ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 19:54
Олечка, спасибо за продолжение. Сижу и балдею. Олечка, спасибо, что даришь нам столько эмоций.
kosmet писал(а):
И наконец-то сел рядом с ней. Прямо на пол, не уверенный, что ему стоит садиться на кушетку. Мало ли. А вдруг этим он навредит ей? Да и стерильность там всякая...
С непередаваемым ощущением блаженства и покоя он опустил голову на колени Свете, с удивлением отметив, что даже головокружение утихло. Так захотелось поплакать. Такая любовь... Читаю и чувствую, что они действительно две половинке целого, друг без друга никуда. Олечка иногда не хватает слов, чтоб высказать, как ты нас поражаешь, удивляешь, восхищаешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 20:31
Кошмар
Сумасшедший!! ну как же можно так??!И друзья,видимо, хорошо его знают: даже не пытаются остановить. Слава Богу, ранения не слишком серьёзные, хотя мне всё же кажется, зря он геройствует!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 20:55
kosmet писал(а):
Etoile писал(а):
Да, Рус - это Рус Мечта..... нет, просто нормальный мужчина светлая писал(а):
а я вот верю, что подобная мечта живет где-то и кому-то приносит счастье Виола писал(а):
Ты права Рус - это Рус шикарен, бесподобен и чертовски мил (в том как примостился у ног любимой Я тоже верю, что такой шикарный и бесподобный нормальный мужчина действительно живет где-то и кому-то приносит счастье! А мечтой я его назвала, потому что в последнее время такие мужчины, увы, перешли в разряд редкости, почти музейной! Оля, за что я еще люблю романы, кроме отличного сюжета, красивого языка инастоящего накала страстей, так это за ПОТРЯСАЮЩИЕ мужские персонажи. Руслан у меня уже делит 1-е место со Славой из "Кофе в постель" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 20:57
Я тихо сижу и балдею от продолжения
Ольчик, спасибо!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
uuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 21:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Лира Мудрая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 21:41
Ура! Ура! Ура! Ураааааааа! Оля, спасибо! Ты просто золото! Весь вечер, как назло не могла добраться до компьютера, и в результате промухала долгожданный момент. Эх, знала бы, что меня здесь ждет - бросила бы все свои дела!
Прода просто нечто! Как же я рада, что с ними все в порядке Честно говоря, даже не хотелось думать о тех подонках, которые это устроили. Жалко было бы даже секунду, потраченную на них. Все внимание было сосредоточенно только на наших героях Я проделывала каждый шаг вместе с Русланом, испытывая тревогу, слабость и головокружение. А те ощущения, которые испытала, когда Руслан наконец-то добрался до Светы, просто не поддаются описанию. В груди вдруг появился маленький, теплый комочек счастья и море спокойствия Ты просто каким-то магическим образом заставляешь погрузиться в описываемы события с головой. Лично я, в эти моменты забываю все: кто я, где я, и зачем. Текст становится главным приоритетом. Оля, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО тебе! Ну, и естественно жду продолжения! _________________ У настоящей любви не бывает счастливого конца. Настоящая любовь вообще не заканчивается.
Моя несносная подруга - жизнь! |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 22:15
Продолжение очень замечательное, Ну ребята и дают, таких буйных пациентов привязывать надо , чтобы себе не навредили. Хотя я что-то подобное ожидала, что от Светы, что и от Руслана. Думаю их быстро выгонять из больницы за ХОРОШЕЕ ПОВЕДЕНИЕ, а то они уже на своих двоих ковыляю kosmet писал(а): неужели это Маша наняла его??? А Бондаренко познакомил их, вот сволочь же.
это был Хвостатый kosmet писал(а): Ну если только вторая дочь не замешана...
И это не вязалось в его представлении с поступками Бондаренко, который уже подсылал этого парня к ним.
При всем отвращении к этому адвокату, Рус не мог не отметить, что поступками Антона всегда управляла логика и холодный расчет. А что, кроме нещадного гонения со стороны СБ мог выиграть Бондаренко от нападения на дочь полковника? Ой чувствую когда Света узнает, что Маша причастна, ей будет очень тяжело, это пережить. И не только ей... |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 22:51
Лена, спасибо Виола писал(а):
шикарен, бесподобен и чертовски мил (в том как примостился у ног любимой) да, он такой Виола писал(а):
Надеюсь родственники совместными усилиями нейтрализуют проблему до полнейшего выздоровления героев, чтобы не обременять Свету лишними волнениями? они постараются... но эмоциональной составляющей будет сложно избежать Лю, спасибо, дорогая Я безумно рада, что тебе настолько понравился этот момент ludok писал(а):
Читаю и чувствую, что они действительно две половинке целого, друг без друга никуда. да, они именно такие Марина, Heartless писал(а):
ранения не слишком серьёзные, хотя мне всё же кажется, зря он геройствует! ты в корне неверно трактуешь его поступок Он не пытается геройствовать или произвести на кого-то впечатление. Он просто хочет быть рядом с ней. И делает для этого все, что нужно. И потом, поверь, если бы ранение было серьезным - ни он бы встать так просто не смог бы, ни друзья ему бы не позволили. Вспомни, сколько его Сергей у врача держал после боя? И Рус терпел. Катя, Etoile писал(а):
потому что в последнее время такие мужчины, увы, перешли в разряд редкости, почти музейной! да, к сожалению, такие встречаются все реже... но все же встречаются Etoile писал(а):
Оля, за что я еще люблю романы, кроме отличного сюжета, красивого языка инастоящего накала страстей, так это за ПОТРЯСАЮЩИЕ мужские персонажи. Руслан у меня уже делит 1-е место со Славой из "Кофе в постель" большое спасибо, Кать Ляля, спасибо Юля, спасибо большое, и за то, что читаешь, и за то, что написала свои впечатления Лира, спасибо, я рада, что продолжение тебе ТАК понравилось Лира Мудрая писал(а):
проделывала каждый шаг вместе с Русланом, испытывая тревогу, слабость и головокружение. А те ощущения, которые испытала, когда Руслан наконец-то добрался до Светы, просто не поддаются описанию. В груди вдруг появился маленький, теплый комочек счастья и море спокойствия Ты просто каким-то магическим образом заставляешь погрузиться в описываемы события с головой. Лично я, в эти моменты забываю все: кто я, где я, и зачем. Текст становится главным приоритетом. Оля, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО тебе! тебе большое спасибо за такие слова о романе и за то, что он настолько тебя тронул Юлька , ulik писал(а):
Хотя я что-то подобное ожидала, что от Светы, что и от Руслана. Думаю их быстро выгонять из больницы за ХОРОШЕЕ ПОВЕДЕНИЕ, а то они уже на своих двоих ковыляю да, я сама уверена, что их скоро попросят освободить палаты, или выпишут за нарушение режима и на родственников не посмотрят ulik писал(а):
неужели это Маша наняла его??? А Бондаренко познакомил их, вот сволочь же. ... посмотрим ulik писал(а):
Ой чувствую когда Света узнает, что Маша причастна, ей будет очень тяжело, это пережить. И не только ей. да, это точно |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 22:55
kosmet писал(а):
или выпишут за нарушение режима и на родственников не посмотрят Ты права, в хороших больницах с этим строго, в нашей бы попросили бы удалиться и закрыли историю. Правда бы убедились, что пациенту не чего не угрожает. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 22:58
ulik писал(а):
в нашей бы попросили бы удалиться и закрыли историю. Правда бы убедились, что пациенту не чего не угрожает. Wink и мы так делали правда, тут такое покровительство со стороны СБ и облуправления, что ночь потерпели бы |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 0:16
Оля, большущее спасибо за продолжение!!!
Я таааак рада, что у них все в порядке! Их переживания друг о друге, стремление быть рядом... Я в восторге!!! kosmet писал(а):
- Она выше на два этажа, в гинекологии, - друг наконец-то соизволил ответить на единственно-важный для Руса вопрос. - Такая же упрямая, как и ты, - Стас усмехнулся шире. - Раньше Света такой не была. Вот что с людьми творит общение с тобой, - поддел он Руса. Муж и жена - одна сатана. Два сапога пара и т.д. kosmet писал(а):
Но такая опека его раздражала. Он не привык чувствовать себя беспомощным или нуждающимся в няньках, даже если тех приставили для его охраны. Момент их воссоединения (как бы пафосно это не звучало) умиляет... Оля - это шикарно!!! Убежала перечитывать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 0:18
kosmet писал(а):
ты в корне неверно трактуешь его поступок Он не пытается геройствовать или произвести на кого-то впечатление. Он просто хочет быть рядом с ней. И делает для этого все, что нужно. наверно,просто неудачный глагол использовала..не о том. абсолютно согласна с вами,что он не из тех мужчин,который что-то делают напоказ и "производят впечатление"...но,честно,у меня пока он преодолевал всё это расстояние до Светы, сердце от страха за него..и за то,что будет с ней,если его состояние ухудшится, столько раз заходилось!!..что вот,кажется.теперь,когда всё вроде бы налаживается, я за них переживала ещё больше. вот только это меня и утешало,что друзья бы ему не позволили,будь что-то серьёзное.. в общем.одни эмоции..и я в ужасе от того.что эти двое себя совсем не берегут!но с другой стороны,кто об этом думает.когда твой близкий человек..в опасности..и ты думаешь только об одном: ты должен быть рядом. Спасибо вам,Оля. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 7:59
Оля, спасибо за новый кусочек
Ну все по сценарию)) Рус сразу думает о Свете, а Света не отходит от Руслана)) Они мне напоминают пару волков - такую же преданную и заботящуюся друг о друге Теперь осталось разобраться в причине нападения... Не представляю как больно будет Свете |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка Растрепущая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 9:22
Ну вот наконец и я добралась до продолжения.
Оля, спасибо! Я сидела и улыбалась над этими двумя упрямыми, сильными и иногда вредными, но - половинками одного целого. Как же хорошо, что она однажды пришла в клуб... kosmet писал(а):
В памяти всплыла картина Светы, закутанной в простынь, с улыбкой наблюдающей за его тренировкой после их первой ночи. Кстати. Вчера в спортмагазине покупала себе коврик для занятия йогой. Пока ждала продавца, удивляла остальных покупателей - смотрела на боксерские груши и улыбалась - как раз вспомнила ту утреннюю тренировку Руслана... kosmet писал(а):
Не думал же ты, что полковник и твой дядя просто так оставят нападение на вас? Да они уже весь город на уши подняли. Сижу вот и думаю - тот, кто покушение организовал (точнее, если я правильно понимаю - та) - ну неужели совсем соображалка не работает - ну ведь понятно было, что как минимум отец всю службу на уши поднимет, и все равно выйдут на организаторов???? Или главное нагадить, а там уже хоть не рассветай? Так тут не просто ведь о гадости речь идет - об убийстве... Ох, глупость и подлость людская неисчерпаемы... светлая писал(а):
Etoile писал(а):
Мечта..... а я вот верю, что подобная мечта живет где-то и кому-то приносит счастье Лена, ты идеально точно выразила мои мысли! Я тоже всегда так думаю Etoile писал(а):
Оля, за что я еще люблю романы, кроме отличного сюжета, красивого языка инастоящего накала страстей, так это за ПОТРЯСАЮЩИЕ мужские персонажи. Ох, как же я присоединяюсь к словам Кати! Прямо сильно-сильно присоединяюсь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 13:54
Оля глава великолепная такая напряженная о одновременно трогательная!
Все таки я за них так переживаю, хотя знаю что все хорошо закончится!! И берегись тот человек который стрелял в Свету!! Руслан шутить не будет с ним!!! Хотела поинтересоваться,а сегодня прода будет?? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 13:06
|
|||
|
[9443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |