Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Santi:

Привет, девоньки )))
Я тоже всеми ручками и ножками за.
Только у кого рука поднимется мочить Деда Мороза? Или Снегурку?

...

Топаз:

Привет всем)
Я тоже может сыграю, если ничто мешать не будет.

Santi писал(а):

Думаешь тут еще кто-то настолько сентиментальный остался?) Убивцы должны иметь холодную голову)

Начинать наверное нужно в первой части декабря, чтобы закончить к тому времени когда все начнут хлопотать над всякими предпраздничными делами.
Ну и наверное надо чтоб была немного ролевая составляющая все же, то есть не там рассказ сочинять, а вести себя как герой выбранный)

ЗЫ: мне аж новым годом запахло))

Какие роли будем играть?)

...

Santi:

Топаз писал(а):
Santi писал(а):

Думаешь тут еще кто-то настолько сентиментальный остался?) Убивцы должны иметь холодную голову)

Я *по щеке скатилась слеза*
А если на меня какой-нить благородный олень посмотрит грустными глазами, так вообще пойду с повинной сдаваться. ))))))))))

Топаз писал(а):
Начинать наверное нужно в первой части декабря, чтобы закончить к тому времени когда все начнут хлопотать над всякими предпраздничными делами.
Ну и наверное надо чтоб была немного ролевая составляющая все же, то есть не там рассказ сочинять, а вести себя как герой выбранный

Полностью согласна. У меня прямо ручки зачесались )))

...

Tyumensquirrel:

Santi писал(а):
А если на меня какой-нить благородный олень посмотрит грустными глазами, так вообще пойду с повинной сдаваться. ))))))))))

Благородный олень, ах-ха-ха, ржунимагу rofl

Давайте играть ужо).

ЗЫ: Мисти, меня пугает твоя аватара, быть тебе манькой или особо зверски замученным чижом).

...

Китти:

Всем привет!! Я то же согласная поиграть!)) Посчитайте и меня)
Santi привет!! давно не виделись)) Как делы?

Летик это была ты))) я тебя даже не узнала) богатой буш)

Юльчик, пасиб что пригласила

...

orlova:

Всем привет))

Я буду играть с Вами в Новогоднюю партию)

...

Ева Даллас:

Всем привет!!!!!!!!!!!!
Буду играть!!!!!!!!!!

...

Lexie Gray:

И снова здравствуйте!))))
Мисти, Санти, Авария давно не «виделись»)))
Я играть БУДУ (чтобы до этого не говорила), такой состав набирается, что щаз расплачусь...
Игру ни за что не пропущу!!!!)

...

marakesh:

Плюсую всех!
Lexie Gray писал(а):
Я играть БУДУ (чтобы до этого не говорила), такой состав набирается, что щаз расплачусь...
Игру ни за что не пропущу!!!!)

Вот и у меня тоже.
Не хватает только Ууртика, она в прошлый раз говорила что после НГ сможет играть... Приветы передавала вам.

И еще нам надо всем дружно позвать к нам товарища мэра! Помните как в детстве Деда Мороза звали? Вот так и мэра зовем Smile

...

uurta:

marakesh писал(а):
Не хватает только Ууртика, она в прошлый раз говорила что после НГ сможет играть... Приветы передавала вам.

Ууртик мысленно с вами!
И будет болеть, безусловно!

...

marakesh:

uurta писал(а):
Ууртик мысленно с вами!
И будет болеть, безусловно!

Ой, Ууртик! Дай нацелую! Рада тебя видеть! скучаю по тебе

...

uurta:

marakesh писал(а):
Ой, Ууртик! Дай нацелую! Рада тебя видеть! скучаю по тебе

Юльчик, да я тож скучаю, что ты думаешь?
Только со временем напряженка страшная. И играть, наверное, за прошедшее время я совсем разучилась

...

marakesh:

uurta писал(а):
Только со временем напряженка страшная.

Можно потом тебе попробыать в паре поиграть.
uurta писал(а):
И играть, наверное, за прошедшее время я совсем разучилась

Талант не пропьешь так сказать

...

uurta:

marakesh писал(а):
Можно потом тебе попробыать в паре поиграть.

Юльчик, не знаю. Я могу только подсказывать, читать игру и делиться своими выводами, а полноценно играть - вряд ли.
Хотя если кто-то возьмет себе в пару такого искалеченного и инвалидного игрока с повернутой женской интуицией - я только за

...

marakesh:

uurta писал(а):
Юльчик, не знаю. Я могу только подсказывать, читать игру и делиться своими выводами, а полноценно играть - вряд ли.

Я тебе на будущее вариант предлагаю ))
uurta писал(а):
искалеченного и инвалидного игрока с повернутой женской интуицией - я только за

Ну не ты одна у нас тут с интуицией, нас таких много бегает, правда-правда )) Так что все ок.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню