Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Сабрина Бенедикт:

Дорогой Дэнниел, от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть сбудуться все твои мечты!!!!! Счастья тебе!!!!

...

Реджина Таунсенд:

*глашатай пришел на площадь... потрубил, собирая вокруг себя зевак*

Пришел последний зимний праздник, который объединяет девушек и женщин в стремлении порадовать своих любимых...День защитников это название как нельзя лучше характеризует истинную суть настоящих мужчин, и ни у кого не возникает даже сомнения, что наши мужчины попадают под эту категорию. Пожелаем им в этот день всегда быть достойными этого почетного звания "Мужчина". Будь счастливы, пусть каждый день приносит новые и неожиданные, но такие приятные сюрпризы...
Итак... для сильной половины нашего мира...

Всех с Праздником!!!

P.S. Солнце мое, спасибо за помощь

...

Реджина Таунсенд:

Мистер Карстерз, в этот особый день хочется преподнести вам особый подарок, который я уже успела вам пообещать, и пожелать всего, что только может быть прекрасного в нашем мире. Никогда не жалейте о сделанном когда-то выборе, ведь выбранная профессия отображает главную ценность в жизни человека! Защитник... этот титул смело можно присваивать вам, и, думаю, никто не возьмется оспорить его законность. Пусть пули и ножи пролетают мимо, не задевая вас, и ничего в жизни не приносит боли!!!

С Праздником!!!

...

Кейт Картер:

Поздравляю нашу сильную половину человечества с их мужским праздником!

Пропащая без вести задница, солнце ты мое, с праздником. Желаю,чтобы твой жесткий реал прекратился и наступило большое счастье! Чем больше,тем лучше.)))

П.с. Камилла, с днем рождения!

Желаю, счастья много-много,
Желаю денег три мешка,
Здоровья крепкого как горы,
И не унывать по жизни никогда!

...

Реджина Таунсенд:

На просторах нашего прекрасно Нета отрыла весьма прикольную видюшку... Любуйтесь!!!

...

Рианна Гаррисон:

Дорогие наши мужчины, поздравляю вас с этим замечательным праздником! И желаю быть мужиками, а не "козлами"!

...

Майкл Мондвэйл:

О, Риан, а можно мне кальян и ту же бабу, что и Вику?

посоны, с Праздником! Very Happy

...

Анастасия Синклер:

Дорогие наши защитники, поздравляю вас с замечательным праздником!
Сегодня праздник ваш, мужчины,
Вам пожелаем, не скупясь,
Здоровья, денег, две машины,
С любимой спать и кушать всласть!

Соседушка мой, мистер Маккорд, прими от меня подарки, с трепетом в сердце выбирала!

...

Александра Ленгстон:

Мои любимые мужчины, так уж и быть, и не только, хочу поздравить Вас с праздником!

Праздник всех мужчин сегодня —
Обязательно поздравь
Защищающих нас, гордых,
Дорогих мужчин. Пускай
Рады будут они жизни,
А она — успех в ответ,
В нашей дорогой отчизне
Очень мало, почти нет
Качественных и серьезных,
Развеселых, но капризных,
Уважаемых мужчин!

Себастьян Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce Бенни Pester Pester Эдвард Pester Pester Дэвид Pester Pester
Мне повезло, меня окружают настоящие, сильные, смелые мужчины! Спасибо что вы у меня есть!

...

Розмари Филдинг:

...

Себастьян Ленгстон:

Добрый день. Милые леди, спасибо вам за поздравления!

Мисс Рианна, благодарю за ангела! Еще один никогда не помешает.Smile

Виктория, любовь моя, спасибо тебе за все!

...

Джорджия дю Вилль:

Дорогие наши мужчины, сегодня ваш праздник по праву, наши защитники!!!

Хоть Вы не носите мундира,
Но знаем мы, что в трудный час
Вы так же, как и все солдаты,
Спасете Родину и нас.

...

Каролина Таунсенд:

С праздником, мужчины мирка МПиБ)))

Джинка, умничка отличный подарок для наших мужчин))) Спасибо за заботу

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Леди, всем огромное спасибо за поздравление!!! Мисс Таунсенд огромное спасибо за видео! Мисс Гаррисон, не уж то борщ?! Ну что я могу сказать обещанного три года ждут, но все же дождался!Спасибо огромное. Насчет яда, он на меня не действует)))
Красотки мои Александра и Роузи, идите я вас зацАлую, нежно- нежно! Огромное спасибо что не забыли обо мне. Очень тронут!!! Люблю вас мои малышки!!!

...

Ричард Маккорд:

Мужики, с праздником!
Девушки, всем спасибо за такие поздравления!
Рианна Гаррисон писал(а):
Ричард

Неожиданно, да)
Как раз хотел такой фотик
Анастасия Синклер писал(а):
Соседушка мой, мистер Маккорд, прими от меня подарки, с трепетом в сердце выбирала!
Средства защиты

Да ты что какие презенты! Или это угроза?)
Анастасия Синклер писал(а):
А теперь закрой глазки

Вах! Потанцуем?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню