Santi:
Привет, девоньки )))
Я тоже всеми ручками и ножками за.
Только у кого рука поднимется мочить Деда Мороза? Или Снегурку?
...
Топаз:
Привет всем)
Я тоже может сыграю, если ничто мешать не будет.
Santi писал(а):Только у кого рука поднимется мочить Деда Мороза? Или Снегурку?
Думаешь тут еще кто-то настолько сентиментальный остался?) Убивцы должны иметь холодную голову)
Начинать наверное нужно в первой части декабря, чтобы закончить к тому времени когда все начнут хлопотать над всякими предпраздничными делами.
Ну и наверное надо чтоб была немного ролевая составляющая все же, то есть не там рассказ сочинять, а вести себя как герой выбранный)
ЗЫ: мне аж новым годом запахло))
Какие роли будем играть?)
...
Santi:
Топаз писал(а):Santi писал(а):
Только у кого рука поднимется мочить Деда Мороза? Или Снегурку?
Думаешь тут еще кто-то настолько сентиментальный остался?) Убивцы должны иметь холодную голову)
Я *по щеке скатилась слеза*
А если на меня какой-нить благородный олень посмотрит грустными глазами, так вообще пойду с повинной сдаваться. ))))))))))
Топаз писал(а):Начинать наверное нужно в первой части декабря, чтобы закончить к тому времени когда все начнут хлопотать над всякими предпраздничными делами.
Ну и наверное надо чтоб была немного ролевая составляющая все же, то есть не там рассказ сочинять, а вести себя как герой выбранный
Полностью согласна. У меня прямо ручки зачесались )))
...
Tyumensquirrel:
Santi писал(а):А если на меня какой-нить благородный олень посмотрит грустными глазами, так вообще пойду с повинной сдаваться. ))))))))))
Благородный олень, ах-ха-ха, ржунимагу
Давайте играть ужо).
ЗЫ: Мисти, меня пугает твоя аватара, быть тебе манькой или особо зверски замученным чижом).
...
Китти:
Всем привет!!

Я то же согласная поиграть!)) Посчитайте и меня)
Santi привет!! давно не виделись)) Как делы?
Летик это была ты))) я тебя даже не узнала) богатой буш)
Юльчик, пасиб что пригласила
...
orlova:
Всем привет))
Я буду играть с Вами в Новогоднюю партию)
...
Ева Даллас:
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Буду играть!!!!!!!!!!
...
Lexie Gray:
И снова здравствуйте!))))
Мисти, Санти, Авария давно не «виделись»)))
Я играть БУДУ (чтобы до этого не говорила), такой состав набирается, что щаз расплачусь...
Игру ни за что не пропущу!!!!)
...
marakesh:
Плюсую всех!
Lexie Gray писал(а):Я играть БУДУ (чтобы до этого не говорила), такой состав набирается, что щаз расплачусь...
Игру ни за что не пропущу!!!!)
Вот и у меня тоже.
Не хватает только Ууртика, она в прошлый раз говорила что после НГ сможет играть... Приветы передавала вам.
И еще нам надо всем дружно позвать к нам товарища мэра! Помните как в детстве Деда Мороза звали? Вот так и мэра зовем
...
uurta:
marakesh писал(а): Не хватает только Ууртика, она в прошлый раз говорила что после НГ сможет играть... Приветы передавала вам.
Ууртик мысленно с вами!
И будет болеть, безусловно!
...
marakesh:
uurta писал(а):Ууртик мысленно с вами!
И будет болеть, безусловно!
Ой, Ууртик! Дай нацелую!

Рада тебя видеть! скучаю по тебе
...
uurta:
marakesh писал(а): Ой, Ууртик! Дай нацелую! Рада тебя видеть! скучаю по тебе
Юльчик, да я тож скучаю, что ты думаешь?
Только со временем напряженка страшная. И играть, наверное, за прошедшее время я совсем разучилась
...
marakesh:
uurta писал(а):Только со временем напряженка страшная.
Можно потом тебе попробыать в паре поиграть.
uurta писал(а):И играть, наверное, за прошедшее время я совсем разучилась
Талант не пропьешь так сказать
...
uurta:
marakesh писал(а): Можно потом тебе попробыать в паре поиграть.
Юльчик, не знаю. Я могу только подсказывать, читать игру и делиться своими выводами, а полноценно играть - вряд ли.
Хотя если кто-то возьмет себе в пару такого искалеченного и инвалидного игрока с повернутой женской интуицией - я только за
...
marakesh:
uurta писал(а):Юльчик, не знаю. Я могу только подсказывать, читать игру и делиться своими выводами, а полноценно играть - вряд ли.
Я тебе на будущее вариант предлагаю ))
uurta писал(а):искалеченного и инвалидного игрока с повернутой женской интуицией - я только за
Ну не ты одна у нас тут с интуицией, нас таких много бегает, правда-правда )) Так что все ок.
...