Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Электра:

Фро, удачи Вам! Будем крепко-крепко держать кулачки, пусть маленький принц скорей перенесет все невзгоды и выздоровеет!
Леди, бродила по просторам нета и нашла потрясающую фразу:
Если парень относится к девушке как к принцессе, значит его воспитала королева.
mada писал(а):
У вас там королевские апартаменты что ли? 3 окна только в спальне! У меня всего три в квартире!

У нас окна по длине стены(высота стандартная). Ну можно и переиначить - я вымыла примерно 4 метра окон
mada писал(а):
Гел, шиншилка, просто прелесть!

Присоединяюсь, посмотрела и умилилась . а еще восхитилась книжками
newmoon писал(а):
Девочки я еще вернусь, надо прочитать все, а то я загуляла слегка...

Сама-то нормально?
Федор писал(а):
Мне очень понравилось это кресло.

Хочу!!!
шоти писал(а):
я одно окно в неделю и желательно,чтобы муж был дома,чтобы проникся,осознал,сколько времени и труда надо потратить для поддержания чистоты и порядка.

А я не сообразила, дурочка. Точно, век живи - век учись.
dizzy писал(а):
Выписки из заявлений в страховую компанию

...

newmoon:

Электра писал(а):

Какие однако хорошие слова... Теперь остается найти его, которого воспитала королева... ПрЫнца!!!

Электра писал(а):
Сама-то нормально?

pioneer pioneer pioneer Уже да!

Электра писал(а):
а еще восхитилась книжками

О!!! И я о том же подумала... И еще подумала, какой у Смоки хороший вкус Ok Ok Ok

Фройляйн писал(а):
Напряжена до предела. Как бы мне хотелось, чтобы сегодня был уже четверг...

Крепитесь! Все обязательно будет хорошо! Желая Вам и сыночке спокойствия и скорейшего выздоровления!

...

эля-заинька:

Эрика, Вирги , огромное спасибо за поздравления))))
Девочки, сегодня у меня очень приподнятое настроение (читайте - пить надо меньше) хочу сказать вам огромное спасибо за всё: за то, что вы есть, за то, что вы есть именно такие, я вас всех очень люблю)
Когда я впервые попала на форум))) и встретила вас я подумала:
Вирги, человек пишет ТАКИЕ отзывы, блин, мне никогда такое не осилить, я со своей серостью из Сибири
Эрика, человек ТАК переводит и бетит, блин, даже страшно в дискуссию вступать
Дора, я хочу быть такой же отзывчивой, доброй и интересующейся жизнью вокруг, вот к какому примеру надо стремится
Майя, человек делает ТАКИЕ авы, никто не учит, осваивает сама, много читает и никогда не критикует, все очень корректно и красиво, блин, мне никогда не потянуть
Блэки, человек смелый, решительный, не боится высказывать своё мнение, никогда не стану на форуме своей
Маша, у человека свой бизнес, дочь - красавица, о чем ей говорить с такой как я, она такая самодостаточная
Женевьева, женщина - загадка, женщина - праздник, прекрасная мать и специалист, постоянно нас культурно просвещает, я, честно, побаивалась
Тася, такая добрая, такая компанейская, веселая, блин, мне никогда такой не быть
Дафна, впервые я встретила ее в теме Деборы Смит, и тогда Дафна была Жемчужной леди, мы сошлись во мнении, что "Роковой рубин" - хороший роман и с тех пор я нежно ее люблю)
Маруся, человечек - хорошее настроение, моя "сестреночка", такая позитивная, открытая, что хочется также встречать все невзгоды)
Ира, меня восхищает стремление к новому, незнакомому, к освоению ФШ, восхищает отношение ко всему вокруг, это очень правильно, по-женски мудро
Натуся, я помню ее еще Малахитовой и с тех пор знаю ее страсть к играм и загадкам) вот этот азарт меня покоряет)
Надюша, очень милый человечек, всё у нее получается: и работать, и дочку воспитывать, и книжки читать со скоростью пулемета)
Эльфи, "мамочка", блин, такой позитив, такой настрой, что просто нельзя остаться равнодушной и не улыбнуться, бывает придешь вечером, злая. как черт, а тут пост Эльфи, сидишь и лыбишься) А еще и помощница, если бы не Эльфи, не было бы номинаций новогодних
Кнопа, душевнейший человечек, и как представлю, что трое детей, а она такая позитивная и не измученная, то диву даюсь)
шоти, человечек, который любит биатлон также, как я, за что огромное спасибо и ждем 28 ноября вместе)
Ли, человечек, что удивляет своей смелостью и решительностью
Света, мы примерно в одно время появились на форуме, пересекались в различны темах, но всегда очень интересно было узнать ее мнение, до сих пор, когда в вижу в уведомлении ее ник, потираю ладошки
ОЛЯ, человечек, который всегда выносит позитив из ситуаций, ищет выход, старается разрулить и это достойно уважения, а каждодневный бег заставляет меня в зависти косится на пузо)

Короче, вы поняли как я вас всех люблю? Спасибо вам за все)
Фройляйн писал(а):
найти своего единственного!

Спасибочки, дорогая)
Фройляйн писал(а):
Может это всё-таки Иринин старшенький?

Пути Господни...
Фройляйн писал(а):
К врачу сходить ещё раз, наверное, тоже не помешает, но это уже после завтрашней операции

Эрика, надеюсь все будет хорошо, я буду держать за вас кулачки. Пожалуйста, отпишись о результатах, не трави душу
шоти писал(а):
я по простоте душевной думала,что памятник ставят жена(муж), дети(родители)

Мы тоже так думали, что жена и двое взрослых дочерей + зять могут поставить памятник человеку, который их жильем обеспечил
QUEEN писал(а):
ну, Эль, у тебя теперь ентих мужиков.....

Ага, глаз радуется)
dizzy писал(а):

Спасибо, очень смеялась)

...

Леди Вулф:

Спасибо, Эля! После твоих слов хочется стать еще лучше. Сегодня моя решительность опустилась ниже плинтуса, но спасибо, за твое мнение, возможно снова стану решительной и смелой.

...

newmoon:

эля-заинька писал(а):
Девочки, сегодня у меня очень приподнятое настроение (читайте - пить надо меньше) хочу сказать вам огромное спасибо за всё: за то, что вы есть, за то, что вы есть именно такие, я вас всех очень люблю)

Вот это да!!! После всех таких замечательных слов в адрес наших прекрасных девушек, ты хочешь сказать, что ты не такая как они??? Ты заметила каждую индивидуальную изюминку в каждой девочке, ты прочувствовала характер и особенности у каждой из них... Для тебя (как и для меня), каждая наша клубная девочка- это огромная самодостаточная личность, родной и близкий человечек... Когда ты описала каждую из них... Так точно... Ну просто диву даешься, что ты их не знаешь лично, а только через инет! Эля ведь ты тоже очень хороший и замечательный человечек, которому мы все дороги... Я блин чуть не прослезилась... Подумала, как хорошо иметь такую открытую душу и легкий характер! Элечка, ты у нас персик и конфетка! И мы тебя очень все ценим!(я тут немножко за всех ответила, но думаю девочки со мной согласятся)! Ну вообщем, мне сейчас так хорошо, что не передать словами! Элечка это тебе

...

шоти:

ЛАНА, спасибо за поздравление!

Электра писал(а):

... и где они королевы Laughing
эля-заинька писал(а):

красиво, правдиво,от души написала, спасибо тебе чудесные слова, Эля, все что ты написала о девочках применимо и к тебе - умница и красавица! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ja-mai:

Девушки, добрый вечер!

Элечка! С днем рождения! Всего, всего самого лучшего!

Шоти! С новым званием!

Я сегодня немножко получше себя чувствую. Хотела вызвать врача, но в больнице выходной и может прийти только дежурный врач, у которого очень много вызовов. Вызову завтра. Температура еще держится, но же 37,5. Слабость сильная и болит под лопатками. Молюсь,молюсь.
Спасибо всем за добрые пожелания!

...

Федор:

эля-заинька писал(а):
сегодня у меня очень приподнятое настроение
Элечка, читаю и плачу. Солнышко, ты наше! А любовь - взаимна! Guby Guby Guby
Электра писал(а):
я вымыла примерно 4 метра окон
Зачем же так много и сразу. Марусенька, куда-то торопишься?
mada писал(а):
удачи вам завтра!
Пусть все пройдет удачно и быстро! Чтобы больше эта проблема Адамчика не беспокоила. Отпишись потом, как результаты.

Эрика, присоединяюсь к пожеланиям от души. И просьба та же самая. Не держи, пожалуйста, долго в неведении.
QUEEN писал(а):
что-то у меня не показывается картинка...
Я не знаю, что надо сделать, чтобы ты увидела картинку.
Электра писал(а):
Хочу!!!
Вот и я хочу, но на сайте не увидела телефона куда позвонить и все уточнить.
А называется очень интересно: Кресло для серфинга. Серфинг имеется в виду не водный , а для плавания в сети. Laughing

...

Мария Ширинова:

Настроение у меня сегодня совершенно не клубное. Не хотелось заходить, не хотелось писать, но что-то к вечеру не выдержала. Потянуло, как муху на варенье.
Пришла на минутку, а увидела несколько постов, в том числе и Элин, и не смогла уйти тихо.
Элик, я тебе еще раз поздравляю, но после твоего "ПИСЬМА" у меня такое впечатление, что это у нас всех сегодня ДР, а ты нас поздравляешь. Я аж прослезилась. Так приятно было тебя читать, так трогательно, так душевно.

Эрика, успехов, удачи, скорейшего выздоровления и пусть все пройдет гладко!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Тьфу-тьфу-тьфу.

Майечка, выздоравливай поскорей, простуды такие противные и прилипчивые.

Дорочка, посмотрела я на креслице. Я бы в таком жить не смогла. Мне нужно чтобы вся рука была на твердой поверхности, а когда локти висят, то спина моя тут же дает о себе знать.

...

Федор:

Мария Ширинова писал(а):
когда локти висят, то спина моя тут же дает о себе знать.
Маняшенька, а мне самое оно.
Я ведь сижу в кресле, привалившись к спинки, ноут у меня на коленях и локти висят. А вот когда сижу за столом, на кот.стоит комп,
у меня все отваливается: спина, плечи, шея.

...

Мария Ширинова:

Шоти, с повышением!
Федор писал(а):
Маняшенька, а мне самое оно.
Я ведь сижу в кресле, привалившись к спинки, ноут у меня на коленях и локти висят. А вот когда сижу за столом, на кот.стоит комп,
у меня все отваливается: спина, плечи, шея.

Я вообще последнее время в основном лежа на кровати с вами общаюсь. Благо у меня рядом тумбочка вровень с постелью, я по ней мышкой и еложу, а ноут на коленях, а под спиной подушка. И то, бывает, что и это положение не долго меня радует.

...

Кнопа:

Элечка, солнце!Так хочется, чтобы ты была счастлива!
Я обязательно буду позитивной! Теперь придётся. Вот выключу телевизор, совсем перестану ходить в магазины (они, кстати, у нас закрываются. Нет валюты на закупку всего. В какую ж мы катимся?), высплюсь!
ja-mai писал(а):
может прийти только дежурный врач, у которого очень много вызовов. Вызову завтра.

Майя, не думайте про доктора (он на работе). Думайте про себя! Шутки в сторону! Если плохо - вызывайте врача, хоть дежурного, хоть скорую.

Всем не болеть!

...

гелена:

Кнопа писал(а):
Я обязательно буду позитивной! Теперь придётся. Вот выключу телевизор, совсем перестану ходить в магазины (они, кстати, у нас закрываются. Нет валюты на закупку всего. В какую ж мы катимся?), высплюсь

Кнопочка, привет!
Кнопа писал(а):
Всем не болеть!

Есть pioneer
ja-mai писал(а):
Я сегодня немножко получше себя чувствую

Майя,поправляйтесь!
эля-заинька писал(а):
Короче, вы поняли как я вас всех люблю? Спасибо вам за все)

Ну,хоть меня и не было в списке , но тоже прослезилась прям! Эля, тебя надо почаще поить
эля-заинька писал(а):
Фройляйн писал(а):
Может это всё-таки Иринин старшенький?

Пути Господни...

Ира, бери дело в свои руки
newmoon писал(а):
Электра писал(а):
а еще восхитилась книжками

О!!! И я о том же подумала... И еще подумала, какой у Смоки хороший вкус

Этот серый засранец погрыз мне уже несколько книг
Я сказала, что если так дело будет продолжаться, то скоро мир увидит самую маленькую шубу из шиншиллы Очень не люблю, когда портят мои книги...
dizzy писал(а):

QUEEN писал(а):
Гел, твоя шиншилка мне приснилась сегодня...правда сон был ужасным - она мну покусала....

Тася Он не кусается, правда! Зубы острые, как бритва и если что-то не нравится, то прикусывает, но ни разу никого не укусил. Зато он у нас обижается!!!! Нет вы представьте - обижается!!!! И если не нравятся какие-нибудь палочки из корма , то он их выбрасывает из клетки - мол, ешьте эту гадость сами - короче дурдом!!!
Фройляйн писал(а):
но это уже после завтрашней операции.

ФРО, будем ждать хороших новостей!
Электра писал(а):
Девочки, я такая лентяйка, на выходных помыла только в спальне 3 окна . Вы мной гордитесь?

Гордимся!!!! А если я помыла дверь на лоджию и саму лоджию, а не все 5 окон, то я тоже лентяйка? А я уже хотела себе медаль лепить

...

Федор:

ja-mai писал(а):
Температура еще держится, но же 37,5.
Майечка, Поправляйся! А врача все-таки вызови, правильно тебе здесь
написали, думай прежде всего о себе.
Мария Ширинова писал(а):
Я вообще последнее время в основном лежа на кровати с вами общаюсь
Главное, Маняш, не исчезайте.
Сейчас некоторые редко стали появляться: Наташи, Блэки, Кнопа, а когда была Дафна, я уж и забыла.

...

Vlada:

гелена писал(а):
Этот серый засранец погрыз мне уже несколько книг

Надеюсь, не самые любимые книги?..У меня был попугай - грыз только журналы, книги не трогал совсем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню