mada:
Привет, красотули!
В субботу вы тут хорошо поболтали теплой компашкой!
filchik писал(а):Вот не знала я чем заняться в отпуску, так дело само меня нашло - лечиться
Вот так всегда, не вовремя! Хотя простуда она никогда вовремя не бывает.

Лечись давай.
filchik писал(а):Шелли Такер "Не удержать в оковах сердце"
У нее исторические романы? Я слышала про автора, но сама ничего не читала. Я сейчас начала 8-ю БЧК читать.

Спасибо
Манюне!
filchik писал(а):и выяснилось, что у меня вагон не читанной Робертс Хочу наверстать упущенное!
Я столько всего хочу прочитать, но времени на все катастрофически не хватает. Тут еще меня Маша моя подсадила на сериал Сверхъестественное, уже 4 сезон смотрю.
dizzy писал(а):Только-только жизнь наладилась, вдруг бац! - отпуск кончился.
Мало того, что отпуск кончился, так еще новый учебный год начался!
Мария Ширинова писал(а):Но нашла для вас кое-что занятное:
Вот прикол!
эля-заинька писал(а):Ладно, это моя патологическая нелюбовь к школе началась давно в первом классе 3 сентября)
Мы все ждем душераздирающую историю.
Virgin писал(а):С квартирой все решится 04.09.
Начинаем зажимать кулаки! Удачи вам!
Virgin писал(а):Да, жаль, что ты их раньше не прочитала. Мне почему-то кажется, что они бы тебе больше понравились
Я тоже так думаю, но все равно неплохо, прочитала с удовольствием.
гелена писал(а):Смотрите, какую красоту нашла
Прелесть!

Просто сказочные домики! На первый взгляд даже не скажешь, что это солома.
Ladi Meri писал(а):Временно
Хорошие фотографии!

Младшая в школу не просится вслед за братом?
...
Luluka:
Привет, Красавицы!!!
Мария Ширинова писал(а): Наша с тобой замечательная диета Дюкана конечно хороша, но холестерин из-за нее начинает зашкаливать. Ты это имей ввиду, особенно если упор делаешь на молочно-яичное.
Машуль, Дюкан в своих рекомендациях писал, что у кого проблема с холестерином, тому следует ограничить кол-во поедаемых яиц. А людям с повышенным холестерином наоборот рекомендую обезжиренную молочку, так как проблема холестерина именно в жирном твороге и цельном молоке. А так как я небольшой любитель яиц и максимум съедаю 3 шт. в неделю, а половину продуктов из диеты вообще рекомендуют потреблять для снижения холестерина, то я не вижу проблемы.
У меня просто в период беременности был повышен холестерин и я усиленно штудировала литературку на эту тему, и перед тем, как сесть на диету, промониторила этот вопрос. Если интересно, то вот одна из
статеек посещенной вопросу понижения холестерина.
Женевьева писал(а):Я очень любила школу Ждала 1 сентября с радостью. И не потому, что была прилежной отличницей, нет. Наоборот, для такой отъявленной хулиганки, какой была я, именно масштаб школы удовлетворял моей бьющей ключом энергии Училась я исключительно положительно, но по поведению регулярно имела жирную двойку .
Жен, прямо про меня писано. Бедная моя мама, ей довольно часто приходилось ходить в школу и выслушивать претензии учителей (особенно 9й, 10й класс). Хотя основная моя проблема была в том, что я по молодости не умела промолчать или пройти мимо "несправедливости", и говорила в лоб учителям все, что думала. А еще не боялась давать сдачи, поэтому дралась как с девчонками

, так и с мальчишками

. А вот в институте я уже успокоилась и была пай-девочкой

.
Ladi Meri писал(а):Марусик, а вот мои обещанные ноги))) и мой ученик)))
Отличные ноги, замечательный ученик, и будущая ученица тоже очаровательна
гелена писал(а):Никто не захотеееел в Португаааалию
Я очень хочууууу. Боюсь, что Португалия пока не хочет меня
Virgin писал(а):Подержите, пожалуйста, кулачки.
Зажали и держим. Ты только скажи, когда можно разжимать.
dizzy писал(а):Лен, потрясающе, умеешь ты находить такое необычное, красивое, умничка! Держи
Абсолютно согласна, красота неописуемая.
эля-заинька писал(а):Вчера весь день радовалась, что 1 сентября ко мне уже давненько не относиться. Как вспомню школу, так вздрогну, благо в универе всё было проще: ты никому не нужен и тебе на всё по... Ладно, это моя патологическая нелюбовь к школе началась давно в первом классе 3 сентября)

