Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 7:51
genazwale писал(а):
И вот его Вы называете "темным"???? Ой, насмотрелась фотографий, особенно первая. А можно переголосовать?!!! Я согласна на Ганди!!!!!!!! lorik писал(а):
Давайте все-таки согласимся с самым распространенным и любимым выражением на нашем форуме "на вкус и цвет товарищей нет" и не будем никому ничего доказывать, а? А почему бы и не доказывать? Меня уже убедили. Я раньше не видела ни одной такой фотографии, как genazwale предложила. Я просто не являюсь ни чьей ярой поклонницей, и у меня нет возможности долго рыскать по интернету (а жаль) И вот теперь, перечитывая описание Девлина и сравнивая с фотографией, мне кажется очень подходит. Я может чего-то не поняла, в клубах совершенный новичок. Но мне кажется, что важнее подобрать наиболее подходящего по внешности актера, чем выбрать своего любимого актера на эту роль. Я вот Алена Делона очень люблю, помню его молодым. И проголосовала за него исключительно из-за его красоты и глаз! Просто сумасшедшего обаяния и сумасшедшей красоты мужчина. Но, как я не стараюсь, не могу представить его надменным и холодным, каким был Девлин в роли герцога. А Ганди мне теперь легко представляется и в роли герцога, и в роли конюха. А у Демси (да, простят меня его поклонницы) нижняя часть лица узковата и губы тонкие (во всяком случае на представленной фотографии для голосования). Мне бы хотелось, что в итоге наш герой выглядел не только как аристократ, но и как Девлин. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 8:00
О-ох какие здесь мексиканские страсти бушуют . Герцог Сент-Джеймс всем небезразличен, такие споры о мужчине, способном "воспроизвести" образ Девлина в реальной жизни. Но только у каждой Леди образ Девлина свой, так что не надо спорить, будем жить в мире.
genazwale писал(а):
... И ещё вопрос... Скольких из английских аристократов Вы видели в жизни, что можете некоторых из представленных Вами актеров, которые и по происхождению и по поведению ну нниииикккааааак не тянут на аристократов, видеть в роли герцога???? Так в том то и дело, что "Девлина" каждая выбирает исходя из собственных представлений, а не по происхождению, поведению и т.д. gromisa писал(а):
Девчонки голосуйте за Айлу Фишер в роли Меган это ж стопроц. попадание в цель Я вот тоже разрывалась между Айлой и Эми Адамс, но все-таки отдала голос Айле, она такая жизнерадостная, с лучистыми глазами (на линзы предлагаю скинуться всем миром), стопроцентная Меган (ИМХО). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 8:12
gromisa писал(а):
Девченки голосуйте за Айлу Фишер в роли Меган это ж стопроц. попадание в цель Я тоже считаю, что Айла Фишер больше подходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 8:57
Цитата:
Так в том то и дело, что "Девлина" каждая выбирает исходя из собственных представлений, а не по происхождению, поведению и т.д. Согласна, если например писательница описывает блондина с голубыми глазами, а я блондинов вообще не люблю, что же мне теперь интересный роман бросать не дочитанным. Каждый из нас будет ГГ рисовать в воображении таким каким понравится, вот у меня они все шатены или брюнеты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 9:06
genazwale писал(а):
orlova писал(а):
Это фальсификация! Они хоть романы читали, у них должно быть своё мнение Прошу прощения. что вмешиваюсь в такой горячий спор.... Но Вы сами давно перечитывали этот роман... Вот как описывает своего героя автор " Высокого роста, широк в плечах, прекрасно сложен, чисто выбрит — так что видна каждая линия его точеного загорелого лица. Меган казались красивыми даже его рука, медленно потянувшаяся к голове, чтобы снять шляпу, и растрепанные, черные как смоль волосы. И тут девушка встретила взгляд самых изумительных на свете глаз — эти ярко бирюзовые глаза неотрывно смотрели прямо на нее.".... А вот описание Дэвида Ганди - рост 188, волосы - черные. глаза - бирюзово-голубые..... Темным. смуглым, цыганом, его назвать никак нельзя... Пусть это останется как знак незнания человека. о котором рассуждают... Да, он загорел. как и Ваш герой. но таким его хотят видеть фотографы. дизайнеры. которые тиражируют его внешность в миллионнах экземпляров.... То. что он носит фамилию Ганди и когда-то его предки (возможно!!!) были переселенцами из каких-то дальних стран, не делает его менее уважаемым членом общества .... И вот его Вы называете "темным"???? Я согласна он красивый. Но не вижу я в нем Делвина - это лично моё мнение. Под ТЕМНЫЙ - имелась в виду опасный, хищный, необузданный "демон". Потому скорее пират - аристократ! И незачем мнение других принимать так в штыки! Каждый имеет право голоса. Мы ни кого не оскорбляем! Просто Ганди скорее похож на одного из Мелори, они там были пираты - аристократы и красавцы. genazwale писал(а):
пригласившего Хью Джекмена на роль аристократа-герцога. после его фильма "Люди Икс"""..... И хорошо. что Ваш клуб не становиться филиалом клуба поклонников этого актера.... И чем же тебе Хью Джекман не угодил. Красивый мужчина с харизмой. Он часто играл аристократов, и не в одном фильме. И кстати за него ни кто не агитировал, здесь не так много его поклонников, большинство стараются выбирать рационально. Мне лично нравится Джареда Паделики, но понимаю что не на одну роль в этих романах он не подходит! Хотя я голосовала за Генри Каввила - пересмотрев его фотки, взгляда своего не меняю - вижу в нем Делвина аристократа! Хотя заметь не являюсь его поклонницей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Рианон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 9:53
Ого! К чему привело голосование!!
На мой взгляд: Меган - Эми Адамс Девлин-Генри Кавилл Кимберли-Миша Бартон Лахлан-Мэтью Макконахи Мелисса-Адриана Лима Линкольн-Виктор Вебстер ПЫ.СЫ. Обожаю эту серию у Линдсей!! ;)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 10:02
МиLana, большое спасибо за поздравление, я тронута. orlova писал(а):
И чем же тебе Хью Джекман не угодил. Красивый мужчина с харизмой. Он часто играл аристократов, и не в одном фильме. А мне показалось, что девушка, наоборот была рада, что Хью пригласили на роль аристократа после роли Росомахи. Вот её цитата. genazwale писал(а): Не вижу я, что она Джекмона ругает. И посоветовала нам также как и тот режиссер "не замыливать" глаз на Ганди. Желаю хорошего выбора... Такого незамутнённого взгляда. какой оказался у режиссера Джеймса Мэнголд, пригласившего Хью Джекмана на роль аристократа-герцога. после его фильма "Люди Икс"""..... orlova писал(а):
Под ТЕМНЫЙ - имелась в виду опасный, хищный, необузданный "демон". А разве Девлин не означает в переводе демон, дьявол? Когда вижу в романах такое имя, сразу представляю себе опасного человека, хоть и герцога. Потому он так хорошо в конюха перевоплощался, как бы узду с себя снимал. ИМХО. orlova писал(а):
И кстати за него ни кто не агитировал, здесь не так много его поклонников, большинство стараются выбирать рационально. И эту фразу, мне кажется, Вы не так поняли. genazwale писал(а):
..... И хорошо. что Ваш клуб не становиться филиалом клуба поклонников этого актера.... Ведь ранее речь шла о клубе Ганди. Мне показалось, что это был ответ на эту фразу: lorik писал(а):
Надеюсь, я была достаточно корректной. Просто не хочется, чтобы "Клуб пылающих сердец" стал филиалом "Клуба поклонниц Ганди" genazwale, возможно, слишком эмоциональна, отстаивая своего любимого актера. Но, девочки, давайте не будем ссориться. Одно дело спорить, совсем другое ссориться. lorik писал(а):
Давайте все-таки согласимся с самым распространенным и любимым выражением на нашем форуме "на вкус и цвет товарищей нет" и не будем никому ничего доказывать, а? Хотя я люблю, когда люди свою точку зрения доказывают, аргументируют. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 10:43
Nissa писал(а):
genazwale писал(а):
..... И хорошо. что Ваш клуб не становиться филиалом клуба поклонников этого актера.... Ведь ранее речь шла о клубе Ганди. Мне показалось, что это был ответ на эту фразу: Нет, это был намек, что мы клуб поклонников Хью Джекмена Nissa писал(а):
lorik писал(а):
Давайте все-таки согласимся с самым распространенным и любимым выражением на нашем форуме "на вкус и цвет товарищей нет" и не будем никому ничего доказывать, а? Хотя я люблю, когда люди свою точку зрения доказывают, аргументируют. Вот с этим я полностью согласна! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 10:44
Тэмари, Света, спасибо за поздравление!
Девочки, очень приятно! genazwale писал(а):
Прошу прощения. что вмешиваюсь в такой горячий спор.... Но Вы сами давно перечитывали этот роман... Вот как описывает своего героя автор " Высокого роста, широк в плечах, прекрасно сложен, чисто выбрит — так что видна каждая линия его точеного загорелого лица. Меган казались красивыми даже его рука, медленно потянувшаяся к голове, чтобы снять шляпу, и растрепанные, черные как смоль волосы. И тут девушка встретила взгляд самых изумительных на свете глаз — эти ярко бирюзовые глаза неотрывно смотрели прямо на нее.".... А вот описание Дэвида Ганди - рост 188, волосы - черные. глаза - бирюзово-голубые..... Темным. смуглым, цыганом, его назвать никак нельзя... Пусть это останется как знак незнания человека. о котором рассуждают... Да, он загорел. как и Ваш герой. но таким его хотят видеть фотографы. дизайнеры. которые тиражируют его внешность в миллионнах экземпляров.... То. что он носит фамилию Ганди и когда-то его предки (возможно!!!) были переселенцами из каких-то дальних стран, не делает его менее уважаемым членом общества ... Дааааа.......не ожидала я такого "жесткого" выбора кандидата на роль Делвина. По-моему, это совершенно бесполезный спор. Как уже отмечалось выше, каждый создает свой образ героя при прочтении книги, причем многие из нас не ограничиваются конкретным описанием цвета волос и глаз. А то простите, как то уж убого получается. Очень многое дает манера поведения героя, привычки, образ мыслей и даже манера речи. Все это вкупе и позволяет нам, милым читательницам, создавать образ главного героя, причем, еще мы все это пропускаем через призму своих вкусов и предпочтений. Поэтому даже предложенные кандидаты чаще всего далеки от наших образов и идеалов. И каждый может высказать свое мнение, предлагать более или менее подходящие образы. Для этого ведь и создано голосование. И, девочки, если вы кого-то считаете 100% попаданием в цель. Это ваше право. Но вот стоит ли навязывать свой образ другим??? Ведь вам же не навязывают силой других кандидатов! По поводу, Дэвида Ганди, у меня тоже есть свое мнение. Может внешне он и подходит, я еще могу включить всю свою фантазию и представить его дерзким конюхом (причем с натяжкой), но вот не вижу я в нем образа холодного и педантичного мужчины. Циничного - да, надменного -да, но вот педанта - нет!!! Я хоть и отдала свой голос за Патрик Демпси, так как для меня он наиболее всего близок к моему представлению Делвина, но тоже не считаю его идеальным решением и никого не агитирую голосовать за него. genazwale писал(а):
.. И ещё вопрос... Скольких из английских аристократов Вы видели в жизни Думаю, многие из нас смотрят новости, читают газеты, а некоторые просто обожают светскую хронику. Поэтому хоть никто из нас и не водит знакомств с аристократией, но всетаки может узнать многих из представителей европейских королевских династий. Ну, а как у них водиться, младшие сыновья - все поголовно герцоги)))) Я думаю никому не стоит объяснять, что это за фото и кто на ней изображен. Да, это и есть весь свет британской аристократии))) _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 10:54
natti писал(а):
По поводу, Дэвида Ганди, у меня тоже есть свое мнение. Может внешне он и подходит, я еще могу включить всю свою фантазию и представить его дерзким конюхом (причем с натяжкой), но вот не вижу я в нем образа холодного и педантичного мужчины. Циничного - да, надменного -да, но вот педанта - нет!!! полностью согласна! Этого парня в семью Мелори надо было предлагать, там все сплошь пираты - аристократы и красавцы! Ната спасибо за такое близкое знакомство с аристократией ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 11:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 11:31
marakesh писал(а):
Девочки, кто просил добавить Криса Кармака в бюллетень, сообщаю он уже там! О дорогая спасибо! Прими мой голос пожалуйста: Лахлан - Крис Кармайкл Lady in White поздравляю с платиной! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 13:11
marakesh! Поменяй и мой голос, пожалуйста,
Лахлан - Крис Кармайкл.Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 13:12
Lady in White поздравляю с повышением!!!
Мои голоса: Меган Пенуорти - Эми Адамс Девлин Сент-Джеймс - Ален Делон Кимберли Ричардс - Лив Тейлер Лахлан Макгрегор - Павел Шуваев Мелисса Макгрегор - Лиза Боярская Линкольн Росс Бернетт - Йоан Гриффит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 13:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|