allissa:
Это ж 5 недель дома сидим. У меня точно крыша едет. Уроки делаем, в школе обязали, с таким напрягом

Как я понимаю и жалею учителей. Бедные они бедные, если терпят наших деток. Как сказал ребенок, Я ничего не знаю и не понимаю! И вообще сегодня мелкая пыталась учить как правильно вырезать серединку из яблока, у меня такая идеальная серединка, чем я ей не угодила
...
Kliomena:
Вечные проблемы: низы не могут, верхи не хотят - понять друг друга...
Боооже (с), это моя еще не разговаривает - я себе представляю какие баталии меня ждутЪ.
...
Nathalte:
Девочки, а ацетон с чего повляется? И какой запах изо рта? Просто у Анютки периодически температурка поднимается до 36,9-37. Вот не знаю, на что грешить. Но поноса нет, рвоты тоже.
...
Innulya:
Наташ, ацентон появляется после продолжительного поноса или рвоты, когда организм обезвоживается.
Девочки, у нас ходят слухи, что карантин продлен до среды. Боже, я уже просто мечтала с понедельника идти в садик... Каждый день отсрочки - шаг к дурдому... Моя Мыша каждое утро плачет, просит отвести ее в садик. У нас дома сидит трое детей (6,5 лет, 2,5 лет и 5 месяцев), нашей бабушке уже впору памятник ставить.
...
Nathalte:
А, понятно.
У меня с сегодня и до воскресенья тоже трое: сын мужа 9 лет и племянник 5,5. Правда, они сами себя развлекают.
Ну и комп есть, помогает хорошо.
...
Фройляйн:
Девчонки, расскажите у кого-нибудь из ваших детей была "детская любовь"?
Моей Ирис один мальчик в садике оказывает знаки внимания - я в шоке!
...
Kliomena:
Главное, чтоб камнем в нос не дал от большой любви , как мне в свое время...
...
mada:
Да,
Клио, видать не слишком удачная у тебя была первая любовь!
...
Фройляйн:
Kliomena писал(а):Главное, чтоб камнем в нос не дал от большой любви , как мне в свое время...
Ну вот, вам бы всё посмеяться, а я действительно беспокоюсь.

Как-то не нравится мне это, хотя и умиляет по-своему.
...
Mary:
Фро, ревнуешь дочурку?
...
Фройляйн:
Дело не в ревности. Просто рано это как-то.
Он её утром в дверях встречает, сумку в группу заносит и на место ложит, спрашивает во что она хочет играть, выдвигает ей стул, настаивает чтобы она садилась рядом с ним... После того как она три недели проболела, при встрече обнял!

А сегодня (мама вообще была в ауте), встречая сказал, что она день ото дня всё красивее!
Как тут не забеспокоиться?
...
Mary:
Да, настоящий поклонник!

А, как
Ирис на это реагирует? Принимает ухаживания?
...
Дафна:
Фройляйн писал(а):Дело не в ревности. Просто рано это как-то.
Он её утром в дверях встречает, сумку в группу заносит и на место ложит, спрашивает во что она хочет играть, выдвигает ей стул, настаивает чтобы она садилась рядом с ним... После того как она три недели проболела, при встрече обнял!

А сегодня (мама вообще была в ауте), встречая сказал, что она день ото дня всё красивее!
Как тут не забеспокоиться?

Ой, как мило!

Неужели у детей в таком раннем возрасте уже чувства проявляются?
Кстати, Фро! Поздравляю тебя с таким красивым и почётным званием - Сапфировая Леди!!!
...
Мечта:
Эрика! Какая любовь!

Действительно,а как Ириска к ухажеру относится? Может и не надо нервничать,пусть дочка узнает,как надо ухаживать за девочками! По тому,что ты написала,мальчик свое дело знает!
...
Nathalte:
Эрика, а чего ты переживаешь? У них у всех в таком возрасте появляются уже женихи и невесты. У моего племянника несколько невест было. Что в этом плохого? Детки взрослеют потихоньку.
Кстати, с сапфирами тебя, дорогая.
...