Эля, что же такого страшного могло случиться?
dizzy писал(а):Понедельник, да еще и начальство новое должно выйти, и сокращение грядет большое. Чувствую получу скоро уведомление вот такое.
Ирусь, все будет хорошо. Главное положительный настрой, и грядущее сокращение тебя не коснется. А мы за тебя кулачки подержим.
filchik писал(а): Это ж надо было простыть: голова чугунная, горло дерёт, из носа течёт
Иди мы тебя пожалеем

, болеть и так не айс, а в отпуске уж и подавно.
Электра писал(а):Я захотела, но денег хватит пока только на... Гм... проще - на Португалию пока не хватит
+1. Как говориться, я тоже хочу конфеток, но денег только на водку (из анекдота)
Электра писал(а):Как-то это слишком, будет достаточно "многоуважаемая и достопочтимая, свет очей моих, любимая Мария Григорьевна" - у него спина большая, все поместится

, Ой Маруся, повеселила ты меня.
Электра писал(а):И как вам снова школа? Уже все сокучились?
Ребенок сегодня утром заявил, что наконец то школа началась. Посмотрим, что скажет вечером.
Электра писал(а):Люкочка, я правда сейчас вся в делах, мой отдых - это варка супа . Как только- я обязательно все покажу, вернее, всего там нет - пару-тройку фоток своей моськи
Заюнь, верю тебе безоговорочно. Я делаю по дому раз в 20 меньше тебя с 5ти дневным рабочим графиком и то ничего не успеваю, а ты бедная на 6ти дневке, с огородом, заготовками и т.п., одним словом - ГЕРОИНЯ
Ejevichka писал(а):Надела платье с декольтой...
В общем, дамы, держите кулачки! Может, чего и обломится!
Держим, но верим, что сила декольте поможет больше наших кулачков
filchik писал(а):Электра писал(а):
четкая позиция - машина может сломаться, колесо отлететь, а мы не можем зависить от её прихотей
А он у тебя оптимист однако!
Скорее реалист. Потому как обязательно при стыковках, пересадках и т.п. срабатывает закон подлости. Особенно у таких везунчиков, как я.
Блин, нужно работать, а настроение совсем нерабочее.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Ничего себе как я вас заинтриговала) Да ничего особого не было 3 сентября) Просто одно большое разочарование, так хотелось в школу, а на проверку оказалось, что лажа: куча обязанностей, никаких прав, и тетка, которая 6 урок бормочет у доски. И главное, в течение последующих 10 лет мнение мое о школе не изменилось)
У нас сегодня жуткая холодина, дождь, ветер и всего градусов 7. Так и хочется залезть под одеяло с книжечкой и забить на все)
...
Фройляйн:
эля-заинька писал(а):Эрика, ты отправила Ирисочку в школу?
Да.
Luluka писал(а):А еще не боялась давать сдачи, поэтому дралась как с девчонками , так и с мальчишками .
Да! Но редко, к счастью.
mada писал(а):Я сейчас начала 8-ю БЧК читать.
А я всё никак 7-ую не дочитаю.
Ejevichka писал(а):(Фро, этот смайлик лично для тебя)
Не искушай меня.))
И пусть это они обломятся!

А у тебя будет всё и много!!!
Про "настоящий мужской бар" хочется язвительно сказать:

Одно название!
...
newmoon:
Всем привет!
Я машу ручкой и спешу сказать, что начинается мой баланс! Но... Вы меня не теряйте, по возможности буду выходить на связь!
эля-заинька писал(а):Ничего себе как я вас заинтриговала) Да ничего особого не было 3 сентября) Просто одно большое разочарование, так хотелось в школу, а на проверку оказалось, что лажа: куча обязанностей, никаких прав, и тетка, которая 6 урок бормочет у доски. И главное, в течение последующих 10 лет мнение мое о школе не изменилось)
+ мУльйон! Ух ты! А я думала, что только я терпеть не могла школу! Вообще это еще мягко сказано... У нас там такие правила были, что в кошмарном сне не приснится! Я безумно рада, что она осталась позади, на работу на много приятнее ходить...
Все, я
...
гелена:
Всем привет!
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
Ничего, я в студенчестве нагнала
Надеюсь сейчас по тормозам не дала
Ещё как дала
Virgin писал(а):Лена, а ты не пробовала детенку лечить прыщи "Зинеритом"? Я им всегда пользуюсь.
Нет, не пробовала. Спасибо. Посмотрю
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Смотрите, какую красоту нашла
Лен, потрясающе, умеешь ты находить такое необычное, красивое, умничка!
Спасибо, Ирин
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Вот
Здесь я таких баночек не видела, кукуруза, горошек "Бондюэль" - это есть, фасоль по моему и все.
Они не так давно появились. Ещё кабачки есть
Да уж .....
filchik писал(а):Это ж надо было простыть: голова чугунная, горло дерёт, из носа течёт
Филюш, как себя чувствуешь?
filchik писал(а):на выходных прочитала Шелли Такер "Не удержать в оковах сердце"
Надо и мне скачать.
Я сейчас Робардс читаю.То, что пропустила
filchik писал(а):Я тоже в неё хочу, а ещё есть такие туры большие, соединяющие в себе Испанию и Португалию
Это на 2 недели? Да, было бы здорово. Но мне надо мечту с Италией осуществить вначале
filchik писал(а):гелена писал(а):
Смотрите, какую красоту нашла
Домики невероятные, но боюсь, что наши пожарные такие крыши не одобрят и штрафами и проверками замордуют.

романтик ты наш
Электра писал(а): ещё родители хотят мотнуть на море на пару-тройку дней, значит нам опять ночеватьу них
На местное, Чёрное?
Электра писал(а):Диня в прошлом году у моей мамульки каких-то вкусных солений навернул, а теперь пытается меня заставить их приготовить. Мама мужественно "потеряла" все рецепты
И правильно. Это тёщин эксклюзив.
Электра писал(а):гелена писал(а):
Добрая учительница сводила на 1-ое в театр и заставила сочинение писать
А тему не задала? А то я предложить могу - "Чем я мог заняться, вместо написания соченения"

Марусь, ты бы понравилась моему Даньке
Он не тянет на бычка. Только на изрядно потасканный меховой комок
А может именно так и должны выглядеть потомственные белки-производители
Думаешь, это они от прилагаемых усилий такие потасканные?
А до Москвы на машине. Не думали?
В этом отношении у моего мужа параноя четкая позиция - машина может сломаться, колесо отлететь, а мы не можем зависить от её прихотей Сказал - нет, вот и весь разговор.
Ясно. Вот у каждого своя придурь в голове. Мой наоборот уговаривает меня до Москвы на машине поехать
Мужик будет в шоке
В счастливом предвкушении, надеюсь
В счастливом, радостном шоке
Электра писал(а):Я к девушке Ларе ровно дышу, поэтому ничего толком сказать не могу
Вот и я тоже. Не хочется мне 2-3 тысячи тратить
"Мария навеки"?
Как-то это слишком, будет достаточно "многоуважаемая и достопочтимая, свет очей моих, любимая Мария Григорьевна" - у него спина большая, все поместится

Ни фига себе. Скромная ты у меня
Здесь
Хобитские домики для людей . Ленусь, а ты их отдельным сообщеницем, да в оглавление
Как-то нескромно.

Там же мало инфы. У меня просто много таких интересных сюжетиков накопилось. На пост не тянут, вот я и в конце сообщения выкладываю их потихоньку
filchik писал(а): Предварительно посмотрела сколько стоят эплы и самсунги гэлакси 3 Мне что попроще.
Цены сшибают с ног
эля-заинька писал(а):Ничего себе как я вас заинтриговала) Да ничего особого не было 3 сентября)
Вот это ты нас разочаровала

Мы ждали жуткую историю
Фройляйн писал(а):эля-заинька писал(а):
Эрика, ты отправила Ирисочку в школу?
Да.
Так она же у тебя раньше пошла, да? Ещё в августе. И как? Нравится?
Ира, как прошёл рабочий день? Начальство приезжало?
...
Женевьева:
Приветище! Это снова я
У меня сегодня был не самый удачный день. В очередной раз отложили дело. Клиент расстроился, а я разволновалась и захотела сделать какую-нибудь пакость судье и другим участникам процесса.
Приперлась вечером домой, врубила Чижа и тащилась
горланя хриплым голосом
Virgin писал(а):С квартирой все решится 04.09. Подержите, пожалуйста, кулачки.
Уже зажала
dizzy писал(а):Я вообще, кроме Болгарии, нигде не была, могу всем компанию составлять, если, конечно, захочет кто
У меня пару лет назад появилось желание взять рюкзачок и вперед , в путешествие по странам и континентам.
эля-заинька писал(а):Видела светлый лик Жен, чему опять же рада бесконечно)
Эленька ,золотая моя девочка, одна ты могла сказать ,что у меня светлый лик
Ladi Meri писал(а):На работе неспокойно. Но я стараюсь внимания не обращать ни на что, т.к. с 10 сентября иду в отпуск на 2 недели.
Отпуск - это классно! Все волнения останутся где-то там, а ты расслабишься и зарядишься позитивом
Маш, картиночки -
filchik писал(а):Домики невероятные, но боюсь, что наши пожарные такие крыши не одобрят и штрафами и проверками замордуют.
А зачем нам такой домик здесь? Мы его в Италии или Испании приобретем
Электра писал(а):У меня опять сумасшедшие суетные дни
У меня они сложились в недели и месяцы

Хочу в отпуск! А у меня опять все судами забито
froellf писал(а):Мне муж усилеено подбирает, чтобы и с кнопочками и сенсорный был. 4 штуки нашел из нокии и сони эриксона.
А я себе по советам на НГ купила себе Sony Ericsson Xperia arc. Пожалела, что послушала. Он хоть и супертонкий, здоровый ,как блин. Привыкнуть к нему так и не могу.
Ejevichka писал(а):Главный: дадут ли премию по успешному завершению Большой Московской Проверки. Надела платье с декольтой...
Надеюсь твое декольте повлияет на размер премии
Luluka писал(а):Блин, нужно работать, а настроение совсем нерабочее.
Вспомнила вот это: "Есть три причины прогула работы: забыл, запил, забил"
Luluka писал(а):А вот в институте я уже успокоилась и была пай-девочкой
Меня Господь этими качествами явно обделил. Никогда не была пай, хотя пыталась неоднократно. Хватает меня максимум на час
эля-заинька писал(а): И главное, в течение последующих 10 лет мнение мое о школе не изменилось)
Эленька, ты попала в какую-то неправильную школу. Жаль, но время уже ушло. Думай как срочно наверстать упущенное сейчас
Фройляйн писал(а):Про "настоящий мужской бар" хочется язвительно сказать: Одно название!
Фро, я тут терялась на какое-то время... Это ты про игру или книгу?
гелена писал(а):Ещё как дала
Ай-ай! Разьве так можно издеваться над собой?! А куда энергию деваешь?
гелена писал(а):Я сейчас Робардс читаю.То, что пропустила
А я Н.Робертс. Неплохо, но не шик.
...
Ejevichka:
Девочки! Зашла отписаться: премию дали! Еще и зарплату повысили!!! Боятся, что я уйду! Во как! Так что кулачки можно разжимать, большое всем спасибо!!!
Пы. Сы.
Вирги, я теперь за тебя кулачки держу!
...
dizzy:
Привет!
Ejevichka писал(а):Девочки! Зашла отписаться: премию дали! Еще и зарплату повысили!!! Боятся, что я уйду! Во как!
Поздравляю!
Женевьева писал(а):У меня пару лет назад появилось желание взять рюкзачок и вперед , в путешествие по странам и континентам.
Ага, еще появилось желание где-нибудь из стран зацепиться и остаться
Женевьева писал(а):А зачем нам такой домик здесь? Мы его в Италии или Испании приобретем
+100000
Женевьева писал(а):Хочу в отпуск! А у меня опять все судами забито
Ну все равно хоть пару недель где-то планируешь отдохнуть?

Здоровье, оно не железное, передышка все равно нужна по любому
гелена писал(а): Мой наоборот уговаривает меня до Москвы на машине поехать
И сколько это ехать по времени?
гелена писал(а):Женевьева писал(а):
гелена писал(а):
Ничего, я в студенчестве нагнала
Надеюсь сейчас по тормозам не дала
Ещё как дала
Да после замужества получается резкое торможение
гелена писал(а):Ира, как прошёл рабочий день? Начальство приезжало?
Пока нет, оказывается с 15 августа как бы объявлен конкурс и заседание совета по рассмотрению состоится только числа 15-17 сентября, но вообще говорят это уже формальность и этот вредный мужичок, ростом метр с кепкой, будет зав. кафедрой. Он оказывается здесь уже работал, но переругавшись с ректором ушел в пед.универ, сейчас попал под сокращение и обратно хочет вернуться. Никто его не хочет, а на нашей кафедре зав. и.о., вот сюда и решили засунуть...
Фройляйн писал(а):А я всё никак 7-ую не дочитаю.
Я только начала.
эля-заинька писал(а): Просто одно большое разочарование
Ну вот тоже, примерно так же, и день последнего звонка был самый счастливый из моей школьной жизни.
Luluka писал(а):А вот в институте я уже успокоилась и была пай-девочкой .
А я наоборот, в институте так разгулялась,
Luluka писал(а):Главное положительный настрой, и грядущее сокращение тебя не коснется. А мы за тебя кулачки подержим.
Спасибо, хоть и копейки, но тоже терять не хочется.
Luluka писал(а): Как говориться, я тоже хочу конфеток, но денег только на водку (из анекдота)
+1, у меня даже и на водку нет, только если на пиво
Luluka писал(а):Ребенок сегодня утром заявил, что наконец то школа началась. Посмотрим, что скажет вечером.
Просто по друзьям соскучился
mada писал(а):Мало того, что отпуск кончился, так еще новый учебный год начался!
Это точно, у вас же выпускной класс, сочувствую
filchik писал(а):Погода у нас располагает, чтобы лежать под пледом и читать, читать, читать
У нас тоже уже второй день ТАК располагает, а на работу надо идти. Со вчерашнего дня дождь и +10,
Электра писал(а):Мама мужественно "потеряла" все рецепты
Молодец мама!
Электра писал(а):Ну так - если мужик умеет вскапать огород, то ему в хозяйстве всегда место найдётся
Беда в том, что у нас огородов нет, поэтому не знаю, как будут в хозяйстве
Электра писал(а): А то я предложить могу - "Чем я мог заняться, вместо написания соченения"
Шикарная тема

думаю многие бы очень хорошие сочинения написали
filchik писал(а):Вот не знала я чем заняться в отпуску, так дело само меня нашло - лечиться
Ну вот, надо же,

лечись, выздоравливай!
filchik писал(а): надёжные, проверенные кадры всем нужны
Я ж не по профилю там" сидю", вот опасаюсь
Эрика, замечательные фото. Детки чудесные!
...
эля-заинька:
Девы, привет)
dizzy писал(а):Ну вот тоже, примерно так же, и день последнего звонка был самый счастливый из моей школьной жизни
newmoon писал(а):А я думала, что только я терпеть не могла школу! Вообще это еще мягко сказано... У нас там такие правила были, что в кошмарном сне не приснится! Я безумно рада, что она осталась позади, на работу на много приятнее ходить...
вот не одна я такая) Согласна на работе хоть за деньги мозг выносят, а в школе просто так)
Фройляйн писал(а):23-ого августа был первый день. И нет, не очень нравится. Она каждый вечер идёт в кровать со словами "Завтра я не хочу в школу", а уроки садится делать со словами "Я хочу спать".
Наш человечек)
Фото замечательный Адамчик подрос, уже настоящий мужичок) А Ирисочка красавица, принцесса)
Женевьева писал(а):Эленька ,золотая моя девочка, одна ты могла сказать ,что у меня светлый лик
Женевьева писал(а):Эленька, ты попала в какую-то неправильную школу. Жаль, но время уже ушло. Думай как срочно наверстать упущенное сейчас
Я сменила три школы и везде было одно и тоже
гелена писал(а):Мы ждали жуткую историю
Косяк)
...
filchik:
Доброго дня!
dizzy писал(а):Спасибо, хоть и копейки, но тоже терять не хочется.
Копейка рубль бережёт
dizzy писал(а):+1, у меня даже и на водку нет, только если на пиво
Сейчас хорошее пиво тоже не дёшево стоит, на него ж акцизы ввели и приравняли к алкоголю
dizzy писал(а):Беда в том, что у нас огородов нет, поэтому не знаю, как будут в хозяйстве
Нужен тест-драйв? Присылайте
Фро, детки замечательные. А что это за большие штуки в руках у первоклашек? Конфеты?
Ejevichka писал(а):Зашла отписаться: премию дали! Еще и зарплату повысили!!! Боятся, что я уйду!
Здорово, поздравляю! Что на премию купить хочешь?
Женевьева писал(а):У меня пару лет назад появилось желание взять рюкзачок и вперед , в путешествие по странам и континентам.
Пару лет назад подбивала друзей отправиться по Европе на велосипедах, но им такое предложение не пришлось по душе
Женевьева писал(а):А я Н.Робертс. Неплохо, но не шик.
Сейчас читаю 37-ю про Еву и Рорка, мне кажется чуть нудновато.
гелена писал(а):Филюш, как себя чувствуешь?
Пока не айс, голос пропал почти совсем, и чихаю, чихаю
гелена писал(а):Я сейчас Робардс читаю.То, что пропустила
Современную или историческую?
гелена писал(а):Но мне надо мечту с Италией осуществить вначале
И мне
Вот Фро зовёт там встречу на высшем уровне устроить, было бы здорово.
гелена писал(а):Электра писал(а):
гелена писал(а):
Добрая учительница сводила на 1-ое в театр и заставила сочинение писать
А тему не задала? А то я предложить могу - "Чем я мог заняться, вместо написания соченения"
Марусь, ты бы понравилась моему Даньке
Ага, а учительнице русского языка ещё больше!
...
Ejevichka:
Доброго всем дня!
dizzy писал(а):Беда в том, что у нас огородов нет, поэтому не знаю, как будут в хозяйстве
Ну а что там у вас есть? Гвозди могут забивать? А розетки чинить? Или хоть яичницу пожарить?
dizzy писал(а):Со вчерашнего дня дождь и +10,
Ох, да! А еще картошку копать...
dizzy писал(а):Он оказывается здесь уже работал, но переругавшись с ректором ушел в пед.универ, сейчас попал под сокращение и обратно хочет вернуться. Никто его не хочет, а на нашей кафедре зав. и.о., вот сюда и решили засунуть...
Вот какие "добрые"! Как показывает практика, ничего хорошего из этого не выходит. Все старые обиды всколыхнутся- поднимутся, а потом и новые будут расти. Будет ваша кафедра отщепенцем: все недовольны, премия - в последнюю очередь... Сочувствую!
filchik писал(а):Вот Фро зовёт там встречу на высшем уровне устроить, было бы здорово.
Италия.. Там тепло... А здесь сейчас - почти
filchik писал(а):голос пропал почти совсем, и чихаю, чихаю
Начала чихать - значит, пошла на поправку!
filchik писал(а):Что на премию купить хочешь?
На премию - не знаю. У меня обычно бывают практичные и нужные покупки, которые я бы сделала независимо от премии. Вот мне сейчас нужно осеннее пальто. И новые зимние сапоги. А денег на карточке нет. Так что с зарплаты и премии и куплю!
filchik писал(а):Нужен тест-драйв? Присылайте
Хи! Точно! Протестируем при полной нагрузке!
...
Мария Ширинова:
Девочки, я опять толком не успеваю поболтать. Одной-двумя фразочками здесь не отделаешься.
Поэтому блиц-ответ.
1. Я опять в соплях по колено. Ничего не понимаю, в жизни не болела летом, а еще и несколько раз кряду. С июля, это уже третий заход.
2.
Манюнька, никого мы не нашли. Нехватка кадров уже поперек горла. И если поболтать с заказчиками мы можем сами, то изготовить и смонтировать нет. Особенно острая проблема с рабочими.
3. Капремонт ну никак не закончится. Надоело уже жить в развороченной квартире.
4.
Люлек, про снижение холестерина напиши мне подробней плз.
5.
Эрика, как Ириска отнеслась к тому, что эта школьная история растянется на много лет?
Адам в кресле - это что-то!
...
Virgin:
Маришка, Эрика, детки просто прелесть!
Убежала на сделку...
...
filchik:
Virgin писал(а):Убежала на сделку...
Танюш, держим кулачки. Потом расскажи, что да как.
Мария Ширинова писал(а):Ничего не понимаю, в жизни не болела летом, а еще и несколько раз кряду. С июля, это уже третий заход.
Так перепады в погоде какие...
Ejevichka писал(а):Начала чихать - значит, пошла на поправку!
Нда

, что-то я пока этого не ощущаю
Ejevichka писал(а):Вот мне сейчас нужно осеннее пальто. И новые зимние сапоги.
Тоже хорошее вложение
...