Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Если только за ними
У нас больше проспектов нет? Я сейчас не про Авангард, а про лигу
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Хотя и у нас подобное наблюдается, когда болельщики следят только за своими в НХЛ
Лиза в этом плане они от нас мало чем отличаются, только малявок больше любят и следят пристальнее
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У меня то же самое, только пока как игрока я его не очень хорошо знаю
Да я тоже, сужу только по игре сборной при Знарке, КМ и ЧМ
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):еще читала, что будут возрождать романтичный советский хоккей
Что-то мне это напоминает
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может и другой обмен готовят, но вполне могут и оставить
Кузя слишком дорогой актив, поэтому склоняюсь, что себе оставят.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, но клуб менять ему нужно однозначно
Проблема в том, что он выставил список из 10 команд, все команды топовые, и желанием видеть его в своих рядах не горят, прям замкнутый круг, куда его менять, вопрос...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): а вратарь есть вратарь, лишь бы заиграл
Лиза ему 36 лет, папа Васи вещал, что енто закат, да и вспомни какую фигню он творил в серии с Монреалем...другого хочу, мы достойны лучшего, хотя, я Цветочка больше десяти лет знаю и каждый год его списывают говоря, что его время ушло, хорошо помню, как его из Питтсбурга выпроваживали, мол всё, лучшие годы позади, а он в Вегасе ещё лучше заиграл
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Видимо, Стэну это не интересно или легких путей он не ищет
Он мне всё больше цыгана напоминает, здесь продать, там купить, оттуда выменять, тут украсть....пора уже свой огород заводить....
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):трудолюбие очень важно, но мне кажется, у Васи таланта явно больше, чем 1% или 10%, тут отец явно скромничает, ну а с другой стороны, не скажет же он, что его сын самый талантливый, а другие и рядом не стояли
Он про другое, я тоже. Безусловно он талантлив, но без "...своей фантастической работы, упорства и желания, веры в достижение успеха..." смог бы он играть на таком уровне только за счёт таланта? Сколько их талантливых было, тот же Филатов, Жердев, где они сейчас? Поэтому такие тренеры, как Тутбиридзе, Винер и говорят, что талант это только малая толика успеха, та же ЭГ смотрит на работоспособность, умение пахать, и испытательный срок у неё в группу проходят не за талант, скольким она талантдивым и перспективным отказала, а за работоспособность.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это кто так посмел? В токсичности Вовы я как-то очень сомневаюсь.
Ситуация вокруг него токсичная, и не важно, что он прав, вынес грязное бельё на суд общественности, за такое по головке там не гладят и многие клубы сто раз подумают, нужен ли им такой игрок
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, и мне хочется выиграть два года подряд, но гораздо лучше будет выиграть кубок в Омске
Безусловно, поэтому на этот сезон не очень рассчитываю, лучше в следующем, на домашней арене выиграть
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Роману Борисовичу придется еще долго ждать, пока Ови в Вашингтоне наиграется))
Роман Борисович терпеливый, подождёт
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Конечно, нет, еще приноси, летом все равно не так много новостей)
А то думала, вдруг не интересно)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, что если бы что-то подобное было у нас, раскритиковали бы в пух и прах
Однозначно, быдло, да как посмел, хотя критика и среди американо-канадцев хватает, особенно канадцев, они ему там виндетту обещают устроить
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Есть, конечно, люди адекватные, но некоторые комментарии разочаровывают
Это ты ещё другие не читала, я принесла самые лояльные
Какая короткая память у фанатов, жаль...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тарасенко нужно как можно быстрее бежать оттуда
Надеюсь получится и очень желаю Вове вернуться на прежний уровень, чтоб локти кусали неблагодарные
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Понимаю, что он заступается за своих, но по-моему уже немного перебарщивает)
Хайп ловит
Это же просто шутка
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Полный выбор «Сиэтл Кракен» на драфте расширения НХЛ
Ни одного русского, ммм...не мил моему сердце этот клуб, ой, как не мил
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Журналист The Athletic считает, что ЦСКА — это рычаг давления Капризова на «Миннесоту»
Ой, ну хоть один здравую мысль высказал
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сергачёв: когда посмотрел пресс-конференцию Кучерова, долго смеялся. Она самая легендарная
К переживаниям Никиты о Васи добавились сетования Миши о Викторе, в клубе обездоленных и лишённых наград прибыло