Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Listik:

Ната, Вирги, спасибо за ваши отзывы на 10 книгу. Ловите . Отдельное спасибо за их спойлерность и сюжетную внятность .
Но я в ужасе от событий, происходящих в книге ! Желание как можно скорее ее прочитать у меня пропало . Я ожидала роскошную книгу с роскошной героиней (ничем не уступающей Вэлси), а тут ... .
Nelly писал(а):
Это книга была о том, как освободить Вэлси из чистилища, а не о новой любви Тора, да и не верю, что он так быстро смог бы полюбить.

Да уж. За год он ее полюбил? Наверно, по человеческим меркам - через час (или день) после смерти жены .
Nelly писал(а):
Уорд постоянно в тематику еще дополнительно других отношений впихивает, но о главном не дает окончательного видения.

Это ее фишка, начиная с пятого романа. Может, она их историю еще продолжит в каком-нибудь романе.
Вирги, у тебя, наверное, самый спойлерный отзыв . И соответственно самый ясный и логичный!
Virgin писал(а):
Что-то я не помню, чтобы в книгах говорилось о возможностях прошлых жизней… Вроде попал в Забвение или в Ад. Или в In Between. Хочется определенности.

Ну, прошлые жизни у них точно есть. Джон, например, в прошлой жизни был Дариусом.
Virgin писал(а):
Теперь об Отэм

Я в шоке от твоей характеристики героини . Даже узнавать ее не хочется. Причем я не предвзята. У меня не было изначально желания, чтобы к Тору вернулась Вэлси, но ЭТО... Уж лучше бы Вэлси вернулась.
Virgin писал(а):
Джон и Тор:
Порадовалась за них, так как их отношения наладились.

Вот этому я очень рада !
На-та-ли писал(а):
Пробуждённый любовник

Наташа, спасибо за отзыв !
Рада, что роман и его герои тебе понравились. Если хочешь, прочти сразу рассказ "Отец мой" - он о Бэлле, Зи и Налле. Там описываются первые месяцы после рождения Наллы, трудности с которыми пришлось столкнуться героям и окончательное (будем надеяться) решение их проблем. Рассказ небольшой и очень хороший.
На-та-ли писал(а):
К тому же они действительно Пара и надеюсь будут счастливы. Хотя мне уже страшно дальше читать ,потому что я совершенно не понимаю ,что ещё ждать от автора.

Подожди, в этом романе еще ничего особо страшного нет!
На-та-ли писал(а):
Интересно было читать о Фьюри , а когда он решил пойти вместо брата и резал свои шикарные волосы ,у меня просто сердце кровью обливалось.

Не переживай. Отрастут у него волосы. К 6 книге опять Златовлаской будет.

...

Nelly:

Listik писал(а):
Ната, Вирги, спасибо за ваши отзывы на 10 книгу. Ловите

спасибо, Листик
Tais писал(а):
Nelly, что-то наши впечатления от 10-го романа удивительно схожи по нескольким вопросам.

да, что-то мы слишком критично отнеслись к этой книге серии
Tais писал(а):
Осознание того, что он не Бладлеттер.

он не лучшего идола выбрал себе.А Throe очень благородный, несмотря на все случившееся, он даже потом не предал Кора, призвал Лейлу, чтобы она его кормила
Tais писал(а):

Вот-вот. "Удачная" любовная история, правда?

что сказать все хуже с каждой последующей книгой.

...

aria-fialka:

Nelly писал(а):

Солидарна . Но все равно притягивает , как наркотик(хотя кому - как).

...

Кассиопея:

Virgin писал(а):
ghostgirl писал(а):
Леди, Уорд заявила, что их время пришло...и следующая книга будет про Квина и Блея!!!

Даже не знаю, что на это сказать... Поздравляю поклонников этой пары. *вяленько так поздравляю*

Я к тебе присоединяюсь.... Единственная моя надежда, что как и в истории с Фьюри эта их история "любви" займет только 30-40% эфирного времени, а все остальное будет посвящено Братству.... Hun
NatalyNN писал(а):
еще несколько картинок

Наташа , Налла просто чудо.... tender
Лелешна писал(а):
Т.к. не могу принять, что два прекрасных сильных сексуальных мужчины любят друг друга.. (И кто из них шеллан??

Леля , хороший вопрос.... Mr. Green
Лелешна писал(а):
Она что будет такой плохой матерью, что отдаст дочь этой парочке???

Я вообще не приемлю, когда мать отдает своего ребенка....
dizzy писал(а):
Virgin писал(а):
Лелешна писал(а):
И если и дальше у Уорд будут гей-парочки, то я о них точно читать не буду.. (ИМХО)

ППКС!

Тут я с вами.

Да, я вас поддерживаю. Ладно еще одна пара куда ни шло. Но больше это уже будет перебор.... nus
Latoya писал(а):
не переживай так, думаю еще появятся новые интересные герои и пары)))

У этой серии неисчерпаемый потенциал.... Wink
КонфеткаИрисска писал(а):
Tais, огромная вам благодарность за такой подробный отзыв на 10-ую «Lover reborn».

А я старательно обхожу все спойлеры, хотя не всегда это удается и все равно уже что-тознаю, что знать не положено....
Mylene писал(а):
Ольга-А писал(а):
Первый раз за свою читательскую карьеру я потеряла интерес к серии.

у меня второй - первый Гамильтон, такие шикарные вампиры за ней увивались, зачем было еще кучу оборотней добавлять и море секса

Mylene , ты тоже на третьей или какой там книге про Аниту споткнулась. А ведь все так начиналось и такой облом... По поводу Уорд у меня запал не прошел, но все будет зависеть от самой госпожи Уорд, что она сделает со всей серией в дальнейшем.... Hun

...

На-та-ли:

Listik писал(а):
Если хочешь, прочти сразу рассказ "Отец мой" - он о Бэлле, Зи и Налле. Там описываются первые месяцы после рождения Наллы, трудности с которыми пришлось столкнуться героям и окончательное (будем надеяться) решение их проблем. Рассказ небольшой и очень хороший.

Обязательно прочитаю )) спасибо за совет )))
Listik писал(а):
Подожди, в этом романе еще ничего особо страшного нет!

Значит буду следующие книги днем читать. Если это не страшно .то что ж дальше будет (

...

Cherr:

Прочитала отзывы на 10 книгу и растерялась, окончательно. Теперь, не знаю, стоит браться за 10 и т.д. (после таких отзывов) И раньше особо не хотелось! Уорд собирается, вообще, серию завершать или появятся новые потенциально главные герои? По мне, так у Уорд отлично вышли первые 4 книги, а дальше по убывающей.
Я обожаю историю про Зи и Беллу. После Фьёри читала просто на автомате. Надо как-то завершить прочтение серии.
Леди, подскажите уже существует перевод книг про Джона и Тора? Иначе сленг Уорд на английском меня сведет с ума! Dur Если кто в курсе, подскажите, пожалуйста!!!!
Тем, кто не читал советую прочитать первые пять книг и "Мой отец", а дальше на ваше усмотрение.

...

Virgin:

Mylene писал(а):
я где-то на середине

Дочитала?
Mylene писал(а):
так Лейле в Квин нравится, и Троу ею заинтересовался, а там и Кор подтянется - ужасть

Куин отпадает...
Mylene писал(а):
имя Бутч оставили после превращение - ну не люблю я его , оно такое банальное,сразу тупой качок с наколками предстает в воображении

А у меня нет никаких ассоциаций.
Mylene писал(а):
фиии :scoff: и только о них двоих - мамма мия ! точно конец света грядет

Конец света и начало новой эпохи - эпохи слэша в грандиозном масштабе.
Mylene писал(а):
Кормия сама по себе нормальная девушка, но для лапусечки Фьюри хотелось по меньшей мере такой как Элена

Понимаю тебе, но мое мнение неизменно.
Mylene писал(а):
та ведь прекрасно помогла Риву справиться с похожими трудностями

Кстати! А Рив так и не избавился от своей зависимости к дофаминам? Так и будет постоянно мерзнуть?
Mylene писал(а):
я сие творение точно пропущу, это значит два года до нормальной пары ждать

До какой книги ждать? Ты про кого хочешь прочитать?
Mylene писал(а):
самое интересное, что я в чем-то могу себя соотнести с Кормией

Мне тоже близки некоторые черты ее характера.
Mylene писал(а):

это что, повторяется история с Гамильтон - свести шикарные отношения с шикарным вампиром (ну, ладно, максимум - его лучшим другом, и двумя оборотнями) до банального ипподрома со всеми и вся???

Как я понимаю, Уорд и Гамильтон заманивают сначала шикарными книгами, а потом идут в разнос...

На-та-ли писал(а):
Но все же Белле мне кажется маловато внимания автор уделила. Она выстрадала очень много ,а об этом всего несколько страниц .

Потому что увлеклась описанием страданий Зи. Это ее любимчик.
Nelly писал(а):
процесс дематериализации у Уорд для меня вообще непонятен

Ага. Без оружия нельзя дематериализоваться, но почему-то все это делают. Или они на место драки идут без оружия?
Ольга-А писал(а):
Ну а Квин и Блей? даже повторять не буду, сколько уж можно, да, я вся такая нетерпимая, но это испортило мне впечатление о серии на веки вечные.

Вот и мне тоже. И ничего не могу с собой поделать.
Nissa писал(а):
Если судить по тому, как популярен в Америке сериал "Квиры", то сейчас там в моде такая тематика. Smile

Мамма мия! И да нас, значит, скоро это дойдет.
Ольга-А писал(а):
не только Дева относится к избранным как к мебели (хочешь передвинь, хочешь ешь, хочешь используй как инкубатор)

Даже немного стыдно стало, что я тоже так относилась к Избранным.
Listik писал(а):
Зачем же тогда позиционировать себя как бунтарку, зачем возмущаться ролью Первой жены, если нет ни возможности, ни силы что-то менять?

Так она менять не собиралась. Она решила для себя, что все это не приемлет. Можно же, к примеру, будучи недовольным страной, возглавить революцию, а можно просто из нее уехать. Каждый делает свой выбор. И кто скажет, какой из них неверный?
Ольга-А писал(а):
Суррогатная мать - ребенок не твой всё-таки, а родить и отдать своего это вещь страшная (для любой адекватной женщины)

На вампиров не действует искусственное оплодотворение. То есть Избранная всё равно будет настоящей матерью.
Listik писал(а):
Я ожидала роскошную книгу с роскошной героиней (ничем не уступающей Вэлси), а тут ... .

А вдруг тебе понравится. Подожди настраиваться негативно.
Listik писал(а):
За год он ее полюбил? Наверно, по человеческим меркам - через час (или день) после смерти жены .

Это как посмотреть. Полюбил как любовницу – вполне возможно. Они приятно проводили время, но и без нее бы он не умер.
Listik писал(а):
Вирги, у тебя, наверное, самый спойлерный отзыв . И соответственно самый ясный и логичный!

Как ты просила! Вообще я обычно интригу скрываю, но, наверное, всем интересно получить спойлеры.
Listik писал(а):
Virgin писал(а):Что-то я не помню, чтобы в книгах говорилось о возможностях прошлых жизней… Вроде попал в Забвение или в Ад. Или в In Between. Хочется определенности.

Ну, прошлые жизни у них точно есть. Джон, например, в прошлой жизни был Дариусом.

Понимаешь, Дариус получил вторую жизнь по решению Девы, а Тор рассуждает, как человек. Мы тоже так часто говорим про свои возможные прошлые жизни, но у вампиров то все четко и понятно: Забвение, Ад и вот теперь новое измерение Чистилище. Тор не должен знать о прошлых жизнях и рассуждать о них, как о чем-то обычном.
Listik писал(а):
Я в шоке от твоей характеристики героини . Даже узнавать ее не хочется. Причем я не предвзята. У меня не было изначально желания, чтобы к Тору вернулась Вэлси, но ЭТО... Уж лучше бы Вэлси вернулась.

И вы еще Кормию ругали.
Кассиопея писал(а):
Я к тебе присоединяюсь.... Единственная моя надежда, что как и в истории с Фьюри эта их история "любви" займет только 30-40% эфирного времени, а все остальное будет посвящено Братству.... Hun

И что? Мне придется глаза зажмуривать, когда буду видеть сцены Куина и Блэя?
Кассиопея писал(а):
Ладно еще одна пара куда ни шло. Но больше это уже будет перебор.... nus

Так их уже двое. Сакстон же встречается с Блэем. Есть у него есть поклонники, они упросят Уорд сделать и ему парочку.

...

Кассиопея:

Virgin писал(а):

Я об этом не думала и не представляла их ....
Virgin писал(а):
Так их уже двое. Сакстон же встречается с Блэем. Есть у него есть поклонники, они упросят Уорд сделать и ему парочку.

