Prosto Tanya:
altair писал(а):Новая форма ругательства "Да ты гобеленовый стежок от полукреста не отличаешь".
Абсолютно не применительно ни к кому. Бу..
Прикольная "черная" мысль)))
altair писал(а):По крестикам, по объему. по ниточкам?
Я, наверное, все-таки по крестикам, как бы по площади)))
Девочки, у вас не завалялись схемы пейзажев? Надо небольшие, не больше 100-120 крестиков (в большею сторону), и обязательно осень!!!
Надо подружке, я у себя пересмотрела, не то, в интернете смотрела, все большое)))
...
karina-x:
Всем привет!
ghostgirl писал(а):Летний букет от ЗР
Какая красота!
ghostgirl писал(а):Новогодние открытки тоже закончила вышивать, осталось оформить, но это уже ближе к празднику сделаю)))
Молодец, а я свои только начала.
altair писал(а):Вот у меня вопрос: "Девочки, а как вы оцениваете много вышили или мало?"
По крестикам, по объему. по ниточкам?
Я по объему.
Prosto Tanya писал(а):Девочки, у вас не завалялись схемы пейзажев? Надо небольшие, не больше 100-120 крестиков (в большею сторону), и обязательно осень!!!
У меня только большие схемы (постараюсь еще поискать).
Девочки, нашла интересную статью:
http://www.liveinternet.ru/users/3969719/post254662909/
Может кому пригодится.
...
Маи:
altair писал(а):Вот у меня вопрос: "Девочки, а как вы оцениваете много вышили или мало?"
Крестики , а в основном считаю проценты .
Prosto Tanya писал(а):Девочки, у вас не завалялись схемы пейзажев? Надо небольшие, не больше 100-120 крестиков (в большею сторону), и обязательно осень!!!
http://www.kladovo4kasxem.ru/load/berezovyj_les/1-1-0-3538
http://www.kladovo4kasxem.ru/load/osennee_ocharovanie/1-1-0-1887 ...
Prosto Tanya:
Мармари, мерси за схемки! Очень красивая осень!!! Но подруге почему-то зима больше понравилась)))
...
Маи:
Prosto Tanya писал(а):Но подруге почему-то зима больше понравилась)))
Танюша ,хозяин-барин . Кому что нравиться , вчера осень сегодня зима , такие мы леди переменчивы .
Мне вот такая зима понравилась .
...
lanes:
Prosto Tanya писал(а):Но подруге почему-то зима больше понравилась)))
Мне тоже зима больше нравится)))
В свое время накачала кучу схем и теперь еще добавляю.Но все не решусь начать вышивать.Постоянно что-то мешает.
Эльмира,букет шикарно продвинулся!

Лови от меня
Prosto Tanya писал(а):Может такие детские?
Танюша,Спасибо за схемки.Когда начну тренироваться Вы все мои кривые перетянутые стежки увидите.
Но у меня пока Афремов в ближайщей очереди.

А потом уже все остальное.
Я себя строго настроила после коняшки буду "Поцелуй" вышивать.Кайму,нитки купила.Схему уже распечатала в увеличенном виде и склеила.Только вышить осталось.
Какой станочееек!!!

Хочу себе такой)))
...
karina-x:
Маи писал(а):Мне вот такая зима понравилас
Какие схемки чудесные, но мне и осень понравилась.
lanes писал(а):Какой станочееек!!! Хочу себе такой)))
Вот, вот и я о том же!
...
Prosto Tanya:
Маи писал(а):Мне вот такая зима понравилась
Ага, красиво!
lanes писал(а):Когда начну тренироваться Вы все мои кривые перетянутые стежки увидите.
и мои
lanes писал(а):Кайму,нитки купила.Схему уже распечатала в увеличенном виде и склеила.Только вышить осталось.
А размер канвы какой?
Ой, девочки, начала я уже сегодня многострадальный мой проэкт!!!

Многострадальный - так уже на бисера попала

заказывала через интернет, так с цветопередачей бисера, наверное, не очень угадала, а может угадала, может интересно получится

Короче, когда треть вышью, похвастаюсь или буду вам плакаться
...
lanes:
Prosto Tanya писал(а):А размер канвы какой?
Аида14

Моя любимая.
Prosto Tanya писал(а):Ой, девочки, начала я уже сегодня многострадальный мой проэкт!!! Многострадальный - так уже на бисера попала заказывала через интернет, так с цветопередачей бисера, наверное, не очень угадала, а может угадала, может интересно получится Короче, когда треть вышью, похвастаюсь или буду вам плакаться
Удачи и легких крестиков!
А главное,настраивайся на хорошее.Все у тебя получится!
...
Дике:
Девочки - мастерицы всем огромный приветище!!!
Моя пропащая душа пришла отметится, всем расставила сердечки, все такие умнички, каждая по возможности.
lanes писал(а):Хотя ты права,для тренировки можно и обычную простую схемку взять. Типа детской вышивки. А это идея!
Спасибо,что подсказала!
Ленчик, удачи с гобеленом! Главное, определится с картинкой для вышивания и желание!
Я, например, начинала с маленьких пейзажей 10х10 см, вполне себе сносно для первого раза.
Мармари, роза шик! Картину потом будете дарить? Или для себя?
Эльмира, барво!!!

Темпы стахановские!
Злата, с новым начинанием!
Ася, сирень такая нежная... Ммм... Очень люблю такие цвета!
Девочки, если кого-то не назвала простите!
Я вышиваю совсем немного сейчас, все моральные и физические силы остаются на работе, вроде уже 2 недели прошло, а до сих пор не влилась.
...
Altair:
Prosto Tanya писал(а):Маи писал(а):Мне вот такая зима понравилась
Ага, красиво!
lanes писал(а):Когда начну тренироваться Вы все мои кривые перетянутые стежки увидите.
и мои
lanes писал(а):Кайму,нитки купила.Схему уже распечатала в увеличенном виде и склеила.Только вышить осталось.
А размер канвы какой?
Ой, девочки, начала я уже сегодня многострадальный мой проэкт!!!

Многострадальный - так уже на бисера попала

заказывала через интернет, так с цветопередачей бисера, наверное, не очень угадала, а может угадала, может интересно получится

Короче, когда треть вышью, похвастаюсь или буду вам плакаться

Ты главное помни - даже если что-то пойдет не так, то можно сделать вид, что таков авторский замысел
...
Sokrovishe:
ghostgirl писал(а):Летний букет от ЗР
Маи писал(а):Мне вот такая зима понравилась .
Очень красивая
...
karina-x:
Prosto Tanya писал(а):Ой, девочки, начала я уже сегодня многострадальный мой проэкт!!!
Танюша, мы с тобой! Не переживай у тебя все получится!
А я не удержалась и по акции заказала 3 набора (планировала один).
...
Khushi:
Я наверно по объему вышитого.
Prosto Tanya писал(а):Ой, девочки, начала я уже сегодня многострадальный мой проэкт!!! Ar Многострадальный - так уже на бисера попала Stena заказывала через интернет, так с цветопередачей бисера, наверное, не очень угадала, а может угадала, может интересно получится
Удачи Танюш, легких крестиков (т.е. полукрестиков с бисером

)
...
Prosto Tanya:
Cпасибо, девчат, за ваши слова!

Немного уже успокоилась

точно будет -
личный мой авторский замысел
karina-x писал(а):А я не удержалась и по акции заказала 3 набора (планировала один).
Если по-акции - это святое! Лишнее ничего не бывает

А что за наборы?
...