Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

Тали:

Лорик, спасибо огромное за подсказку, все скачала без проблем.

...

Lady in red:

lorik писал(а):
Ликвидируем компьютерную безграмотность

Лара, пасиб!!!
А я-то, раньше, как лошарик, по главкам собирала...

...

Пушкарик:

Девочки спасибо за замечательный перевод! Наконец-то добралась и все прочитала и была в полном восторге!

...

Irradiance:

классная Синтия Иден. Читаю второй роман-т просто в восторге. Честно-второй раз не могу угадать убийцу Embarassed
я так понимаю, следующая книга про Найла? Ну он просто плохой парень Wink аж слюнки текут.

Спасибо большое за ваш отличный перевод-всегда ждем следующего.

...

ksu:

Девочки спасибо большое за ваш перевод Very Happy . Книгу прочла залпом, но первая книга понравилась больше.

...

рейвн:

спасибо за чудесный перевод! и автор очень интересно пишет.

...

FairyN:

Иден да, Иден классно пишет, оченно мну ейный "Вечный охотник" душу погрел.... Его хочу....

...

NatalyNN:

Девочки, спасибо огромное!!! Very Happy Прочитала с большим удовольствием!!! Very Happy Может, еще переведете что-нибудь этой писательницы? Уж простите за наглость...

...

Lorik:

NatalyNN писал(а):
Может, еще переведете что-нибудь этой писательницы? Уж простите за наглость...

Наташ, Энни вот только перед тобой написала, что "Вечный охотник", можно сказать, в планах

...

NatalyNN:

lorik писал(а):
Наташ, Энни вот только перед тобой написала, что "Вечный охотник", можно сказать, в планах

УРАААААААА!!! Ar Ar Ar

...

Янюта:

lorik писал(а):
Отчитайся, как получится.

Ура Лора у меня все получилось Ar даже еще таким способом себе парочку закинула, Very Happy спасибо, что просветила "темноту"

...

Lorik:

Янюта писал(а):
lorik писал(а):
Отчитайся, как получится.

Ура Лора у меня все получилось Ar даже еще таким способом себе парочку закинула, Very Happy спасибо, что просветила "темноту"

Я рад Ну, и с первым званием тебя

...

Янюта:

lorik писал(а):
с первым званием тебя

Спасибо

...

Vishnevaia:

Огромное спасибо за такой МЕГА-достойный перевод))

...

xsenonka:

FairyN писал(а):
Иден да, Иден классно пишет, оченно мну ейный "Вечный охотник" душу погрел.... Его хочу..

и мы его тоже очень-очень хотим Wink и тихо-мирно ждем-с

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню