Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Джинни Уизли:

Белла, а Лорд у нас жив?

...

Астория Гринграсс:

Джинни писал(а):
Белла, а Лорд у нас жив?

Ничего что я влезаю?)) Джинни, он по идее у нас есть, только с момента появления в игре (а это было еще в конце мая) не написал ни одного именно игрового поста Но, думаю, Белла что-нибудь придумает и скучать тебе не придется

...

Джинни Уизли:

Тори писал(а):
Ничего что я влезаю?)) Джинни, он по идее у нас есть, только с момента появления в игре (а это было еще в конце мая) не написал ни одного именно игрового поста Но, думаю, Белла что-нибудь придумает и скучать тебе не придется.

Да нет, ничего))))) Думаю Белла не обидится))) Хорошо, надеюсь на Беллу и ее бурную нескончаемую фантазию)))

...

Падма Патил:

я короче просыпаюсь и иду в большой зал завтракать.

...

Астория Гринграсс:

Падма, похищение уже прошло Джинни умыкнули

...

Падма Патил:

я просто идиотка, пропустила... Блин...всего несколько дней не было. Ладно Пардон...

...

Лиза:

кто должен обнаружить ее пропажу?

...

Миллисента Булстроуд:

Лиза писал(а):
кто должен обнаружить ее пропажу?

Думаю, что кто нить с Гриффиндора.))) Уроков то у нас в субботу нет, поэтому ее отсутствия там не заметить.

...

Лиза:

Миллисента писал(а):
Думаю, что кто нить с Гриффиндора.)))

Будем ждать...

...

Гермиона Грейнджер:

нууууэээээ по логике наверное это должны заметить я, гарри или рон....... *оглядывается и не замечает двух названных из трех*..... =\
как же ж без них то? *ноет(*

...

Лиза:

Гермиона Грейнджер писал(а):
*оглядывается и не замечает двух названных из трех*..... =\

Действительно, что-то Гарри совсем нас покинул(

...

Миллисента Булстроуд:

Походу про нас забыл не только Гарри Все разбрелись((
Гыы.)) Я тут чет подумала, что всех пинаю, а сама еще ниче не написала Поэтому садюсь писать, Герми, мну скучно, и поэтому мну ща пойдет тебя благодарить

...

Астория Гринграсс:

Милли, ты про список и Беллу не забудь а то нашему инспектору надо уматывать Джинни развлекать

...

Миллисента Булстроуд:

Тори, я все помню.))) Тока придумаю нафига мне приспичило идти обратно в Подземелья, так сразу и напишу)))))

...

Лаванда Браун:

Я тут полазила по обсуждалкам других ролевых. Оказывается, что это не только у нас затишье, такое сейчас везде Crazy Остается надеяться, что все иэто временно и очень скоро закончится.))) И по существу. Меня вот что интересует, если слизеринцы начинают там выполнять всяческие задания, то что остальные будут делать? Ну, обнаружит Герми(потому как больше некому) пропажу Джинни, а дальше то что? Может все-таки обсудим что делать будем, а?)) А то получается, что играют опять только слизы, а остальные факультеты просто просиживают себе дырки в мантиях и ничего не делают. Я просто боюсь, что если уж пикник у нас продлился три недели, плюс до этого еще уроки, ну короче больше месяца у нас занял один игровой день, то мне страшно представить сколько у нас будут длиться игровые выходные!!!!!!
Народ, я все понимаю, у каждого проблемы, реал, учеба и далее по списку, но ведь такое было всегда, и ведь находили же как-то время на игру! Блииин! Ну, давайте не будем тормозить, ну пожалуйста!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню