Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

» История зимних ОИ. Санкт-Мориц-1928

Архивариус писал(а):
Можно присоединиться к терпящим?

Нужно, я сама скоро загнусь на работе, последние два дня хоть вешайся...
Архивариус писал(а):
с 24 на 25 же

серина писал(а):
Неа, Рождество 25 декабря.

Ну вот, теперь точно запомню Laughing
серина писал(а):
«Пришло время уходить». Каким мы запомним Максима Чудова

У меня очень неоднозначное к нему отношение...Он кстати, вместе с Юрловой поедет на Рождественскую Гонку Laughing
серина писал(а):
Маленькая революция. Как Норвегия тестирует цифровые мишени

Ой не, мне старые больше нравятся, это же так интересно, когда проходит габарит, или наоборот, не проходит Laughing

Лыжники-конники
выступают на открытии Игр

Сборная Канады
по хоккею - олимпийский чемпион-1928.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Кажись это единственная тема на форуме где я еще как-то бываю в последнее время
Свободная касса. Сколько стоит попасть на Олимпиаду?

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Архивариус писал(а):
Кажись это единственная тема на форуме где я еще как-то бываю в последнее время

Ну ничего осталось совсем чуть-чуть потерпеть Laughing
Девочки сегодня смотрела финал по Кёрлингу на Универсиаде, наши против Кореянок, круть, наши так легко выиграли, девчонки все красавицы, в прямом смысле этого слова, на них всё время камера задерживалась, здорово, что девчонки взяли Золото Very Happy
Архивариус писал(а):
Свободная касса. Сколько стоит попасть на Олимпиаду?

Цены не такие уж и большие, классно, что будут полные трибуны))

Анонс предстоящего уик-энда в зимних видах спорта.

...

серина:

Девочки, привет!

Chelsea писал(а):
Ой не, мне старые больше нравятся, это же так интересно, когда проходит габарит, или наоборот, не проходит
Согласна, просто интересно, до чего доходит прогресс))
Chelsea писал(а):
Санкт-Мориц-1928. Каша вместо лыжни, чемпионы-тинейджеры и маркиз в ледяном желобе
Классная статьяИнтересно читать о таких давних событиях.
Chelsea писал(а):
сегодня смотрела финал по Кёрлингу на Универсиаде, наши против Кореянок, круть, наши так легко выиграли, девчонки все красавицы, в прямом смысле этого слова, на них всё время камера задерживалась, здорово, что девчонки взяли Золото
Здорово, поздравляю девчонок Very Happy

Chelsea писал(а):
Тара Дакидес
Если не ошибаюсь, она снималась в фильме "Как выйти замуж за миллиардера". Играла саму себя ))

...

шоти:

Привет девочки!

Психологически тяжело когда над тобой давлеет выберут - не выберут. А из спортсменок бегущих Ижевскую винтовку - только 2 войдут в команду.
Слепцову снова тянут.

...

Chelsea:

Всем доброго!!!
Ой девочки, так на работу ехать не охота...

Статья от 4 ноября

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Chelsea писал(а):
Адвокат Вавринюк Роберт Абрамс пока не общался со своей клиенткой и не знал ее реакцию на такой поворот в деле. По его словам, решение прокуратуры отказаться от дальнейшего расследования сюрпризом не стало.

Значит невиновен... Интересно, если как бы нет особых доказательств, то зачем все это изначально затевалось? Пиар или все-таки надежда, что ей поверят?
Гид по видам. Смешанная эстафета в биатлоне

Гид по видам. Командные соревнования в фигурном катании

Фелпс решил вернуться в большой спорт

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Значит невиновен... Интересно, если как бы нет особых доказательств, то зачем все это изначально затевалось? Пиар или все-таки надежда, что ей поверят?

Ну а как, заявление поступило, вот и затеяли Laughing Сразу же написали, что следов от побоев у неё нет, поэтому рассчитывать на что-то было трудно. Мне кажется денег хотела огрести, хотя допускаю, что может и правду её бил, кто ж их там знает)))
Архивариус писал(а):
Гид по видам. Смешанная эстафета в биатлоне

Охх...надо шаманить...
Архивариус писал(а):
Гид по видам. Командные соревнования в фигурном катании

У нас есть все шансы побороться за Золото, но если не получится, в тройку мы просто обязаны входить. Жаль, что командное первенство проходит раньше индивидуального, боюсь, что некоторые спортсмены будут очень себя беречь и кататься не на максимуме Sad

...

шоти:

Привет!

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Сварила с утра борщ, ой-ай...такая вкусняшка, уже две тарелки навернула Laughing
Вчера посмотрела матч Россия VS Финляндия, мама дорогая, м-да...я ещё при игре со Шведами заметила, что наши никакие, но чтоб настолько...я понимаю, что на ОИ будет совсем другая сборная и ждать победы в каждом матче от наших не стоит, НО меня малость такая игра настораживает, особенно состояние Ковальчука, он же вообще ни о чём, надеюсь Илья наберёт форму, потому что если быть справедливым, ему с такой игрой в О. сборной не место...
шоти писал(а):
Все понравились. Говорила о том, что на фото все блондинки, только одна брюнетка.

Ой, извини, не поняла Laughing
шоти писал(а):
Будет интересно посмотреть сможет ли он вернуться к бывшим кондициям. Великий спортсмен. Что его сподвигло к возращению?

Наверное не нашёл себя ни в чём другом, вот и решил вернуться. Думаю прежнее количество медалей ему не светит, но без Золота он не останется, можно ведь остановиться на одной дисциплине и не распыляться на все.

Нашла старое интервью Мозер и призадумалась, оно давалось до Финала Гран-при и судя по тому, что Таня там упала, так ли уж они были не на пике, когда выступали на этапах

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Президент Швейцарии: «Бойкотировать Олимпиаду по политическим мотивам – неправильное решение»

...

Chelsea:

Всем приветик!!!
Ириш, авка супер
Архивариус писал(а):
Президент Швейцарии: «Бойкотировать Олимпиаду по политическим мотивам – неправильное решение»

Хоть один адекватный человек нашёлся))) Так интересно дело с гомосексуалистами повернули, перевернули всё с ног на наголову, Запад в очередной раз показал свою тупость...

...

серина:

Девочки, привет!

У меня были очень насыщенные выходные))) Помыть окна, постирать тюли, шторы... поклеить обои! Фух, программу выполнила, но не до конца.

Архивариус писал(а):
Легендарный американский пловец Майкл Фелпс, которому всего 28 лет, принял решение возобновить профессиональную карьеру
Ага, все-таки решил вернуться. Интересно будет понаблюдать за ним.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
С началом новой трудовой недели вас (Оля, тебя просто с началом недели )
Кто как будет работать? У меня на этой недели суббота будет рабочей (за 31 декабря), потом в воскресенье отдохну, после чего в понедельник снова выйду. А уж со вторника начнутся каникулы Вот так заморочили всем головы. Теперь главное не ошибиться и не пропустить чего-нибудь.
Chelsea писал(а):
Ириш, авка супер

Спасибо
Chelsea писал(а):
Так интересно дело с гомосексуалистами повернули, перевернули всё с ног на наголову

Угусь
Chelsea писал(а):
Сварила с утра борщ

Какая ж ты у нас хозяйственная Ну точно в следующем кулинарном туре участвовать будешь
Chelsea писал(а):
Наверное не нашёл себя ни в чём другом, вот и решил вернуться

Очень может быть. Согласна, что продолжать выигрывать всех и вся уже, скорей всего, не сможет, но соперников попотеть заставит. Короче, будем посмотреть.
Остались с Носеком. Россия проиграла Чехии

Кубок мира. Маковеев и Лапшин отобрались в сборную России

------------
Танюш, привет! Писала одновременно Laughing
Я забыла, кстати, сказать, что мы елку дома поставили
Теперь НГ точно быть Laughing

...

Chelsea:

Танюш, это ты к праздникам так готовишься?? Laughing
серина писал(а):
Оберхоф. Долгожданный и непредсказуемый. Превью этапа

Спасибо за превьюшку, очень интересно и познавательно, мне почему-то кажется, что этап перенесут, проблемы со снегом у них давно обозначились и если до сих пор этот вопрос не решили, то думаю и не решат, хотя это же Немцы Laughing
Архивариус писал(а):
Кто как будет работать?

У меня ничего нового)))
Архивариус писал(а):
Ну точно в следующем кулинарном туре участвовать будешь

Ой...вот как чувствовала, что зря написала)))
Архивариус писал(а):
Остались с Носеком. Россия проиграла Чехии

Ой, лучше не надо напоминать, после такой игры на меня снизошло благословение Божье...я сейчас серьёзно, раньше так переживала за игру на ОИ, а сейчас спокойна, потому что уверена, мы либо победим, либо продуем ко всем чертям, так что...за ФК больше боязно, воть...завтра кстати ЧР стартует...
Архивариус писал(а):
Маковеев и Лапшин отобрались в сборную России

Вай...а Ваню куда дели??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню