Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SIDNI писал(а):
кто это такой мммм... мокрый?) Вин Дизель? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Вин Дизель? Таша, в точку! ![]() Эх, не думала, что его так быстро отгадают ![]() OxIGeN писал(а):
разве Вин такой волосатый? Окси ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аааа, паника, паника, а мне и загадать-то некого ))
Ну попробуем так )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот почему-то поворот его головы напоминает Бэкхема, _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elenochka писал(а):
Вот почему-то поворот его головы напоминает Бэкхема _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тайлер Дэвин? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мммм, нет... ![]() Еще варианты.... Подсказка: родился в Италии, живет в США, где и снимается в кино. P.S. продолжим завтра вечером... всем развратных снов _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Верочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи!!!!
Проголосовала!!!!! Вот засада, в загадках только Бэкхема угадала))))) видимо нужно больше тренироваться... _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, трудно остаться в стороне от таких горячих мужчин! ![]() Я тоже посорила сердечками. В основном перепало старой проверенной гвардии: Клуни, Бандерас, Круз, Броснан, Холлоуей, Джекман, Батлер, Роберт Дауни мл., Армитидж, Харнетт и т.д. Из новеньких моделей-мальчиков зайчиков большинство меня оставило равнодушной, они все как братья близнецы, нет в них изюминки, пустые ничего не выражающие взгляды, лишь идеальные торсы и попы, а мне этого мало. Надо, чтоб мужчины заставлял гореть меня от одного своего взгляда. А это особый талант. Вот только нашенский Крапива (сорри, если неправильно написала) заставил меня надолго задержать взгляд, такой обаятельный мальчиш-плохиш)) Отдельный респект за Даниила Страхова ![]() Предложение: как насчет поменять фоточку для Клуни, он бывал и в лучшей физической форме, особо в "От заката до Рассвета", чем такой серебристо-седой, как это в галерее ![]() Расстроилась, что не нашла в опросе своего идеального мужчину: молодого Аль Пачино из Крестного отца ![]() И главный вопрос-недоумение: а как Плющенко попал в этот хит лист??? ![]() ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ - низкий поклон за 20 нежно-утомительных минут у монитора ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Так, вот. Угадывайте
Тук-тук Это не Антонио Сабато мл.? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() niklasss писал(а):
Это не Антонио Сабато мл.? Тезка твоя очередь загадывать ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Он самый ![]() ![]() Elenochka писал(а):
Тезка твоя очередь загадывать Ладненько... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе Утро! ![]() зашла и понимаю, что очень удачно ![]() niklasss писал(а):
Чья спина? Дэвид Ганди ![]() фьора писал(а): И главный вопрос-недоумение: а как Плющенко попал в этот хит лист??? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Беата-София писал(а):
belgorodka писал(а):
У меня gif-загадка))) Так сказать, в действии))) Это Ченнинг Татум!?) Ну и за кого теперь голосовать!!!Ах Беата-София ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 314Кб. Показать --- Спасибо за "одёжку" Нины neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OxIGeN писал(а):
зашла и понимаю, что очень удачно ![]() OxIGeN писал(а):
Дэвид Ганди Правильно!Это он, лапулечка. ![]() Ваша очередь загадывать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||