А енто кто? Я еще его не встречала у Уорд.... Я пока только 7 книг прочла, только начала книгу про Рива. Очень интересный перец....

...

Ольга-А:

Virgin писал(а):
На вампиров не действует искусственное оплодотворение. То есть Избранная всё равно будет настоящей матерью.

вот и я о чём, если тебе постоянно говорят - стул, стул, стул, авось однажды позволишь присесть на себя сверху

Virgin писал(а):

Я в книге про Пэйн так и делала. Пролистаю странички, открою глазик и если ещё не пронесло быстренько зажмуривала вышеупомянутый глазик

Кассиопея писал(а):
dizzy писал(а):
Virgin писал(а):
Лелешна писал(а):
И если и дальше у Уорд будут гей-парочки, то я о них точно читать не буду.. (ИМХО)
ППКС!
Тут я с вами.
Да, я вас поддерживаю. Ладно еще одна пара куда ни шло. Но больше это уже будет перебор....

+1, что тут ещё сказать. Ну, кто чувствует себя меньшинством?

Кассиопея писал(а):
Лелешна писал(а):
Т.к. не могу принять, что два прекрасных сильных сексуальных мужчины любят друг друга.. (И кто из них шеллан??
Леля , хороший вопрос....

в этом конкретном случае однозначно Блэй. Господи, да он же такая девчонка! А с физиологической точки зрения, думаю тот в кого...а, я из-за Вас представила
aria-fialka писал(а):
Nelly писал(а):

Солидарна . Но все равно притягивает , как наркотик(хотя кому - как).

для меня книга о Риве была исключением и Мэнни, именно, как герой более привлекателен чем братья, придушила б их за такое отношение к нему.

Кассиопея писал(а):
Лелешна писал(а):
Она что будет такой плохой матерью, что отдаст дочь этой парочке???
Я вообще не приемлю, когда мать отдает своего ребенка....

Это мы про Лейлу и вариант отдать девочку гэй хлопцам? Ей в любом случае страдать. Представляете что с ней сделают в школе? И не надо мне про толерантную Америку, дети во всём мире жестоки ко всем, кто хоть чем-то отличается. А у малышки и так глазики будут разноцветные.

...

Nelly:

Virgin писал(а):
А как же Лейла?

Вирги, немного не поняла вопрос в чем , но вот как я считаю, Лейла как мы уже знаем родить ребенка от Квина и я считаю, что она Квину не будет отдавать ребенка, ведь ей хотелось чего-нибудь в жизни своего, принадлежащего ей, а если отдаст какой смысл во всем этом. В конце концов вся "кавалькада" живет в одном доме, и Лейла сможет жить там . А Квин сможет видеть своего ребенка когда захочет, я не думаю, что из них с Блэем получится хороших нянь для ребенка лучше пусть повоюют с лэссерами.
Да, и говоря про лэссеров, в этой книге вообще про них было забыто, так вскользь упомянула Уорд, что тоже по мне недостотак книги.

...

dizzy:

Virgin писал(а):
Конец света и начало новой эпохи - эпохи слэша в грандиозном масштабе.

Это грустно. Складывается впечатление, что пары "мужчина-женщина" скоро станут не интересны и "канут в Лету" что в литературе, что по жизни.
Virgin писал(а):
Вообще я обычно интригу скрываю, но, наверное, всем интересно получить спойлеры.

Интересно. Хорошо написала
Virgin писал(а):

Пролистывай странички. Я так делала в 9-й книге
Ольга-А писал(а):
в этом конкретном случае однозначно Блэй. Господи, да он же такая девчонка!

+1. Блэй, без вопросов
Ольга-А писал(а):
Я в книге про Пэйн так и делала. Пролистаю странички, открою глазик и если ещё не пронесло быстренько зажмуривала вышеупомянутый глазик

Вот, я о том же. Но книга предполагается конкретно об этой паре, много перелистывать придется.

...

Nissa:

Virgin писал(а):
Мамма мия! И да нас, значит, скоро это дойдет.

И чё? Laughing Хотя, если судить по тому, что Питере запретили пропаганду гомосексуализма (а ведь это вторая столица, я уже не говорю о провинциях), то бедные российские геи начнут в скором порядке эмигрировать в другие страны. Hun
Virgin писал(а):
Кстати! А Рив так и не избавился от своей зависимости к дофаминам? Так и будет постоянно мерзнуть?

Надеюсь, что нет. Ok Так и не добралась я до 7 книги. Sad Училась на курсах, comp сейчас в поиске работы. Не до чтения мне сейчас.
Virgin писал(а):
Как я понимаю, Уорд и Гамильтон заманивают сначала шикарными книгами, а потом идут в разнос...

Я бы не сказала. Хотя кажется, обе изменили первоначальному стилю. Только Уорд сначала больше на любовную линию акцент делала, а потом сменила этот акцент в сторону городского фентези, если так можно выразиться. А вот Гамильтон, наоборот, начала с вампирских войнушек, а продолжает сплошным sex. Хотя о Гамильтон я сужу исключительно по отзывам на нашем форуме. Smile
dizzy писал(а):
Virgin писал(а):

Пролистывай странички. Я так делала в 9-й книге

rofl Я, кажется, что-то интересное пропустила. Что прямо такие детальные сцены, что Вирги стесняется? Smile Ира, и часто ты глазки закрывала?

...

Кассиопея:

Nissa писал(а):
Я бы не сказала. Хотя кажется, обе изменили первоначальному стилю. Только Уорд сначала больше на любовную линию акцент делала, а потом сменила этот акцент в сторону городского фентези, если так можно выразиться. А вот Гамильтон, наоборот, начала с вампирских войнушек, а продолжает сплошным . Хотя о Гамильтон я сужу исключительно по отзывам на нашем форуме.

Оксана , согласна с тобой по поводу обоих авторов. Я начала читать Гамильтон, была в полном восторге и споткнулась на книге5--6 не помню, короче когда дело начало приобретать sex со всеми подряд. И все выкинула в корзину. А стиль Уорд тоже начал меняться, по моему с книги о Фьюри. Вот и сейчас, читая про Рива, ловлю себя на мысле, что, конечно, интересно, но что-то уже не то что раньше. Все таки не то....

...

Nissa:

Кассиопея писал(а):
А стиль Уорд тоже начал меняться, по моему с книги о Фьюри. Вот и сейчас, читая про Рива, ловлю себя на мысле, что, конечно, интересно, но что-то уже не то что раньше. Все таки не то....

А мне показалось, что любовная линия стала менее выразительной уже в книге о Ви, не говоря уже о Фьюри. Тем не менее, Братство всё ещё цепляет, хотя уже нет такого непреодолимого стремления читать, забыв обо всем. Хотя, может, просто у меня пресыщение чтением. Около года я читала почти каждый день, иногда роман в течение суток заглатывала.
Кассиопея писал(а):
Я начала читать Гамильтон, была в полном восторге и споткнулась на книге5--6

Гамильтон я осилила 2,5 книги серии о Мередит Джентри. Как-то подустала от буйной фантазии автора.

...

Кассиопея:

Nissa писал(а):
А мне показалось, что любовная линия стала менее выразительной уже в книге о Ви, не говоря уже о Фьюри. Тем не менее, Братство всё ещё цепляет, хотя уже нет такого непреодолимого стремления читать, забыв обо всем.

В книге про Ви я это как не заметила. Но, да, Братство цепляет. Хотя и у меня уже нет такого полного погружения в книгу как на первых порах. Вот и сейчас прервалась и спокойно сижу на форуме, общаюсь. А ведь первые книги не могла оторваться.... Hun
Nissa писал(а):
Хотя, может, просто у меня пресыщение чтением. Около года я читала почти каждый день, иногда роман в течение суток заглатывала.

Оксан , я тоже глотаю книги, по книге в день. Но ведь Уорд сумела так подогреть мой интерес к ней, что я все побросала и читала ее. И перерыв сделала две неделе, перед тем как приступить к книге о Риве. Да, интересно. Да, цепляет. Но нет такой эйфории, как после прочтения первых трех книг. Да, Оксан, все таки мало Уорд стала уделять любви и отношениям одной пары, а много времени отдает всему Братству и их проблемам. Smile

Nissa писал(а):
Гамильтон я осилила 2,5 книги серии о Мередит Джентри. Как-то подустала от буйной фантазии автора.

А я даже не начинала эту серию, я споткнулась на Аните Блейк. Этот автор не для меня....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню