиями, с другим отношением к окружающим. Бизнес для него на первом месте, а Дуня уже потом. И это понятно и страшного в этом ничего нет. И, кстати, у Ильи не будет вот так просто - раз! и "иди, Дуня, гуляй, раз ты меня не любишь".

Странно, бизнес - N 1, а Дуня - N 2 ( чем не сухарь тогда?), вы сами себе противоречите...
С моим предвзятым отношением, для Ильи бизнес и Дуня - равноправны, просто он этого так явно не показывал раньше, как сейчас... Хотя именно сейчас он утверждает, что самое важное это она. Он еще всей правды не знает, и реакция может быть любая... А просто или непросто, это то же самое, как быть или не быть...

...

strelka:

Думаю Илья именно сейчас стал понимать, что любит Дуню. Когда теряет. А он очень умный товарищь и понимает, что теряет. Но это будет для него большим уроком, когда он встретит свою половину. Думаю не будет так тормозить и надеяться, что все впереди.

...

Veruschka:

Доброго дня, Чайная!!!
Розик, огромное спасибо за закулисье
Цитата:
Ему не просто больно – он прострелен. И в тексте четко указан момент выстрела.
.Для меня это
Цитата:
- Дуня… что ты говоришь?
Возможно я ошибаюсь. Но для меня, именно тогда прозвучал выстрел...
Дуню безумно жаль... Она, с каждым днем, погружается все глубже в НЕТУДА Пытается собрать ниточки своей жизни в клубок, продолжить вязать ровное и гладкое полотно...но, запутывается все больше и больше.
Я зла на Ваню. Я понимаю его ожидания, поступки, слова. Я их принимаю... И, все равно я на него злюсь... За те слова. За то, что не оглянулся уходя. За мысли о Росе. Non И за это
Цитата:
должна исчезнуть. Точно так же кануть в темном тоннеле глубин памяти. Уходи, Дульсинея. Исчезни...

...

nssmir:

Выдержки из глав помогли рассмотреть Илюшу вблизи. Спасибо. Просто раньше он воспринимался как второстепенный персонаж, главные то сразу вышли вперед. Ну и все внимание было сконцентрировано на них.
Не вспомню, чтобы в романе из уст Дуни или Илюши звучали слова о любви... Конечно, показаны нежность, забота, но Дуне мало только встреч, хоть и привыкла , и смирилась с таким положением - все разумно, объяснимо. А вот случился Автостопщик - нерациональный, неправильный, и и внутри все замирает…
Цитата:
С Ильей так не замирало!

Трудно Дуняше разобраться в себе, прийти к согласию в душе. Ну а взглянув в глаза Илюше, она его пожалела.
Цитата:
В его глазах было… много всего было.

Жду продолжения!

...

Lady Victoria:

whiterose писал(а):
Глава 11. Закулисье

Serdce Розик, спасибо большое!

Serdce И отдельная благодарность за абсолютно шикарный диалог Тина и Ильи!

whiterose писал(а):
...Розик: богический диалог :D
Даша: вытирает пот со лба, мальчики друг друга стоят)
Розик: оба друг друга почувствовали, да?
Даша: они как два зверя одной породы
Розик: да)))))))))))))) я же говорю – они игроки первой линии)))))))))...
Very Happy Very Happy

Удачи вам, авторы, дорогие!

...

Minichka:

Розик, Даша,спасибо большое, дорогие авторы за долгожданное и интересное продолжение!
Отдельное спасибо за закулисье!

...

SweetPrince:

whiterose писал(а):
Ну и по традиции..
"Глава 11. Закулисье"
Даша: бедная, бедная Дуня. Бедный, бедный Ваня и бедные разнесчастные мы!
Розик: ))))))))))) скажи про текст
Даша: замечательный текст

Девочки, Вам надо параллельно выкладывать роман: как создавался роман Very Happy
"Записки РозиДашинского клуба"))))))
Очень интересно читать, как это чудо пишется! tender

...

sensa:

strelka писал(а):
Думаю Илья именно сейчас стал понимать, что любит Дуню. Когда теряет. А он очень умный товарищь и понимает, что теряет. Но это будет для него большим уроком, когда он встретит свою половину. Думаю не будет так тормозить и надеяться, что все впереди.

хм, разве?? Он и раньше это понимал, просто именно сейчас Дуня от него закрылась, в чем-то поменялась, а он это видит, вот и сам возможно не понимает до конца, как они до этого "дошли"...в чем и где так оступились...
А с чего вы взяли, что он поменяется, свою сущность разве так просто изменить?
Розик, видишь до чего я докатилась, уже Илюшу защищаю Laughing

...

missis serena:

Девочки, большое спасибоSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню