Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

d-Asha:

Black SuNRise писал(а):
Кста, я к вам еще и за советом "Облачный атлас" кто-нить видел? Стоит идти?

Я смотрела. Не сказать чтоб особо впечатлилась.. из всех времен, что там показывали, мне реально понравилось только одно. Общую глобальную идею я так и не усекла, вернее умом то я понимаю про что мне мозг парили все эти три часа, только вот не прониклась, не достучались до моего циничного сердца. Как то так.
Сходить наверное стоит. Все было красиво.

P.S. а в конце я узнала, что к этому кинцу приложили руку создатели Матрицы. Вижу в этом какой-то символизм, но пока не разобралась какой именно

...

Lark:

ёжичек, привет! Я о тебе без конца вспоминаю, завуалированные приветы и все такое))) Выходи уже из сумрака Wink

Black SuNRise писал(а):
Сама еду в Ригу в декабре на Muse
О, это круто! Желаю оторваться по полной программе!
Black SuNRise писал(а):
Дело в том, что в Ростове ни один кинотеатр не захотел показывать телеверсию спектакля "Франкенштейн"
В связи с этим постом сунулась в афишу - а у нас премьера давно миновала, так шта если только где-то в инете теперь искать...
Black SuNRise писал(а):
Блин, паршивец "украл" весь спектакль!
Бе-е-е-еня tender Из 2 сезона Шерлока не пересмотрена пока только последняя серия, и какое совпадение - есть пара свободных часов)))
Black SuNRise писал(а):
Второй кино-крышеснос произошел во вторник: попали с подругой буквально в последние дни на "7 психопатов"
Да! Это суперклассный фильм! Как я рад, как я рад   что поеду в Ленинград, что кто-то еще оценил, что мы не одиноки во Вселенной Laughing Я его уже 2 раза смотрела, и чувствую, что мало Smile
Black SuNRise писал(а):
"Облачный атлас" кто-нить видел? Стоит идти?
Хочу сходить в среду, но три часа...
d-Asha писал(а):
к этому кинцу приложили руку создатели Матрицы
Никак не привыкнуть, что они уже не братья)

...

Яла:

Всем привет
Lark писал(а):

Mad Russian писал(а):
тут вот предлагают налог "на удовольствие"
Я навострила свои пошлые уши - это что еще за новость?)))

Lark писал(а):
Прочитала тут про депутата Деньгина и его предложения касательно соцсетей и программ на телевидении - хочу жить в какой-нибудь другой стране))

Ларк, с языка сняла. Не знаю, то ли смеяться от абсурдности обсуждаемых в Думе проектов, то ли плакать - жить-то в стране нам. Ужас и кошмар. Новости страшно смотреть и читать. Как никогда актуальным становится лозунг: Гэндальфа в президенты! Остальным тоже найдем должности
Lark писал(а):
Остановите меня кто-нибудь))

А зачем? Я тебя прекрасно понимаю. Дошло до того, что советуя сериал, только о замечательных актерах и говорила... Через минут ...дцать меня осторожно так спросили: о чем сериал-то?
Lark писал(а):
1 декабря виртимся в третий раз!

Поздравляю! Потом скажешь, как все-таки обезьянку звали...
Mad Russian писал(а):
ставлю-таки в список

Как/если посмотришь, отпишешься? Интересно твое мнение
Lark писал(а):
Можем в другую тему переместиться, назовем ее, скажем, Белая лента и будем ждать, когда ГПУ за нами придет)

Будет повод просить политическое убежище в Шотландии
Ёжик, с возвращением!!!
Black SuNRise писал(а):
Сама еду в Ригу в декабре на Muse
Поздравляю!!! Ждем подробного рассказа
Black SuNRise писал(а):
Домой пришла в полном культурном восторге

Молодцы какие Сами подписи собрали, все организовали, можно сказать, и заслуженно насладились видом Бени на экране))
Black SuNRise писал(а):
"Облачный атлас" кто-нить видел?

Я собираюсь идти Но заранее ничего не загадываю, а то получится также, как с "7 психопатами" - облом. Пока я телилась прокат уже к концу подошел
Вот еще на что хочу сходить. Думаю, хороший мульт должен получиться, качественный. Музыка в трейлере классная.

...

d-Asha:

Lark писал(а):
d-Asha писал(а):
к этому кинцу приложили руку создатели Матрицы
Никак не привыкнуть, что они уже не братья)
После такого загадочного комментария решила погуглить тему и изрядно удивилась Shocked действительно больше не братья..

...

Lark:

Яла писал(а):
Гэндальфа в президенты!
prv аминь)

Яла писал(а):
Потом скажешь, как все-таки обезьянку звали...
В тизере они называли его Райли, но изначально он был Рипли... Парадокс Smile
Яла писал(а):
Думаю, хороший мульт должен получиться, качественный. Музыка в трейлере классная.
Сюжет похож на приключения Карика и Вали, если не ошибаюсь) Главный герой похож на Юджина из "Рапунцель". Музыка красивая, нарисовано красиво, надо глянуть.
d-Asha писал(а):
действительно больше не братья..
Ларри зачем-то сделал ход конем.

Из трейлера "Облачного атласа", кстати, ничего не понятно.

...

Lark:

» Президент студсовета - горничная

Преидент студсовета - горничная

Мисаки Аюдзава – президент школьного совета академии Сейко – практически в гордом одиночестве борется за права немногочисленных девочек-учащихся. Парням она, естественно, спуску не дает, она грозный, неумолимый «девятихвостый демон из Наруто», когда на нее найдет)) Отличница, спортсменка, косомолка и просто красавица, и все парни у нее по струнке ходят. После школы, дабы поправить плачевную денежную ситуацию в семье, Миса подрабатывает в косплей-кафе официанткой. Фантазия у начальницы воистину неистощима – то девочки косплеят горничных, то сейлормунов, то младших сестренок, то у них день кимоношек, то кавайных хвостиков – только успевай выбирать костюмы. Мисаки и так со скрипом вживается в каждую роль, а тут несчастье – ее случайно запалил в костюме горничной главная заноза в заднице – отличник Усуи Такуми, который не только учится лучше нее, но еще и без конца отшивает влюбленных в него девочек из школы. Да еще его кун-фу сильнее ее айкидо – ну как его не возненавидеть?

С этого момента, по мнению Мисаки, Усуи решил превратить ее жизнь в ад – он без конца крутится в кафе, крутится вокруг нее и вне кафе, и до Мисаки никак не дойдет главное.

Сериал просто отпадный! Во-первых, как я уже писала выше, озвучка от OSLIKt – это нечто. Он как-то так органично и уморительно воткнул в сюжет русские реалии. Например, в серии, где хулиганы похитили вице-президента, и его друзья решили помочь, замаскировавшись под съемки «Бригады-2» Или про голого Розенбаума. Или про бардак в стране. В общем, у ослика и голос приятный, и чувство юмора на уровне, так что кто будет смотреть, советую с осликом))

В ПСГ не раздражает ни один герой, что уже ценно, особенно после просмотра целого сериала про Юки. Миса – крутая девчонка, феминистка. Это не школьница, которая складывает на груди ладошки и говорит дрожащим голоском. Она и коробки перетащит, и все спортивные соревнования выиграет, и хулиганов приструнит. Думаю, ее может охарактеризовать ее же фраза: умаявшись работой, она идет на крышу и говорит: «Какой приятный и нежный бриз, блин». Одним словом, даешь больше героинь, похожих на Мису-тян! Любимое слово для любимого мальчика – извращуга малолетний)))

«Малолетний похабник» Усуи – просто мечта любой девочки. Он и плечо подставит, когда нужно, и до дома проводит, и с крыши прыгнет, чтобы не скомпрометировать любимую девушку. Усуи прямо супермен, видать, это все его шаолиньское кун-фу. Готовит, любит животных и может ногой вышибить дверь – ну чем не герой романа? За все 26 серий он ни разу не сделал ни одного неправильного поступка по отношению к Мисе, не тупил, не страдал фигней. Кавайный парниша без тараканов в голове.

Есть у Мисаки и трио обожателей. Вообще-то сначала они терпеть ее не могли за постоянные выговоры, да еще одному из них она вырвала сережки из ушей – не по уставу в школе сережки носить)) Но раз узрев Мису-тян в костюме горничной, придурки лишились последних мозгов и также стали завсегдатаями кафе. Единственная мечта в жизни – фотка с Мисой, сфоткаться и умереть.

Еще у Мисы прикольная младшая сестра Сузуна, одержимая лотереями и всякими акциями, в которых она без конца выигрывает разный ненужный хлам. Сузуна мегасерьезная девочка, антиняшка я бы сказала.

Где-то серии с 17-18 пошла какая-то ерунда, но до того все было просто кошерно – приключения, юмор, школа. Всем, кто хочет приобщиться к аниме, можно смело с этого и начинать, ПСГ – прямо идеальный сериал про реальную жизнь, без мистики (хотя был там один паршивец, увлекавшийся гипнозом, но и его перевоспитали).

У меня море восторга и положительных эмоций.
Надо смотреть

Пойду клянчить аватарку Laughing
На волне любви к школьным анимешкам и ослику я еще посмотрела первые две серии «Дотянуться до тебя». Не пошло. Главная героиня – обычная девочка, до ужаса похожая на девочку из фильма «Звонок», отчего ее все боятся, как водится, кроме школьной звезды. Что-то мне никак.

Смотрела и «Дурни, тесты, аватары» - вот где фэнтези соединили со школой, озвучил тоже ослик. Первые серии прикольные, дальше не знаю, что будет. Про класс для глупых, которые хотят стать умными, отвоевав себе это звание при помощи аватаров – маленьких копий себя, которые дерутся с такими же маленькими копиями более умных студентов)))

И вот вчера, маясь бессонницей, глянула «Мой безбашенный сосед» - сериал в процессе выпуска, пока есть первые 4 серии. Это точно буду смотреть! wo wo wo Она отличница, помешанная на книжках, он – главная проблема школы, злостный прогульщик, асоциальный тип. При первой встрече он шмякнул ее о землю. При второй – потащил смотреть на «бездомную собаку», оказавшуюся породистым доберманом. При третьей – вылил на голову стакан газировки, а потом понял, что влюблен, и начал ходить в школу. Бедная девочка Laughing

И с утра, так сказать, полирнула это все еще одним шедевром в озвучке ослика – «Я не от мира сего, но тоже хочу любить». Несмотря на убогое название, анимешка просто супер! Главный герой – бывший косплейщик, «повелитель черного пламени», раз и навсегда решивший завязать. Пошел он в новую школу, никого не трогал, только вот соседка и одноклассница в одном лице у него просто чума. Девочка до сих пор играется в воображаемые вселенные и портит бедному парню всю обедню. Смеялась до колик, советую Ok

...

Black SuNRise:

Lark писал(а):
ёжичек, привет! Я о тебе без конца вспоминаю, завуалированные приветы и все такое)))

Ай как приятно tender Спасибочки на добром слове, будет мне доп. стимул не пропадать больше так надолго Wink
Lark писал(а):
О, это круто! Желаю оторваться по полной программе!
Яла писал(а):
Поздравляю!!! Ждем подробного рассказа

Подержите за меня кулачки для начала, чтобы я туда доехала, а то с моей неподъемностью... Wink Laughing
Lark писал(а):
Яла писал(а):
Гэндальфа в президенты!
аминь)

Хде подписаться? Laughing Не нуачо, какой-то процент нашего населения считает себя эльфами, вот пусть и выдвинут Гэндальфа в следующий раз wo
Яла писал(а):
Молодцы какие Сами подписи собрали, все организовали, можно сказать, и заслуженно насладились видом Бени на экране))

Алечка, привет! Да, та блоггерша молодца, но самое удивительное, что все получилось Shocked Я до сих пор немножко в приятном шоке)) Если не забуду, надо еще скачать вариант с Миллером в роли Существа, интересно сравнить с Беней.
Lark писал(а):
Да! Это суперклассный фильм! Как я рад, как я рад   что поеду в Ленинград, что кто-то еще оценил, что мы не одиноки во Вселенной Я его уже 2 раза смотрела, и чувствую, что мало

А я особенно и не сомневалась, что тебе понравится Wink Laughing Буду качать и пересматривать, как на торрентах выложат Ok Хорошо, что Макдонах не подвел, после "Брюгге" многого от него ждала tender
Lark писал(а):
Black SuNRise писал(а):
"Облачный атлас" кто-нить видел? Стоит идти?
Хочу сходить в среду, но три часа...

Три часа?!?!? Не, ну нафих, буду качать потом. У мну радость большая, аж целых 42 дюйма))) Диагональю))) Телек себе нормальный купила наконец-то Ar Ar Ar Сразу кинулась смотреть Нолановских летучих мышей (2 штуки, не зацепили, Драма и Бэтмен для меня несовместимы оказались), Тони Старка (люблю паршивца!) и "Мстителей" Laughing Праздник для глаз вопсчем Laughing В "Мстителях" разочаровал Локи, как правильно, имхо, про него сказал Халк: "Мелковат!" Маленький мальчик с обидульками на папочку :scoff: Любимый же момент: появление Железного Человека на площади под AC/DC Я так скоро фанатом великих стариков Янгов заделаюсь Laughing Даешь третьего Айрон Мэна!)))
Lark писал(а):
d-Asha писал(а):
действительно больше не братья..
Ларри зачем-то сделал ход конем.

Скорее кобылой Crazy
Про участие Вачовски в "Атласе" я знала, но тоже ничего из трейлера не поняла, внимание к фильму привлек Том Хенкс.
Ладно, атлас отменяется, буду ждать "Самый пьяный округ в мире" и "Джанго освобожденный (или как его там) с Дикапричкой
Пошла смотреть "Сыны Анархии" и гладить Laughing Laughing Laughing

...

Lenara:

Мышка и все-все-все, привет!!!
Black SuNRise писал(а):
Сразу кинулась смотреть Нолановских летучих мышей (2 штуки, не зацепили, Драма и Бэтмен для меня несовместимы оказались), Тони Старка (люблю паршивца!) и "Мстителей" Праздник для глаз вопсчем
Ух ты! Вот это совпадение. Правда у мну праздник был не из-за покупки телевизора, а из-за его освобождения от ига дочери. Она всю прошлую неделю провела у бабушки в другом городе и мы с мужем кинулись смотреть диск, который я как-то прикупила, но который доча так и не дала посмотреть. Вобсчем, 3 дня мы потратили на: 1 день - "Айрен-мен-1" и "Айрен-мен-2", 2 день - "Тор" и "Первый мститель", и 3 день - "Мстители" - как итог. Я уже говорила, что Дауни-младший - мой герой? Если нет, то говорю сейчас: Роберт Дауни-младший - мой герой!!!! Жду не дождусь его третьего Шерлока. Надеюсь, он все-таки будет.

А потом под занавес недели мы вспомнили, что уже НЕДЕЛЮ без ребенка - а в кинотеатр так ни разу и не сходили. Обычно нам ребенка не с кем оставить, поэтому кинотеатр нам заказан только под мультики. Вот и пошли мы на "Скайфолл". Слов у меня нет, одни эмоции. Правда когда выбирали фильм (на работе по скайпу переписывались) - муж написал, что по "Скайфоллу" отзывы не очень. На что я отправила ему отзыв Ларки на энтот фильм. Так что, Lark, я твой должник. Pester Если бы не твой отзыв - не видеть бы мне этого фильма в кинотеатре. Пошла бы я на какого-то там Алекс Кросса или что-то в этом духе. Короче, мне фильм очень-очень понравился, ничего кроме этого сгенерировать не смогу, т.к. до меня уже все сделали, остается только кивать головой. В общем, пошла я качать Adele - "Skyfall" - саундтрек офигенный. Хочу его на свой телефон. Срочно.
Black SuNRise писал(а):
Второй кино-крышеснос произошел во вторник: попали с подругой буквально в последние дни на "7 психопатов" Выдать связную осмысленную рецензию я не смогу даже под дулом пистолета, т.к. этим фильмом мозг вынесло напрочь! Не помню, когда последний раз так смеялась, во-первых, и во-вторых была так по хорошему шокирована и оглушена, что ли, не могу слово точнее подобрать. Если кто не видел, посмотрите обязательно!
Тоже хаааачу!!!!!! Сейчас глянула Афишу - он еще идет у нас в одном кинотеатре, но только ночью - 23:10 и 00:55. Блин, как же быть.
Яла писал(а):
Автоматы - ВЕСЧЬ. Ты большая молодец
Пасиб, солнц!
Яла писал(а):
Увезли обратно к родителям? Ему нужно душевное равновесие восстановить, от стресса полечиться...
Ага, к его братишке и сестренке. Их там трое.

...

Black SuNRise:

Lenara писал(а):
2 день - "Тор" и "Первый мститель",

Лоран, приветище! Поздравляю с автоматами, приятная весчь на сессии wo Я тоже пыталась посмотреть "Тора" но так и не осилила, он, сволочь, даже на большом экране невыносимо темный, нифига не видно :scoff:
Mad Russian писал(а):
а на работе теперь контролируют трафик,

У нас такая же фигня, к тому же у меня то ли браузер косячит (влом переустанавливать, его потом сисадмин настраивать должон), то ли еще что-то, почту на мэйл.ру невозможно посмотреть, все виснет, ссылки не везде работают, вобщем мрак Sad Сочуйствую твоей простуде, я вчера, слава богу, без приключений машинку переобула, теперь можно спокойно холодов ждать Wink

Я к вам с подарочком, с инструкцией безопасности от новозеландской авиакомпании снятой в духе "Властелина колец". Wink Антиподы жгут)))

...

Lark:

Black SuNRise писал(а):
Если не забуду, надо еще скачать вариант с Миллером в роли Существа, интересно сравнить с Беней.
А что во "Франкенштейне" за Существо, если не секрет? Тоже какой-то из кусочков сделанный чел?
Black SuNRise писал(а):
Хорошо, что Макдонах не подвел, после "Брюгге" многого от него ждала
Ага, я в Брюгге прям влюбилась, а 7 психов даже еще лучше! До чего ж классный фильм Very Happy
Black SuNRise писал(а):
У мну радость большая, аж целых 42 дюйма)))
Поздравляю с прибавлением! Laughing

А ты какие две части про летучего мыша смотрела?

В "Торе" Локи вроде ничего был... А в "Мстителях" я его даже не помню, кроме того момента, как Халк им весь пол где-то оббил))
Black SuNRise писал(а):
Любимый же момент: появление Железного Человека на площади под AC/DC
А про шаурму? Laughing
Black SuNRise писал(а):
Ладно, атлас отменяется, буду ждать "Самый пьяный округ в мире" и "Джанго освобожденный (или как его там) с Дикапричкой
Друх
Lenara писал(а):
1 день - "Айрен-мен-1" и "Айрен-мен-2", 2 день - "Тор" и "Первый мститель", и 3 день - "Мстители"
Класс! Завидую Smile
Lenara писал(а):
Так что, Lark, я твой должник.
Отдавай, скажем, виртуальной колбасой Laughing
Lenara писал(а):
А их тоже японскими именами зовут? Wink
d-Asha писал(а):
посмотрела таки горничную - было весело, особенно первую половину сезона
Мне нравится до момента поздки на море, после этого фигня пошла.

А "Сосед" и "Я не от мира сего" прямо классные! Еще посмотрела две серии "Скажи "Я люблю тебя" - миленько. Вообще что-то на школьные анимешки меня пробило, в "ТораДора" мне герой понравился по первой серии, да и "карманный тигр" тоже очень ничего))
Mad Russian писал(а):
а на работе теперь контролируют трафик
Подонки! Не пропадай, Мю!

Black SuNRise писал(а):
Я к вам с подарочком, с инструкцией безопасности от новозеландской авиакомпании снятой в духе "Властелина колец". Антиподы жгут)))
Спасибо, посмеялась wo Гэндальф солидный))

Джаред Лето стал участником «Далласского клуба покупателей»

Впервые после 2009 года звезда «Реквиема по мечте» возвращается к работе в кино. Джаред Лето присоединился к драме «Далласский клуб покупателей», где, не считая его, уже заняты Мэттью МакКонахи и Дженнифер Гарнер. Последняя актриса стала частью проекта буквально накануне.

Независимая картина канадского постановщика Жан-Марка Валле («Молодая Виктория») основана на истории реально существовавшего техасского электрика Рона Вудруфа, умершего от СПИДа в 1992-м. О смертельном диагнозе он узнал в 1986 году, однако не сдался на милость заболевания, вместо этого начав поиски альтернативных лекарств, а впоследствии наладив их нелегальную транспортировку в США.

Главную роль в фильме, находящемся в разработке с начала 2000-х, прочили когда-то Брэду Питту, которого в 2008-м на этом посту сменил Райан Гослинг. МакКонахи же присоединился к ленте в 2011-м. Для актера, длительное время имевшего амплуа комедийного и романтического героя, «Далласский клуб покупателей» станет продолжением работы с серьезными кинообразами. Готовясь к съемкам в картине, Мэттью сильно потерял в весе.

Лето сыграет в «Клубе» больного СПИДом мужчину, который знакомится с персонажем МакКонахи в больнице. Гарнер предназначена роль доктора Ив Сакс, к тому же образу ранее присматривалась Хилари Суэнк.

Производство фильма по сценарию Крэйга Бортена и Мелиссы Уоллэк стартует в ближайшее воскресенье в Новом Орлеане. Финансируют проект компании Truth Entertainment и Voltage Pictures, а продюсирование на себя взяли Робби Бреннер и Рэйчел Ротман-Уинтер.

Последним по времени кинопроектом Джареда Лето стал «Господин Никто» Жако ван Дормеля, взявший два приза на Венецианском фестивале 2009 года. Актер сейчас активно занимается своей музыкальной карьерой и работает над новым альбомом группы 30 Seconds to Mars.

...

Lark:

Извините, не могу удержаться, но я их обожаю!!

...

KattyK:

Ларк, они там чего, предлагают людям стать веганами, отказаться от мяса и других белковых продуктов, иначе смерть? Интернет что-то на youtube зависает, сегодня очень тормозит. Sad

...

Lark:

Не))) Это же не секта Laughing Джаред обещался испечь веганские блинчики или умереть Smile В ролике весенний вирт, он там первый раз эти блинчики готовил, но в декабре обещался еще раз сделать.

А в первом ролике он косит под Марлона Брандо Laughing Laughing

...

Яла:

Девочки, всем привет
Lark писал(а):
Джаред обещался испечь веганские блинчики или умереть

Мне как всегда "везет" - видео не могу посмотреть... Но зато эпический фартук увидела Хочу
Lark писал(а):
кроме того момента, как Халк им весь пол где-то оббил

rofl rofl rofl Зал просто порвало на этом моменте. Это было что-то Ларк, как ты можешь его не помнить? Разве ТАКОЕ забывается?

Lark писал(а):

Lenara писал(а):
А их тоже японскими именами зовут?

Да, мне тоже клички узнать хочется)
Lark писал(а):
Джаред Лето стал участником «Далласского клуба покупателей»

Поздравляю!!! Всех нас (Джаред же талантливейший актер), но особенно тебя, Ларк.
Black SuNRise писал(а):
Я к вам с подарочком, с инструкцией безопасности от новозеландской авиакомпании снятой в духе "Властелина колец"

Жду ночи, чтобы видео посмотреть Спасибо)
Mad Russian писал(а):
у меня комп забрали, а на работе теперь контролируют трафик

Сочувствую, Мэдди, и поправляйся!
Lenara писал(а):
Если нет, то говорю сейчас: Роберт Дауни-младший - мой герой!!!!

А мне он что-то разонравился... Не, актер он хороший, но на премьерном показе в Москве мне он зазвездившимся показался...
Lenara писал(а):
1 день - "Айрен-мен-1" и "Айрен-мен-2", 2 день - "Тор" и "Первый мститель", и 3 день - "Мстители" - как итог.

Лоран, как тебе "Первый мститель"? Остальные, чую, понравились?
Блин, счас умру. Живот разболелся. Остальное потом прочитаю.

...

Lark:

Яла писал(а):
Но зато эпический фартук увидела Хочу
Он есть в интернет-магазине. И резиновый цыпленок тоже, только их, кажется, быстро расхватали))
Яла писал(а):
Ларк, как ты можешь его не помнить? Разве ТАКОЕ забывается?
Ну, я только этот момент и запомнила. На самом деле, "Мстители" как-то быстро выветрились без послевкусия. Не забывается только первая любовь - Властелин колец Laughing Я из-за него в 2003 зачет по грамматике прогуляла))
Яла писал(а):
Блин, счас умру. Живот разболелся. Остальное потом прочитаю.
Если ты умрешь, то не прочитаешь, так что не болей, воробей! Wink

А еще сегодня день варенья у Дикапрички)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню