Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Харис:

*вспоминая перышко* А знаете какая странность, я ведь и шкатулку и ключик от нее выкинула. Аха. Но каждый раз с утра, и то и то у меня на тумбочке оказывается.....

...

Оксаночка:

Ура пёрышкам!!! Они всех спасут!!!

Как вам такое применение?

...

Euphony:

*отчаянно и смешно размахиваю руками* авадакедав... тьфу, не оттуда! Абракадабра (вот это уже похоже) - старая подагра - артрит - гидроперит - БАЦ!!!
Элви, ну как, полегчало? )))

Харис, зато чудеса прямо на тумбочке, так сказать, не отходя от кассы))))

Эми, Ласк, так вы прямо с перьями и приходите)), заодно проверим, как они у вас работают (я же, вроде, всем раздала??? Вон, Оксаночка уже вовсю свое юзает))))

Оксаночка, че-то я не поняла: ты ему - перу - странное какое-то употребление придумала. Я ошибаюсь, или на фото и впрямь ты с какой-то девушкой? )))

...

Lady Elwie:

Юфони, спасибо!!!! ты - чудо!!!!
**любуется в зеркало на спинку**
Смерть? это ты хмыкнул в темноте? а? что? спинку щас мне разрисуешь? чем это? сюрприз?? я не люблю такие сюрпризыыы.. ойййййй

Оксаночка, лесби-шоу? ))

...

Оксаночка:

А разве это не мальчик с девочкой? Сори!!!

...

Euphony:

Ну, разве что мальчик красит глаза тенями (снизу) или отращивает шикарный маникюр с наклейками (сверху) Wink

Элви, всегда пожалуйста))

...

Руста:

Ну что ж вы так Оксаночку сразу... как обухом по голове!))) Ну и ладно... Может, бойфренды постоянно в отъезде, вот и решили девочки развлечься))) Наши вот тоже всё в делах, а приедут, так сразу... давить)) А тут перышком шейку пощекочешь... и уже хорошо))) Систер, у тебя как перо действует, я забыла? У меня-то сразу групповуху устраивает))) А с твоим, может, развлечемся?))))

...

Оксаночка:

Руста, спасибо! Заступилась за меня)), а то сижу с пунцовыми щеками Embarassed , думаю чего это я сотворила? Я вобще не знаю как такое получилось!))) Не виноватая ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!Она сама пришла!))))))))) Laughing

...

Euphony:

Таааааааааак, Руст, вижу, пошла жара ночная)))...
Оксаночка, так ведь никто и не наезжал))), мы с Элви так, поинтересовались просто))).

...

Оксаночка:

Euphony, я ж понимаю.Только всегда думала, что малчиков больше люблю, а тут такое)))

...

Lady Elwie:

Систер, мое перышко вызывает мальчика-по-вызову Смертушку ))) оно нам лишний раз надоть? ))) неа... пусть уж делами занимается.. отвлекать не смеем!

...

Руста:

Смертушку, говоришь..

*задумавшись* А зачем нам Смертушка?

Не-е-е, Смертушка нам не нужен, у нас свой есть... Войнушка)))

Ну, всё... Остапа понесло... Точно, Юфони, жара ночная))) Хде тут вентилятор?

...

Euphony:

Руст, если из меня еще перья повыдергивают (очень надеюсь, что этого больше не будет Smile ), я тебе вентилятор из них сооружу!
Ну все, зовут исполнять супружеский долг... Эх! Нам еще учиться, учиться и еще раз учиться))). Всем жарких снов!

...

Оксаночка:

Руста, Юфони,спокойной ночи!

...

Charlotte:

... *гордо напевая I Will Survive* ... черт, надо было попросить Эми сделать мне две чудо-швабры, вот щас вторая бы и пригодилась *зыркнув в кое-чью сторону* Ууу... изверг Может отдашь мне швабру, а? Ато у меня спина потом не разогнятся от такого пятичасового положения! Искревление позвоночника мне обеспечено, ты меня лечить потом будешь? А? *нервно сглатывая* будешь ... старым добрым способом *еще раз сглотнув* ... вот зараза...да тру я, тру... эээххх... "Then I spent so many nights thinking how you did me wrong, аnd I grew strong....."
...Элви ... а чё, серьезно там погребок тайный есть, да? Мы там ...эээ... просто сокровище искали, ага, ничего личного))) Но к сожалению выловили только водолаза и кучу водорослей))*сделала пометку в памяти запомнить прошлое место сыска сокровищ, возможно там есть кое-что по-лучше* ... *почесав тыковку* ... не поняла, какой Тимур, откуда у меня в голове взялось это имя? Что-то резко захотелось палубу подраить усерднее *хватаясь за тряпку* .... мамааааа что я делаю???? кинь, кинь тряпку, блин пальцы не расжимаются....какого??? кто копался в моей голове?? мамаааа...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню