Милашка:
Irinita писал(а):Видимо, к самой тематике ты относишься нормально, главное, чтобы фильм был интересный!
Видимо, да. Главное, чтобы в таких фильмах уродов было поменьше. В "ЗВ" их слишком много.
Irinita писал(а):Кажется, я помню твой отзыв! Или путаю с чем-то? Но спасибо за совет!
Да, он даже в этой теме есть.
Irinita писал(а):Ну совсем меня пристыдила. Я боюсь смотреть.
Я тебя понимаю, но блин мультфильм настолько потрясающ, что его просто невозможно не посмотреть!
Irinita писал(а):Даже если загремел, это не помогло. Позже он снял ещё 3 фильма, судя по названиям, те ещё "шедевры"!
М-да... Реально больной человек!
Irinita писал(а):Блин, в "Невесте" Головин играет, терпеть его не могу.
Да, он там имеется.
А я все равно советую, фильм стоит того, чтобы его посмотреть. Настолько доброе, настолько волшебное кино, что его нельзя не посмотреть! Я по крайней мере так считаю, но можешь конечно меня не слушать. Когда тебя призываешь, что-то посмотреть, это обычно плохо заканчивается. Примеры: "Дневники вампира", "Три метра над уровнем неба".
Irinita писал(а):А тут в списке актёров на втором месте стоит, значит, его там много(((((((((((((
А главный герой вообще на третьем, это как-то странно.
Irinita писал(а):Так и я не собиралась, но "посчастливилось" посмотреть, хотя посмотреть - это громко сказано. Так, просто находилась в комнате, когда фильм шёл. Муть какая-то! Актёров поменяли, Нина вдруг живая оказалась, но почему-то вся её любовь куда-то пропала. Ну точно бред!
Я уже начиталась об этом.
Irinita писал(а):А нашу версию "Римских каникул" смотрела? Называется "Всё могут короли", там в главной роли Гоша Куценко.
Нет, и смотреть не тянет. Куценко не люблю!
Irinita писал(а):Вообще убрали?
Нет-нет-нет. Стефан жив, здоров. Просто он и сам от Ленки как-то отлип.
Зато много кого другого убрали.
Irinita писал(а):Судя по твоему рассказу, сериал точно пора заканчивать. А то так просто актёры разбегутся!
Не они не разбегутся. Их самих отправят куда подальше. С осиновым или дубовым колом, или чем-то попроще, Джули Плек хорошо с этим справляется.
Irinita писал(а):Заранее отвечаю: я посмотрела первую часть, и мне очень понравилось!
Вот это меня очень радует!
Ты же вроде (если я ничего не путаю) боялась этот фильм смотреть!
Irinita писал(а):А я давно ещё прочла, сейчас, небось, и форума этого нет. Ну так вот, Эдуарда должна была погибнуть, а муж её (Марселу кажется) должен был остаться с Лаурой. Вообще дурдом. Мне Лаура, в принципе, как злодейка нравилась, и мне даже было её жалко, насколько я помню. Но если бы финал был тот, я бы просто охренела.
спасибо, за инфу.
Irinita писал(а):Держу кулачки!!!
Спасибо!
Вообще народ не бездействует. 15 и сегодня провели собрания на эту тему. Сегодня народу вообще много. Толковые вещи предлагают. Пойдем с транспорантами 1-го мая. Люди же говорю даже на забастовку готовы. И люди разного возраста. От мала до велика. Говорят даже в "Пусть говорят" обратились. Малахов обещал помочь.
А те, кто строят завод, нас пытаются убедить, что он совершенно безвредный и будут его строить по самым современным японским технологиям и самым экологическим. А люди не верят, и правильно. У нас не мало вредных производств, и оно чувствуется, газ сбрасывают иногда, который превращается в такой туман, что соседних домов не видно, но такого как этот акрил у нас нет.
И про "Пусть говорят" кое-что хорошее хочу сказать. Может иногда это и в балаган превращается, но иногда Малахов реально помогает. Может, Иринит, ты помнишь передачу лета прошлого года, где в нашем местном клубе парня избили трое молодых людей? Так вот их осудили, двоих на 9 лет строгого режима, а одного на 8 лет. Хотя у одного из них богатенький папик, который обещал тому, что он выпутается из этой ситуации. Но не получилось. И за это спасибо Малахову. Представитель его передачи находился у нас в городе 9 месяцев, пока шли суды он находился здесь. И как говорят добился правосудия!

Знающие, этих молодых людей, в это не верили!
...
La comtesse:
Приветик всем!!!
Rapunzel писал(а):потом опять же присутствуют антиутопичные мотивы (наверно), а это актуально))))
Это ты верно подметила, что актуально.
Милашка писал(а):А тут еще и про "Древних" вампиров решили отдельный сериал сделать. Уже не знают, что сделать с ним. А мне это так надоело. Смотрю чисто на автопилоте.
Я, как ты знаешь, бросила на втором сезоне, видимо, предвидела, что дальше только запутывать начнут. но я просто очень не люблю, когда начинают действовать на публику создатели сериала, что часто не в пользу самого проекта бывает. Я вообще за то, чтобы весь сюжет сериалов уместили в один-два сезона, но чтоб был именно четкий сюжет. Вот в чем вижу я плюс
"Сумерек" - там он хоть намечен, а авторы
"Дневников" скоро сами запутаются, о чем они сейчас ведут речь в сериях. И могут даже противоречить себе, забыть о какой-то детали, что упоминалась в первых сериях.
Я понимаю, что коммерческий проект ради денег создавался, но не люблю, когда стремление к наживе перерастает значимость сюжета.
Милашка писал(а):Обязательно прочитаю твой рассказ.
Чуть попозже, я найду время его добавить в блог.
Милашка писал(а):Я же не смотрела ничего кроме фильма "Время" и "Эквилибриума" на тему антиутопии. А уж тем более не читала. Но как оказалось мне этот жанр интересен.
ну я просто сама очень люблю этот жанр еще со школы, и как-то все-таки интересно смотреть на то, каким возможно будет в будущем наш мир, хотя надеешься, что все будет лучше, чем показывают нам в кино. Тем не менее, даже если это и чисто развлекательный фильм, он так или иначе может служить напоминанием или предупреждением нам всем, чтобы мы задумались над тем, что следует изменить в нашем поведении, чтобы подобной трагедии не случилось на самом деле.
Милашка писал(а):Кристиан Бейл к тому же очень хорошо сыграл. Он словно смотрит на мир новыми глазами, будто до этого был слеп.
Вот это мне в нем и нравится, я не так много ролей видела его, но могу сказать, что он мне нравится. В принципе, достаточно
"Эквилибриума" и того, как он так раскрыл сущность и переживания своего героя, чтобы сказать, что нравится. Иногда и так бывает.
Милашка писал(а):Неужели колят им эту инъекцию с рождения? Тогда это кошмар. Все-таки как же хорошо, что это все вымысел.
Даже как-то не задумывалась, но, наверное, или с рождения, или с какого-то периода, но младенчества. Да, это ужасно.
Милли, ужасно просто! Я вообще-то митинги люблю, ради правого дела могу и прийти, хотя по большей части там только стоишь и перетаптываешься.

Но вообще за отмену решения стоит бороться, потому что это на самом деле вашему здоровью угрожает. Хотят строить завод - пусть строят на пустынной местности, а рабочих наберут из тех, кто будет добровольно согласен на работу такую. Дороже, но, по крайней мере, по закону (не знаю, как государственному, но нравственному точно) это будет правильнее, нежели ставить под угрозу жизни тысяч, не спросив даже из желания.
Irinita писал(а):Петь он действительно умеет, и песни мне многие нравятся. Но его поведение портит всю картину.
Есть такое. Баннеры красивые, кажется, я даже не видела полностью этот клип, потому что кадров не помню.
Irinita писал(а):А я с фантастикой не сильно дружу. Перемещения во времени люблю, а вот космические фильмы не выношу.
Почему так? Мне нравятся какие-нибудь космические миры, интересно даже, что могут придумать в мире на этот раз авторы.
Но мне действительно не важен жанр. Антураж - это напускное, так же как и страна-производитель. Если фильм хороший, с яркими героями, интересным сюжетом, то мне и не важно, реальность это или фантастика...
Irinita писал(а):А вот когда фильм позиционируется как исторический, а в нём ляп на ляпе, это плохо.
К этому я тоже отношусь негативно. Вообще, у меня ужасное свойство характера - при просмотре я обязательно отмечаю про себя все исторические ляпы, как-то это неосознанно происходит.
Irinita писал(а):Сейчас страшную вещь скажу - я не смотрела. Стыдно.
Ну так это надо исправить!!!
Irinita писал(а):Пусть даже будет злодей, но чтобы у него была своя правда, причины так поступать. Чтобы он был злодей не на 100%, чтобы было в нём что-то хорошее.
Да, такие герои - самые интересные.
Irinita писал(а):А вот в "Бедной Насте" я ЗА перетасовку, потому что скучнее пары Анна-Михаил трудно что-то придумать. А пара Лиза-Михаил моя любимая в сериале! Да и пара Анна-Владимир мне тоже нравится.
Ой, а мне все равно было, с кем там останутся Михаил и Анна, но мне изначально очень нравилась пара Лиза-Владимир, считаю, что они и внешне друг другу очень подходят, и история у них интересная. Так и хотелось увидеть, как Владимир начинает осознавать, что Лиза-то на самом деле не девочка по-соседству, которая была в него влюблена в детстве... Как он заново откроет ее для себя... Но не судьба.

А вообще, эта перетасовка пар для меня - самое тяжкое потрясение в сериале.
Только, мне кажется, они изначально задумывали пару Анна-Владимир, типа история от ненависти до любви. Но если в любовь и переживания Владимира я поверила, то Анна как-то быстро разлюбила Мишу и полюбила Владимира.
Irinita писал(а):Ещё в сериале "Во имя любви" поменяли конец по просьбе актрисы. Там должна была погибнуть Эдуарда, а не Лаура. Но Режина Дуарте попросила режиссёра не убивать Эдуарду. И правильно, я вообще в ужасе от того, что Эдуарду хотели убить. За что? Зачем? Бред какой-то!
О, этот сериал мне очень нравился, в детстве много таких смотрела, но этот сильнее всего запомнился, уж очень сильная там история отношений матери и дочери... И я рада, что там такой финал, какой он есть, а то было бы вообще что-то кошмарное.
Милашка писал(а):Иринита, а ты "Невесту" не смотрела?
"Невесту" я тоже смотрела, замечательный волшебный новогодний фильм!
Irinita писал(а):Блин, в "Невесте" Головин играет, терпеть его не могу.
У меня такая ненависть только к одному актеру - Джерард Батлер, которого я ни под каким соусом смотреть не могу.
А остальные - все равно, кто играет, лишь бы фильм хороший.
Милашка писал(а): Главное, чтобы в таких фильмах уродов было поменьше. В "ЗВ" их слишком много.
Гдеее?
Милашка писал(а):Просто он и сам от Ленки как-то отлип.
Поумнел? А новую пассию ему там не подобрали?
...
Irinita:
Нашла любопытную статейку.
Американские журналисты составили список самых ненавистных звезд
Прокомментирую тех. кого знаю)))
Гвинет Пэлтроу я тоже не люблю. Не люблю таких помешанных на диетах людей. А судя по некоторым статьям, она и детей своих извела, совсем не даёт им углеводов, и даже врачи не могут её убедить, что растущему организму углеводы нужны.
О моём отношении к
Кристен Стюарт знают все, кто знает меня.
К
Дженнифер Лопес я отношусь положительно-нейтрально.
Кэтрин Хейгл - красивая девушка, и вроде неплохо играет. Но если она правда критикует все свои фильмы, то я присоединяюсь к недоуменным американцам.
К
Мадонне я равнодушна. Не поклонница, но и против ничего не имею.
Джастин Бибер меня раздражает. Что ни новость о нём, он то хомячка замучил, то какую-то ерунду сказал/написал, то напился.
Энн Хэтэуэй мне не нравится. Не знаю, бездарная она или нет, мне она скорее внешне не нравится.
Ким Кардашьян - это, как я поняла, нечто вроде наших Бони, Бузовой и Водонаевой. То есть, ничего из себя не представляющая, но почему-то звезда!
Эштон Катчер - не люблю его! И внешне не нравится, и с Деми Мур плохо поступил!
Анджелина Джоли - уже много лет пытаюсь понять, в чём заключается её красота.
Линдсей Лохан - милая была в детстве, но сейчас просто ужас! Да и судя по откликам коллег, она наплевательски относится к своей работе.
Милашка писал(а):Видимо, да. Главное, чтобы в таких фильмах уродов было поменьше. В "ЗВ" их слишком много.
А мне лучше вообще без монстров. вот перемещения во времени - другое дело!
Милашка писал(а):Я тебя понимаю, но блин мультфильм настолько потрясающ, что его просто невозможно не посмотреть!
Хорошо, начинаю морально готовиться!
Милашка писал(а):М-да... Реально больной человек!
Больные ещё те, кто выпустили эти фильмы!
Милашка писал(а):"Три метра над уровнем неба"
Да я вроде сама вызвалась их смотреть.
Милашка писал(а):А главный герой вообще на третьем, это как-то странно.
Так, значит, Головин не главный герой? УРА!!! Тогда можно посмотреть!
А такое бывает, что на первое место ставят не главных героев, а тех актёров, которые известны!
Милашка писал(а):Нет, и смотреть не тянет. Куценко не люблю!
Там и принцесса не блещет!
Милашка писал(а):Зато много кого другого убрали.
Значит, актёры уже начали уходить(((
Милашка писал(а):Ты же вроде (если я ничего не путаю) боялась этот фильм смотреть!

Не помню такого! Хотя, может, и боялась!
Милашка писал(а):И про "Пусть говорят" кое-что хорошее хочу сказать. Может иногда это и в балаган превращается, но иногда Малахов реально помогает. Может, Иринит, ты помнишь передачу лета прошлого года, где в нашем местном клубе парня избили трое молодых людей? Так вот их осудили, двоих на 9 лет строгого режима, а одного на 8 лет.
Ну Слава Богу, хоть где-то ещё есть справедливость!
Милашка писал(а):А те, кто строят завод, нас пытаются убедить, что он совершенно безвредный и будут его строить по самым современным японским технологиям и самым экологическим.
Свежо предание, да верится с трудом...
Технологии, может, и японские, но строить-то будут наши! Следовательно, строить будут по-русски!
La comtesse писал(а):Вот в чем вижу я плюс "Сумерек" - там он хоть намечен, а авторы "Дневников" скоро сами запутаются, о чем они сейчас ведут речь в сериях. И могут даже противоречить себе, забыть о какой-то детали, что упоминалась в первых сериях.
Я бы не стала их сравнивать. "Сумерки" - это фильм, точнее, серия фильмов, а ДВ - сериал. Если бы "Сумерки" снимали как сериал, то было бы тоже самое.
La comtesse писал(а):Почему так? Мне нравятся какие-нибудь космические миры, интересно даже, что могут придумать в мире на этот раз авторы.
Не знаю, у меня с детства какое-то отвращение к фильмам и мультикам про другие планеты.
La comtesse писал(а):Вообще, у меня ужасное свойство характера - при просмотре я обязательно отмечаю про себя все исторические ляпы, как-то это неосознанно происходит.
При таком подходе у тебя должно быть очень мало любимых фильмов. Или ты всё-таки можешь полюбить фильм с ляпами?
La comtesse писал(а):Но если в любовь и переживания Владимира я поверила, то Анна как-то быстро разлюбила Мишу и полюбила Владимира.
А мне повезло: я начала смотреть как раз с перетасовки)))
Что касается Анны, возможно, не столько она быстро разлюбила, сколько Корикова недоиграла.
La comtesse писал(а):О, этот сериал мне очень нравился, в детстве много таких смотрела, но этот сильнее всего запомнился, уж очень сильная там история отношений матери и дочери... И я рада, что там такой финал, какой он есть, а то было бы вообще что-то кошмарное.

Мне тоже этот сериал запомнился больше, чем многие другие.
А ты, кстати, как поступок Элены расцениваешь? Подвиг это или преступление?
La comtesse писал(а):У меня такая ненависть только к одному актеру - Джерард Батлер, которого я ни под каким соусом смотреть не могу.
О, я раньше его терпеть не могла! А теперь ничего, спокойно к нему отношусь!
...
Irinita:
"Леди и разбойник" - Великобритания, 1988
Молодая леди Пантея Вайн влюбляется в красавца-разбойника, который спасает ее от грубияна-мужа, убив его на честной дуэли. После восстановления на престоле Англии короля Карла II, леди Пантея прибывает ко двору, где становится объектом ненависти прежней любовницы короля. Тучи над леди Пантеей начинают сгущаться...
Ничего нового по поводу этого я фильма я не скажу: он действительно очень наивный. Но, возможно, именно в этом его прелесть! Кроме того, а что ещё можно ожидать от экранизации романа
Барбары Картленд?
Фильм очень лёгкий, милый и чистый))) Нет ни грязных улиц, ни грязных лиц и волос, даже тюрьма больше похожа на номер гостиницы!
Сюжет незатейливый, герои милые!
Хью Грант мне не очень нравится, но тут неплохо вписался!
Очень мне понравились наряды и причёски.

Пожалуй, я даже больше любовалась платьями, чем следила за сюжетом.
Вообще я поймала себя на мысли, что этот фильм мне надо было смотреть лет в 5! Тогда я бы впала в полный восторг, а леди
Пантея стала бы для меня идеалом красоты!

Мне в детстве очень нравились такие девушки! А сейчас мне внешне больше понравилась главная злодейка. Хотя они с главной героиней чем-то похожи, как мне кажется.
В общем, милая и добрая сказка! Почти весь фильм с моего лица не сходила улыбка, так что впечатления остались положительные!
Оценка:
5 ...
La comtesse:
Irinita писал(а):Американские журналисты составили список самых ненавистных звезд
Как и ожидалось, ненавистны те, кто более всего популярен.

Хотя я, если уж честно, троих не знаю или знаю, но не знаю, что это именно они.
Это Кэтрин Хейгл, Джастин Бибер и Ким Кардашьян.
Irinita писал(а):Хорошо, начинаю морально готовиться!
Ну, не все так страшно, ведь детям-то не станут показывать морально тяжелый фильм. Да, есть над чем поплакать, особенно мне, чувствительной особе

, но при этом слезы эти скорее очистительные, светлые, а не тяжелый.
К тому же к плюсам можно отнести прекрасную музыку (кстати, советую поискать и найти дубляж, где нет перевода песен, лучше их в оригинале на английском слушать) и романтическую линию, которая тоже чудесна.
Irinita писал(а):Я бы не стала их сравнивать. "Сумерки" - это фильм, точнее, серия фильмов, а ДВ - сериал. Если бы "Сумерки" снимали как сериал, то было бы тоже самое.
Это, конечно, да, хотя, справедливости ради, и в фильме могли много чего намудрить и переделать, а они, если не ошибаюсь, близки к книгам.
Irinita писал(а):Не знаю, у меня с детства какое-то отвращение к фильмам и мультикам про другие планеты.
Что, и даже
"Тайну третьей планеты" про Алису Селезневу не смотрела? Мне так нравится в первую очередь книга, да и мультик тоже прикольный.
А еще есть новый мультфильм, американский, кажется, что-то типа
"Тайны красной планеты", как мальчик маму, похищенную пришельцами, спасал. Года два назад вышел. Сам сюжет не сильно увлекает, нормально, но не блеск, но в самом конце был один момент - весь зал, состоящий преимущественно из школьников, сидел и рыдал.
Нет, все-таки люблю я и мультфильмы, и фильмы про звездные полеты!
Irinita писал(а):При таком подходе у тебя должно быть очень мало любимых фильмов. Или ты всё-таки можешь полюбить фильм с ляпами?
На самом деле фильмов с такими уж явными ляпами много. Есть, конечно, особенно современные, но... Например,
"Тюдоров" не смотрела, так как знаю, что много наврали. Не то чтобы принципиально, просто знаю, что меня заденет. Есть еще фильм
"Столпы земли", мне он сам нравится, но ляпы там есть, и несмотря на хороший фильм, на этих моментах меня прям задевает...
Но если в основных событиях авторы фильма придерживаются исторических фактов, то фильм производит уже приятное впечатление.
Irinita писал(а):то касается Анны, возможно, не столько она быстро разлюбила, сколько Корикова недоиграла.
Да нет, там явно сценарий был такой, три серии назад она страдала по Мише, а через три серии уже кокетничает и признается в любви Владимиру.
Вообще, не любила никогда Анну, какая-то она амебная страдалица, не то что Лиза - прям в бой готова ради того, чтобы добиться цели.
Irinita писал(а):А ты, кстати, как поступок Элены расцениваешь? Подвиг это или преступление?
Сложно сказать, все-таки некоторые поступки нельзя оценивать однозначно. С одной стороны, она не только себя лишила ребенка по сути, но и своего мужа, а ведь знала, как он хочет сына. Но с другой, не могу не восхититься силой ее жертвенности, на что мать иногда готова ради своего собственного ребенка... Знала ведь, что судьба ее дочери может рухнуть, вот и пошла на такое.
Irinita писал(а):О, я раньше его терпеть не могла! А теперь ничего, спокойно к нему отношусь!
Ой, не... Вот очень люблю
"Призрака оперы", но самого актера терпеть не могу!
Irinita писал(а):"Леди и разбойник"
Помнится, смотрела этот фильм когда-то, умилительный такой!

Но у меня тоже оставил хоть несколько наивное, но светлое впечатление, а еще мне очень нравится такая история любви...
...
La comtesse:
«Эон Флакс»
Страна: Германия, США
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Год выпуска: 2005
В ролях:Шарлиз Терон, Мартон Чокаш, Джонни Ли Миллер, Софи Оконедо, Фрэнсис МакДорманд, Пит Постлетуэйт, Амелия Уорнер, Кэролайн Чикези, Николай Кински, Пэтерсон Джозеф
Описание: Действие происходит в далеком будущем, когда после глобальной катастрофы погибло практически все население Земли. Оставшиеся люди живут в защищенном городе-государстве Бренна, управляемом советом ученых. Красавица Эон Флакс, лучший агент подпольной повстанческой организации "Моника". Ее возможности, также как мотивы и действия, за пределами объяснимого. Когда Флакс посылают убить президента, она открывает для себя целый мир тайн и секретов...
Своеобразный фильм, но мне понравился! В первую очередь меня заинтересовал сюжет, место и время действия — своего рода закрытый город, который был создан для того, чтобы уберечь жителей планеты от опасного вируса, но сейчас превратился в самую настоящую тюрьму. Внутри города действует команда сопротивления правительству, запланировавшая убить стоящего у власти главу города, и выбравшая в качестве исполнителя ни разу не подводившую Эон Флакс.
Интересно показан этот мир — вроде бы и похож на наш, и не похож. Многое авторы взяли для его создания из японской культуры, на что я обратила внимание сразу же: там и зонтики горожан в японском стиле, и прически, и даже длинные платье — это не кимоно, но по форме вызывает ассоциации с ним.
А вот идея, заложенная в самом фильме с клонированием людей, чтобы выжить, поскольку вследствие лечения от болезни, унесшей жизни почти всего населения планеты люди приобрели бесплодие, мне показалось новой. Фильм снимался в 2005 году, тогда тема клонирования еще была животрепещущей, но хоть и снимали и показывали много по этой теме, в данном ключе история преподнесена была впервые — по крайней мере, я не встречала до этого. Вообще, сюжет довольно неожиданный, непредсказуемый, и это — большой плюс.
Интересная манера съемки. Конечно, поначалу непривычно было смотреть на такие кадры, как пойманная глазом героини муха, но со временем привыкаешь. Просто это авторская манера съемки, выдержанная на 100%, причем создающая соответствующее настроение при просмотре, поэтому считаю данный ход оправданным.
Ну и что касается героев — это часть мне нравится больше всего.
Главную роль исполняет
Шарлиз Терон, что для нее совершенно нетипично, поскольку я привыкла ее видеть романтичной особой и по большей части блондинкой, а тут она — тайный агент, убийца фактически, революционерка, подготавливающая переворот в стране. Но сыграла она замечательно! У нее отличная фигура, так что костюмчик обтягивающий на ней сидел замечательно! Внешне она мне напомнила Тринити из
«Матрицы» - у той тоже была похожая прическа и костюмчик, хотя в
«Матрице» он был кожаный.
Романтическая история вышла просто замечательной! Люблю истории с реинкарнациями, и тут в фильме так тонко удалось сделать акцент на этом моменте, что я поверила, как два по сути врага могут сблизиться, ведь в них живет память прошлого, да и в настоящем они так или иначе нравятся друг другу.
В общем, фильм очень любопытный и неоднозначный, не скажу, что понравится всем, но мне понравился своей оригинальностью и своеобразным подходом.
...
Irinita:
La comtesse писал(а):Это Кэтрин Хейгл, Джастин Бибер и Ким Кардашьян.
Конти, Кэтрин Хейгл ты видела, я помню, как ты писала, что не любишь фильм
"Голая правда".
La comtesse писал(а):Ну, не все так страшно, ведь детям-то не станут показывать морально тяжелый фильм.
А как же
"Белый Бим, чёрное ухо"? Я, кстати, его тоже не смотрела, и не буду, это уж слишком для меня.
La comtesse писал(а):Это, конечно, да, хотя, справедливости ради, и в фильме могли много чего намудрить и переделать, а они, если не ошибаюсь, близки к книгам.
Может, Майер не разрешила что-то менять?
La comtesse писал(а):Что, и даже "Тайну третьей планеты" про Алису Селезневу не смотрела?
Нет.
La comtesse писал(а):Например, "Тюдоров" не смотрела, так как знаю, что много наврали.
Вот это плохо, потому что я читала множество отзывов, что зрители изучают историю по этому сериалу.
La comtesse писал(а):Да нет, там явно сценарий был такой, три серии назад она страдала по Мише, а через три серии уже кокетничает и признается в любви Владимиру.
Увы, такое бывает во многих сериалах, особенно в тех, где сценарий пишут по ходу съёмок.
La comtesse писал(а):Вообще, не любила никогда Анну, какая-то она амебная страдалица, не то что Лиза - прям в бой готова ради того, чтобы добиться цели.
Лиза вообще моя любимица в сериале!
Когда в книгах-продолжениях она умерла, я прекратила читать этот бред. Вообще книги ужасные, хорошо, что продолжение не сняли!
La comtesse писал(а):Сложно сказать, все-таки некоторые поступки нельзя оценивать однозначно. С одной стороны, она не только себя лишила ребенка по сути, но и своего мужа, а ведь знала, как он хочет сына. Но с другой, не могу не восхититься силой ее жертвенности, на что мать иногда готова ради своего собственного ребенка... Знала ведь, что судьба ее дочери может рухнуть, вот и пошла на такое.
Вот я тоже не могу сказать что-то однозначно. Атилиу было очень жалко. Но если бы Эдуарда узнала, что и второй ребёнок умер, то всё, она бы точно с собой покончила. Или свекровь бы со свету сжила. Я так припоминаю, что она попрекала Эдуарду, что та никак не родит. А бесплодную невестку она бы точно терпеть не стала.
La comtesse писал(а):Ой, не... Вот очень люблю "Призрака оперы", но самого актера терпеть не могу!
А я с Батлером только 2 фильма смотрела -
"P.S. Я люблю тебя" (мне фильм не понравился) и
"Голую правду" (а этот фильм мне понравился, чего я совсем не ожидала).
La comtesse писал(а):Помнится, смотрела этот фильм когда-то, умилительный такой!
Какое подходящее слово!
...
Милашка:
La comtesse писал(а):Я, как ты знаешь, бросила на втором сезоне, видимо, предвидела, что дальше только запутывать начнут.
Я бы и сама бросила бы, но это уже просто вошло в привычку! Пятница значит "ДВ"!
La comtesse писал(а):Вот в чем вижу я плюс "Сумерек" - там он хоть намечен, а авторы "Дневников" скоро сами запутаются, о чем они сейчас ведут речь в сериях.
В случае с "Сумерками" я бы даже не отказалась от продолжения. (Иринита, ты только не падай в обморок). Правда, уже без участия в главных ролях Эдварда и Беллы, а на каком-нибудь заднем плане. Хотелось бы посмотреть фильм про Джейкоба и Ренесми!
La comtesse писал(а):Вот это мне в нем и нравится, я не так много ролей видела его, но могу сказать, что он мне нравится. В принципе, достаточно "Эквилибриума" и того, как он так раскрыл сущность и переживания своего героя, чтобы сказать, что нравится. Иногда и так бывает.
У меня это пока единственный посмотренный с ним фильм, но думаю, что он не будет последним!
La comtesse писал(а):Милли, ужасно просто! Я вообще-то митинги люблю, ради правого дела могу и прийти, хотя по большей части там только стоишь и перетаптываешься. Laughing Но вообще за отмену решения стоит бороться, потому что это на самом деле вашему здоровью угрожает. Хотят строить завод - пусть строят на пустынной местности, а рабочих наберут из тех, кто будет добровольно согласен на работу такую. Дороже, но, по крайней мере, по закону (не знаю, как государственному, но нравственному точно) это будет правильнее, нежели ставить под угрозу жизни тысяч, не спросив даже из желания.
Боюсь, вот я что ничего мы этим не добьемся. Там такие бабки замешаны!
La comtesse писал(а):Есть такое. Баннеры красивые, кажется, я даже не видела полностью этот клип, потому что кадров не помню.
Я его вообще по-моему не видела!
La comtesse писал(а):Гдеее?
В "Звездных войнах".
La comtesse писал(а):Поумнел? А новую пассию ему там не подобрали?
Вряд ли. А с пассиями пока не ясно ничего. Есть пара вариантов.
Irinita писал(а):Энн Хэтэуэй мне не нравится. Не знаю, бездарная она или нет, мне она скорее внешне не нравится.
Внешне она конечно не ахти, но играет не плохо. А еще мне нравится, как она поет!
Irinita писал(а):Хорошо, начинаю морально готовиться!
А ты не готовься, а просто посмотри! Там столько моментов, над которыми не только поплакать можно, но и посмеяться! Чего только Тимон и Пумба стоят!
Irinita писал(а):Так, значит, Головин не главный герой? УРА!!! Тогда можно посмотреть!
Я бы тебе и советовать фильм не стала бы советовать, если бы он был главным героем,я же знаю, что ты его не любишь!
Irinita писал(а):Значит, актёры уже начали уходить(((
Нет, они не горят желанием уходить! Их просто убирают! И вот количество тех, кого уже убрали не радует. Тем более, что это в общем за 4 сезона, а не за один. Просто эти смерти такие болезненные!
Irinita писал(а):Леди и разбойник" - Великобритания, 1988
Иринит, посмотри еще ее экранизацию "На волосок от гибели"!
...
Irinita:
Милашка писал(а):В случае с "Сумерками" я бы даже не отказалась от продолжения. (Иринита, ты только не падай в обморок).
Мда... И кто тебя укусил?
Милашка писал(а):Внешне она конечно не ахти, но играет не плохо. А еще мне нравится, как она поет!
А меня тут неожиданно заинтересовал один фильм с ней -
"Заколдованная Элла". Ты не смотрела?
Милашка писал(а):А ты не готовься, а просто посмотри! Там столько моментов, над которыми не только поплакать можно, но и посмеяться! Чего только Тимон и Пумба стоят!
Ну да, а то так подготовлюсь, что вообще ничего не почувствую. Как было с одним недавно просмотренным фильмом. Надо бы отзыв написать, а я никак с оценкой не определюсь.
Милашка писал(а):Я бы тебе и советовать фильм не стала бы советовать, если бы он был главным героем,я же знаю, что ты его не любишь!
Дай я тебя поцелую!
Милашка писал(а):Нет, они не горят желанием уходить! Их просто убирают! И вот количество тех, кого уже убрали не радует. Тем более, что это в общем за 4 сезона, а не за один. Просто эти смерти такие болезненные!
Хороших героев убирают, значит?
Милашка писал(а):Иринит, посмотри еще ее экранизацию "На волосок от гибели"!
Посмотрю как-нибудь!
...
La comtesse:
Всем приветик!!!
Chelsea писал(а):К Ким спокойно отношусь, симпатяшка, хотя и не люблю брюнеток, она модель, шоу с её участием в Америке выходит, очень популярное, а ещё она открещивается от диет, фигура у неё что надо, усё на месте))
Я тоже не очень люблю такой тип внешности - смуглая брюнетка, но фигурка у нее правда что надо! Неужели на самом деле нет диет?
Хотя, конечно, можно не сидеть на диете, но есть только легкую пищу - салаты, куриное мясо, овощи... Мне б такую силушку воли!
Irinita писал(а):Конти, Кэтрин Хейгл ты видела, я помню, как ты писала, что не любишь фильм "Голая правда".
Chelsea писал(а):Кэтрин замечательная актриса, особенно понравилась в "Голой правде" и "Киллерах"
Да теперь понятно. Не могу ничего сказать, фильм не очень понравился сам по себе, поэтому актрису не вспомню, но знаю, что блондинка.
Irinita писал(а):А как же "Белый Бим, чёрное ухо"? Я, кстати, его тоже не смотрела, и не буду, это уж слишком для меня.
Я тоже не смотрела.

Но детям такие фильмы смотреть нужно, как и
"Король лев", а лучше подросткам, конечно. Как я и говорила, это слезы очищающие, светлые. Они для развития очень важны. А вообще, им надо учиться не стесняться своих слез, а это хорошо получается, если смотришь такие вот фильмы вместе и вместе плачешь.
Irinita писал(а):Может, Майер не разрешила что-то менять?
Не знаю. Вообще сейчас редко спрашивают авторов, можно или нельзя чего-то менять
Irinita писал(а):Вот это плохо, потому что я читала множество отзывов, что зрители изучают историю по этому сериалу.
Вот поэтому-то и возмущаюсь. Ладно я, посмотрела, зная, что в реальности все было иначе, а многие ведь еще и спорят о том, что в учебниках неправду пишут. Лучше б книгам научным верили, чем псевдоисторическим сериалам. Всегда считала, что историю нужно изучать комплексно, рассмотрев все - от учебников до романов, тогда и сформируется непредвзятое мнение на то или иное событие.
Irinita писал(а):Увы, такое бывает во многих сериалах, особенно в тех, где сценарий пишут по ходу съёмок.
Отсюда и куча ляпов - от написания сценария по ходу съемок. Иногда еще забывают что-то и делают противоречащее снятому ранее. Научили в университете еще, да и в школе, при написании сочинений нужно сначала продумать план, а потом начать писать. Но у нас же важнее рейтинг, а не качество!
Irinita писал(а):Когда в книгах-продолжениях она умерла, я прекратила читать этот бред. Вообще книги ужасные, хорошо, что продолжение не сняли!
Я продолжение даже и не читала.

Хватило фильма, мне конец не понравился. Ну не люблю я Мишу!
Если честно, наверняка продолжение было написано после того, как вышел фильм. Просто сыграли на популярности. По
"Не родись красивой" тоже книги выходили.
Irinita писал(а):Вот я тоже не могу сказать что-то однозначно.
Согласна с твоим мнением, иногда нельзя дать определенного ответа и нельзя сказать, где правильно, а где нет.
Irinita писал(а):А я с Батлером только 2 фильма смотрела - "P.S. Я люблю тебя" (мне фильм не понравился) и "Голую правду" (а этот фильм мне понравился, чего я совсем не ожидала).
А мне, кроме
"Призрака оперы", ничего не нравится. Да и
"Призрак оперы" нравится не из-за Батлера. Вообще хорошо, что у него там лицо скрыто.
"PS: Я люблю тебя" не досмотрела и книгу не дочитала. Что-то не пошло.
"Голую правду" досмотрела, но такие комедии - не моего типа совсем.
Да и не понимаю вообще, что красивого в Батлере?
Милашка писал(а):В случае с "Сумерками" я бы даже не отказалась от продолжения.
Да они и так растянули последнюю книгу на две части. Хотя вполне возможно, что какой-нибудь спин-офф снимут. Это как книги
"ДВ" - сейчас автор на фоне популярности чего только не пишет!
Милашка писал(а):В "Звездных войнах".
Вот я и спрашиваю, где там чудища? Вроде если про инопланетные существа, то по большей части там милашки. Есть, конечно, не очень приятные, но там в основном людей показывают.
Кстати, добавила антиутопию в блог, правда, надо будет еще вычитать - там встречаются опечаточки, но это позже уже.
Мой "шедевр" .
...
Милашка:
Irinita писал(а):Мда... И кто тебя укусил?
Никто. Просто у этих двух крокодилов такая красивая девочка получилась! А в фильме она еще красивее. Вот она:
А еще я хочу "Гостью" посмотреть! Там тоже причина в одном актере Максе Айронсе.
Irinita писал(а):А меня тут неожиданно заинтересовал один фильм с ней - "Заколдованная Элла". Ты не смотрела?
А как же! Смотрела! И именно после этого фильма я изменила свое отношение к Энн. Она к тому же там очень красиво поет и играет хорошо! Да и фильм сказочный!
Irinita писал(а):Ну да, а то так подготовлюсь, что вообще ничего не почувствую.
А ты возьми и посмотри спонтанно. Вот тогда будет лучше всего!
Irinita писал(а):Хороших героев убирают, значит?
Хороших.
La comtesse писал(а): Это как книги "ДВ" - сейчас автор на фоне популярности чего только не пишет!
Да, но книги у нее такая фигня.

Я тут читала ее книги из серии Дневники Стефана и это такой брееееееед! Еще первая книга ничего, но остальное можно спокойно отправить в корзину. А они написаны на основе сценария к сериалу.
La comtesse писал(а):Вот я и спрашиваю, где там чудища? Вроде если про инопланетные существа, то по большей части там милашки. Есть, конечно, не очень приятные, но там в основном людей показывают.
А я вот сколько помню, всегда видела там каких-то страшилищ!
...
Irinita:
La comtesse писал(а):Я тоже не смотрела. Но детям такие фильмы смотреть нужно, как и "Король лев", а лучше подросткам, конечно. Как я и говорила, это слезы очищающие, светлые. Они для развития очень важны. А вообще, им надо учиться не стесняться своих слез, а это хорошо получается, если смотришь такие вот фильмы вместе и вместе плачешь.
Я тут кое-что вспомнила, не совсем по теме, правда. Вчера показывали репортаж, как сейчас модно фотографировать и снимать всё подряд, вплоть до того, что на улице человек умирает, а вместо того, чтобы ему помочь, люди достают мобильники и включают камеры.

Это так ужасно, куда мир катится?
А насчёт таких фильмов, лично я боялась раньше, что они произведут на меня обратный эффект, и я, напротив, совсем разучусь сопереживать.
La comtesse писал(а):Вообще сейчас редко спрашивают авторов, можно или нельзя чего-то менять
Тоже неправильно, я считаю. Автора надо спрашивать и менять что-то, только если он не против.
La comtesse писал(а):Вот поэтому-то и возмущаюсь. Ладно я, посмотрела, зная, что в реальности все было иначе, а многие ведь еще и спорят о том, что в учебниках неправду пишут. Лучше б книгам научным верили, чем псевдоисторическим сериалам. Всегда считала, что историю нужно изучать комплексно, рассмотрев все - от учебников до романов, тогда и сформируется непредвзятое мнение на то или иное событие.
И создателям таких сериалов не помешало бы указывать, что не надо принимать всё за правду. А то пишут "Историческая драма", конечно, многие зрители поверят.
La comtesse писал(а):Отсюда и куча ляпов - от написания сценария по ходу съемок. Иногда еще забывают что-то и делают противоречащее снятому ранее. Научили в университете еще, да и в школе, при написании сочинений нужно сначала продумать план, а потом начать писать. Но у нас же важнее рейтинг, а не качество!
Так ещё сценарий пишет не один человек, а как в Простоквашино, сегодня один, завтра другой, послезавтра третий. И следующий сценарист не удосуживается прочесть то, что писали до него.
Поэтому я предпочитаю мини-сериалы и теленовеллы, где сценарий пишут до начала съёмок, и делает это один-два человека. Тоже могут бред написать, конечно, но хоть знаешь, что когда-нибудь это закончится.
А сезонные сериалы и мыльные оперы я люблю меньше, потому что там всегда начинают за здравие, а потом не могут остановиться. И начинается всё то, за что обычно ругают сериалы: тягомотина, несоответствие тому, что было в начале, воскрешения, амнезии, кардинальная смена характеров героев. И в итоге сериал меняется до неузнаваемости. И пока есть рейтинг, сериал так и будут тянуть. Зато если рейтинг упадёт, то сериал могут быстро прикрыть, так толком не закончив.
La comtesse писал(а):Если честно, наверняка продолжение было написано после того, как вышел фильм.
Я думаю, что и первые книги были написаны уже после сериала.
А Миша мне нравится, и даже очень. Меньше, чем Владимир, но больше, чем Цесаревич.
La comtesse писал(а):По "Не родись красивой" тоже книги выходили.
Даже по
"Обручальному кольцу" книгу написали!
Вообще подобных книг много, причём некоторые написаны даже не по сериалам, а вообще не поймёшь как. Например, я читала, что в книгах по
"Клону" была упомянута песня Ирины Дубцовой
"О нём".
La comtesse писал(а):Вообще хорошо, что у него там лицо скрыто.
Книга
"P.S. Я люблю тебя", безусловно, на любителя, может показаться нудной. Мне было интересно, но перечитывать пока не хочу.
La comtesse писал(а):Да и не понимаю вообще, что красивого в Батлере?
Красивым я его тоже не считаю, но если раньше он меня раздражал, то сейчас вызывает более положительные чувства. Хотя бы потому, что он не слащавый. Я так не люблю слащавых мужчин.
Кстати, для меня слова "красавец" и "красавчик" - это абсолютно разные понятия. Красавец - это красивый мужчина, статный, сексуальный, харизматичный. А красавчик - это в моём понимании слащавый, женоподобный.
Хорошенькая.
А я всё удивляюсь, как Эдвард вообще смог ребёнка сделать? Он же это... не живой, у него же ни крови нет, ни спермы.
Милашка писал(а):А как же! Смотрела! И именно после этого фильма я изменила свое отношение к Энн. Она к тому же там очень красиво поет и играет хорошо! Да и фильм сказочный!
Это что, мюзикл?
Милашка писал(а):Хороших.

До чего вредные сценаристы!
...
Милашка:
Irinita писал(а):А я всё удивляюсь, как Эдвард вообще смог ребёнка сделать? Он же это... не живой, у него же ни крови нет, ни спермы.
Меня это тоже удивляет. Но видимо, у вампиров есть сперма, потому что Ренесми не единственный ребенок рожденный от смертной и вампира.
Irinita писал(а):Хорошенькая.
Да, такая красавица и у таких родителей. И если Белла еще ничего, то вот Эдвард вообще в картину, как папа совсем не вписывается.
Irinita писал(а):Это что, мюзикл?
Нет-нет-нет. Она там всего одну песню спела. И вообще во всем фильме это вроде бы одна песня. Так, что не переживай!
Irinita писал(а):До чего вредные сценаристы!
Там исключительно всего одна вредина-Джули Плек!
...
La comtesse:
И правда симпатичная! Я вот думаю, что надо посмотреть уже этот фильм, полюбоваться на красавицу!
Милашка писал(а):А еще я хочу "Гостью" посмотреть! Там тоже причина в одном актере Максе Айронсе.
"Гостью" я тоже как-нибудь посмотрю, не знаю, кто там из актеров играет, но просто интересно на сам фильм посмотреть. Кстати, кажется, можно уже найти в нормальном качестве в интернете.
Милашка писал(а):Она к тому же там очень красиво поет и играет хорошо!
В
"Отверженных" она, кажется, тоже поет, хотя роль у нее там не очень большая и очень трагичная. Только вот фильм этот у меня в дубляже, а я пока еще не поняла, как мюзикл можно в переводе смотреть, а не с субтитрами, тем более в любительском, а не профессиональном дубляже.
Милашка писал(а):Да, но книги у нее такая фигня.
Не читала и что-то не тянет, но ясное дело, что автор просто на названии и имени сейчас зарабатывает. Можно же что-то другое придумать и написать, та же Майер хоть
"Гостью" написала - и тоже популярная книга, а тут одни
"Дневники вампира".
Милашка писал(а):А я вот сколько помню, всегда видела там каких-то страшилищ!
Да не, милашки, особенно магистр Йода - ну просто лапочка, а за его мимикой в фильме наблюдать просто прелесть, хотя в старых фильмах у куклы (макета) мимика не столь совершенна, как в компьютерном новом варианте.
Милашка писал(а):Ренесми не единственный ребенок рожденный от смертной и вампира.
Что, есть еще кто-то? Похоже, действительно пора смотреть идти последнюю часть.
Милашка писал(а):И если Белла еще ничего, то вот Эдвард вообще в картину, как папа совсем не вписывается.
Эдвард вообще уникум, таких красавцев еще поискать, но кому-то нравятся потрепанные мужчины (или с имиджем потрепанного мужчины

). Ко внешности Беллы относилась всегда нормально - обычная, собственно, по книгам тоже не была моделью.
Иринита, тебе уже попозже отвечу - как всегда, опаздываю.
...
Милашка:
La comtesse писал(а):И правда симпатичная! Я вот думаю, что надо посмотреть уже этот фильм, полюбоваться на красавицу!
А ты еще не посмотрела что ли? Ты же вроде другие части видела, а эту почему пропустила? Даже я ее умудрилась посмотреть! Правда, многого от него не жди. Сколько мнений не читала, все им недовольны. А мне вот фильм понравился. Вообще, по-моему, последние две части гораздо лучше удались, чем первые!
La comtesse писал(а):"Гостью" я тоже как-нибудь посмотрю, не знаю, кто там из актеров играет, но просто интересно на сам фильм посмотреть. Кстати, кажется, можно уже найти в нормальном качестве в интернете.
Да, у меня тоже до него никак руки не дойдут. Может сегодня вечером посмотрю.
La comtesse писал(а):В "Отверженных" она, кажется, тоже поет, хотя роль у нее там не очень большая и очень трагичная. Только вот фильм этот у меня в дубляже, а я пока еще не поняла, как мюзикл можно в переводе смотреть, а не с субтитрами, тем более в любительском, а не профессиональном дубляже.
А я часть этого фильма посмотрела уже. Как раз до смерти Фантины. И тут Энн хорошо поет. И я его кстати, смотрела как раз субтитрами, а не в дубляже. По-другому, мне кажется, этот фильм и не надо смотреть!
La comtesse писал(а):Не читала и что-то не тянет, но ясное дело, что автор просто на названии и имени сейчас зарабатывает. Можно же что-то другое придумать и написать, та же Майер хоть "Гостью" написала - и тоже популярная книга, а тут одни "Дневники вампира".
И правильно, что не читаешь, и не собираешься. Это такая дребедень, даже не стоящая внимания.
А у Лизы Джейн Смит есть еще
"Тайный круг" и даже сериал есть по этим книгам. Но не интересный. Его, даже вроде после первого сезона закрыли. Так как, рейтинги у него были не ахти!
La comtesse писал(а):Да не, милашки, особенно магистр Йода - ну просто лапочка, а за его мимикой в фильме наблюдать просто прелесть, хотя в старых фильмах у куклы (макета) мимика не столь совершенна, как в компьютерном новом варианте.
Не, мне не нравится.
La comtesse писал(а):Что, есть еще кто-то? Похоже, действительно пора смотреть идти последнюю часть.
Вот, посмотришь и узнаешь. Потому что, судя по всему в книге этого момента нет. И это не совсем ребенок.
La comtesse писал(а):Эдвард вообще уникум, таких красавцев еще поискать, но кому-то нравятся потрепанные мужчины (или с имиджем потрепанного мужчины Wink ).
Не я точно, к поклонницам таких вот не отношусь!
...