Регистрация   Вход

Mint:

Инет писал(а):
Вот собрала, что нашла

Инет, спасибо. Как раз собралась выяснить для себя, что я ещё не читала у Браун. Соскучилась по остросюжеткам, а они все перечитаны, оказывается( Романтические истории мне не очень нравятся.

...

Инет:

Mint писал(а):
спасибо.

пожалуйста. Мы тут список этот шлифуем, уточняем.

Mint писал(а):
Соскучилась по остросюжеткам

тоже вот жду последних новинок. Но и ранние покупаю. Вот , наконец-то, появился Сбиться с пути (В заблуждении). Я и малышки её читаю с удовольствием почти все, если не ждать в каждом романе что-нибудь из ряда вон...

...

Mint:

Инет писал(а):
Вот , наконец-то, появился Сбиться с пути (В заблуждении)

Аннотация понравилась. Главное ещё, чтобы герои были адекватны. Smile

...

Инет:

Mint писал(а):
Главное ещё, чтобы герои были адекватны.

Пока не прочитаешь, не узнаешь

...

Розамунда:

Сбиться с пути
Пытаясь отговорить своего жениха — молодого священника Хола Хендрена — от опасной авантюры, Дженни решилась провести с ним ночь, не догадываясь, что в ее спальню вошел вовсе не высоконравственный Хол, а его старший брат, красавец Кейдж, соблазнитель женщин и нарушитель общественной морали. Ночь была упоительна, и Дженни не понимает, как мог Хол покинуть ее после случившегося. Кейджа терзает совесть потому, что он давно уже глубоко любит девушку. Но как ей сказать, что он ее обманул? В довершение ко всему Хол вскоре погибает, а Дженни узнает, что беременна...

Прелестный романчик, прочитала с большим удовольствием. Мне всегда нравятся сюжеты, когда герой первый понимает, что любит героиню, добивается её любви, в общем не тупит, не прячется от этого чувства, а пытается завоевать любимую. Так и в этом романе - Кейдж (кстати, он мне очень почему-то напомнил Кэша из "Жара небес") очень давно уже любит, мне очень понравилось, как он за ней ухаживал, признавался в любви. В общем книжка приятная во всех отношениях.
Оценка:5

...

Mint:

Розамунда, спасибо за отзыв. Как раз именно эту книгу хочу почитать.

...

Розамунда:

Min, .
Я что-то уже давно к книгам Браун не возвращалась, но вот именно этот сюжет заинтересовал.
Всё думала, перед тем, как начать чтение - как автор объяснит то, что героиня приняла одного брата за другого, неужели они близнецы, на самом деле всё оказалось на много проще и понятнее.
И самое главное - мне очень понравился главный герой, отличный ему автор образ создала.

...

Инет:

Розамунда писал(а):
Прелестный романчик, прочитала с большим удовольствием.

спасибо за отзыв, аж слюнки текут , но я себе уже выписала, жду .

...

эстет:

Розамунда писал(а):
решилась провести с ним ночь, не догадываясь, что в ее спальню вошел вовсе не высоконравственный Хол, а его старший брат, красавец Кейдж,

Спасибо, и отзыв, и аннотация заинтриговала. Кстати, мне показалось, по сюжету чем то напоминает, кажется у Лайзы Джексон есть такой роман "Внук дьявола". Там, тоже героиня проводит ночь, думает с другим, а на самом деле с любимым.

...

Розамунда:

» Сбиться с пути - Кейдж и Кэш, что общего? - мнение

Тея, мне эта книга очень сильно напомнила другую книгу С.Браун "Жар небес", в Кейдж и Кэш в чём-то очень похожи, так же, как и Кэш Кейдж любимец женщин, плохой мальчик и сорвиголова, только когда главная героиня решила к нему приглядеться по внимательнее на проверку это оказалось совсем даже и не так.

...

эстет:

Розамунда писал(а):
только когда главная героиня решила к нему приглядеться по внимательнее на проверку это оказалось совсем даже и не так.

Очень интригующе. КАк достану, почитаю обязательно. Люблю такие сюжеты. tender

...

Suoni:

Розамунда писал(а):
Сбиться с пути

Прелестный романчик, прочитала с большим удовольствием. Мне всегда нравятся сюжеты, когда герой первый понимает, что любит героиню, добивается её любви, в общем не тупит, не прячется от этого чувства, а пытается завоевать любимую. Так и в этом романе - Кейдж (кстати, он мне очень почему-то напомнил Кэша из "Жара небес") очень давно уже любит, мне очень понравилось, как он за ней ухаживал, признавался в любви. В общем книжка приятная во всех отношениях.
Оценка:5

Рози,
заинтересовала этим романом! Тем более такой герой, на героя из Жара небес похож! Почитаю обязательно.

Спасибо тебе за отзыв!

...

Whitney:

Розамунда писал(а):

Я тоже буду читать эту книгу. Если герой хоть чуточку напоминает Кэша, то книга к прочтению обязательна!

...

indigo-luna:

Читала пока еще не все романы Сандры Браун...но из прочитанного - спешу проголосовать за "Скандальную историю"... Читала 10 лет назад, но помню этот роман до сих пор... Very Happy

...

Suoni:

indigo-luna писал(а):
Читала пока еще не все романы Сандры Браун...но из прочитанного - спешу проголосовать за "Скандальную историю"... Читала 10 лет назад, но помню этот роман до сих пор... Very Happy

"Скандальная история" очень сильный роман! Его не забудешь. Мне он тоже сразу запомнился. У меня он один из любимых у Сандры Браун.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню