FairyN:
16.09.10 13:44
Прочитала в Твиттере у Иден, что она как раз сейчас в перерывах между написанием начала смотреть первый сезон True Blood. И угадайте, к какой команде примкнула?
Эй больше нравится Эрик Нортман...:-))) Наш человек.
...
Mad Russian:
16.09.10 14:07
FairyN писал(а): Та-да-да-дам....
*** довольно потирая руки
нашего полку прибыло
Энни, ты ужо дома? трудишься на благо?
...
FairyN:
16.09.10 14:10
Mad Russian писал(а):Энни, ты ужо дома? трудишься на благо?
Я еще из отпуска отправила три главы трех разных переводов на вычитку. :-)))) А домой приехала и в переводческом плане балду пинаю... Сына лечу, старшими с их школой разбираюсь.... Ща подразгребусь....
*шепотом* начала новый перевод (Лорику уже хвасталась): не паранормал. Так... БДСМ, ж/м/м.... Отдохнула, типа...:-)))))) Но скоро таки возьмусь за вечного охотника. Найл пока подождет....
...
Mad Russian:
16.09.10 15:06
FairyN писал(а):Я еще из отпуска отправила три главы трех разных переводов на вычитку. :-))))
стахановка
FairyN писал(а):А домой приехала и в переводческом плане балду пинаю... Сына лечу, старшими с их школой разбираюсь.... Ща подразгребусь....
сына пусть выздоравливает!! Я тут тож слегонца голосом не говорила, а когда заговорила - умора, как пьяный прокуренный грузчик - это миниатюрная блондинка с такииим басом, на работе пугались, когда на телефон отвечала
счас вроде поправляюсь. Плановый ОРВИ выполнен
FairyN писал(а):*шепотом* начала новый перевод (Лорику уже хвасталась): не паранормал. Так... БДСМ, ж/м/м....
хде выкладываешь? или пока тока-тока? ж/м/м звучит интригующе, скоро жестким слешем займешься
FairyN писал(а):Но скоро таки возьмусь за вечного охотника.
оригинальчик есть? скинешь мне на почту - хоцца читнуть и проверить, лучше он книги про Найла или нет
FairyN писал(а):Найл пока подождет....
я найду ,чем ему заняться
...
FairyN:
16.09.10 15:13
Mad Russian писал(а):хде выкладываешь? или пока тока-тока? ж/м/м звучит интригующе, скоро жестким слешем займешься
Еще не выкладываю, но скоро. Буду там, на другой стороне, так сказать..:-))))) Слеш уже... Мну завлекли в групповой перевод, дали главу, она сразу с сексом оказалась..:-))))))
Mad Russian писал(а):оригинальчик есть?
...
Mad Russian:
16.09.10 15:15
FairyN писал(а):Еще не выкладываю, но скоро. Буду там, на другой стороне, так сказать..:-))))) Слеш уже... Мну завлекли в групповой перевод, дали главу, она сразу с сексом оказалась..:-))))))
хехехе, это судьба
FairyN писал(а):я читала на бумаге, но он есть на ориджине ...
сенькаю - супер!
...
Lorik:
16.09.10 15:29
О, все дома, аж душа успокоилась
Mad Russian писал(а): FairyN писал(а):А домой приехала и в переводческом плане балду пинаю... Сына лечу, старшими с их школой разбираюсь.... Ща подразгребусь....
сына пусть выздоравливает!! Я тут тож слегонца голосом не говорила, а когда заговорила - умора, как пьяный прокуренный грузчик - это миниатюрная блондинка с такииим басом, на работе пугались, когда на телефон отвечала
счас вроде поправляюсь. Плановый ОРВИ выполнен
Отставить болеть!!!
Я ж на вас на всех не напереживаюсь
Mad Russian писал(а): FairyN писал(а):*шепотом* начала новый перевод (Лорику уже хвасталась): не паранормал. Так... БДСМ, ж/м/м....
хде выкладываешь? или пока тока-тока? ж/м/м звучит интригующе, скоро жестким слешем займешься
Mad Russian писал(а): FairyN писал(а):Найл пока подождет....
я найду ,чем ему заняться
Даже так?... А как же долги по переводам?
А ну не расслябляться
...
FairyN:
16.09.10 15:39
lorik писал(а):Отставить болеть!!!
Есть, товарищ командир..:-)))))
...
Mad Russian:
16.09.10 16:19
lorik писал(а):Отставить болеть!!!
lorik писал(а):Даже так?... А как же долги по переводам? А ну не расслябляться
Есть, товарищ командир!
)))) (с)
lorik писал(а):О, все дома, аж душа успокоилась
дома хорошо, я исчо на работе, потом в зал, а уж только вечерком доползу (если тренер не будет зверствовать) к переводику. МУчаю седьмую главу Харрис и Лайзу Джексон. У вампиров пошел маразм - деления на кланы. Думаю теперь, как эти подразделения обозвать. Жуть какая-то...
...
FairyN:
16.09.10 16:51
На роль Гита Синтия предложила Джерарда Батлера (я у ней в твиттере спросила).... Гы, я не удержалась и написала ей про гребаного хомячка (очень опасного и коварного оборотня)..:-)
...
Mad Russian:
16.09.10 16:54
FairyN писал(а):На роль Гита Синтия предложила Джерарда Батлера (я у ней в твиттере спросила)....
ох, я бы только это кино и смотрела
если он будет Гитом, спроси, может ли миниатюрная блондинка с упитым голосом играть его лямур?
ей очень хоцца
FairyN писал(а):Гы, я не удержалась и написала ей про гребаного хомячка (очень опасного и коварного оборотня)..:-)
а хомячка кто будет играть?
...
FairyN:
16.09.10 16:57
Mad Russian писал(а):а хомячка кто будет играть?
Так Батлер и будет...:-) Будешь лямуром хомячка..:-))))
Про Гита она мне потом еще написала: "Ну теперь ты меня загрузила, придется подумать над тем, кто мог бы быть Гитом"
...
Lorik:
16.09.10 17:59
FairyN писал(а):Гы, я не удержалась и написала ей про гребаного хомячка (очень опасного и коварного оборотня)..:-)
FairyN писал(а):Mad Russian писал(а):а хомячка кто будет играть?
Так Батлер и будет...:-) Будешь лямуром хомячка..:-))))
ТАкого?
Или такого?
...
FairyN:
16.09.10 18:04
Лорик?
...
Lorik:
16.09.10 18:12
Шо ж он такой ошарашенный?
...