Архивариус:
Akylina писал(а):Как переживаете жару?
Где б ее взять, жару-то?
Мы своего постригли, так смотреть жалко- трясется постоянно, под одеяло лезет вперед тебя, а днем обитает исключительно в комнате дочери, поскольку у нее южная сторона и есть солнышко
...
Akylina:
vincento писал(а):вот как с собаками на море, напугают еще.
Ну вот, ходят там всякие

, на "Волну" небось приехали.
Архивариус писал(а):а днем обитает исключительно в комнате дочери, поскольку у нее южная сторона и есть солнышко
Солнечные ванны принимает
Архивариус писал(а):Где б ее взять, жару-то?
А что еще не было?
...
LUZI:
А у нас жара!!!!!!!!!! Люсик мается!!!!!!!!На балконе загорает когда солнышко уходит!!!!
...
belgorodka:
Архивариус писал(а):Мы своего постригли
Тоже собрались на стрижку еще две недели назад. Но мастер уехала на какой-то тренинг. Поэтому будем стричься только в воскресенье.
Уже не только жарко, но и борода такая длинная, что "приманивает" весь мусор на улице)))
Видела в одном интернет-магазине специальный шампунь для бороды йорка)))) Чего только не придумают!
vincento писал(а):Мы на даче лежим под кустами, выкопали глубокие ямы и лежим весь день
Ямы рыть негде))), поэтому спасение от жары Джонни нашел в ванной, там кафель, и у меня под кроватью. Зимой и весной там находится его лежанка, но сейчас убрала.
...
LUZI:
Люсик прячется под раскладушкой на кухне (там видно прохладно и темно).
...
vincento:
У нас такая жара, что плавится асфальт. А псюши стали дышыть - вот как при родах

Языки вывалили, истерично дышат, временами подвывая. Меня надолго не хватило, по жуткой жаре повела на речку. Выкупались и мокрыми под кусты. У меня солнечный удар и покусали слепни, пол в доме весь в земле, но псинам кажись хорошо.
...
Архивариус:
vincento писал(а): по жуткой жаре повела на речку
Илона, я Мартина в такие моменты просто под душем ополаскиваю. Тоже хорошо. У нас на даче озера есть- можно, конечно, сходить искупаться, но под душем (летним, уличным) как-то сподручней и быстрей.
Это я вспоминаю прошлое лето- это у нас прохладное выдалось, так что и без этого обходимся.
...
LUZI:
А я Люсика из цветочного пульверизатора обрызгиваю! Люсик млеет!!!!!!!!!
...
daivuta:
А у нас дождливо, собакен довольна...
Хотя в это году облиняла на нет, такой короткой шерсти не было за все 9 лет... прям странно...
...
daivuta:
Доставалы!
...
LUZI:
daivuta писал(а):Доставалы!
Классные гифки!!!!!!!!!
...
daivuta:
всем привет!
я вам ещё из смешных картинок принесла...
...
Архивариус:
Девочки, всем чудесной середины недели
---------------
И небольшая нагрузка для глаз
...
LUZI:
Архивариус писал(а):Моё чудо- юдо ))
Красавчиковое чудо-юдо!!!!!!!!!!
А про котейку и пёса не открылось!!!!!!!!!
...
daivuta:
Архивариус писал(а):
Моё чудо- юдо ))
да и правда чудо-чудесное!
LUZI писал(а):А про котейку и пёса не открылось!
у меня тоже
...