Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Diacat:

Likaris писал(а):
как же я хохотала когда прочитала этот момент в главе)) Моська у Винсента зачётная однако.

Да, не часто у Винса такое выражение лица бывает.
Likaris писал(а):
да манга ещё выходит, тока переводят её пипец как медлено

Блин, еще одна в процессе Sad
La comtesse писал(а):
Я без компа как без рук, к тому же мне еще диссертацию на днях сдавать, а у меня не готово.

Надеюсь, комп заработает. Действительно, без него как без рук.
La comtesse писал(а):
Я тоже на это аниме заглядывалась давно, но пока список и без того немаленький. но доберусь обязательно, раз вы советуете.

Смотри, не пожалеешь. Очень веселое и не ординарное аниме. В нем 25 серий.
La comtesse писал(а):
Как правило в аниме в конце что-то такое остается, не все всегда благополучно. Sad Закон жанра Но с другой стороны, то аниме и по настроение не такое, как "Крестовый поход Хроно" или "Кровь триединства". Может, и дождусь чуда!

Мне кажется Брейку немного чуда не помешает. Хочу верить в благополучный для него исход.

...

Mylene:

ааа, девочки заинтересовали меня Гилом и Брейком
Наверное, надо начинать смотреть Сердца ....
Крис, а сколько в манге глав? и как часто она выходит?

...

La comtesse:

Diacat писал(а):
Да, не часто у Винса такое выражение лица бывает.

Точно, обычно такой сдержанный и хладнокровный. Впрочем, я давно смотрела, хорошо, что буду перечитывать магу, некоторые моменты уже и не помню.
Diacat писал(а):
Блин, еще одна в процессе

Я тебя понимаю, хорошо хоть "Монохромный фактор" у меня законченный.
Diacat писал(а):
Надеюсь, комп заработает. Действительно, без него как без рук.

Да не то слово! Сейчас вот повезу его на ремонт, надеюсь, сегодня со своего смогу зайти. А то у брата клавиатура еще такая неудобная... Laughing Laughing Laughing
Diacat писал(а):
Мне кажется Брейку немного чуда не помешает. Хочу верить в благополучный для него исход.

Хочется, чтобы со всеми все хорошо было. А то за всех переживаю. Вот у Оза тоже неясное будущее - он же из Бездны. ему придется вернуться? Или он останется наследником Безариусов?
Mylene писал(а):
Наверное, надо начинать смотреть Сердца

Давай, присоединяйся! а то мне ведь не верит, что хорошее аниме. Tongue

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Вообще, я смотрю, в манге Винс ничего так персонаж. А как у него с Гилом отношения?

Пока Гил ни чего не помнил были довольно натянутые хотя в какой-то мере Гил всё-таки привык к Винсу. А сейчас он всё вспомнил так что думаю будет у них небольшой хеппи енд))
La comtesse писал(а):
Я тоже на это аниме заглядывалась давно, но пока список и без того немаленький. но доберусь обязательно, раз вы советуете.

вообще классное аниме))
Diacat писал(а):

я тоже надеюсь что с Брейком всё будет в порядке))
Mylene писал(а):
Наверное, надо начинать смотреть Сердц

Конечно надо))
Mylene писал(а):
Крис, а сколько в манге глав? и как часто она выходит?

глав в Пандоре 73 и ещё несколько экста глав))

...

Diacat:

Mylene писал(а):
Наверное, надо начинать смотреть Сердца

Mylene, да, смотри обязательно. Хотя в аниме финал открытый и многие секреты остались не разгаданными, но тут манга в помощь.
La comtesse писал(а):
Я тебя понимаю, хорошо хоть "Монохромный фактор" у меня законченный.

Конти, не говори. Хотя бы Монохром радует, а то какое классное аниме не возьмешь, манга по нему еще в процессе.
La comtesse писал(а):
Да не то слово! Сейчас вот повезу его на ремонт, надеюсь, сегодня со своего смогу зайти. А то у брата клавиатура еще такая неудобная...

Желаю скорейшего избавления от вирусов твоему компу и возвращения домой
La comtesse писал(а):
Вот у Оза тоже неясное будущее - он же из Бездны. ему придется вернуться? Или он останется наследником Безариусов?

Мне кажется, Джек вернется и заберет тело Оза себе. Не зря же они так похожи. А Оз или цепью снова станет или с Алисой чего-нибудь придумают.
Likaris писал(а):
глав в Пандоре 73 и ещё несколько экста глав))

Да, размер приличный, но, думаю, манга пролетит и не заметишь. Крис, ты три дня, кажется, читала?

...

Likaris:

Diacat писал(а):
La comtesse писал(а):
Вот у Оза тоже неясное будущее - он же из Бездны. ему придется вернуться? Или он останется наследником Безариусов?

Мне кажется, Джек вернется и заберет тело Оза себе. Не зря же они так похожи. А Оз или цепью снова станет или с Алисой чего-нибудь придумают.

Я думаю что тело Оза было создано по образу и подобию Джека, специально для Джека. Но я бы тоже хотела чтобы все остались целы, хотя один из нравившихся мне персонажей уже умер(( пичалька.
Diacat писал(а):
Да, размер приличный, но, думаю, манга пролетит и не заметишь. Крис, ты три дня, кажется, читала?

где-то 2 вообще-то)) может даже меньше и то я как маньяк её читала))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
А сейчас он всё вспомнил так что думаю будет у них небольшой хеппи енд))

Я тоже так думаю, учитывая, что по сути Винс все это провернул под влиянием Джека и ради его же, Гила, спасения. Ok
Diacat писал(а):
Хотя бы Монохром радует, а то какое классное аниме не возьмешь, манга по нему еще в процессе.

Есть такая тенденция, увы! Sad
Diacat писал(а):
Желаю скорейшего избавления от вирусов твоему компу и возвращения домой

Я уж тоже вся извелась, сегодня бы получить, вирус какой-то гадко-противный. ну, я еще пообщалась с компьютерщиком, решила увеличить оперативную память и заменить жесткий диск на более объемный, но это не сейчас. Wink Это зависит от того, сколько у меня останется денег после отдыха на морях. Laughing Laughing Laughing
Diacat писал(а):
Джек вернется и заберет тело Оза себе. Не зря же они так похожи.

Если он так поступит, то я Джека никогда не прощу! ведь сейчас Оз уже не цепь, он человек со своими чувствами. Так что, может, они и придумают чего с Алисой. Ok
Кстати, заметили тенденцию? все договора в аниме через поцелуй заключаются - что в "Монохроме", что тут Алиса с Озом. Laughing
Likaris писал(а):
Но я бы тоже хотела чтобы все остались целы, хотя один из нравившихся мне персонажей уже умер(( пичалька.

prv А кто умер?

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
prv А кто умер?

Элиот(( Он такой забавный был(( а оказался нелегальным контрактором((
La comtesse писал(а):
Я тоже так думаю, учитывая, что по сути Винс все это провернул под влиянием Джека и ради его же, Гила, спасения.

Сабрийская трагедия да это было под влиянием Джека остальное это уже его задумка. Не надо на Джека сваливать все грешки других героев))
La comtesse писал(а):
Если он так поступит, то я Джека никогда не прощу! ведь сейчас Оз уже не цепь, он человек со своими чувствами. Так что, может, они и придумают чего с Алисой. Ok
Кстати, заметили тенденцию? все договора в аниме через поцелуй заключаются - что в "Монохроме", что тут Алиса с Озом.

В оригинале то бишь в манге Монохромного не было поцелуя)) У некоторых цепей тоже есть чувства того же Чешира вспомните))

сейчас смотрю аниме
Пять головоломок, бога дождя / Phi Brain: Kami no Puzzle

Описание: Десятиклассник Кайто Даймон – типичный хулиганистый гений, в жизни его интересуют не академические успехи, а лишь решение загадок и головоломок. Кайто вовсе бы не ходил в школу, да мешает подруга детства Ноноха Ито – спортивная и энергичная девчонка, взвалившая на себя всю тяжесть забот о «непутевом». Впрочем, академия «Квадратный корень» сама по себе странная – в ней полно любителей паззлов, а Содзи Дзикукава, президент школьного Совета и клуба головоломок, сумел озадачить самого Даймона. Взяв парня «на слабо», коварный Содзи отправил его в смертельный лабиринт, пройдя который с помощью Нонохи, Кайто получил «контракт Орфея» - устройство, позволяющее на полную мощь использовать возможности мозга под названием «фи брэйн».

Теперь Кайто – один из Решателей, немногих избранных, способных справиться с кознями всемирной тайной организации, изобретающей все новые неразрешимые загадки. Под боевым псевдонимом Эйнштейн и в компании с верной Нонохой (куда от нее денешься?) главный герой начинает жизнь в среде, где не признают громких слов и дутых авторитетов. Положение в иерархии Решателей надо завоевывать и доказывать делом, щелкая, как орешки, все новые задачки и приближаясь к «мистерии Бога». А зачем все это нужно директору школы и зловещей мировой закулисе – пожалуй, самая главная загадка сериала!
© Hollow, World Art

...

La comtesse:

Likaris писал(а):

Он ведь, кажется, в аниме тоже был, если я не путаю персонажей? Вместе с Адой учился?
Likaris писал(а):
Не надо на Джека сваливать все грешки других героев))

Сразу видно, кому ты симпатизируешь. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
В оригинале то бишь в манге Монохромного не было поцелуя))

Это я уже заметила - там только в аниме немного ая добавили к сенэну. Ok
Likaris писал(а):
У некоторых цепей тоже есть чувства того же Чешира вспомните))

Но ведь тут другое6 оз уже ощущает себя человеком, а тут ему придется возвращаться в Бездну (из которой он сам только выбрался). Впрочем, если так случится, это будет конец в стиле аниме. Ok

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Он ведь, кажется, в аниме тоже был, если я не путаю персонажей? Вместе с Адой учился?

да это тот нервный парень с мечом)) Элиот Найтрей сводный брат Гила и Винса

La comtesse писал(а):
Сразу видно, кому ты симпатизируешь.

ну да я ж говорила что он мой самый любимый герой этой манги

La comtesse писал(а):
Это я уже заметила - там только в аниме немного ая добавили к сенэну

не знаю мне манга больше нравиться))
La comtesse писал(а):
Но ведь тут другое6 оз уже ощущает себя человеком, а тут ему придется возвращаться в Бездну (из которой он сам только выбрался). Впрочем, если так случится, это будет конец в стиле аниме.

я не думаю что Джек вообще хочет вернуться в мир людей, он хочет лишь Баскервилям не дать уничтожить Волю Бездны именно это их цель)) КАК и самой Воли Бездны потому что я думаю она узнала что Джек мёртв а она его любит больше ведь с ней ни кто не общался(( обе девочки любят Джека. вот такой расклад)) а кстати почему они так долго со всем этим тянули а потому что Джек сделал так что они смогли из бездны вернуться только спустя 100 лет))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
да это тот нервный парень с мечом)) Элиот Найтрей сводный брат Гила и Винса

Милаха! Мне рисовка нравится в этом аниме. Ok
Likaris писал(а):
не знаю мне манга больше нравиться))

Еще пока не разобрала.
Likaris писал(а):
а кстати почему они так долго со всем этим тянули а потому что Джек сделал так что они смогли из бездны вернуться только спустя 100 лет))

Я смотрю, он там вообще руководит всем процессом. Wink Так получается, что Джек защищает детей Лейси (или как уж там точно ее зовут Wink )?

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Милаха! Мне рисовка нравится в этом аниме.

ага милаха, рисовка и правда очень красивая)) вот я и говорю что мне жаль что он умер((

La comtesse писал(а):
Еще пока не разобрала.

ты ещё мало просто прочитала))
La comtesse писал(а):
Я смотрю, он там вообще руководит всем процессом. Wink Так получается, что Джек защищает детей Лейси (или как уж там точно ее зовут Wink )?

ага Лейси)) музыка то что в часах которая играет в честь неё же названа)) Да это одна из его целей))

...

Diacat:

Likaris писал(а):

Жалко парнишку. Я думала, он будет новым сосудом для Глена, а оно вон как вышло.
Likaris писал(а):
У некоторых цепей тоже есть чувства того же Чешира вспомните))

Он мне очень нравился. Особенно, что Чешир в образе человека, такой загадочный, но безгранично преданный своей хозяйке.
Likaris писал(а):
я не думаю что Джек вообще хочет вернуться в мир людей, он хочет лишь Баскервилям не дать уничтожить Волю Бездны именно это их цель)) КАК и самой Воли Бездны потому что я думаю она узнала что Джек мёртв а она его любит больше ведь с ней ни кто не общался(( обе девочки любят Джека. вот такой расклад))

Крис, я что-то запуталась. Воля Бездны и Алиса -сестры, а где тогда Лейси? Ее ведь тоже в Бездну кинули.
La comtesse писал(а):
Я такие детали уже и не помню, определенно пора читать мангу.

Конти, точно. Мелочи быстро забываются.

...

La comtesse:

Diacat писал(а):
Воля Бездны и Алиса -сестры, а где тогда Лейси? Ее ведь тоже в Бездну кинули.

Да, я думаю, что будет идеальный ХЭ, если Джек достанет Лейси из Бездны и они заживут долго и счастливо в этом мире. И Оз тоже останется. Ok
Diacat писал(а):
Конти, точно. Мелочи быстро забываются.

Особенно я быстро забываю все мелочи и не только мелочи почему-то, мне лучше сразу все повторно пересматривать или перечитывать. Laughing
Diacat писал(а):
Жалко парнишку. Я думала, он будет новым сосудом для Глена, а оно вон как вышло.

Очень обидно, я надеялась, что все обойдется без жертв... Sad

...

Likaris:

Diacat писал(а):

новый сосуд для Глена это его слуга)) тот парнишка в очках))
Diacat писал(а):
Он мне очень нравился. Особенно, что Чешир в образе человека, такой загадочный, но безгранично преданный своей хозяйке.

единственное за что не лю его это то что у него глаз Брейка((
Diacat писал(а):
Крис, я что-то запуталась. Воля Бездны и Алиса -сестры, а где тогда Лейси? Ее ведь тоже в Бездну кинули.

я так поняла что она в ней скажем так растворилась. когда этот момент в манге обыгрывали мне так Джека жаль было, когда он понял что уже не сможет её оттуда вернуть((
La comtesse писал(а):
Да, я думаю, что будет идеальный ХЭ, если Джек достанет Лейси из Бездны и они заживут долго и счастливо в этом мире. И Оз тоже останется.

я бы тож этого хотела но думаю это не совсем возможно, если только они не смогут повернуть время вспять.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню