Отношения давно живущих вместе людей, чувства которых давно угасли и каждый живет своей жизнью. Вместе они больше по привычке.
sofi wesna писал(а):
Героям надо поговорить все выяснить.
Все выяснят только жаль что кулаками
alexandra-p писал(а):
А может сегодня????!ну,пожалуйста пожалуйста!!!
Дописываю)) вчера голова разболелась под вечер, не могла за компьютером сидеть. Поэтому сегодня добью главу и порадую
соняша писал(а):
Страсти кипят, очень ждём проду.
Сегодня порадую
rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за тизер!
Денис снова в роли рыцаря , Ника позвонила разнять Диму с Игорем.
Конечно ситуация отнюдь не смешная, но Денис без юмора не может!
Лавров в своем репертуаре, не может он чтоб не по прикалываться.
Спасибо за новые главы. Да, Настя, не зря ты оттягивала этот момент. Я так и знала, что Нике не удастся самой рассказать Диме. Помогли "добрые люди". Но, если честно, я не ожидала такой реакции от Фролова. Сразу же обвинил её не только в связи с Игорем. Ну, а последующие его действия, башку ему конкретно сорвало. Не зря говорят "в тихом омуте черти водятся". Вроде со стороны адекватный молодой мужчина. Ника сама не ожидала такой реакции мужа. Чуть не лишилась жизни. А Лавров, герой-спаситель. Порадовал он меня, неожиданно. Теперь надо удержать Игоря от последующих необдуманных действий, когда он увидит Нику во всей красе. И Ане достанется от Игоря за содеянное. Идиотка, на что она надеялась? Жду продолжения.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за новые главы. Да, Настя, не зря ты оттягивала этот момент. Я так и знала, что Нике не удастся самой рассказать Диме. Помогли "добрые люди". Но, если честно, я не ожидала такой реакции от Фролова. Сразу же обвинил её не только в связи с Игорем. Ну, а последующие его действия, башку ему конкретно сорвало. Не зря говорят "в тихом омуте черти водятся". Вроде со стороны адекватный молодой мужчина. Ника сама не ожидала такой реакции мужа. Чуть не лишилась жизни. А Лавров, герой-спаситель. Порадовал он меня, неожиданно. Теперь надо удержать Игоря от последующих необдуманных действий, когда он увидит Нику во всей красе. И Ане достанется от Игоря за содеянное. Идиотка, на что она надеялась? Жду продолжения.
Да Дима перешел грань, слишком для него это неожиданно и больно было. Крышу сорвало напрочь. Ника тоже не ожидала от него такого. Дениска конечно подоспел во время и оказался здравомыслящим в этой ситуации. Аня еще огребет за свой поступок.
Диана Ермекова писал(а):
Когда, когда уже продолжение???? Каждый час захожу, жду, очень очень!!!!! Не томите!!!!
Игорь, как в той песне настоящий полковник, правильно сделал что наваял Диме, как бы мужчина не был зол, а женщина не права это не дает ему права распускать руки, а Пика молодец что не пустила Игоря к Ане с разборками, потому что Игорь в таком состоянии мог здорово наломать дров. Настасья, спасибо.
Знатно Фролову досталось. Правильно, заслужил. Денис и тут ситуацию спас, остановил Волкова, от греха, вполне вероятно, уберег. Надеюсь, с разводом проблем не будет, вряд-ли Фролов будет артачиться, ведь понятно, что браку кранты. Спасибо, Настасья)
Спасибо за главу! Вот так - кулаками замахал и сразу: и брак коту под хвост, и деловая репутация полетела под откос. Самое обидное, что у Фролова брак летит к чертям, а его больше волнует вопрос, что будет с бизнесом. А Игорь ради любимой готов даже выгодные сделки потерять.....Поступки говорят сами за себя!
- Вероника Алексеевна, я вам бы посоветовал переоформить ваш бизнес до начала бракоразводного процесса на кого-нибудь из близких, с помощью договора купли-продажи. В том числе движимое и недвижимое имущество, которое принадлежит вам. Это обезопасит вас от потерь в случае претензий со стороны вашего мужа.
- Это обязательно? Я не думаю, что Дима решит претендовать на что-то.
- Вероника Алексеевна, исходя из моего опыта, я бы все-таки на вашем месте обезопасил себя, как понимаю, вы не совсем мирно расстались с мужем. Поэтому предугадать его поведение мы не можем.
- Хорошо, я вас поняла.
- Как все переоформите, сможем подать документы в суд. Претендовать на совместно нажитое имущество будете, дом, машины?
- Нет, не буду.
- Хорошо. Тогда как будут готовы все документы, я отправлю вам их по почте на согласование.
- Отлично. Буду ждать. Я позвоню вам, как решу на кого переоформлю бизнес и машину.
- И да, если у вас есть накопления на личных счетах, то желательно вывести их или переоформить счет на другое лицо. В общем, нам надо сделать из вас полного банкрота.
- Сегодня же займусь этим вопросом.
- Тогда всего доброго. До встречи – Лев Петрович попрощался, и Игорь пошел его проводить до ворот.