Регистрация   Вход

Блондинка в законе:

Трое придурков отплясывают на столе, а окружающим глубоко по фиг, даже не смотрит никто. Может стриптиза ждут? Я бы на стриптиз Деймона с удовольствием полюбовалась.
В общем, 8 серия будет классной.

...

uurta:

Блондинка в законе писал(а):
Трое придурков отплясывают на столе, а окружающим глубоко по фиг, даже не смотрит никто. Может стриптиза ждут? Я бы на стриптиз Деймона с удовольствием полюбовалась.

Американские школьники, особенно в Мистик Фолс, видели и не такое

...

CoolBaba:

» Злодеи в Мистик Фоллс

Всем приветик!!! Спасибо за стиллы, Юля. Любопытные картинки, хочется уже полюбоваться на них в серии.
Элайдже не подходит мода тысячилетней давности, но я все равно безумно рада его видить

А че, мне понравилось. Эта прическа лучше бороды. На эльфа похож из Властелина Колец ))) Laughing

Soledad писал(а):
Голосую за Елену

Я тоже хотела бы видеть там Елену, но не думаю что она спустится со своего пьедестала к простым смертным (или бессмертным) Wink

...

Блондинка в законе:

Раз уж 7 серия мало чем порадовала, будем поднимать настроение самостоятельно.

Тело в дело

Черный лавилас

...

Блондинка в законе:

Могли бы и по интереснее кусочек показать. Это мы и так все знали.

Кусочек из 8 серии

...

CoolBaba:

» Мир призраков (3.07) - шикарная заварушка

Ой, спасибо, мои дорогие, за поздравления и подарочки!!! Сама только что зашла и увидела свой новый статус и ваши поздравления - настроение поднялось до заоблачных высот!!!
А теперь новости.

Какие шутки отпускал самый лучший вампир на этой неделе?
Вот лучшие остроты Деймона из седьмой серии третьего сезона «Мир призраков».

...

angel-a:

» 10 уроков,которые любое другое ТВ шоу должно извлечь из`ДВ`

Оксанка,Destiny с повышением!

...

ICE MOON:

CoolBaba писал(а):
Увидев его, она подпрыгнула от счастья и заспешила к нему, он обнял её, и они поцеловались.

Как же прекрасно, когда люди находят свою любовь на съемочной площадке Pester Люблю такие истории tender

...

CoolBaba:

Всем приветики!!!
ольчик, спасибки за поздравления и подарочки!!! thank_you thank_you thank_you

Моя любимая Делена

Вот что я себя накручиваю? Думаю о чём- то плохом, боюсь, что уйду на перерыв с пустыми руками, и думаю о ещё какой то хурме? Каким бы там не шло сейчас, но вторая половина этого сезона явно не даст нам скучать по Делене. Если конечно не случиться какая-нибудь ботва. (Господа сценаристы на это способны, мы то знаем наверняка.) Дальше явно будут интересные отношения, потому что кое-кто начинает осознавать свои чувства к мужчине. Со Стеленой всё свернётся, я вас уверяю) Или Кэт его подхватит, или Бекс, или ещё кто отношения Стефан+Елена мне нравились только в самом начале, когда всё действительно было ну типа как у людей. После начала третьего сезона я полностью закрыла для себя возможность их дальнейших отношений, потому что это вечные хождения по кругу. А у Делены уже целый год что то новое, и заметьте, никаких хождений во пройденным этапам. Вон какие тисканья в 6 серии были Так что у нас всё идёт как по маслу. Медленно, логично, и, самое главное, красиво. Так что харе нагонять плохие мысли, думать о пессимизме, и бла бла бла. Наши лапочки - самые лучшие. У них самая красивая история любви. Она уже красивая, когда кое у кого любовь только начинается, и многого ещё не было Финалы всех сезонов - наши, это традиция. Со вторым никто не поспорит, а вот с первым сезоном у некоторых найдутся возражения. Мы все знаем, что на том крыльце тогда была Катька, но слова и поцелуй Деймона предназначались именно Елене и поэтому эта сцена для меня лично будет Деленовской. И конец сериала наш) Тем более, мы не знаем, что там в голове у сценаристов, может у них уже написана красивейшая и мощная Делена для серии эдак 13ой. Откуда нам знать? Верно, в твитере всё не скормят, и спойлерам я давно не верю. Всё в них преувеличено. И все эти интервью, особенно актёров - ерунда. Они сами толком не знают, что будет.
Так что долой пессимизм, обсуждаем и разбираем моменты по секундам дальше. Я всё же рассчитываю на небольшую Делену в 8 серии, но на небольшую. Потому что перед перерывом мы просто обязаны получить порцию адреналина, чтобы на весь перерыв хватило. А там и празднички новогодние. Так давайте жить дальше и ловить кааайф от Делены. Она была, есть, и самая главное, КАКАЯ будет.
Стефану, конечно, промыли мозги, но не на столько же. У него же остался интеллект, чувство юмора и моральный кодекс. В чем отличие между «разлюбил под внушением» и просто «разлюбил»? Не знаю, но, на мой взгляд, эта сюжетная линия – антитезис романтическим отношениям. Это делает Елену – психом. И вот мое личное мнение: «Если кто-то тебя уже не любит, найди кого-то, кто тебя любит».

Предлагаю вашему вниманию парочку интересных статей. Не со всем согласна, но почитать стоит.

...

uurta:

CoolBaba писал(а):
Вот что я себя накручиваю? Думаю о чём- то плохом, боюсь, что уйду на перерыв с пустыми руками, и думаю о ещё какой то хурме? Каким бы там не шло сейчас, но вторая половина этого сезона явно не даст нам скучать по Делене. Если конечно не случиться какая-нибудь ботва

Вот если когда-нибудь у этой пары случится супер-мега-страстный поцелуй (боже мой, тут даже лобызаниям рад!), в стиле Дневников памяти, то я отмечу этот день в календаре.
Или хотя бы просто поцелуй...

...

Topaz:

uurta писал(а):
Или хотя бы просто поцелуй...

Вот-вот нормального осознанного поцелуя, а не при смерти или в знак благодарности, или кто-то опять кого-то с кем-то перепутал. Но самое главное, что бы никто не помешал этому важному делу. А то прибью прям через монитор.)))

...

Holy J:

CoolBaba писал(а):
Елена эгоистична и это подтверждается ее словами "Я не смогу любить призрака всю жизнь", а кто есть призрак, Елена?

Призрак это Стефан, тот Стефан которого полюбила Елена и которого почти уже нет. И она права! А на счет Джереми, он совсем не умеет выбирать девушек. В МФ нет нормальных девчонок? Я имею в виду НЕ вампир, НЕ призрак, НЕ ведьма?

Если что не так сказала простите, я новенькая здесь и может не все знаю но мне нравится ДВ и я люблю всех персонажей от Елены до Мэтта, которого все считают скучным. А неудовольствия на счет этого нужно высказывать Джули Плек, ведь именно она делает их такими. Я никого не осуждаю, это всего лишь мое мнение. [/quote]

...

Блондинка в законе:

Holy J,привет.
Holy J писал(а):
Призрак это Стефан, тот Стефан которого полюбила Елена и которого почти уже нет. И она права!

Согласна. Пора уже отпустить Стефа и жить дальше.
Holy J писал(а):
В МФ нет нормальных девчонок? Я имею в виду НЕ вампир, НЕ призрак, НЕ ведьма?

Нет! У них кто в школе учится? Древние (первородные) вампиры, просто вампиры, оборотни (в последствии гибриды) и ведьмы, а по коридорам бродят призраки. Откуда там нормальные люди?
CoolBaba писал(а):
Думаю о чём- то плохом, боюсь, что уйду на перерыв с пустыми руками, и думаю о ещё какой то хурме? Каким бы там не шло сейчас, но вторая половина этого сезона явно не даст нам скучать по Делене.

Оксана, твои слова Богу в уши. До сценаристов-то нам не докричаться.

Стиллы к 9 серии. Очередная вечеринка. Похоже налоги в МФ собирают только для того, чтобы семьи основвателей могли основательно повеселиться.

...

ICE MOON:

Стиллы к 9 серии

Какая тут Кэр красивая... Very Happy И Клаус объявился, пошла жара! Laughing

...

Блондинка в законе:

ICE MOON писал(а):
Какая тут Кэр красивая..

Она не только красивая, но и беспокойная. Случайно не на Бекку с Тайлером глядит?
А Клаус тут такая лапочка. На сцене и с микрофоном. Спеть что ли решил... Все-таки ДВшники умеют создавать потрясающих злодеев.
И почему на силлах есть Мэтт и нет Деймона?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню