CoolBaba:
» Злодеи в Мистик Фоллс
Всем приветик!!! Спасибо за стиллы,
Юля. Любопытные картинки, хочется уже полюбоваться на них в серии.
Блондинка в законе писал(а):Элайдже не подходит мода тысячилетней давности, но я все равно безумно рада его видить
А че, мне понравилось. Эта прическа лучше бороды. На эльфа похож из Властелина Колец )))
Soledad писал(а):Голосую за Елену
Я тоже хотела бы видеть там Елену, но не думаю что она спустится со своего пьедестала к простым смертным (или бессмертным)
Помните, как мы уже говорили раньше, что серия от 10 ноября будет последней перед хиатусом?! Теперь этому есть официальное подтверждение, из первых уст, так сказать... Джули Плек написала в своем твиттере, что Homecoming (EP309) фактически станет последним эпизодом в этом году. Вы слышите?! Последним В ЭТОМ ГОДУ! А значит "Дневники Вампира" вернутся несколько позже... Ага. Несколько, да?! 10 серия 3 сезона появится на экранах 5 января 2012 года...
Я просто в шоке, прямо даже не могу печатать сейчас, ведь моё сердце было разбито на тысячи Анна-осколков, но я делаю все, что в моих силах. Серия от 27 окт была часом сплошных выкрутасов(призраки! А-а-а!), а еще она была ориентирована на постоянных зрителей сериала. Ведь некоторые из наших любимых персонажей вернулись в качестве призраков , чтобы помочь жителям Мистик Фоллс в худшие для них времена.
Возвращение Лекси было, возможно, самым важным из всех. Кроме того, что Ариэль Кеббел является мега восхитительной, Лекси еще и показала Елене (Нина Добрев), как благодаря вмешательству из вне можно найти остатки человечности Стефана. "Тебе нужно только достучаться" - сказала она Елене. (И пока мы говорим о Стефане, могу я, пользуясь моментом поаплодировать Полу Уэсли? Он действительно справился с ролью плохого парня.)
Я знаю, я была обвинена в предвзятом отношении к Деймону (Йен Сомерхолдер) в прошлом, но я думаю, теперь мы все можем согласиться, что эта драма между Еленой и Стефаном на данный момент уже как та заезженная пластинка. Ну сколько раз Елена будет пытаться достучаться до Стефана, сколько раз он будет проклинать ее вслед и насколько эффективными будут слова: "Я не сдамся Стефан. Я не оставлю тебя...".
Это разочаровывает, и если быть честной, заставляет все меньше думать о самой Елене.
Напоминайте мне, что "поменьше о Елене", но к разговору - насколько смешно было то, что она фактически читала лекции Джереми (Стивен Р. МакКуин) о том, почему вы не должны влюбляться в мертвого человека... Последний раз, когда я пыталась подсчитать, Стефан был мертв уже около 146 лет - и, хотя он, конечно, не призрак, его отношениям с Еленой тоже много чего препятствовало, но они это преодолели (ну да-да почти*). Не хочется превращать данный обзор в фестиваль ненависти к Елене, но девочка нуждается в контроле!
Хотя, честно говоря, думаю мне тоже необходимо успокоится. Я прыгала до потолка, когда Джереми поцеловал Анну (Малез Джоу), и я прослезилась, как маленький ребенок, когда ему в конечном итоге пришлось попрощаться с ней. Я люблю Бонни (Кэт Грэхэм), но насколько очевидно, что Джереми любит Анну больше - и он, наверняка, всегда будет любить её больше.
Тем не менее, Бонни может найти некоторое утешение в возвращении одного их моих любимых персонажей - Грэмс! Да, Жасмин Гай, с ее выдающимся южным акцентом, даёт Бонни во время своего визита подсказку, о злой ведьме, которая воспользовалась порталом, который открыла Бонни, когда изгоняла Вики (Кайла Юэлл) обратно в призрачный мир забвения - на прошлой неделе. Как будто Бонни нужно еще больше проблем в ее жизни...
Но самое удивительное призрачное приключение на этой недели было у Мейсона (Тейлор Кинни) и Деймона (Йен Сомерхалдер), потому что они на самом деле играли хорошо и разнообразно! Как никогда красивый, как никогда благородный дядя Мейсон доказал, что он вернулся для того, чтобы помочь Тайлеру (Майкл Тревино) освободиться от контроля Клауса (Джозеф Морган) - мальчики совершили небольшое путешествие в старый подвал Локвудов (не слишком ли много тайн у Локвудов, а еще старых домов, темниц и тд**), где на стенах изображены причудливые иероглифы, которые содержат секрет - вдумайтесь – как убить Древних!
К сожалению, Мейсон и другие духи, вернулись назад в свой мир, прежде чем он получил возможность объяснить, что означают эти причудливые символы. Но прежде чем он расстаял в воздухе, он, действительно, произнёс лучшее, что он когда-либо говорил: "Мне не нужна месть, Деймон. Я ищу искупления". Мейсон Локвуд поэтичен даже в самом конце.
Какого призрака вы были рады увидеть вновь?
Грэмс
Вампиры из гробницы
Перл
Лекси
Мейсон
Анна
Голосовать!
Перевод polinachka специально для vdrussia.ru

Наши любимые плохиши
Жизнь в МФ, как и в любом другом месте земного шара – циклична. Но в нашем случае, еще и похожа не День Сурка. Вооружившись логикой и наблюдательностью, я решила выяснить, отчего же у зрителей сериала «Дневники Вампира» постоянно появляется ощущение дежавю во время просмотра серий.
Я рискнула выделить несколько ключевых моментов в жизни населения городка, которые помогают, собственно, этому самому населению почувствовать важность, значительность и уникальность их бренного и не слишком бренного существования. Итак, моменты:
1. Ожидание злодея.
2. Проделки злодея.
3. Исправление злодея
4. Экс-злодей вместе со всеми готовится к приходу приемника.
Ну как, похоже на правду? Не верите, что же, приведу доказательства.
Злодей первый, демонический – Деймон.
1. Деймон долго ждать себя не заставил: мы все помним его сексуальную, коварную, просто невероятную ухмылку и слова: «Hello, brother» в первой же серии. Да, это было прекрасно. Половина женской аудитории и часть мужской – покорены.
2. А остальная аудитория, я, конечно, имею в виду ныне перманентных поклонников этого харизматичного героя, пали под действием чар темной стороны Деймона. Страший Сальваторе, как самый настоящий злодей, начал хулиганить: побил Стефана, убил дядю Зака, Лекси, учителя истории и т.д. и т.п. Добавьте к этому колкие, остроумные фразы, изысканное нахальство и прекрасный вкус в одежде и напитках – да, злодей получился, что надо.
3. И третьего пункта Деймон тоже не избежал, к сожалению или к счастью? Ну, кому как… пережив экзистенциальный кризис после предательства Кетрин и убийства Джереми, Деймон начинает меняться, рефлексировать. Естественно, катализатором этой эволюции является любовь к Елене. И вот…
4. Деймон вместе со всеми готовится принять участие в игре против Кетрин.
Злодей второй, коварный – Кетрин.
1. Об этой героине мы узнали задолго до ее появления. Сложно сказать, сколько раз было произнесено имя Кетрин за весь первый сезон, но точно не мало. Самые дальновидные зрители предполагали, что познакомимся мы не только с именем, но и самой вампиршей во плоти. Что ж, интуиция их не подвела.
2. Кетрин ворвалась во второй сезон просто феерически в конце первого: притворившись Еленой, ампутировав фаланги пальцев дяди Джона, обратив Кер в вампира. В общем, да, началась игра по правилам Кетрин, то есть, вообще без правил. А какова цель этой игры? Стефан, лунный камень, что-то еще? Знаете, по-моему даже сценаристы уже не в курсе.
3. А в конце второго сезона, как это было ранее с Деймоном, в Кетрин начинают проступать человеческие черты: она относит лекарство в виде крови старшему Сальваторе, а теперь с ним же хочет начать охоту на Древнейшего. Неужели в мисс Пирс живо добро?
4. А пока Кетрин становилась на путь истинный, по МФ поползли слухи о появлении нового, более опасного, злодея.
Злодей третий, аристократичный – Элайджа.
1. Вот когда, казалось бы, Деймон и Ко избавились от угрозы в лице Кетрин, заперев последнюю в гробнице, появляется Элайджа – древнейший вампир. С этим героем вообще особый алгоритм событий: персонаж-то необычный. И появляется-то он неожиданно и погибает внезапно, но потом так же вдруг и оживает.
2. Злодеяния Элайджи эффектны и изысканны: вырванные сердца, порча чужого имущества путем разбивания окон монетками… при этом Элайджа никогда не выходит из себя, спокоен, уверен, сдержан, что не может не подкупать. Пожалуй, этот злодей не только самый аристократичный, но и самый справедливый, поскольку для него нет ничего выше понятия чести, кроме, пожалуй, пресловутых кровный уз.
3. Не знаю, можно ли обе сделки Элайджи и Елены назвать исправлением, но было видно, что Древнейший становится откровеннее, честнее, и если бы не ложная надежда спасти своих родных, уверена, что его брата, Клауса, мы бы больше не увидели.
4. Ну а до того, как Элайджа на наших глазах трагически погиб в третий раз, он вместе со всеми ожидает появления нового злодея – Клауса.
Злодей четвертый, одержимый – Клаус.
1. Наверно, эффектные появления – это семейная черта Древнейших. О Клаусе говорили, Клауса с ужасом ждали, но кто бы мог подумать, что коварный почти гибрид явится в теле (!) Аларика Зольцмана.
2. Невероятно сексуальный голос, сумасшедший взгляд – ему можно было бы покориться без сопротивления, но Клаусу такое положение вещей неинтересно. Как он изощренно мучает Кетрин, запугивает Елену, придумывает новые ходы для достижения своей цели. А цель его банальна – могущество над всем миром или что-то другое?
3. А в третьем сезоне мы видим совсем другого Клауса, видим Древнейшего-человека. Клаус умеет дружить, любить? Неужели это возможно? Видимо, да. Под маской великого и ужасного Николауса прячется ранимая душа одинокого гибрида, желающего найти настоящих товарищей (comrades ).
И… вместо заключения. Да, есть злодей, которого боится даже Клаус. И мы все дружно ждем появления некоего Майкла. Кажется, что жизнь в МФ остановится, если посвященные жители не перестанут ждать и бояться, бояться и ждать.
By Foliage
...
CoolBaba:
» Мир призраков (3.07) - шикарная заварушка
Ой, спасибо, мои дорогие, за поздравления и подарочки!!! Сама только что зашла и увидела свой новый статус и ваши поздравления - настроение поднялось до заоблачных высот!!!
А теперь новости.
Наша единственная и неповторимая Джули Плек написала в Твиттере, что эта серия задумывалась как праздник – подарок преданным сериалу фанатам. «Мир призраков» справился с этой задачей. Высокий уровень смертности в Мистик Фоллс предполагает огромный потенциал для темы призраков. Возвращение утерянных фанатами любимцев могло быть разыграно как дешевый эмоциональный трюк, но вместо этого «Мир призраков» сделан в настоящем стиле ДВ, где попытались красиво расставить точки в незавершенных, но важных для зрителя, сюжетных линиях и дать пищу для раздумий с мифологической составляющей для новых серий.
Бонни чаще приходится иметь дело с неприятностями колдовского свойства, чем разбираться в своих чувствах. И прежде чем она понимает, что чувствам стоило бы уделить внимание, мы уже слышим Кэролайн, возвещающую, что не знает как справиться с любовной проблемой-призраком ее бойфренда. Неприятности возникли в результате воскрешения Джереми, хотя Бонни говорит бабушке, что у нее не было выбора, она все-таки сделала этот выбор, осознавая, что столкнется с его последствиями. Она выдерживает это испытание и уничтожает кулон, отправляя призраков на Другую сторону – даже если для нее это означает снова расстаться с бабушкой. Бабушка говорит Бонни, что она сильнее всего этого, и мы наблюдаем эту силу в ее решительном требовании уважения от Джереми.
Неверное сердце: А теперь Джереми придется жить с последствиями своих действий. Он знал, что ему не надо было целовать Анну, но как он говорит своей сестре, он не мог сдержать свои чувства по отношению к Анне, правильно это или нет. Джер потерял столько близких, так внезапно и страшно, и тут ему выпал второй шанс побыть с Анной. И он ухватился за него. Мне понравилось, что поцелуй Джера и Анны случился в уборной Гриль бара, потому что до ее смерти их последние моменты вместе (до того, как ее уволокла полиция) случились именно в этой уборной. Тогда Джереми не предпринял ничего, а в этот раз он воспользовался моментом, прекрасно понимая, что его ожидают последствия, что он нехорошо поступает с Бонни, той, которая пожертвовала многим, чтобы спасти ему жизнь.
Елена довольно бурно отреагировала на недозволенные поцелуйчики своего брата. Конечно, Бонни – ее лучшая подруга и вранье – это нехорошо… но возможно реакция Елены была вызвана ее собственными противоречивыми чувствами. Как она сказала Кэролайн в серии «Вызывающее поведение»: признать, что у нее есть чувства к Дэймону, значит стать тем человеком, которым она не хочет быть. В первом сезоне отношения Джереми и Анны были своеобразным контрастом отношений Стефана и Елены, и вот снова, в менее прямом смысле, двойственные любовные чувства Джера срабатывают как предостерегающая притча для Елены. Если остановиться более подробно: совет Елены Джеру перестать жить прошлым, любя того, кого уже нет, отражает ее собственную ситуацию и, слава богу, Елена понимает это. Она вспоминает свои слова Джеру, когда покидает Стефана в подвале Форбсов. У нее все еще есть надежда – приободренная вердиктом Лекси, что настоящего Стефана все еще можно вернуть - Елена не сдастся…пока что. Она хочет, чтобы Стефан боролся, стал прежним и вернулся к ней. Но она не будет любить призрака вечно.
Весь сплошное извинение: отношения Дэймона и Мэйсона снова налаживаются, как мне не хватало этой улыбки Мэйсона, его самодовольной реакции на Дэймона. Его мотивируют все те же цели, что и при жизни: он хочет защитить Тайлера и понимает, что его миссия совпадает с желанием Дэймона уберечь своего брата от контроля Клауса. Ничто так не объединяет бывших заклятых друзей как общий враг. Мэйсон готов принять «фиговые» извинения Дэймона, потому что он пришел не из мести. В одном из превосходно написанных эпизодов, Мэйсон рассказывает, каково там, на Другой стороне: ты наблюдаешь и сожалеешь. Сейчас у Мэйсона есть возможность для возмездия. Он может привести Дэймона к оружию, которое поможет убить Клауса и по пути в пещеру провести небольшой анализ личности Дэймона. У Дэймона проблемы с доверием и с приобретением друзей, и как нам уже сообщила Елена, Дэймон скучает по своему товарищу. Мне понравилось, что Аларик держал свою линию, и не простил Дэймона просто потому, что это было так по-Дэймоновски, что означает «без обид». Мысль Аларика очень проста и правильна: нельзя прощать друга за то, что он пытался убить тебя, друзей надо уважать. Надеемся, обаятельная улыбка Дэймона и извинение, которого не было, достаточно, чтобы эти двое снова стали друзьями. Дэймону нужен Аларик, особенно пока обозленный Стефан находится под замком.
И если уж говорить о том, что кто-то нуждается в друзьях… мольбы Елены о помощи сбылись – она собственными глазами увидела, как Лекси решительно спасает Стефана от себя самого, пытается морить риппера голодом, чтобы он смог что-то почувствовать – например боль. Стефан преуспевает в том, что ведет себя как отъявленный подонок – пытаясь показать Лекси и Елене, что они жалки в своей заботе и в том, что так много времени своей жизни посвятили ему – но ни одна из них не ведется на эти манипуляции. Остановить риппера означает не только вернуть Стефана, которого они знают и любят, но и поставить на тормоз неистового киллера. Стефан, может, и шутил, когда сказал, что его ждет пир на празднике Ночь иллюминации, но в этой шутке была и темная правда: он питается и убивает с завидной постоянностью. Запереть риппера – услуга для всего города, и означает больше, чем просто выражение любви Елены к Стефану.
Особенно мне понравился маленький момент, когда Елена выбежала из камеры, будучи не в состоянии наблюдать за тем, как Лекси пытает Стефана, чтобы вздохнуть свежего воздуха. А затем она слышит вой сирены и видит огни на городской площади. Все свелось к тому, что, убегая от одного кошмара, попадаешь в другой. Она поняла, что пребывание призраков с той стороны влечет за собой куда более серьезные последствия, чем просто ложь Джереми. Призраки должны быть отосланы обратно, даже если это и означает, что Лекси не удастся помочь Стефану.
С Майклом по-прежнему ничего непонятно, но сейчас у нашей команды появился новой путь решения проблемы - как убить Клауса. Что означают те надписи в пещере? Приведут ли они к физическому оружию? Они приведут нас к новым флэшбекам? Не могу дождаться следующей недели.
Значимый момент: Не заставляйте меня выбирать между, пробивающими на слезы, моментами с призраками! Увидеть Грэмс, держащую Бонни за руки и подпитывающую ее своей силой во время заклинания, было прекрасно. И Анна, встретившаяся на дороге с Перл, поняла, что она больше не одна. Она наконец воссоединилась с матерью. Боже, эти объятия просто сразили меня. Потрясающе! Этот сериал никогда не забывает о семье.
Правила: Обычно призраки на Другой стороне способны видеть все, что происходит в реальном мире, но не имеют возможности взаимодействовать с ним (за исключением перемещения предметов, когда им, действительно, нужно заявить о себе). Люди с открытым каналом, как Джереми, могут общаться с призраком, если обе стороны выстраивают мост между мирами. Древняя ведьма использовала в своих интересах заклинание Бонни (возвращение Джереми из мертвых и разрушении магии, помогающей Вики) и свой талисман (ожерелье), чтобы сделать проход между мирами шире, тем самым позволив призракам взаимодействовать с реальным миром. Заклинание проявления, которое применила Бонни (можно предположить, что на него указал призрак Грэмс), сделало "скрытую материю" видимой, то есть, живущие смогли увидеть призраков. Не все, кто умер, находятся по ту Другую сторону, обозначенную Алариком как "чистилище для сверхъестественного". Те сверхъестественные духи, чьи дела были завершены, идут дальше (на иную Другую сторону).
Неясные моменты:
Где были Тайлер и Ребекка?
Что конкретно проделывала Лекси со Стефаном? Она сказала, что пытается "проникнуть ему в голову", что напомнило мне манипуляции со снами, которые проделывали Кэтрин и Дэймон со Стефаном в прошлом. А после она говорит, что он галлюцинирует тем, что находится без крови месяцы, а потом и годы. Лекси старше и, по этой причине, сильнее Стефана, но он силен, насколько может быть силен, будучи на своей ненасытной кровяной диете. Мы видели его способность сопротивляться внушению Клауса в серии "Отсчет". Как при этом Лекси может контролировать его разум с такой легкостью? Имеется ли у нее какая-то особенная сила, приобретенная в загробной жизни? Всегда ли Лекси так проводила свой курс детоксикации Стефана или только сейчас все было в ускоренном режиме?
Знал ли Мэйсон о легенде Локвудов об оружии, способном убить Древнего до того, как умер или это было тем, что он узнал, пребывая по Другую сторону? (И если позже, то от кого он узнал об этом?)
Другие мысли и вопросы для размышления перед серией «Обычные люди» (3.08):
Даже при том, что Кэролайн не была в центре сюжетной линии в этой серии, она блистала: дружеские моменты с Бонни, связанные с обсуждением Джера, ее милый террор дома ведьм и магии, ее вежливое приветствие "Мисс Шейла" и ее драка с вампирами из гробницы, чтобы защитить Миссис Локвуд. Ты молодчина, Блондиночка!
Важная деталь: Грэмс говорит Бонни, что ведьмы разговаривают друг с другом на Другой Стороне и удивляет ее: "Кто по-твоему создает все правила?"
Дженна не появилась, означает ли это, что у нее нет незаконченных дел и она обрела покой?
Учитывая то, что глава кафедры истории Тобиас Фелл мертв, значит ли это, что Аларик получил продвижение по службе?
Кто установил ловушку, охраняющую пещеру? Ясно, что для вампиров вход был закрыт. Плюс колья были покрыты вербеной (Дэймон обжег руки, когда коснулся одного). Дэймон сказал, что словно его не пригласили войти в древнюю обитель или же ведьма наложила заклятие на вход, чтобы воспрепятствовать вампирам, не позволяя им войти?
Ожерелье восстановилось до исходного состояния. Значит ли это, что у Древней ведьмы по-прежнему есть точка опоры на этой стороне за счет ожерелья, являющегося ее талисманом?
Что вы думаете о серии "Мир призраков"? Высказывайтесь,что вам понравилось, что -нет, делитесь теориями и прогнозами!
Перевод: Sweet_nothings, lene
Какие шутки отпускал самый лучший вампир на этой неделе?
Вот лучшие остроты Деймона из седьмой серии третьего сезона «Мир призраков».
8. Смотрите, кто заигрался.
Деймон: «Не знаю, что за странную игру ты ведешь, но можно я не буду участвовать?»
7.Сводка новостей.
Деймон: «Приветствую, Блондиночка и Ведьмочка. Мне кажется, твою магию вуду закоротило, когда ты избавлялась от Викки Донован».
Бонни: «В смысле?»
Деймон: «Я почти что уверен в том, что меня поджарил на вертеле призрак Мейсона Локвуда».
Бонни: «Что?»
Керолайн: «С чего ты так решил?»
Деймон: «Возможно, потому, что он привязал меня цепью к стулу и вогнал горячую кочергу мне в грудь. Можно просто сказать, что у меня дежа-вю».
6. Что, серьезно?
Деймон: «Если я кого-то убиваю, этот кто-то должен оставаться мертвым».
5. Нет никаких «нас».
Деймон: «Выпей со мной. У нас проблемы».
Аларик: «Это у тебя проблемы. И мы не в одной команде. Ты пытался убить меня, понимаешь? Ты мне больше не друг».
Деймон: «Ага, но помнишь, когда я тебе еще нравился, мы сговорились убить дядюшку оборотня Мейсона Локвуда?»
Аларик: «Да. И?»
Деймон: «Мне кажется, он все еще немного обижен».
4.Просто спрашиваю.
Деймон (Мейсону): «Может, свою семью попреследуешь?»
3. Никто не живет вечно.
Деймон: «Прости, что разбиваю твою мечту, приятель, но Тайлеру помочь нельзя. По крайней мере, пока жив Клаус. То есть никогда.»
2. Правда-правда!
Деймон: «Ты прав. Я не должен был тебя убивать. Я делаю много из того, что делать не должен».
1.Это сработало в прошлый раз!
Деймон: «Слушай, раз уж Мейсон Локвуд смирился с тем, что я убил его, можешь сделать мне небольшую поблажку?»
Аларик: «Я не хочу с этим смиряться. Я был твоим другом. Просто не следовало это делать».
Деймон: «Ну, иногда я делаю много из того, что я делать не должен».
Аларик: «Ты собираешься повторить то же убогое извинение, что и для Мейсона Локвуда?»
Деймон: «Да, но только ему я соврал».
Перевод: ardent
1Предлагаю вашему вниманию интервью Себастьяна Роше для TV Fanatic, в котором он говорит о пробуждении своего героя, Майкла.
Джозеф Морган недавно намекнул, что полная флэшбеков серия «Ordinary People» определенно «изменит расстановку сил» («в восьмой серии расстановка сил и темп игры поменяются. Мы узнаем больше об отношениях Майкла и Клауса, о том, с чего все началось и почему» – Дж. Морган для TV.com 25 октября 2011). Эксклюзивное интервью Себастьяна Роше не оставляет в этом сомнений.
«Этот эпизод расставит все точки над i в отношениях Клауса и Майкла», – говорит Роше, добавляя, что его персонаж был разбужен Кэтрин, «пробудившей его жажду мести».
Но на кого направлена месть? На Клауса? Вероятней всего, но Роше предпочел не распространяться более на этот счет.
Однако не стал скрывать тот факт, что в следующих сериях мы кое-что узнаем о Майкле-охотнике и причинах его так называемой вампиро-зависимости. Актер опроверг предположения о любых параллелях между Клаусом и Майклом.
«Он спокоен и безжалостен. Со временем станут известны любопытные причины, почему же он охотится», – говорит ветеран sci-fi, снявшийся в таких сериалах, как «За гранью» и «Сверхъестественное».
Главный редактор TV Fanatic, Мэтт Ришенталь
В Торонто, Канада прошёл музыкальный фестиваль, где на Красной дорожке красовались Нина и Йен. Нина появилась во всей своей красе, одетая в шикарное платье от Джорджа Кларка, а Йен не мудрствуя оделся в обыденную одежду.
Мы давно уже ведём речь о том, что Нина и Йен стали парой. Хотя они и пытаются убедить окружающих в том, что они «всего лишь друзья».
Скажите, а «всего лишь друзья» целуются в губы на протяжении долгих 2-4 секунд? Lainey Gossip утверждают, что Нина и Йен слились в долгом поцелуе за сценой МачМьюзик Эвордс.
После того, как Нина дала интервью Lainey, 22 летняя болгарская красавица нетерпеливо пыталась выяснить, где же запропастился Йен. Увидев его, она подпрыгнула от счастья и заспешила к нему, он обнял её, и они поцеловались.
В Lainey Gossip утверждают, что не видели, как глубоко целовалась парочка, но губы точно слились в поцелуе на несколько секунд. И дружеским поцелуем тут и не пахло.
Lainey Gossip – надёжный источник информации. Какое ещё доказательство требуется от нас, чтобы вы поверили, что эта парочка – любовники!?
...
angel-a:
» 10 уроков,которые любое другое ТВ шоу должно извлечь из`ДВ`
Оксанка,Destiny с повышением!
Никакому другому шоу не удается совершать тех чудес,которые ДВ совершает регулярно.
Иногда смотря любой другой сериал,нам хочется связать их продюсеров,и насильно заставить их посмотреть это шоу,чтобы они смогли увидеть как Кевин Уильямсон и Джули Плек создают этот сериал.Вот 10 уроков,которые мы бы хотели преподнести остальным шоу на ТВ.
10. Любовный треугольник не должен быть безвкусным.
Кажется, что этого очень легко добиться,но это не так.Когда Дневники вампира вышли впервые:все сравнивали их с Сумерками.Но произошло кое-что забавное - главный любовный треугольник,между Стефаном,Еленой,Деймоном,стал намного более интересным и захватывающим,чем ваша обычная "девушка, разрывающаяся между 2 парнями без рубашек" история.Любовь Деймона к Елене своего рода - психоз.Елена добивалась огромных успехов по контролю за собственной жизнью,далеко от обоих братьев Сальваторе.И Стефан показывает намного больше сторон своей индивидуальности,чем просто "привлекательный хороший парень" - и это прямо перед безумным концом сезона.
9. Иногда когда древнее пророчество или проклятие кажется очень нелепым...так оно и есть.
Дневники вампира заработали огромную "презумпцию невиновности" из-за этого.Мы провели большую часть 2 сезона, слушая историю о нелепом и смешном "Проклятье Солнца и Луны",связывающего вампиров с солнцем,а оборотней с луной,и которое могло бы быть разрушено тщательно продуманным жертвоприношением.И мы уже были готовы принять все это,смешные древние тексты и т.д.,потому что это не намного смешнее всех тех устройств,что мы приняли за 2 года.Но затем шоу выдернуло древний текст из-под нас и все это оказалось фальшивкой.
8. Наши герои могут не согласиться - в ярости- и никто никогда не должен доказывать свою правоту.
У Елены были разногласия с одним или сразу обоими братьями Сальваторе,относительно того как иметь дело с Клаусом,в течении половины сезона.Кто был прав?Спорный вопрос.Они,вероятно,все были неправы в различных степенях.Также,шериф Форбс не права относительно своей дочери,считая ее монстром?Ну,возможно,за исключением того,что мы видели как Керолайн убивает невинных людей.Мы часто видели различные дилеммы,и затем никто не говорил нам,какой все же ответ был правильным,таким способом работает это шоу.
7. Даже если зрители уже 1000 раз забыли о пилотной серии,шоу не должно забывать.
Серьезно.Если бы было такое шоу,которому могло бы сойти с рук,отбрасывание ненужного материала,то это были бы Дневники вампира - потому что очень много основных сюжетных линий сначала затронуты, а потом отброшены на задний план в каждом эпизоде.Но это означало лишь удивление и удовлетворение,когда шоу вспоминало о сестре Метта, Викки.Керолайн тратит несколько эпизодов, чтобы рассказать Метту,о существовании вампиров и что она одна из них - и затем,реакция Метта состоит лишь в осознании, что его сестра говорила правду.И если вы вспомните насколько ужасной была вся история с Викки в первом сезоне,то тогда гнев и отвращение Метта вполне логичны.
6. Забавно наблюдать за людьми,которые делают неправильные вещи,по правильным причинам,и взаимодействуют с людьми,которые делают неправильные вещи,по правильным причинам.
Большая часть захватывающих моментов 2 сезона,состояла в разговорах между злой вампиршей Кетрин и Деймоном.Или Элайджей,болтающим со Стефаном.Почти ни у кого нет чистых намерений в этом шоу в последнее время - забавно видеть людей по обе стороны безжалостного добра/доброжелательного зла взаимодействующих друг с другом и наблюдать как они сами пересекают эту грань.
5. Только потому что люди благородно жертвуют собой,не значит что это принесет какую-либо пользу.
Фактически, все по образцу - самопожертвование никогда не достигает цели, которую вы надеетесь получить в этом шоу.
Как будто все пытаются сказать "Не будь мучеником".Обычно, когда кто-то готов пожертвовать собой ради кого-то другого на ТВ, это все же не совсем напрасно.Но единственное самопожертвование,о котором я думаю,и которое фактически удалось,это Стефан, становящийся прислужником Клауса,чтобы спасти - Деймона,и это срабатывает.Хотя,Скажите это девушке,которую он убивает по пути.
4. Плохой персонаж,который становится хорошим,не должен стать нытиком.
Это обычно двухступенчатый процесс.Сначала плохиш разочаровывается в зле,и вскоре после этого он или она(обычно он) становится мягким и даже немного пушистым.Мягким,как полотенце из сушилки,с дополнительным смягчением ткани.И Хотя злой Деймон давно никого не убивал,он все еще придурок во всех смыслах.Он все еще готов обратить Елену в вампира против ее воли,и несмотря на его раскаяние в финале сезона,он все еще очень эгоистичен и импульсивен.
3. Актеры ролей второго плана нужны,чтобы быть убитыми.
Какой смысл вовлекать актеров второго плана, если они все живы?Они лишь ходят вокруг для массовки и загромождая события.И поддерживают главных героев.Если бы мы только что не посмотрели первый сезон "Игры Тронов" я бы сказал,немногие шоу готовы так же как ДВ убивать людей налево и направо.Даже некоторые из наших любимчиков - бедная тетя Дженна - лишь пушечное мясо,если шоу нужно поставить восклицательный знак в конце предложения.(Хотя как,черт возьми,Аларик все еще жив?)Число жертв и готовность позволять людям оставаться мертвыми в этом шоу, вдохновляет.
2. Нет никакого обмена между поворотами в сюжете,и развитием персонажей.
Хороший,неожиданный поворот,который образуется в результате развития персонажа, - это как Стефан становится психом в финале сезона или, как уже было сказано,Метт реагирует на правду Керолайн.Я чувствую,что многие шоу готовы выкинуть из окна все,что мы знаем о персонаже,чтобы позволить ему сделать что-то шокирующее в финале сезона.Но персонажи ничего не значат, если мы не верим в них.Что удивительно в Дневниках вампира - способ,которым они идут,чтобы продолжать удивлять нас снова и снова,и не казаться непоследовательными.Но все это приводит нас к...
1. Развитие,развитие,развитие.
Это действительно главное в ДВ.Я потерял счет тому,сколько я видел в этом шоу,идей,которые возможно растянулись бы на пару эпизодов,но они полностью заканчивают ее уже к середине серии.Не чувствуя,что они поторопились,нисколечко.И действительно - именно это позволяет шоу,выходить сухим из воды,они прокручивают ситуацию,раньше, чем истечет ее срок годности.И если что-то происходит с молниеносным темпом,то это позволяет персонажам попадать в еще более невозможные,мучительные ситуации,мы не вязнем в событиях.Это невероятный смертельный номер - который бросает вызов всему,что мы думаем и знаем о телевидении - и поддерживает этот темп на высоком уровне все 22 эпизода в год.
Я чувствую что есть немного невысказанного недопонимания на ТВ: самостоятельные эпизоды проходят быстро,сюжет развивается медленно. Даже те шоу,в которых нет самостоятельных эпизодов, развиваются очень медленно,успевая пережить всего 1 или 2 крупных события за эпизод.
"Дневники вампира" смеются над вашим медленным развитием сюжета.Вампиры могут жить вечно,но сюжетные линии в этом шоу,очень короткие.И в результате мы еще больше увлечены и одержимы.
Мы любим те моменты в "Дневниках вампира", которые заставляют нас затаивать дыхание от удивления/потрясения/восхищения, те которые мы ставим на паузу, перематываем и пересматриваем снова и снова – и в 7 серии 3 сезона «Мир призраков» таких моментов было предостаточно. Вот пять сцен, которые заставили наши челюсти отвиснуть от удивления.
5. Деймон получает глубокий/сильный загар
«Чтобы это ни была за игра в извращенного потрошителя, не заставляй меня участвовать в этом», - говорит Деймон, когда обнаруживает себя прикованным цепями к стулу, а его анти-солнечное кольцо лежит на столике около него. А дядя Тайлера - Мейсон хмуро смотрит на него из угла. И лучи просачивающиеся через шторы, напоминают нам, что для вампиров, нет ничего более смертельного, чем восход солнца. «Я не делал этого», -отвечает Стефан. И вот забавная вещь – Стеф кажется не видит Мейсона в углу. О, черт. Этот воскресший красавчик – призрак? Исследование показало: «Да!». Затем Стефан ослабляет цепи брата и уходит из комнаты, и не похоже, что он хотя бы сделал кивок в направлении оборотня. В ту же секунду после ухода Стефана, Мейсон открывает штору и с хитрой усмешкой наблюдает, как от красивого лица Деймона исходит шипение из-за солнечного света.
4. Грэмс вернулась
Кажется Бонни еженедельно оказывается в кругу свечей, напевая какое-нибудь заклинание. И эта серия не исключение. Но на этот раз с ней Кэролайн , которую всё это довольно сильно пугает. «Бонни, мне не нравится это» - сказала вампирша-блондиночка, нервно озираясь по сторонам там, где были сожжены сотни ведьм, и где Бонни вернула Джереми к жизни. Руки вытянуты, глаза закрыты, ведьма полностью погрузилась в свою магию, таинственный ветерок рассекает паутину. Внезапно в комнате все стихает. Недоумение Керолайн сменяется страхом: «О мой Бог, это что, твоя…» «Бабушка?» - заканчивает Бонни. Да, это так. И вот уже миссис Шейла держит руки своей внучки: помощь прибыла.
3. Джереми делает признание
На месте преступления, на фестивале Ночи Иллюминаций, Елена говорит с Джереми об Анне и ожерелье: о том, что он должен получить его обратно, чтобы они могли уничтожить ожерелье и отправить призраков обратно. Маленький Джер выглядит огорченным. "Я могу коснуться ее, Елена",- говорит он, о его мертвой бывшей подружке вампирше. "Я могу целовать ее снова. И я знаю, что это неправильно. И я знаю, что я не должен этого чувствовать, но я чувствую. Я люблю ее. Я всегда любил её."О, слово на букву Л - такая опасная вещь.
Сестра Джереми не спешит сочувствовать. «Но это нереально», - отвечает Елена. «Она мертва. Все. Все за что ты держишься - это прошлое, Джер. И ты собираешься любить призрака всю оставшуюся жизнь?» Когда Анна материализуется, Елена поворачивается к ней: «Ты тянешь его назад», - говорит она. И мы должны признать: это правда. Но это также печально. И немного иронично. Мы все хотели бы, чтобы Джер немного ожил и спросил Е о её умершим живом парне.
2. Лекси заставляет Стефана обрести хоть какую-то человечность
Призрак мертвой лучшей подруги Стефана возвращается с миссией – избавить его зависимости. И Лекси не тратит времени попусту, вырубает Стефана, вызванивает его девчонку-человека на курс «Детоксикация мясника». Как только они оказываются в одной из многочисленных темниц под Мистик Фоллс, Лекси смотрит Стефану в глаза и этот взгляд способен не только заглушить жажду крови, но и вызвать несуществующие муки голода.
Потрошитель теряет хладнокровие; Стефан начинает на самом деле морщиться, потеть и дрожать. Он клянется, умоляет... "Каждый момент, который я провел с тобой – был пустой тратой моего времени", огрызается он на Елену. Лекси же сохраняет спокойствие. "Это слова потрошителя," - говорит она. Через несколько минут, чтобы сделать реабилитацию эффективнее, вампирша-призрак пронзает его колом в плечо. Видимо боль и ежедневные пытки является ключом к трезвости/уравновешенности вампира.
1. Деймон извиняется
После того, как заклинание Бонни отправило назад призраков, Деймон звонит Аларику за помощью, и хотя тот еще злится на своего бывшего приятеля, все-таки приходит. Старший Сальваторе, кажется, испытывает облегчение, но его собутыльник не готов все сразу забыть. Он просит извинений, и Деймон выдает ему те же никуданегодные слова, что и призраку Мэйсону Локвуду. Рика это не устраивает. «Да, ладно... Когда я говорил это ему, имел в виду не тоже самое», - говорит Деймон. Да. Ну вот оно. Это самое лучшее извинение, на которое Деймон вообще способен по отношению к парню, который не является его родственником. Кто сказал, что чудес не бывает?
...
CoolBaba:
Всем приветики!!!
ольчик, спасибки за поздравления и подарочки!!!
Моя любимая Делена
Вот что я себя накручиваю? Думаю о чём- то плохом, боюсь, что уйду на перерыв с пустыми руками, и думаю о ещё какой то хурме? Каким бы там не шло сейчас, но вторая половина этого сезона явно не даст нам скучать по Делене. Если конечно не случиться какая-нибудь ботва. (Господа сценаристы на это способны, мы то знаем наверняка.) Дальше явно будут интересные отношения, потому что кое-кто начинает осознавать свои чувства к мужчине. Со Стеленой всё свернётся, я вас уверяю) Или Кэт его подхватит, или Бекс, или ещё кто отношения Стефан+Елена мне нравились только в самом начале, когда всё действительно было ну типа как у людей. После начала третьего сезона я полностью закрыла для себя возможность их дальнейших отношений, потому что это вечные хождения по кругу. А у Делены уже целый год что то новое, и заметьте, никаких хождений во пройденным этапам. Вон какие тисканья в 6 серии были Так что у нас всё идёт как по маслу. Медленно, логично, и, самое главное, красиво. Так что харе нагонять плохие мысли, думать о пессимизме, и бла бла бла. Наши лапочки - самые лучшие. У них самая красивая история любви. Она уже красивая, когда кое у кого любовь только начинается, и многого ещё не было Финалы всех сезонов - наши, это традиция. Со вторым никто не поспорит, а вот с первым сезоном у некоторых найдутся возражения. Мы все знаем, что на том крыльце тогда была Катька, но слова и поцелуй Деймона предназначались именно Елене и поэтому эта сцена для меня лично будет Деленовской. И конец сериала наш) Тем более, мы не знаем, что там в голове у сценаристов, может у них уже написана красивейшая и мощная Делена для серии эдак 13ой. Откуда нам знать? Верно, в твитере всё не скормят, и спойлерам я давно не верю. Всё в них преувеличено. И все эти интервью, особенно актёров - ерунда. Они сами толком не знают, что будет.
Так что долой пессимизм, обсуждаем и разбираем моменты по секундам дальше. Я всё же рассчитываю на небольшую Делену в 8 серии, но на небольшую. Потому что перед перерывом мы просто обязаны получить порцию адреналина, чтобы на весь перерыв хватило. А там и празднички новогодние. Так давайте жить дальше и ловить кааайф от Делены. Она была, есть, и самая главное, КАКАЯ будет.
Стефану, конечно, промыли мозги, но не на столько же. У него же остался интеллект, чувство юмора и моральный кодекс. В чем отличие между «разлюбил под внушением» и просто «разлюбил»? Не знаю, но, на мой взгляд, эта сюжетная линия – антитезис романтическим отношениям. Это делает Елену – психом. И вот мое личное мнение: «Если кто-то тебя уже не любит, найди кого-то, кто тебя любит».
Предлагаю вашему вниманию парочку интересных статей. Не со всем согласна, но почитать стоит.
Вот и вышел 7 эпизод сериала "Дневники вампира". Наверняка, многие после просмотра "Мира призраков" остались, мягко говоря, в недоумении - неужели, Стефан Салваторе, принявший на себя образ жестокого мясника, начинает путь к "исправлению"? Так это или нет мы узнаем в последующих эпизодах, а сейчас давайте поразмыслим над некоторыми важными вопросами.
Безусловно, нам понятно, что путь этот совсем не быстрый, однако, и начало его не соответствующее! Все мы помним какими методами и способами Лекси возвращала Стефану человечность, обращая его к свету, но ситуация того времени отличается от настоящей, поскольку, у Салваторе-младшего иного выхода в недавнем прошлом не было - он вынужден был стать по одну сторону с Клаусом, которому не занимать жестокости и жажды крови.
Но вернемся к Стефану в седьмом эпизоде.
Начать хочется с постановки нескольких вопросов, ответы на которые мы постараемся найти:
Первый вопрос - Исправление Стефана возможно? Или это лишь наивная мечта Елены, подкрепленная словами Лекси?
Вторым немаловажным вопросом становится следующий - Под силу ли кому-либо разрушить внушение Древнего гибрида? Или попытки будут из раза в раз заканчиваться неудачей?
Третий и, пожалуй, самый главный вопрос - Хочет ли сам Стефан вернуть свою человечность, вернуться к своей прошлой жизни?
Итак, исправление Стефана - миф или реальность?
Проанализировав последний эпизод, можно прийти к выводу, что еле заметный лучик света все же виднеется на горизонте, однако, он настолько бледен, что разглядеть его будет сложно, в частности Елене, которая, как мы помним, взяла на себя ответственность за исправление младшего Салваторе. Слишком много других, более ярких огней мелькают на ее пути, самым ярким из которых является, безусловно, Салваторе-старший.
Сможет ли эта девушка противостоять своим внутренним, еще плохо осознаваемым желаниям ради спасения Стефана?
А ведь продолжительность и километраж его "пути исправления" зависят во многом именно от Елены Гилберт!
Теперь обратимся ко второму вопросу. Даже, если на секунду предположить, что внушение Клауса можно разрушить, то тогда возникнет новый вопрос - Кто достаточно силен для этой цели? Претендентов пока нет, хотя, Мэйсон Локвуд, вернувшийся в сериал в седьмом эпизоде, вполне мог бы им стать, правда косвенно, но все же.
Следовательно, на данном этапе можно сделать вывод, что пока не появится Майкл, мы так и не узнаем насколько слаб Клаус и как скоро вернется Стефан!
Теперь давайте попробуем понять этого вампира и найти ответ на вопрос номер три.
Безусловно, словам Стефана о том, что он исправится, верить нельзя, однако, его глаза не врали! Человек может солгать, но зеркало его души скажет нам правду. Хотя глупо полагать, что прикованный к стулу вампир, в которого периодически вонзают колья, станет говорить то, что хочется ему, а не тому, кто его пытает. Но мы смотрим глубже - внешнее отрицание нас мало волнует, поскольку внутренний отклик виден. Совершенно точно можно утверждать, что в этом молодом человеке еще живы человечность, сострадание, милосердие и любовь, просто им крайне сложно пробиться через барьер пустоты, поставленный Клаусом.
Вспомним хотя бы выражение лица Стефана в тот момент, когда Елена сказала ему, что не сможет любить призрака всю жизнь...
Его глаза, его лицо, проблеск чувства - все это уже ответ на третий и самый главный вопрос...
by L.Leigh Lane
Несколько серий мы наблюдали за образовавшимся любовным треугольником Бонни-Джереми-Анна, в центре которого стоит юный Гилберт. Бесспорно, появление Анны перепутало все чувства Джереми, да и Бонни, но, как мы знаем, без желания Джереми, Анна бы не могла появляться, разговаривать, касаться его.
Рассмотрим каждую из сторон этого треугольника отдельно.
Джереми и Анна.
Что толкает нас на безрассудство? Любовь, возможно? А что может быть романтичнее и наивнее, чем любовь к призраку? Наверное, только любовь к призраку вампира...
Джереми Гилберт - совсем еще молодой парень, который к своим годам уже успел хлебнуть немало горя, опустим печальные воспоминания о его смерти, ведь в этой статье мы поговорим о его любви к Анне.
Не будем отрицать тот факт, что Джереми боролся со своими чувствами к Анне, он даже в какой-то момент своей жизни поверил в то, что любит Бонни, но истинные чувства все же пробрались наверх. После "возвращения" Анны мы могли и видели то, как трудно было Джереми быть по обе стороны, внутренняя борьба проходила с переменным успехом, но победа оказалась за чувствами к Анне.
"Я всегда любил её..." - такие слова просто так не говорятся!
Но все мы прекрасно понимаем, что нельзя быть влюбленным в одного человека, когда в сердце твоем другой. Исключение - братья Салваторе, которых почему-то любят сразу двоих. Если пробежаться по прошлым воспоминаниям, то можно понять почему Анна так много значит для Джереми. Она появилась в его жизни в сложный период и смогла хоть как-то скрасить серые будни его жизни.
Джереми, буквально, привязан к этой девушке, среди оков и снов он не видит точного ясного ориентира, он как корабль, который плывет по знакомому и удобному маршруту, не замечая маяка в шторм.
Безусловно, слова Елены были жестоки, но в некоторой степени она права - Анна тот груз, что тянет Джереми вниз, к прошлому, не давая жить настоящим и думать о будущем. Анна сама это прекрасно понимает, но ей сложно и больно отпускать Джереми. Одиночество - вот, что она видит перед собой...
Радует тот факт, что в конце эпизода мы видим, что Анна встретилась со своей матерью, Перл, и теперь она будет не так одинока, даже не смотря на то, что частичка ее умерла, покинув Джереми.
Джереми и Бонни
Начать хочется с упоминания того, что Джереми в прямом смысле слова обязан Бонни жизнью, но он, видимо, забывает об этом, причиняя ей боль своими поступками, и даже мыслями. Какой груз взвалила на свои плечи эта девушка, решившись нарушить баланс ради спасения его жизни, но вместо "благодарности" она получает поцелуй с призраком!
Изначально можно было предположить, что отношения этой пары слишком нелогичны, необычны и порой непонятны, а посему и результат - слова Джереми о том, кого он любил все это время, не были настолько удивительными. Но, вместе с тем, никто не хотел узнать о том, что ты не тот, кому принадлежит сердце твоего любимого человека.
А как Бонни узнает об "измене" Джереми? Очень просто - болтливая подружка Кэролайн рассказывает ей об этом с подачи Елены. Согласитесь, в любовных делах любой третий будет лишним, даже, если он желает лучшего! Что испытывает Бонни в этот момент? Боль? Ненависть? Жалость к себе? Нет! Смятение, взволнованность, тревогу, подпитываемые страхом, чувствует она.
Как себя вести дальше? О чем думать и что чувствовать?
Выбор есть, но он настолько расплывчат, что не хочется видеть его, ведь проще сказать "Уходи...".
Анна и Бонни
Безусловно, каждая из девушек хочет видеть Джереми рядом с собой, но у Бонни в этом плане есть большие преимущества, ведь она жива, и ей совсем не нужно постоянно думать о Джереми, чтобы суметь коснуться его рукой или быть услышанной им, она просто может быть рядом с ним.
Но и Анна в некоторой степени в выигрыше - ведь любовь к ней не забыта, она не прошла бесследно, хотя правильнее будет сказать, любовь осталась в сердце Джереми, и пока память хранит воспоминания об Анне, любовь не угаснет и будет подогреваться "автоматически".
По сути, обе точки этой стороны треугольника, Анна и Бонни, находятся на одинаковом расстоянии от Джереми, и только ему выбирать кто ближе для него, его сердца и души, но он, кажется, свой выбор уже сделал. И не в пользу живых...
by L.Leigh Lane
"Мир призраков". Что можно сказать об этом эпизоде? Во-первых, хочется обратить внимание на то, что седьмой эпизод неприятно удивил своей пресностью, нелогичностью и нединамичностью. Во-вторых, после просмотра серии возникают вопросы - Что случилось с Кэтрин? Куда пропал Клаус? Что с Тайлером и Рэбеккой? Где, в конце концов, Майкл?
Но сценаристы решили, что ответы на данные вопросы могут подождать, ведь важнее показать нам другую сторону Елены! Так, поговорим о ней.
Новая, решительная и сильная, Елена все больше огорчает своим поведением - вначале она вместе с Риком решается заманить Стефана в ловушку, совершенно не думая о том, что цель Стефана - ее защита и чем дольше он будет с ней рядом, тем меньшее "зло" коснется ее саму и ее близких!
Согласитесь, уже один этот поступок говорит о многом, в частности, о том, что Елена все чаще и больше ставит свои личные, зачастую мимолетные и крайне плохо обдуманные, желания, интересы и задачи превыше других, более рациональных и отвечающих данному времени и событиям.
Затем эта девушка не оставляет своему брату выбора, застав его вместе с Анной. На первый взгляд, может показаться, что ничего предосудительного Елена не сделала, но, если повнимательнее прислушаться к ее словам, посмотреть на выражение ее лица, то можно с уверенностью сказать, что Елена " с радостью поспособствовала бы разглашению данной тайны".
Безусловно, все мы понимаем, что Гилберт искренне пытается помочь своему брату, и она права, говоря, что Анна не дает Джереми жить дальше. Но это не война, чтобы все средства были хороши! Почему Елена, находясь сама в подобной сложной ситуации, не может понять своего брата? Насколько нам известно, она и сама меж двух огней, но пока мы не знаем кто из них сильнее!
Далее обратимся к призракам, в частности, к Лекси. Насколько нестабильным в своих утверждениях и словах человеком нужно быть, чтобы с такой легкостью изменить свое мнение? Оставляя Лекси на этой стороне, Елена не могла не знать к каким последствиям ее пребывание может привести! Но, все же, "желание всегда и всем помочь" взяло верх над разумом.
И теперь, когда Лекси ушла, сможет ли Елена продолжить начатое ей дело? Вот в чем вопрос...
Проанализировав поведение Елены Гилберт в третьем сезоне сериала "Дневники вампира", можно с большой точностью утверждать, что изменения в ее характере, в структуре ее личности не самым благоприятным образом сказываются на окружающих ее людях! Данный факт удручает, но человеку свойственно меняться, совершать ошибки и идти на поводу у своих собственных, замаскированных под альтруистические, желаний!
Елена эгоистична и это подтверждается ее словами "Я не смогу любить призрака всю жизнь", а кто есть призрак, Елена?
by L.Leigh Lane
...
Holy J:
CoolBaba писал(а):Елена эгоистична и это подтверждается ее словами "Я не смогу любить призрака всю жизнь", а кто есть призрак, Елена?
Призрак это Стефан, тот Стефан которого полюбила Елена и которого почти уже нет. И она права! А на счет Джереми, он совсем не умеет выбирать девушек. В МФ нет нормальных девчонок? Я имею в виду НЕ вампир, НЕ призрак, НЕ ведьма?
Если что не так сказала простите, я новенькая здесь и может не все знаю но мне нравится ДВ и я люблю всех персонажей от Елены до Мэтта, которого все считают скучным. А неудовольствия на счет этого нужно высказывать Джули Плек, ведь именно она делает их такими. Я никого не осуждаю, это всего лишь мое мнение. [/quote]
...
Блондинка в законе:
Holy J,привет.
Holy J писал(а):Призрак это Стефан, тот Стефан которого полюбила Елена и которого почти уже нет. И она права!
Согласна. Пора уже отпустить Стефа и жить дальше.
Holy J писал(а):В МФ нет нормальных девчонок? Я имею в виду НЕ вампир, НЕ призрак, НЕ ведьма?
Нет! У них кто в школе учится? Древние (первородные) вампиры, просто вампиры, оборотни (в последствии гибриды) и ведьмы, а по коридорам бродят призраки. Откуда там нормальные люди?
CoolBaba писал(а):Думаю о чём- то плохом, боюсь, что уйду на перерыв с пустыми руками, и думаю о ещё какой то хурме? Каким бы там не шло сейчас, но вторая половина этого сезона явно не даст нам скучать по Делене.
Оксана, твои слова Богу в уши. До сценаристов-то нам не докричаться.
Стиллы к 9 серии. Очередная вечеринка. Похоже налоги в МФ собирают только для того, чтобы семьи основвателей могли основательно повеселиться.
...