Регистрация   Вход

Chelsea: > 20.07.21 02:28

Судя по вью у Флёри уже закат, нафига он нам в Чикаго тогда nus

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 20.07.21 07:59

По давней традиции, видео с медосмотра Авангарда

Такого от Ови я точно не ожидала

...

Chelsea: > 22.07.21 02:55

Лиза, ты не против, что я приношу статьи с высказываниями фанатов?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 22.07.21 08:17

...

Chelsea: > 23.07.21 01:54

Джино опять первым не выдержал

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 25.07.21 08:13

...

Chelsea: > 29.07.21 02:37

Лиза, ты должна это видеть, наша троица под Руки Верх пляшет на лодке и отмечает победу в КС СМОТРЕТЬ
Никита СМОТРЕТЬ
Если ВК никак, то смотри и читай тут Танцы под «Руки Вверх», море пива и неугомонный Кучеров. Чемпионский парад «Тампы» на катерах

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 30.07.21 08:06

Да что ж такое-то?

Это не закончится никогда И что-то я уже не уверена, что Капризов прав в своем решении.

...

Chelsea: > 31.07.21 21:01

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 16.09.21 08:47

Chelsea писал(а):
Лиза, ты в хоккей когда вернёшься?

Буду потихоньку возвращаться, надеюсь, скоро вернусь полноценно Только я за хоккейными новостями почти совсем не следила и опять мало что знаю

Зато вчера наконец-то посмотрела матч Авангарда, играли с Магниткой. Проиграли 7:4. Первые два периода мы забивали, они тут же догоняли, но в третьем периоде мы, как мне показалось, немного просели Но не удивительно, команду грузят, видимо, настало время небольшого спада, который, я надеюсь, мы быстро преодолеем Вообще у меня уже второй год регулярка никакого интереса не вызывает, я в прошлом сезоне видела максимум пару матчей, правда, в этом сезоне уже два посмотрела

Марика, на твое сообщение отвечу в следующий раз, сегодня пока выложу видео с презентацией команды (и ведь уже давно хочу его принести), такого я раньше не видела, очень рекомендую посмотреть

И еще отдельно выложу эти два видео, они есть в презентации, но заслуживают быть тут отдельно, очень здорово придумано

Вообще там скрыто очень много пасхалок, я не уверена, что все нашла))

...

Chelsea: > 16.09.21 23:59

Из новостей, НХЛ едет на ОИ, Капризова так и не подписали, Тарасенко не обменяли, наши пытаются реабилитировать Кузнецова, Анисимов на просмотре в Колорадо, это из того, что я вспомнила Smile

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 17.09.21 08:35

Кстати, еще новости, какие знаю: Авангард обменял Зернова в Магнитку, а к нам от них перешел Прохоркин. А еще хотят провести один матч Авангарда (не помню с кем) в ОАЭ, но это пока не точно

...

Chelsea: > 18.09.21 02:41

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 18.09.21 11:25

...

Chelsea: > 18.09.21 22:17

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение