Mint:
Инет писал(а):Вот собрала, что нашла
Инет, спасибо. Как раз собралась выяснить для себя, что я ещё не читала у Браун. Соскучилась по остросюжеткам, а они все перечитаны, оказывается( Романтические истории мне не очень нравятся.
...
Инет:
пожалуйста. Мы тут список этот шлифуем, уточняем.
Mint писал(а):Соскучилась по остросюжеткам
тоже вот жду последних новинок. Но и ранние покупаю. Вот , наконец-то, появился
Сбиться с пути (В заблуждении). Я и малышки её читаю с удовольствием почти все, если не ждать в каждом романе что-нибудь из ряда вон...
...
Mint:
Инет писал(а): Вот , наконец-то, появился Сбиться с пути (В заблуждении)
Аннотация понравилась. Главное ещё, чтобы герои были адекватны.
...
Инет:
Mint писал(а):Главное ещё, чтобы герои были адекватны.
Пока не прочитаешь, не узнаешь
...
Розамунда:
Сбиться с пути
Пытаясь отговорить своего жениха — молодого священника Хола Хендрена — от опасной авантюры, Дженни решилась провести с ним ночь, не догадываясь, что в ее спальню вошел вовсе не высоконравственный Хол, а его старший брат, красавец Кейдж, соблазнитель женщин и нарушитель общественной морали. Ночь была упоительна, и Дженни не понимает, как мог Хол покинуть ее после случившегося. Кейджа терзает совесть потому, что он давно уже глубоко любит девушку. Но как ей сказать, что он ее обманул? В довершение ко всему Хол вскоре погибает, а Дженни узнает, что беременна...
Прелестный романчик, прочитала с большим удовольствием. Мне всегда нравятся сюжеты, когда герой первый понимает, что любит героиню, добивается её любви, в общем не тупит, не прячется от этого чувства, а пытается завоевать любимую. Так и в этом романе - Кейдж (кстати, он мне очень почему-то напомнил Кэша из "Жара небес") очень давно уже любит, мне очень понравилось, как он за ней ухаживал, признавался в любви. В общем книжка приятная во всех отношениях.
Оценка:5 ...
Mint:
Розамунда, спасибо за отзыв. Как раз именно эту книгу хочу почитать.
...
Розамунда:
Min,

.
Я что-то уже давно к книгам Браун не возвращалась, но вот именно этот сюжет заинтересовал.
Всё думала, перед тем, как начать чтение - как автор объяснит то, что героиня приняла одного брата за другого, неужели они близнецы, на самом деле всё оказалось на много проще и понятнее.
И самое главное - мне очень понравился главный герой, отличный ему автор образ создала.
...
Инет:
Розамунда писал(а):Прелестный романчик, прочитала с большим удовольствием.
спасибо за отзыв, аж слюнки текут

, но я себе уже выписала, жду

.
...
эстет:
Розамунда писал(а):решилась провести с ним ночь, не догадываясь, что в ее спальню вошел вовсе не высоконравственный Хол, а его старший брат, красавец Кейдж,
Спасибо, и отзыв, и аннотация заинтриговала. Кстати, мне показалось, по сюжету чем то напоминает, кажется у Лайзы Джексон есть такой роман "Внук дьявола". Там, тоже героиня проводит ночь, думает с другим, а на самом деле с любимым.
...
Розамунда:
» Сбиться с пути - Кейдж и Кэш, что общего? - мнение
Тея, мне эта книга очень сильно напомнила другую книгу С.Браун "Жар небес", в Кейдж и Кэш в чём-то очень похожи, так же, как и Кэш Кейдж любимец женщин, плохой мальчик и сорвиголова, только когда главная героиня решила к нему приглядеться по внимательнее на проверку это оказалось совсем даже и не так.
...
эстет:
Розамунда писал(а):только когда главная героиня решила к нему приглядеться по внимательнее на проверку это оказалось совсем даже и не так.
Очень интригующе. КАк достану, почитаю обязательно. Люблю такие сюжеты.
...
Suoni:
Розамунда писал(а):Сбиться с пути
Прелестный романчик, прочитала с большим удовольствием. Мне всегда нравятся сюжеты, когда герой первый понимает, что любит героиню, добивается её любви, в общем не тупит, не прячется от этого чувства, а пытается завоевать любимую. Так и в этом романе - Кейдж (кстати, он мне очень почему-то напомнил Кэша из "Жара небес") очень давно уже любит, мне очень понравилось, как он за ней ухаживал, признавался в любви. В общем книжка приятная во всех отношениях.
Оценка:5
Рози, заинтересовала этим романом! Тем более такой герой, на героя из Жара небес похож! Почитаю обязательно.
Спасибо тебе за отзыв!
...
Whitney:
Розамунда писал(а):Прелестный романчик, прочитала с большим удовольствием. Мне всегда нравятся сюжеты, когда герой первый понимает, что любит героиню, добивается её любви, в общем не тупит, не прячется от этого чувства, а пытается завоевать любимую. Так и в этом романе - Кейдж (кстати, он мне очень почему-то напомнил Кэша из "Жара небес") очень давно уже любит, мне очень понравилось, как он за ней ухаживал, признавался в любви. В общем книжка приятная во всех отношениях.
Я тоже буду читать эту книгу. Если герой хоть чуточку напоминает Кэша, то книга к прочтению обязательна!
...
indigo-luna:
Читала пока еще не все романы Сандры Браун...но из прочитанного - спешу проголосовать за
"Скандальную историю"... Читала 10 лет назад, но помню этот роман до сих пор...
...
Suoni:
indigo-luna писал(а):Читала пока еще не все романы Сандры Браун...но из прочитанного - спешу проголосовать за
"Скандальную историю"... Читала 10 лет назад, но помню этот роман до сих пор...

"Скандальная история" очень сильный роман! Его не забудешь. Мне он тоже сразу запомнился. У меня он один из любимых у Сандры Браун.
...