Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Провинциальная Англия

мисс Чарити Уилстон:

леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
Вчера леди Алиша так и не решилась зайти навестить миссис Уилстон, время было позднее. Сейчас же, гуляя с леди Алвеной они, улыбаясь друг другу, дружно постучали

малышка Алвена писал(а):
- - Тук, тук!- раздался звонкий детский голосок.

- Добрый день, леди Алиша, Алвена, заходите, мы как раз садимся пить чай с эклерами
мисс Софи Хортон писал(а):
- Спасибо большое, я с удовольствием отведаю твои эклеры. Оно у тебя просто волшебные. Кушаешь, а хочется еще и еще. И спасибо что поделилась рецептом. Все, теперь я замучаю своего повара заказами. Ой, что то я не о том все. Чарити, ты вчера упоминала про Белый бал. Мы планируем его дать завтра. Я очень рассчитываю на твою помощь.

- Меня их печь наша Летиция научила. Она вообще прекрасная кулинарка, как и моя матушка. А с балом я, безусловно, помогу. Давай после лодочных гонок, надеюсь, сегодня они все-таки состоятся, зайдем к вам и поговорим с Оливером, а может быть, он сам на реку придет, тогда поймаем его там.

...

мисс Ивонн де Монпеза:

лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
Он шагнул к ней, внезапно оказавшись совсем близко, медленно притянул к себе, положив одну руку девушке на талию. И коснулся губами её губ. Они были нежными и трепетными, манящими. Стараясь не испугать, Дерек провёл по ним губами, затем очертил языком и осторожно раскрыл, проникая внутрь.

Ивонн не сопротивлялась. Наоборот, она потянулась навстречу этим манящим губам. И вон их дыхания переплелись... Девушка прильнула к лорду, пробуя его поцелуи.
Когда он осторожно проник внутрь... Ивонна невольно охнула. Так ее еще не целовали. Хотя она вообще до этого не позволяла ни одному мужчине себя целовать... Только лорд Дарлингтон умудрился там в саду Уайтов сорвать с ее губ поцелуй...
Так волшебно было находиться в его объятьях, чувствовать его прикосновения, поцелуи...

лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Потому что я кажется не могу без вас. Сегодня, когда я думал, что не нужен вам, я хотел сам уехать, но к счастью встретил вас и вот я здесь. Мне кажется я люблю вас.

От этих слов по телу девушки начала разливаться необъяснимая нежность. Ее сердце начало биться в миллион раз чаще. Казалось весь город, да что там весь континент слышит как бьется ее сердце, готовое в любую минуту вырваться из груди.
Но одно слово в этом признании насторожило Ивонн.

- Как это "кажется"? То есть я сегодня тебя люблю, а завтра может оказаться, что нет? И завтра ты мне будешь не нужна? Есть ли такое чувство "кажется"? Что это значит? - находясь в полном недоумении, спросила Ивонна.

...

мисс Эвелин Торндайк:

Эвелин проснулась в каком-то странном расположении духа.
Теперь, когда решение было принято и пути назад не было, то вместо безысходности она испытывала странное умиротворение.

Вечером девушка сидела у окна своей комнаты до ночи, но мистер Райт все не выходил от отца. Эви от волнения едва не грызла ногти, но служанка подслушивающая у пристройки доложила ей что там все уладили и просто ведут беседу. Успокоенная и измотанная напряжением последних дней Эвелин уснула в кресле у окна.

Уже было позднее утро, а она все еще не покинула свою комнату, не желая попасть под шквал родительских вопросов. Она не знала о чем Реджинальд говорил отцу, и хотела прежде узнать его версию, чтобы не было расхождений. Для этого надо было незаметно выскользнуть из дома, и найти мистера Райта. Но где? Может на озере у лодок, или у "Золотого гуся"? Эвелин улыбнулась парадоксальности ситуации - только вчера она всячески хотела его избежать, а сегодня сама ищет с ним встречи.

Когда до Эви дошел весь ужас грозящего ей осуждения она по-другому стала смотреть на Реджинальда, и на себя тоже. Ей было стыдно. Судя по всему он искренне заботился только о ее благополучии, а она так неблагодарно ругала его и считала лицемером. Она даже не подумала как отразится этот скандал на родителях! Как эгоистично с ее стороны думать только о себе.

Но как же твои мечты о браке по любви?- отозвался ее внутренний голос и Эвелин вспомнила что говорил вчера Реджинальд, почти в конце. О том что возможно любит ее.
Но может ли такое быть? Эвелин видела его в городе с девушками куда красивее, изысканнее, с безупречными манерами. Вот в таких девушек влюбляются мужчины. А она скорее заурядная и учитывая ее поведение в последние дни, никак не заслуживала любви. Но так приятно было думать что такой мужчина как мистер Райт мог бы ее любить. Пусть она не могла поверить его словам они все равно грели ей душу.

Как бы там ни было, дело сделано, они поженятся, и ей придется показать что она может быть хорошей женой и быть может Реджинальд и правда начнет испытывать к ней некоторую привязанность, и у них что-то получится.

Размышляя так Эвелин начала с особенной тщательностью одеваться и причесываться, а когда увидела в зеркале выступивший румянец на щеках и блеск в глазах, остановилась. Почему ей так важно понравиться этому человеку.. Разве только, разве только и он ей не равнодушен. Эвелин попыталась понять как сама относится к Реджинальду. Ей нравилось его имя, интересно может ли она начинать звать его по имени? Он уже называл. Эви вспомнила как он два раза прошептал ее имя, тогда перед поцелуем. Его губы были такими мягкими, близость его тела столь волнующей. Эви прикрыла глаза заново проигрывая в голове эту сцену. Вот она закрывает глаза после прикосновения его губ, а потом он прижимает ее к себе и...Щетка для волос с грохотом выпала из ее рук. Эвелин резко очнулась и обругала себя за то что замечталась, и за то что тогда сбежала. Было так интересно что было бы дальше..

В спешке Эви закончила утренний туалет, не давая себе больше думать о чувствах, эти мысли неизменно приводили ее в странное возбуждение и такое состояние ее пугало.
Выскользнув за дверь своей комнаты Эви сразу же распрощалась с идеей ускользнуть из дома незамеченной. Родители караулили ее у выхода и разговора было не избежать.
К счастью отцу надо было уходить, а с матерью она найдет общий язык и даже союзника в случае необходимости.

...

мисс Августа Прайд:

леди Виола Фитцпатрик писал(а):
- Мои чувства не имеют никакого отношения к факту публикации этого объявления.

- К публикации не имеют. - Я утвердительно кивнула.
Тем более, что, какими бы они ни были, меня о них никто даже не спрашивал и ничего мне не предлагал...

- Но как же? Вы ведь сами говорили, что лорд Хейли официально ухаживает за вами?! Значит предлагал и вы согласились... - Я смутилась, - Извините, это не моё дело.
Вскочив с места, леди Виола в нервах заметалась по комнате... - Мне определённо не нравится сложившаяся ситуация, в которую меня втягивают... Да, я давно потеряла то место в обществе, которое занимала раньше, но это не значит, что моим именем можно играть, как заблагорассудится!

- Успокойтесь, леди Виола! Право же, этому найдётся разумное объяснение, я уверена. - Хотя, зная лорда Хейли я не была уверена ни в чём.
- Кажется, у меня сейчас начнётся головная боль... Вы не могли бы оставить мне эту газету, мисс Прайд?

- Да, конечно. Жаль, что эта новость расстроила вас! Лучше бы я не приносила эту газету.

Поднявшись, я старательно разгладила платье.

- Наверное, вам стоит отдохнуть. Вы так расстроены... Я, пожалуй, пойду. Доброго вам дня, леди Фитцпатрик!

...

леди Алиша Эллджер-Айк:

Дверь всегда гостеприимного дома открылась и
мисс Чарити Уилстон писал(а):
- Добрый день, леди Алиша, Алвена, заходите, мы как раз садимся пить чай с эклерами

- Как поживаете мисс Чарити, надеюсь, мы с леди Алвеной не помешаем вам?- Алиша взглянула на прелестную молоденькую девушку, расположившуюся за столиком с угощением.
Она не помнила этой девушки, ведь жила в Честерфилде всего год с небольшим.
- Чарити, вы нас не представите?

- Очень приятно, мисс Софи!

...

мисс Софи Хортон:

Сейчас же, гуляя с леди Алвеной они, улыбаясь друг другу, дружно постучали

-Добрый день, леди Алиша, Алвена.

- Меня их печь наша Летиция научила. Она вообще прекрасная кулинарка, как и моя матушка. А с балом я, безусловно, помогу. Давай после лодочных гонок, надеюсь, сегодня они все-таки состоятся, зайдем к вам и поговорим с Оливером, а может быть, он сам на реку придет, тогда поймаем его там.

-Хорошо, я думаю что у нас дома, в присутствии Оливера, надеюсь он порадует своим присутствием, все и обсудим. Спасибо еще раз, что согласилась помочь.

...

мисс Чарити Уилстон:

- Как поживаете мисс Чарити, надеюсь, мы с леди Алвеной не помешаем вам?- Алиша взглянула на прелестную молоденькую девушку, расположившуюся за столиком с угощением.

- Нет, нет, Вы очень во-время, садитесь к столу
Она не помнила этой девушки, ведь жила в Честерфилде всего год с небольшим. - Чарити, вы нас не представите?

- Да, конечно, это Софи, сестра мистера Оливера Хортона, но мне почему-то казалось, что вы знакомы, - улыбнулась Чарити, - мистер Хортон здает завтра Белый бал в своем поместье, он просил помочь с подготовкой.
-Хорошо, я думаю что у нас дома, в присутствии Оливера, надеюсь он порадует своим присутствием, все и обсудим. Спасибо еще раз, что согласилась помочь.

- Не стоит благодарности, мне самой это интересно. Значит, после гонок пойдет к вам, хорошо?

...

мисс Софи Хортон:

- Не стоит благодарности, мне самой это интересно. Значит, после гонок пойдет к вам, хорошо?

-Конечно. Там в спокойной обстановке все спланируем и обсудим.

...

мисс Чарити Уилстон:

- Вот и замечательно, значит, так и договоримся, - Чарити подливала всем чай, принесла еще пирожных, она любила принимать гостей и делала это с удовольствием

...

леди Виола Фитцпатрик:

мисс Августа Прайд писал(а):
- Но как же? Вы ведь сами говорили, что лорд Хейли официально ухаживает за вами?! Значит предлагал и вы согласились... - Я смутилась, - Извините, это не моё дело.

- Мисс Прайд, что вы говорите! Да, ухаживает... всего два дня!

Жаль, что эта новость расстроила вас! Лучше бы я не приносила эту газету.

- Да нет, большое спасибо, что вы её принесли... А то я бы так и не узнала, что у меня оказывается помолвка состоялась.

Поднявшись, я старательно разгладила платье.
- Наверное, вам стоит отдохнуть. Вы так расстроены... Я, пожалуй, пойду. Доброго вам дня, леди Фитцпатрик!

- О нет, куда же вы! Не уходите... Мы же так и не выпили чаю с этими восхитительными пирожными! Останьтесь, пожалуйста, а то я боюсь, что натворю такого, о чем потом очень пожалею.

...

лорд Дерек Дарлингтон:

Она была такая мягкая и податливая. Такая доверчивая, что в Дереке поднялась волна нежности.
мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
Ивонн не сопротивлялась. Наоборот, она потянулась навстречу этим манящим губам. И вон их дыхания переплелись... Девушка прильнула к лорду, пробуя его поцелуи.
Когда он осторожно проник внутрь... Ивонна невольно охнула.

Не встретив сопротивления, его язык проник в её сладкий рот, лаская, пробуя, завоёвывая. Каким-то образом он понял, что её так ещё никто не целовал и это открытие его несказанно обрадовало.
Со свёпоглашающей нежностью он продолжал исследовать её рот, прижимая всё крепче к себе, стремясь почувствовать её всю.

мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
- Как это "кажется"? То есть я сегодня тебя люблю, а завтра может оказаться, что нет? И завтра ты мне будешь не нужна? Есть ли такое чувство "кажется"? Что это значит?

- Всё произошло так быстро, мы только недавно встретились и вы уже стали для меня всем. Я никогда не испытывал подобного.Мне кажется, что это и есть любовь, во-всяком случае очень на неё похоже. Даже когда я на вас злился в первые дни, меня непреодалимо к вам тянуло. Когда я представил, что вы от меня ушли, я понял, что не смогу жить без вас, Ивонн. Любимая. - Дерек нежно посмотрел на девушку, ожидая ответа

...

леди Алиша Эллджер-Айк:

-Добрый день, леди Алиша, Алвена.

- Рада с вами познакомиться, мисс Софи, если позволите.
- Да, конечно, это Софи, сестра мистера Оливера Хортона, но мне почему-то казалось, что вы знакомы, - улыбнулась Чарити, - мистер Хортон дает завтра Белый бал в своем поместье, он просил помочь с подготовкой.

- Я немного знакома с мистером Хортоном, насколько я знаю, его младшая сестра училась в закрытой школе и лишь недавно вернулась.
-Я права, мисс Хортон?

В это время Алвена подошла к столику и молча уставилась на эклеры.

- Простите, наверное, мы все-таки помешали... Чарити, может мы с Алвеной пройдем к вашей матушке поздороваться?

...

мисс Августа Прайд:

- Да нет, большое спасибо, что вы её принесли... А то я бы так и не узнала, что у меня оказывается помолвка состоялась.

Я ещё раз кивнула.
- О нет, куда же вы! Не уходите... Мы же так и не выпили чаю с этими восхитительными пирожными! Останьтесь, пожалуйста, а то я боюсь, что натворю такого, о чем потом очень пожалею.

- Хорошо, я посижу с вами ещё полчасика.

И я опустилась опять на диван и вопросительно посмотрела на леди Фитцпатрик.

...

мисс Софи Хортон:

- Рада с вами познакомиться, мисс Софи, если позволите.

- Мне тоже приятно с вами познакомиться.
Я немного знакома с мистером Хортоном, насколько я знаю, его младшая сестра училась в закрытой школе и лишь недавно вернулась.
-Я права, мисс Хортон?

-Вы абсолютно правы, леди Эллджер-Айк.
- Простите, наверное, мы все-таки помешали...

-Нет, нисколько. Обсуждение предстоящего бала мы перенесли к нам домой. И.. леди Эллджер-Айк, приглашения скоро будут всем доставлены. Я надеюсь Вы окажите нам честь и примите приглашение?

...

леди Виола Фитцпатрик:

- Хорошо, я посижу с вами ещё полчасика.
И я опустилась опять на диван и вопросительно посмотрела на леди Фитцпатрик.

Леди Виола села на место и постаралась успокоиться... Взяв в руки чайник, она убедилась, что он совсем остыл, и позвав Грэйс, попросила принести горячего...

- Прошу прощения, мисс Прайд, что вывалила на вас своё возмущение... Вы говорили, что у вас есть и приятные новости... Не расскажете?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню