Регистрация   Вход

Lapulya:

Девочки, скачала Огненные прикосновения и Леди с Запада. Хорошие романы? Как-то после "Он не ангел", "Нет больше слез", я скептически отношусь к историческим.
А еще любовно-фантастический роман "Озеро грез" кто-нибудь читал? Девочки, стоит тратить на них время. Хотя мне кажется у Ховард не может быть плохого

...

MacKayla:

Lapulya Огненное прикосновение, я так и не дочитала, я на тот момент истор не читала Вообще! но Леди с запада, мне понравилась, если не обращать сильного мнимания на поведение и тупость ггероя в некот моментах. озеро грез,, мне тоже понравился, миленькая книжка.

...

Lapulya:

Mac, сэнкю)) Сегодня начну читать "Леди....
Эх, жаль что все остросюжетные прочитала у нее
А вот в серия про Маккензи: книг про Джошуа и Майкла как я понимаю нет?

...

MacKayla:

Lapulya А ты читала Ручей любви? он идет после Леди, и на мой взгляд он лучше, чем Леди.

...

juli:

Иринита, Lapulya, Светлана, Кали, Рози, Надюша, спасиб, девочки

Moonydove, замечательный отзыв

...

Lapulya:

Ручей прочитала, а вот Леди я как-то упустила. Буду наверстывать.
Все равно мне кажется современные у нее лучше получаются, чувственней, напряженней, более насыщенные событиями. Когда их читаешь, каждый нерв напрягается.

...

MacKayla:

Lapulya писал(а):
Все равно мне кажется современные у нее лучше получаются, чувственней, напряженней, более насыщенные событиями. Когда их читаешь, каждый нерв напрягается.

Да, с этим не поспоришь, она- МАСТЕР

...

Авер:

Lapulya, мне "Леди..." и "Ручей..." очень нравятся, но многие эти книги не слишком любят. Особенно "Леди..." А вот о "Огненное прикосновение" отзывы получше. Но читай сама, не угадаешь с чужих слов...
"Озеро грез" понравилось очень.

...

MacKayla:

Авер писал(а):
мне "Леди..." и "Ручей..." очень нравятся, но многие эти книги не слишком любят

prv

...

Lapulya:

Девочки спасибо, побежала читать, не знаю правда все-таки с какой начать nus Наверное с прикосновений начну, уж больно название мне нравится Embarassed

...

Катринка:

Angel писал(а):
Катринка писал(а):
Надюша, отзыв чудесный, спасибо!!! Так не терпится его приобрести уже наконец!
Здорово, что книга напомнила тебе "Если повезёт"!!! Помню, что это тоже твой самый любимый роман Ховард, как и у меня.

Катринка, не за что и спасибо за комплимент! Guby
Очень надеюсь, что тебе этот троман тоже понравится! И жду отзыв! Wink

Катринка писал(а):
Помнится, годик назад мы с тобой начали готовить заговор против Фибички, чтобы она тоже скорее его прочитала, но так и не довели дело до конца...

Эх... Упрямая она! Ничего, кроме "Гарри Поттера" и "Сумерек", читать не хоТИт! И ведь даже книжка есть, но все равно не читает, врединка!

Juli, отзыв - wo

Ой, Надюш, насмешила!!! Ну, насильно мил не будешь.
Уверена, что "Он не ангел" понравится!!!! Сейчас выбираю инет-магазин, в Новгород, как всегда "не завозили". Муж заказывал недели три назад, себе учебник и мне заодно Ховард. Я жду-жду, а оказывается учебника не оказалось в наличии и на одну Ховард он не согласился.

...

Angel:

Катринка, может, купить тебе?

...

mada:

Lapulya писал(а):
Наверное с прикосновений начну, уж больно название мне нравится

Lapulya , мне "Огненное прикосновение" очень нравится, а вот Ручей не очень пошел, а Леди лежит до сих пор нечитанная, после Ручья что-то не хочется за нее браться. Но на мой взгляд современные романы Ховард удаются намного лучше.
"Озеро грез" замечательный романчик!

...

Катринка:

Angel писал(а):
Катринка, может, купить тебе?

Ой, Ангелочек, если бы это было удобно, было бы так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

AprilMoon:

Катринка, я извиняюсь, что так влезаю в чужую беседу, но не смогла не заметить
Катринка писал(а):
в Новгород, как всегда "не завозили".

Это случайно не про Великий ли Новгород речь????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню