genazwale:
IrinaMD писал(а):Я вчера на неё слюни пускала, потому опять дублирую... чтоб ещё и похвастаться трофеем!
Привет. дорогая!!!!! Твои фотки ждут тебя.... Грузи....

IrinaMD писал(а):Походила по "Подиуму", так классно!
Я очень рада, что тебе понравилось... Сегодня закончу Подиум, возьмусь за Светскую жизнь.... Мне кажется, что такая классификация и очередность делают более наглядным "звездный путь" Гандика....
IrinaMD писал(а):Жаль, что Мастер так и не ответил на твою просьбу.
... Увы, даже отказа не написал..... Ждала. ждала. но когда-то же надо приводить всё к ранжиру...
...
Aurora:
nursvet писал(а):Как вам нравятся всякие его ...разные части тела...так я .....ТАЩУСЬ ...от его рук и именно от пальцев с коротко обстриженными ногтями он,шельмец, знает что у него красиво и всякими способами выставляет это на обозрение.... ПРОФЕССИОНАЛ !!!
Он знает, что КРАСИВ, и что у него ВСЁ красивое, вот и дразнится- выставляет нам на обозрение сладенькие кусочки!
Ale-fti-nA писал(а):это фотка Мариано Виванка, что Дэвида голеньким фоткал
И фоткал и видел! В отличие от нас! И мы хотим видеть!!!!!!!!!!!!!

Пошла в галерею- там
Нина красоту навела!!!!!
Вышла из галереи больная. Ну так хочу Дэвида!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Solnyshko:
Ага! Развратом они тут занимаются!!!
Я тоже хочу!!!
Смотрите, что я вам принесла!
Мне Визи подарила
И я цельный вечер её сначала сама понаоблизывала, а теперь и вам готова дать полизать уже

(Да, ЖБД штука опасная, и с ней никакие карантины не помогут!)

...
Aurora:
Наташа 
!!!!!!!!!!!!!
Solnyshko писал(а):Мне Визи подарила
И я цельный вечер её сначала сама понаоблизывала, а теперь и вам готова дать полизать уже (Да, ЖБД штука опасная, и с ней никакие карантины не помогут!)
ВСЁ, Я УПАЛ ПОД СТОЛ!!!!!!!!!!
ЭТО МОЯ ОДНА ИЗ САМЫХ НАИЛЮБИМЕЙШИХ ФОТОК здесь отфотошопленная! Ааааааааааааааааааааааааа! Дай полизать!
Всё, я неудовлетворенная на выходные ухожу!!!!!
Ну почему мое повышение только через 17 дней, а если выходные выбросить, то еще позже!!!!!!
А день рожденья вообще в июле!
КОГДА И У МЕНЯ ПОДАРКИ БУДУТ!!!!!?????
...
Romina:
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
genazwale писал(а):Кому спинку. кому спинку...
Окинула султана страстным взглядом, провела пальчиком по его шее, положила руки на его плечи, ощущая его мощные мышцы под атласной кожей. Пальцы заскользили ниже, вырисовывая узоры на его напряженной спине. Мягкими массирующими движениями рук прошла вверх и вниз, чувствуя как расслабляется его тело. Язычком провела вокруг выступающего шейного позвоночка. Из его горла вырвался вздох. Все это я проделывала, не отрывая от Дэвида взгляда, и представляла, как темнеют от страсти его глаза, как учащается его дыхание.
Затем неторопливо открыла дверь своей комнаты. Но стоило нам ступить за порог, как мы принялись ... Вот так.
...
genazwale:
Привет, и я дааавно не сплю... Вчера была температура и значит я целый день спала.... Даже в пятнице не смогла принять участие и работу в галерее не завершила.... Может сегодня смогу??? А пока лежу и любуюсь этим красавцем... Ну что за глаза...

...
Solnyshko:
Доброго утра, ранние пташки
Готовитесь ко дню Валентина?
Подарки свои половинкам приготовили?
Если нет, то наш любимый Дэвид имеет что сказать по этому поводу!
Он назвал несколько вещей для www.vogue.co.uk, которые могли бы его осчастливить в день святого Валентина, в качестве совета, что мы, девушки, могли бы подарить своему "Валентину", и их примерную стоимость.
Итак, валентинки для него:
1. “Деньги не цель: долгие выходные (очень долгие!) в Хот-Спрингс Дантон, Колорадо, и потом, возможно несколько дней на лыжах”
2. “Сделанный на заказ на Савил-Роу хорошо сидящий костюм (парни редко заказывают их сами, и это - прекрасная возможность получить сделанный на заказ костюм - £600-4 000)”
3. “Менее 100£: водительские перчатки Dunhill ”
4. “От 100£ до 200£: Elemis Spa Steam Rasul для двоих”
(Как я поняла, арабская парная, спа и т.п)
P.S. Мне 1 и 4 пункты подходят, да
Да и любая бы из нас не отказалась бы
...
Solnyshko:
Аврошик, трудяжки вы с Ёлкой наши бедненькие
Aurora писал(а):Может наши умелицы-рукодельницы сделают ему открыточку, и мы от клуба пошлем ему в блог?
А хорошая идея, только можно ли вставлять в его блоге картинки??? Я ещё ни одной не видела, даже смайликов.
А у меня ещё вопрос: мы на его ДР что-нибудь делать будем???
(И даже была у меня какая-то идея, но я её забыла!!!!

)
Типа выставить угощение, приходить в образах и дарить подарки. Только, в отличие от той нашей вечеринки, без спутников нам придётся быть. Максимум - показывать любимую фотки и делать ему комплименты.
...
genazwale:
Девочки, это серия "знаменитого" Терри Ричардсона. очкарика. помните???? Ну что делать. если фотограф так строит свою фотосессию... Интересно, как она будет называться???? А Гандюща... Ну откажется раз. откажется два... А дальше - полное забвение???
...
Romina:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Kimi писал(а):Может мы ему просто скинем ссылочку на наш клуб и устроим тут пышную вечеринку. Вот у него будет праздник, так праздник!
Добрая идея! А кто-то писал комментарии к его блогу? Он вообще на комментарии отвечает? Хотя, если увидит наш щедрый стол и все-такое прочее, вдруг и заглянет в гарем на огонек.
genazwale писал(а):А я болею....
Нина, выздоравливай, жаль,что до сих пор не могу вставлять картики, а то бы ты увидела мои лекарства, а так только пожелание здоровья.
Aurora писал(а):Но мы обе решили, что это больная фантазия фотографа, Дэвид тут не при чем.
Вообще странные фотки.
Интересно, что хотел сказать фотограф, когда снимал Дэвида рядом с писсуаром, прошу прощения за прозу? Типа, твое место у .... (дальше рука не поднимается напис
ать). Фантазия фотографа, действительно, немного ку-ку. Кричу во весь голос: Эй, там, в Лондоне, вы все что ли с ума посходили? Услышат или нет?
...
Romina:
Мне кажется или это на самом деле из нашего гаремчика комментарий?
I can run this cross-country for you. With love from Ukraine
Yolka10 February 2011, 18:39
Что-то имя знакомое...
...
IrinaMD:
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! ЗА СУТКИ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!
Romina писал(а):Yolka10 February 2011, 18:39
Точно Ёлка!!!!!!! Прорвалась всё таки?
beЗlikaya писал(а):боюсь если он начнет отвеяать на комментарии поклонников ему не хватит время чтобы просто ...пожить)))
Надо тогда один сводный комент писать от всего гарема. Хоть раз в неделю
genazwale писал(а):Ну что делать. если фотограф так строит свою фотосессию... Интересно, как она будет называться????
"ФОТОГРАФФФ, УБЕЙСЯ!!!!" гад такой! (пара десятков непечатных слов......

). Это ж надо было ТАК снять! фууу... опять завелась!
Kimi писал(а):смешная история, найденная на просторох интеренета)))
Solnyshko писал(а): мы на его ДР что-нибудь делать будем???
Давайте всё таки что-то придумаем!

Всё таки первое ДР Дэвида, которое мы будем в гареме отмечать
Solnyshko писал(а):долгие выходные (очень долгие!) в Хот-Спрингс Дантон, Колорадо, и потом, возможно несколько дней на лыжах”
Я согласна! На оооооочень дооооолгиииииие выходные, можно без лыж... и из номера не выходить...еду пусть под дверью оставляют
...
Romina:
IrinaMD писал(а):Надо тогда один сводный комент писать от всего гарема. Хоть раз в неделю
Думаю нас быстро забанят.
IrinaMD писал(а):Всё таки первое ДР Дэвида, которое мы будем в гареме отмечать
Может сделать подборку фотографий с поздравлениями, разместить и кинуть ссылку ему в блог.
Хотя плохая идея, учитывая его личные пожелания по подаркам.
IrinaMD писал(а):Я согласна! На оооооочень дооооолгиииииие выходные, можно без лыж... и из номера не выходить...еду пусть под дверью оставляют
Осталось только попасть в Колорадо.
...
BeЗlikaya:
Иркааааааа!!!
IrinaMD писал(а):Прорвалась всё таки?
как она говорила: а что ее может остановить?
IrinaMD писал(а):Надо тогда один сводный комент писать от всего гарема. Хоть раз в неделю
Ромина, намек понят?
Ты же у нас по англицки балакаешь
IrinaMD писал(а): Всё таки первое ДР Дэвида, которое мы будем в гареме отмечать
Я только ЗА! Завтра провожу вечеринку у Джерри
Кстати! Светка писала, что "РАЗВЕ красоту Дэвида никто не замечает на этой форуме" так вот
Почему Да? НЕТ! не раз видела, как в темах не столь отдаленных выстовляли его в "самые красивые мужчины", многие помещают его баннер, как литературного героя...поэтому, вероятно на нашу вечеринку в честе его ДР придем не только мы
Romina писал(а):Думаю нас быстро забанят.
а му будем под разными именами
Romina писал(а):Может сделать подборку фотографий с поздравлениями, разместить и кинуть ссылку ему в блог.
и это, и для себя нужно праздник сделать. Это же маленький праздник каждой из нас - его гаремчанки
...
Kimi:
Иркин, привет! 
Где пропадаешь?
Romina писал(а):Интересно, что хотел сказать фотограф, когда снимал Дэвида рядом с писсуаром, прошу прощения за прозу? Типа, твое место у .... (дальше рука не поднимается написать). Фантазия фотографа, действительно, немного ку-ку
Да, фантазия у него явно извращенная, я видела его фотосеты, примерно 80 фоток вот в таком стиле, да еще с коровами и козами были, а еще он как то нереально на мир смотрит.
Romina писал(а):I can run this cross-country for you. With love from Ukraine
Yolka10 February 2011, 18:39
Я могу управлять этим бегом по пересеченной местности для Вас. С любовью из Украины
Февраль 2011 Yolka10, 18:39
Точно, это была
Елка!!!

И где она интересно прячется, почему не коментит)))) Вот такие мы шпиёнки.
Елка выходи, рассказыввай давай, чего тебе Дэвид ответил? А, если не ответил, мы ему еще напишем)))
Romina писал(а):Может сделать подборку фотографий с поздравлениями, разместить и кинуть ссылку ему в блог.
Хотя плохая идея, учитывая его личные пожелания по подаркам.
Может ему всю нашу галерею кинуть, пусть сидит и на себя любуется? Наверняка ни у кого такой богатой коллекции фоток, как у нас нету.
...