d-Asha:
Янчик писал(а):"Телохранитель" с Колином Фаррелом и Кирой Найтли. Даже не знаю, что и сказать... Может найдутся ценители этого шОдевра, я точно не из их числа... Полный бред. Глядя на Фаррела понимаю, что его роль в Телефонной будке, по крайней мере для меня, ему не переплюнуть. Найтли и раньше меня не восхищала, разве что в Герцогине... А тут еще и сюжет просто бредовый, в общем не айс...
Ух, у меня несколько иное мнение. Филмец конечно бредовый, но окончание та-а-ак припечатывает.. я несколько минут 'обтекала'. Так, что в итоге нисколько не пожалела потраченного времени. Хотя, в процессе просмотра, несколько раз ловила себя на мысли: что я смотрю? кто это снимал и есть ли во всем этом смысл?
...
Nikitina:
А мне понравилось, как экранизировали "Телохранителя". Сюжет, актерская игра (ну кроме моей "любимой" Найтли), концовка, все, как я лю. Фаррел, в роли решившего ступить на исправительный путь гангстера, смотрится выше всяких, это ЕГО роль на все сто))
...
Влюбленная Эгоистка:
Natysik писал(а):Только что посмотрела фильм "Черный лебедь". Если честно, то я под впечатлением. Вот только я так и не поняла, с чего у нее начались такие галлюцинации?! Это из-за эмоциональных потрясений или были еще какие-то причины... Но фильм определенно хороший, но достаточно тяжелый. По жанру, как я поняла это больше похоже на психологическую драму. А конец меня особенно потряс.... Но я нисколько не жалею, что посмотрела этот фильм!
Я несколько дней назад посмотрела этот фильм,могу добавить только: Оскары просто так не дают. Натали шикарно сыграла
...
Nira:
Час назад закончила смотреть "Начало" . Мне очень понравилось. Вот на сколько терпеть не могла молодого ДиКаприо, на столько я его теперь люблю.
Фильм несколько затянут, но все равно оставляет приятное впечатление! Нолан молодец! Я очень люблю всякие сказки. И это одна из лучших за последний год.
...
Янчик:
d-Asha писал(а):Фильмец конечно бредовый, но окончание та-а-ак припечатывает.. я несколько минут 'обтекала'
Ну понятно, каждый воспринимает по-разному те или иные вещи. Меня припечатал финал 6 чувства, припечатал финал Острова проклятых, финал Других. А здесь финал-то довольно закономерный... Поэтому у меня он, как, например, финал Туриста, вызвал ощущение, что меня просто надули.
Паранормальное явлениеЯ не знаю зачем я вообще начала смотреть этот фильм, жанр не мой, т.к. я жуткая трусиха. Мало того, я смотрела этот фильм одна, поздно ночью в наушниках. И знаете что? Весь фильм мне абсолютно не было страшно... Мне только постоянно мерещились посторонние звуки. Зато после того, как фильм закончился и передо мной встала перспектива засыпать в темной комнате... Тут меня и пробрало))))
Я знаю, что есть люди которых таким не напугаешь... Я не из их числа... После фильма мне стало страшно.
...
shapoclyak:
Король говорит. Очень тронуло, в конце фильма улыбалась как идиотка. Все-таки королям ничто людское не чуждо, как оказалось. Только проблемы у них более весомые... Очень хорошая актерская игра.
...
Anakhita:
Привет всем!
Смотрю сериал "4400"
прикольный, хотя местами и запутанный)
Недавно еще "Три богатыря и Шамаханскую Царицу" смотрела! Смешно!
...
Anastar:
А я наконец-то посмотрела Австралию с Хью Джекманом и Николь Кидман. Давно хотела, долго ждала. Как только появилась возможность - скачала. В этом фильме все: и комендия, и трагедия, и драма. Все так умело закручено, качественная съемка, спецэффекты. В общем, я в восторге!
Еще посмотрела Дом у озера с Киану Ривзом и Сандрой Баллок. Тоже очень пноравилось, все время в напряжении. Герои жили в разное время - он в 2004, она в 2006, но они общались через этот дом, вечрнее его почтовый ящик. В итоге, они смогли встретится только в 2008, когда она предупредила его о смерти.... Очень трогательный фильм.
А, еще мульты Три богатыря и Шамаханская царица - хохотала как ненормальная. У озвучивающей царицу очень красивый голос. А вот от Рапунзель я ожидала большего. Понравился только конь и Юджин, особенно потому, что его озвучивал Жданов из "не родись красивой".
...
Vladelena:
В последнее время попадается все меньше и меньше действительно стоящих для просмотра фильмов, жаль конечно, в последнее время посмотрела может быть фильмов пять, не все конечно восхитили но посмотреть можно.
Что смотрела из последних:
1)Хлоя
Конечно ничего выдающего но мне фильм понравился, посмотрела с удовольствием, рекомендую.
2)Погребенный заживо
Перед просмотром прочитала отзывы на фильм, мнения разделились, кто считал что стоит смотреть кто писал что вообще не стоит внимания, я решила глянуть ну и сама оценить так сказать, фильм просто супер настолько жизненный держит просто в колоссальном напряжении, в который раз убеждаюсь что супер спецэффекты и много бюджетные фильмы не всегда оправдывают себя. Очень советую фильм действительно стоящий, ну конечно не все смогут его оценить по достоинству.
...
Айза:
Смотрела "Механик" с Дж. Стетхемом. Понравилось. Довольно-таки не шаблонно.
"Бонни и Клайд" Всем советую. Ф. Данауей - просто королева.
...
RIO SHEI:
Последним был фильм (в кинотеатре)
"Я - четвертый". Вообщем-то легкий и развлекательный фильм, мне показался немного незавершенным, но достаточно интересным.
По двд -
"Как важно быть серьезным" 
Великолепный юмор, прекрасная игра, настоящий сюжет ЛР и непередаваемо-прекрасная атмосфера картины сделали свое дело!

Я в восторге!!!
...
Die Herzogin:
Вот только что по телевизору посмотрела. Честно говоря по началу думала, что очередная фигня. Но посмотрев до конца не жалею о потраченном времени. Отличный фильм. Я очень рыдала в конце. Не знаю решусь ли я его пересмотреть, но посмотреть стоило.
...
Рысь:
Die Herzogin писал(а):Я очень рыдала в конце. Не знаю решусь ли я его пересмотреть, но посмотреть стоило.
Да уж, конец там жутко слезовыжимательный.
Хоть Марли и был весь фильм такой ужасной собакой,
но его смерть в конце...мне было его жутко жалко, просто до слёз
На днях глянула-таки фильм
Трон и что-то не особо впечатлилась - картинка там конечно красивая, явно видно, что сделано всё под 3D, но вот всё остальное оставляет желать лучшего. У меня к концу фильма возникла куча вопросов -
кто такие изоморфы, откуда они вообще взялись , чего Клу на них так взъелся, как он смог отправить сообщение Флинну-младшему и почему он так долго ждал, что стало с этой девицей-изоморфом в конце? Стала человеком что ли?
...
Lorik:
Рысь писал(а):У меня к концу фильма возникла куча вопросов
Постараюсь ответить, хотя плохо помню уже, может, и совру чего
кто такие изоморфы - это программы, которые могут сами изменяться, изменять свой код,
откуда они вообще взялись - ну, типа, эволюция. Как у Дарвина
чего Клу на них так взъелся - кажется, потому что он не смог бы их контролировать
как он смог отправить сообщение Флинну-младшему - помню, что пришло сообщение на пейджер другу отца Гг-я, дальше не помню. Хотя, по-моему, там было конкретное объяснение
и почему он так долго ждал - может, как раз придумывал, как послать сообщение?
что стало с этой девицей-изоморфом в конце? Стала человеком что ли? - ну, типа да

Опять же, вроде как эволюция
...
Айза:
Когда смотрела - обрыдалась. Сама смотрела по ТВ вечером одна. С утра был повтор, так я в 9 утра замучила подругу требованием посмотреть. С тех пор пересматриваю, когда идет по ТВ, но до последней рекламы ( конец не смотрю)
...