kosmet:
vincento писал(а):Ну вот как он узнал??? Да еще так быстро...Он что следит за ней? Или там опять Федот расстарался?
Евгеника писал(а):Илона, был момент, после ночи с Бусинкой Боров разговаривал с Федотом и сообщил ему, что к Агнии представлен постоянный охраник - Лысый.
совершенно верно, Вова при ней теперь все время рядом днем, просто он не "мозолит" глаза нашей Бусинке, но Вячеку все докладывает
vincento писал(а):За Стаса уже прям страшно. Надеюсь ему ноги ломать не будут.
нет, не будут... пока, во всяком случае
Евгеника писал(а):Надеюсь они сильно не поругаются! Так бы и читала и читала. Сколько не выкладывай, а мне все мало;-)Очень интересные герои и их отношения:-)
ну как он ее ругать сможет? это же его Бусинка

она же из него веревки вить может, хоть и не в курсе)))
mariya-krasa писал(а):Мне очень интересно, Вячеслав правильно подумал или заподозрил в чем-то нехорошем?
правильно))
анусенька писал(а):Вот сейчас Бусинка получит свою порцию звиздулей(упс,вырвалось),но я думаю ,что ничего сверх горозного не случиться. Она же слабость Вячека,его малышка,не обидит он ее. Но нотации прочитает.
верно-верно
анусенька писал(а):Обожаю эту пару. Мне как всегда мало. Уже жду. Спасибо еще раз.
спасибо
lesochek писал(а):Только вопрос остается открытым - что это за информаторы
почему открытым? Вова это

Из прошлой главы:
Цитата:То, что Федот был в курсе, Вячеслав не сомневался, о чем и говорил Агни утром. Слишком хорошо они с Андреем друг друга знали и давно секли любые мелочи.
- Ты хоть приставь к ней постоянную опеку, че ли. На всякий…
- Уже, - коротко бросил Вячеслав, и сам прикурив.
- Лысый?
- Есть вариант надежней? – он поднял бровь.
- Не, Лысый – самое то, я вчера так его прощупал, немного, - друг хмыкнул - Выше головы не прыгнет, ясень пень. Но это потянет. Да и сам к Бусине твоей прикипел душой…
lesochek писал(а):Ну и Агния канеш радоваться должна, что Вячек сам не зашел в консервную банку - кстати, очень понравилось название , и не увидел там Агнию со Стасом вместе, а то было бы похуже чем тогда с теми ребятами с поезда.
это да, конечно
vasiliska писал(а):Наконец то продолжение,соскучилась ужасно
vasiliska писал(а):Кстати давно хотела спросить , Оль ты учитываешь наши пожелания , в смысле кода мы канючим пусть будет то, или так и эдак?
если честно, то редко, сорри
variable писал(а):По поводу "откуда узнал" есть одна идейка. Они ж с Федотом обсуждали кого приставить к Бусине для защиты. Думаю, Вовка теперь не только встречать-провожать будет, а "тенью" ходить... Это мне кажется наиболее вероятным, так как у них самих (Боруцкого и Федота) и так есть чем заняться, помимо как "хвостом" таскаться за ней.
совершенно верно
variable писал(а):Тут много вариантов, меня вот больше другое удивило... Как он зимнюю куртку до локтей ей закатал? Я со своими такой фокус проделать не могу((( А порой так хочется рукава, задравшиеся при надевании этой самой куртки, поправить.
ну, тут такая ситуация - у меня была однажды куртка, в которой это можно было сделать - без резинок на запястье, вот я и слукавила немного)))
variable писал(а):Оля, с возвращением)))) И победой (хотя Вы наверное еще в процессе) над недугом.
спасибо
Lyudmilka писал(а):Олечка, спасибо за кусочек!!!
Выздоравливай
спасибо
jullietta писал(а):Стас интересный парень, но думаю для Агнии все на фоне Вячека меркнут. Ее даже его комплименты не трогают)))))
да, после Вячека, он для нее вообще не вариант))))))
jullietta писал(а):думаю теперь Агния будет как миленькая брать деньги у Вячека
не совсем после этого
Msanyay писал(а):Бусинка для Вячека сплошная загадка )) то она деньги в церковь носит... то кровь сдает... А вобще нечего Вячеку расслабляться
пусть учится разгадывать
koffechka писал(а):Так, ну, наверное, для Борова Вова расстарался. Он же его в качестве охраны к ней приставил, значит должен быть в курсе. Ой, и влетит же сейчас Бусинке! И
Вова, кто же еще
koffechka писал(а):Стасику скоро не поздоровится, Вова его уже засек, значит доложит Боруцкому.
доложит.... и там все так совпадет...

но Агния повлияет на Вячека
koffechka писал(а):Но вот если честно, на месте Агнии мне бы тоже Стас не понравился (ну это может я переношу свой опыт, просто я всегда нравилась мужчинам старше меня и мне они нравились гораздо больше, чем ровесники). Просто когда пытается ухаживать ровесник, со своей неуклюжестью, молодостью и глупостью, то он заведомо проигрывает более старшему и опытному сопернику. А уж учитывая, что Агния себя не мыслит без Боруцкого, то никогда ее не привлечет другой мужчина, тем более зеленый парень))
на самом деле все зависит от ситуации, но тут, однозначно, все именно так
koffechka писал(а):Какой кусочек немаленький! И такой вкусненький!
Шерелин писал(а):Отличный кусочек, присоединяюсь, так и хочется читать и читать про их отношения, а ты, Оля, молодец, все нас интригуешь такими интересными кусочками!!
спасибо
...
-knigomanka-:
Оля, с возвращением тебя! Без тебя было плохо

согласна с девочками, Бусина медленно, но верно доводит Вячека

но ничего страшного пусть не расслабляется

правда попадет ей, почти семейная ссора у них намечается
И как почти после каждой главы, охота сказать, что же будет дальше? Как ты закрутишь? ждемс
...
Пушкарик:
Олечка спасибо за отличный кусочек!
...
Zigfrida:
Ну прямо тотальный контроль. Как же они в будуще умудрились проколоться? Наверное, расслабились.
...
brunchik:
...
шоти:
Оля, спасибо за продолжение!
Да, у Вячека везде глаза и уши. Муха не пролетит мимо не замеченной.
Мне нравится как ты выдерживаешь образы, цельные, законченные, логичные они у тебя получаются.
...
Angelin:
Оля СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!
Потрясающе!!!!!!!!!!!!!Бусинка испытывает такую эйфорию от того,что сейчас увидит любимого,что ни разум,ни осторожность не способны ее остановить.Даже слабость от потери крови не способна замедлить ее движение навстречу Вячеку.Какой может быть ресторан,не справится она с необходимостью скрывать свои чувства,они переполняют Агнию и выплескиваются наружу не зависимо ни от чего.Едва услышав его имя,она уже не в состоянии улавливать что-либо еще.
Как-то в обсуждениях возникал вопрс,неужели у Агнии не будет наормальной Юности,со всеми друзьями,вечеринками,переплетами и глупостями,присущими молодости.так вот он ответ почему не будет.Любой забавный и несуразный поступок,который потенциально может быть совершен Агнией будет рассмотрен с как причина беспокойства, и с точки зрения отношения Боруцкого,Агния просто не захочет чтобы любимый волновался за нее,да и чтобы ее окружение подверглось его вниманию.Агния просто исключит из своей жизни все,что может мешать ее отношениям с Боруцким.Это очень созвучно с тем,как Наташе(Кофе в постель) совершенно расхотелость танцевать,как только она увидела в глазах Славы горечь от невозможноти танцевать с ней.
...
eliice:
Ольга, как же достоверно образы получаются у Вас. Прислушивайтесь только к себе, не поддавайтесь на "просьбы."
...
ясамая:
То что Боруцкий знает, где бывает Агния, это уже закономерность, а вот почему не смог до вечера потерпеть с вопросами? ну ничего доверие не приходит прям так, особенно у людей с таким образом жизни. спасибо за проду
...
muse:
Олечка, спасибо))
Я так и думала, что Агния не просто так туда съездит)) "За компанию" это сильная вещь))
Я так за компанию однажды с парашютом прыгнула, хотя жутко высоты боюсь

Зато потом было здорово))
Мне очень понравилось, как Бусинка к Вячеку потянулась, тоже не может перестать касаться его))
Спасибо)) Очень вкусный кусочек!!!
...
brontozavrus:
Ух ты, какое продолжение

Вот только почему оно всегда заканчивается на самом интересном месте?)))
Вячек по привычке пытается командовать Бусиной, потому как он "большой, ему видней")) Только вот у нее своя голова на плечах, и мне кажется, чем дальше, тем больше она будет "своевольничать". Особенно, когда поймет, что Вячеслав к ней действительно прислушивается и никуда от нее не денется.
Олечка, молодец, что выздоравливаешь! Не болей больше)))
...
Ostin:
Оленька, спасибочки за продочку!!!!!!!
Все-таки разница в возрасте-есть разница в возрасте!
Ему придется ее просто воспитывать, как отец свое дитя. Еще и испытывает он к ней совсем не отцовские чувства)))
Когда-же они будут на равных? Сколько времени Бусинке надо будет взрослеть, а Вячеславу терпения-то понадобится сколько? Насколько реально для взрослого мужчины пройти такой путь и не потерять интерес к ней как женщине, а главное как к личности.
Иногда рассуждаю о судьбе Агнии в плане иного развития событий. Слава богу, мы, знаем, что А+В=навсегда. Бесконечное спасибо АВТОРУ!!!!! Что-бы с ней было, охладев Вячеслав к Агнии? С его характером и положением не отпустил он бы ее на все четыре стороны. Не было бы у Агнии вообще никакой жизни(((. В реале с таким человеком начинать отношения равносильно смертному приговору(.
А как Агния отнесется к тому, что за ней теперь тотальная слежка?
И опять денежный вопрос. С их такими разными жизненными позициями, это ж как Вячеславу ей надо все объяснить, чтобы доводы его были весомыми для Агнии. Тут напором и ультиматумом не пронять. Чтобы объяснить ему придется отчасти "думать" как она.
Обоими руками поддерживаю желание узнать все мелочи их "бытовухи")))) И еще жду развитие их так сказать "близких" отношений.

Когда уже бусинка из стажеров перейдет в ранг профи. Чтоб у Вячека его последний шурупчик скрутился и его "крыша" уехала навсегда и бесповоротно))))
Автору еще раз огромнейшее спасибище, ну и пусть хвори от него уйдут поскорее!
...
kosmet:
-knigomanka- писал(а):Оля, с возвращением тебя! Без тебя было плохо
-knigomanka- писал(а):согласна с девочками, Бусина медленно, но верно доводит Вячека но ничего страшного пусть не расслабляется правда попадет ей, почти семейная ссора у них намечается
ничего, пусть притираются и находят точки соприкосновения и кроме секса))
-knigomanka- писал(а):И как почти после каждой главы, охота сказать, что же будет дальше?
Анечка,
Zigfrida писал(а):Ну прямо тотальный контроль. Как же они в будуще умудрились проколоться? Наверное, расслабились.
да, расслабились, там ситуация уже немного другой будет, Агния об этом в настоящем вспоминала как-то...
brunchik,
шоти писал(а):Да, у Вячека везде глаза и уши. Муха не пролетит мимо не замеченной.
ага
шоти писал(а):Мне нравится как ты выдерживаешь образы, цельные, законченные, логичные они у тебя получаются.
Angelin писал(а):Бусинка испытывает такую эйфорию от того,что сейчас увидит любимого,что ни разум,ни осторожность не способны ее остановить.Даже слабость от потери крови не способна замедлить ее движение навстречу Вячеку.Какой может быть ресторан,не справится она с необходимостью скрывать свои чувства,они переполняют Агнию и выплескиваются наружу не зависимо ни от чего.
да, об этом и речь, ты права))))))))))
Angelin писал(а):ак вот он ответ почему не будет.Любой забавный и несуразный поступок,который потенциально может быть совершен Агнией будет рассмотрен с как причина беспокойства, и с точки зрения отношения Боруцкого,Агния просто не захочет чтобы любимый волновался за нее,да и чтобы ее окружение подверглось его вниманию.Агния просто исключит из своей жизни все,что может мешать ее отношениям с Боруцким
совершенно верно
eliice писал(а):Ольга, как же достоверно образы получаются у Вас. Прислушивайтесь только к себе, не поддавайтесь на "просьбы."
большое спасибо
ясамая писал(а):То что Боруцкий знает, где бывает Агния, это уже закономерность, а вот почему не смог до вечера потерпеть с вопросами? ну ничего доверие не приходит прям так, особенно у людей с таким образом жизни
потому что это не вопросы о том, зачем она в то или иное кафе сходила)) этот поступок для него за гранью понимания - вот он и примчался выяснять)))
muse писал(а):Я так и думала, что Агния не просто так туда съездит)) "За компанию" это сильная вещь))
это да, очень сильная
muse писал(а):Я так за компанию однажды с парашютом прыгнула, хотя жутко высоты боюсь
ух, ну ты молодец
muse писал(а):Мне очень понравилось, как Бусинка к Вячеку потянулась, тоже не может перестать касаться его))
brontozavrus писал(а):Вот только почему оно всегда заканчивается на самом интересном месте?)))
понятия не имею
brontozavrus писал(а):ячек по привычке пытается командовать Бусиной, потому как он "большой, ему видней")) Только вот у нее своя голова на плечах, и мне кажется, чем дальше, тем больше она будет "своевольничать". Особенно, когда поймет, что Вячеслав к ней действительно прислушивается и никуда от нее не денется.
да, они к этому придут, но ясно не в один момент
brontozavrus писал(а):то выздоравливаешь! Не болей больше)))
постараюсь
Ostin писал(а):Все-таки разница в возрасте-есть разница в возрасте!
Ему придется ее просто воспитывать, как отец свое дитя. Еще и испытывает он к ней совсем не отцовские чувства)))
а я об этом говорила и не раз
Ostin писал(а):Когда-же они будут на равных? Сколько времени Бусинке надо будет взрослеть, а Вячеславу терпения-то понадобится сколько? Насколько реально для взрослого мужчины пройти такой путь и не потерять интерес к ней как женщине, а главное как к личности.
ну, во-первых, странно было бы ожидать равных отношений после двух недель отношений вообще)))
а во-вторых, его как раз такой вариант устраивает, он и не стремился к равноправным отношениям, да и большинство мужчин, которые начинают подобные отношения (не ради свежего тела, а именно выбирая себе младшего партнера) стремятся лидировать и быть "отцом" в этих отношениях, так что в этом плане конфликты или разлады в таких парах редко возникают. Этим "мужьям-отцам" нравится покровительствовать, учить, снисходительно прощать шалости своих "маленьких" женщин.
Ostin писал(а):С его характером и положением не отпустил он бы ее на все четыре стороны. Не было бы у Агнии вообще никакой жизни(((. В реале с таким человеком начинать отношения равносильно смертному приговору(.
что так, что в реале, не думаю, что 16 летняя девушка способна была оценить весь масштаб этого, это же подростковый максимализм и еще отсутствующее пока реальное понимание конечности своего существования, так характерное для этого возраста.
Ostin писал(а):А как Агния отнесется к тому, что за ней теперь тотальная слежка?
а как она может к этому отнестись?
Ostin писал(а):И опять денежный вопрос. С их такими разными жизненными позициями, это ж как Вячеславу ей надо все объяснить, чтобы доводы его были весомыми для Агнии. Тут напором и ультиматумом не пронять. Чтобы объяснить ему придется отчасти "думать" как она.
нет, у нее появится свой мотив)))
Ostin писал(а):Обоими руками поддерживаю желание узнать все мелочи их "бытовухи")))) И еще жду развитие их так сказать "близких" отношений. Когда уже бусинка из стажеров перейдет в ранг профи. Чтоб у Вячека его последний шурупчик скрутился и его "крыша" уехала навсегда и бесповоротно))))
все будет, но опять-таки, такое в один момент не происходит
Ostin писал(а):Автору еще раз огромнейшее спасибище, ну и пусть хвори от него уйдут поскорее!
...
Johnny Tapiya:
Оленька!!!!! Спасибо!!!! Это ж и обидится Боруцкий мог: С голодухи кровь сдаёт, а денег не берёт!!!!! Как-то мужику обидно!!!!!!
...
kosmet:
Johnny Tapiya писал(а):Это ж и обидится Боруцкий мог: С голодухи кровь сдаёт, а денег не берёт!!!!!
кто сказал, что с голодухи?? Он за ее питанием следит, он же с ней теперь каждый вечер ужинает, да и утром... и из ресторана еду привозит, и всякие вкусности, и за тем, что у нее в холодильнике - следит... потому и непонятен для него ее мотив, вообще
...