Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Я тоже этого боюсь!
Джерри недавно журналюга начал задавать вопросы о дамах,Джерри так и не понял,что тот хотел,но когда он спросил о его связи с Кетрин-Зета Джонс.Джерри удивился,и сказал,что с ней не снимается.Прикол,хоть бы подготовился папараций несчастный.Спокойной ночи!

...

Anariel:

Привет , Минт!!!!! Потрясающая египетская кошка. Меня восхищает египетская и греко-римская культура искусство, а уж скульпторов после Микеланджело имхо вообще не рождалось

...

Mint:

Anariel писал(а):
Привет , Минт!!!!! Потрясающая египетская кошка. Меня восхищает египетская и греко-римская культура искусство, а уж скульпторов после Микеланджело имхо вообще не рождалось

Anariel, привет! Да, кошечка симпатичная. Я скульптурой не увлечена, но красивое люблю.

...

Anariel:

Знаешь когда я смотрю на египетских кошек, на позу , посадку головы и взгляд , который безмолвно вопрошает тебя :Я смотрю в вечность, а куда смотришь ты???? на секунду время останавливается - они как живые
Умели же делать красиво и на века, а у нас дома через 20 лет разваливаются

...

Mint:

Знаешь, мои мысли не настолько возвышены, Laughing Я просто вижу, что это красиво.

...

Anariel:

Ну, да я бываю велеречива, зато ты бываешь язвительна Wink Tongue Very Happy

...

Mint:

Anariel писал(а):
зато ты бываешь язвительна Wink Tongue Very Happy

Правда? Я тебя где-то обидела?

...

Anariel:

Shocked С чего ты взяла ?Shocked проехали
в общем вчерась впечатлившись видами решила что возьмусь рисовать пейзаж с деревом. Лет 5 не рисовала................ но такая красота не может не сподвигнуть на творчество

...

Mint:

Anariel писал(а):
но такая красота не может не сподвигнуть на творчество

Согласна, сподвигнет. Но даже такая красота не научит меня рисовать. Зная свои возможности ( даже на скромные не тянут), я даже не берусь.

...

Anariel:

Прости , но мне показалось , но ты перфекционистка. Ты попробуй и не будь к себе строгой с 4 раза точно получится. Я например знаю точно, что после перерыва я 2 эскиза точно выброшу. Я раньше делала галерею из любимых фотографий (объединеные естественно одной темой) у себя в квартире - экспозиции естественно менялись

...

Mint:

Anariel писал(а):
Прости , но мне показалось , но ты перфекционистка.

Во многом это так, но с рисованием я завязала уже давно, как только поняла, что мазня моя остаётся мазнёй, сколько не пыхти. Laughing

У тебя есть, что показать? Мой муж хорошо рисует. По моей просьбе Джейми нарисовал.

...

Anariel:

Mint писал(а):
я завязала уже давно, как только поняла, что мазня моя остаётся мазнёй, сколько не пыхти. Laughing

Понимаешь, я знаю что не быть мне великим писателем или художником. Но если тебе действительно нравится объект который ты переносишь на полотно это видно. Тк очень много технически одаренных художников, но не цепляет.Вопрос конечно стар как мир:
"так что такое красота сосуд в котором пустота
или огонь трепещущий в сосуде?", но...........
Ты посмотри на картины знаменитой русской примитивистки (склероз забыла имя) она кажется в 50 лет впервые взяла кисть и щас ее картины в галереях и частных коллекциях. Вспомни Дали, что тебя более поражает его внутренний мир или он как художник?????

...

Mint:

Anariel писал(а):
Вспомни Дали, что тебя более поражает его внутренний мир или он как художник?????

Картины мне его не очень. А о содержании его внутреннего мира я почти ничего не знаю. Просвети.

...

Lady in red:

Девочки, нашла у себя вот такую фотографию Джерри. Очень симпатишный, задумчивый tender

...

Tasmin:

Хорошая фотография!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню