Харис:
*вспоминая перышко* А знаете какая странность, я ведь и шкатулку и ключик от нее выкинула. Аха. Но каждый раз с утра, и то и то у меня на тумбочке оказывается.....
...
Оксаночка:
Ура пёрышкам!!! Они всех спасут!!!
Как вам такое применение?
...
Euphony:
*отчаянно и смешно размахиваю руками* авадакедав... тьфу, не оттуда! Абракадабра (вот это уже похоже) - старая подагра - артрит - гидроперит - БАЦ!!!
Элви, ну как, полегчало? )))
Харис, зато чудеса прямо на тумбочке, так сказать, не отходя от кассы))))
Эми,
Ласк, так вы прямо с перьями и приходите)), заодно проверим, как они у вас работают (я же, вроде, всем раздала??? Вон,
Оксаночка уже вовсю свое юзает))))
Оксаночка, че-то я не поняла: ты ему - перу - странное какое-то употребление придумала. Я ошибаюсь, или на фото и впрямь ты с какой-то девушкой? )))
...
Lady Elwie:
Юфони, спасибо!!!! ты - чудо!!!!
**любуется в зеркало на спинку**
Смерть? это ты хмыкнул в темноте? а? что? спинку щас мне разрисуешь? чем это? сюрприз?? я не люблю такие сюрпризыыы.. ойййййй
Оксаночка, лесби-шоу? ))
...
Оксаночка:
А разве это не мальчик с девочкой? Сори!!!
...
Euphony:
Ну, разве что мальчик красит глаза тенями (снизу) или отращивает шикарный маникюр с наклейками (сверху)
Элви, всегда пожалуйста))
...
Руста:
Ну что ж вы так
Оксаночку сразу... как обухом по голове!))) Ну и ладно... Может, бойфренды постоянно в отъезде, вот и решили девочки развлечься))) Наши вот тоже всё в делах, а приедут, так сразу... давить)) А тут перышком шейку пощекочешь... и уже хорошо)))
Систер, у тебя как перо действует, я забыла? У меня-то сразу групповуху устраивает))) А с твоим, может, развлечемся?))))
...
Оксаночка:
Руста, спасибо! Заступилась за меня)), а то сижу с пунцовыми щеками

, думаю чего это я сотворила? Я вобще не знаю как такое получилось!))) Не виноватая ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!Она сама пришла!)))))))))
...
Euphony:
Таааааааааак,
Руст, вижу, пошла жара ночная)))...
Оксаночка, так ведь никто и не наезжал))), мы с
Элви так, поинтересовались просто))).
...
Оксаночка:
Euphony, я ж понимаю.Только всегда думала, что
малчиков больше люблю, а тут такое)))
...
Lady Elwie:
Систер, мое перышко вызывает
мальчика-по-вызову Смертушку ))) оно нам лишний раз надоть? ))) неа... пусть уж делами занимается.. отвлекать не смеем!
...
Руста:
Смертушку, говоришь..
*задумавшись* А зачем нам Смертушка?
Не-е-е, Смертушка нам не нужен, у нас свой есть... Войнушка)))
Ну, всё... Остапа понесло... Точно,
Юфони, жара ночная))) Хде тут вентилятор?
...
Euphony:
Руст, если из меня еще перья повыдергивают (очень надеюсь, что этого больше не будет

), я тебе вентилятор из них сооружу!
Ну все, зовут исполнять супружеский долг... Эх! Нам еще учиться, учиться и еще раз учиться))). Всем жарких снов!
...
Оксаночка:
Руста,
Юфони,спокойной ночи!
...
Charlotte:
... *гордо напевая I Will Survive* ... черт, надо было попросить
Эми сделать мне две чудо-швабры, вот щас вторая бы и пригодилась *зыркнув в кое-чью сторону*
Ууу... изверг Может отдашь мне швабру, а? Ато у меня спина потом не разогнятся от такого пятичасового положения! Искревление позвоночника мне обеспечено, ты меня лечить потом будешь? А? *нервно сглатывая*
будешь ... старым добрым способом *еще раз сглотнув* ... вот зараза...
да тру я, тру... эээххх... "Then I spent so many nights thinking how you did me wrong, аnd I grew strong....."
...
Элви ... а чё, серьезно там погребок тайный есть, да? Мы там ...эээ... просто сокровище искали, ага, ничего личного))) Но к сожалению выловили только водолаза и кучу водорослей))*сделала пометку в памяти запомнить прошлое место сыска сокровищ, возможно там есть кое-что по-лучше* ... *почесав тыковку* ... не поняла, какой Тимур, откуда у меня в голове взялось это имя? Что-то резко захотелось палубу подраить усерднее *хватаясь за тряпку* .... мамааааа что я делаю???? кинь, кинь тряпку, блин пальцы не расжимаются....какого??? кто копался в моей голове?? мамаааа...
...