Innulya:
Ganna писал(а):Innulya, фотографии фотографиями мне бы подошло и просто написать, что дошло уже. А то если честно начинаю нервничать потому что очень много еще не подоходили до адресатов. Но главное, что дошла.
Я тормоз, об этом не подумала.(( Исправляюсь!
Итак, кроме открытки от
Ганны, я получила также поздравления от
Светы-Каскатика, Булах Алины, Наташи-Олвен, Даши-Даффки, Оли-Амики, Наташи-Солнышка, Вики-пан-терры, Лили-Кассиопеи, Вики-Ларк, Оли-Квадрика, Юли-Джулиндры, Вероники-Хашири и "Золото Рейна" Вагнера от
Ластика!!! Вроде бы никого не забыла. Девочки, спасибо вам всем, мои дорогие, целую и обнимаю!!!))))))
...
Дивная Диана:
» Марки: Россия: Кошки
Увидела сколько у меня сообщений

Надо срочно исправлять.
Ganna писал(а):Я он 20 открыточок не досчитываюсь, но надежду пока не теряю.
Ну, надежду то я не теряю, так возмущаюсь немножко
...
belgorodka:
Вторая часть:
Серина - Сиднейская опера / Ганна - поздравление с днем юриста и загадка ;)
/ BleckKet - винтажная открытка / Таня-Эвелин - две осенние открытки, одна из которых добралась до меня только в декабре)))

Новогодние поздравления:
1) Ганна / Ларк / Bulah_Alina / Каската / Кассиопея
2) Дивная Диана / Амика / djulindra / Panterra
3) Лена-Мак / Ласт / Таня-Эвелин
Все открытки великолепны!
А от Тани-Эвелин поселение оказалось еще и вкусным))) - были вложены конфетки!
...
Архивариус:
Девочки, привет!
Зашла отчитаться об открытках, полученных на праздниках. Пока только на словах- фото чуть позже будут.
От
Ласточки волшебная открытка с елкой и кошкой. В красном конверте со снежинками
От Алины (
Bulah Alina) открытка с жирафом и олимпийской маркой
От Танюшки (
Evelyn) чудесная рождественская открытка с 2 шоколадками
От
Светика- Каскатика открытка с забавными штампиками
От Ягодки (
Ejevichka) красивая новогодняя открытка
От Олененка (
ЛОВ) красивая поздравительная открытка
От Ганны (
Ganna) чудесные новогодние бельчата
От Тори (
pan-terra) открытка "Первый снежок" и игральная карта (9 треф)
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!
...
Hashiri:
Всем привет!
не теряйте меня - у меня сессия началась, поэтому успеваю только прочесть сообщения.
Сегодня пришли письма от
djulindra и не знаю от кого, обратного адреса нет, но пришло в красном конверте со снежинками.
Также пришла бандеролька от
Тайного Санты - снаружи абсолютно целая и увесистая.
Пока я ничего не вскрывала, чтобы не отвлекаться, поэтому полный отчет будет позже.
...
ЛОВ:
Моя новогодняя почта!
Спасибо большое!
...
Дивная Диана:
Всем привет!
Я сегодня получила открыточки:
Девочки, спасибо огромное за открытки и пожелания!
Я сегодня получила заказное письмо, мне одна девушка купила набор открыток с лошадьми напрямую у фотографа. Открытки достаточно дорогие 250 руб за 10 открыток с конвертами. Только оказалось их восемь штук, ну я естественно спрашиваю, почему состав набора изменился, девушка в недоумении. Приглядевшись к конверту, обнаружила, что его вскрывали, при чем очень аккуратно, аккуратно обошлись и с внутренней упаковкой. Я бы сроду не подумала, что кто-то там копался. В итоге вытащили две открытки с лошадьми, два конверта, новогоднюю открытку с поздравлением от той девушки

И это в культурной столице

я пребываю в культурном шоке.
А еще к нам сегодня ночью прибывает олимпийский огонь проездом из Пензы в Саратов, стоянка будет часа два-три, привокзальную площадь уже в 17 часов перекрыли, к почте не подъехать, боятся, наверное, что наши дикие провинциальные болельщики сотрут с лица Земли вокзал вместе с олимпийским поездом
...
ЛОВ:
Я получила посылочку от Тайного Санты. Спешу поделиться своей радостью!
Мой Тайный Санта, чаек с чашечки я уже с огромным удовольствием пила утром, картину поставила на полочку, фоторамку решила куда поставить, осталось только фотку распечатать, а магнитик уже висит на холодильнике!
Спасибо тебе большое!
...
ОльгаЛарина:
d-Asha, мне только сегодня принесли твою открытку из Дрездена! Красотаааа

Давно ты её отсылала?
И от
Cascata тоже принесли открытку, в конверте "риа-новости" и с забавными печатями
Хотела спросить... У меня есть несколько белых конвертов, на который вообще ничего нет, в них можно отсылать открытки? Хватит ли просто написать адрес, или стоит распечатать и наклеить?
...
belgorodka:
Девочки, привет!
У меня остались марки после отправки новогодних открыток, поэтому мини-раздача.
5 открыток из Лас-Вегаса. Получены в одном туристическом центре Вегаса)))
На ваш выбор оформление - ночная панорама города или фото всеми известной таблички при въезде в город.
Надеюсь, кого-то заинтересует;)
Отправлю в понедельник.
...
Ganna:
Наташа, я заинтересовалась если можно?
И девочки я наконец-то свои сокровища смогла оформит и красивенько так в блоге сохранила прошу на просмотр моих
марочек ...
Quadro:
Привет!!!
Девочки, у меня назрел вопрос. А где вы храните полученные открытки?

Я сначала складывала в пакетик, сейчас стала использовать для этого красивую жестяную коробку из-под конфет Рафаэлло, но в перспективе-то - как лучше?
Фотоальбом не подходит т.к. размер очень разный. А что тогда?
А пока что с меня фотоотчет, который у меня получился аж с третьего захода и уже будет не полным, т.к. уже пришли новые открыточки, а у меня сканер дома не работает

.
Значит приступим
Леночка спасибо огромное!!!
Это было с днем бухгалтера)))
Потрясающе уютная открытка по вступлению в клуб
Новогодняя)))
Здание Пензенской картинной галереи. Если бы не было крупными буквами написано ПЕНЗА - не догадалась бы ни за что

Девочка на тыкве)))К дню бухгалтера. Наташа, ну чудо что такое, я обожаю стиль накситраллей, правда.
А это новогодняя открытка. А еще хотела сказать что у меня бабушка родом из Бийска, вроде бы мелочь, а приятно повстречаться с почти землячкой
Очень-очень красивая новогодняя открытка

При сканировании теряется вся ее прелесть, но она такая большая, выпуклая и с блестящим напылением - красота!
А еще у меня есть от тебя открытка с загадкой, прям сейчас держу ее в руках, но на флэшке ее почему-то не оказалось, куда-то пропала
Потрясающая открытка с настоящим осенним настроением. Поскольку у нас до сих пор осень (и кончаться не собирается

) открытка очень актуальна и приятна. Спасибо, Наташа!
Настоящая сибирская красота от Даши. Спасибо большое

Я все думала смотря на открытку: они и вправду такие розовые? Не знаю как в жизни, но на открытке просто что-то...эээээээ...космически-прекрасное

Танечка, спасибо огромное! И за прекрасную открытку и за шоколадки тоже. Докладываю - съедены!
Смотрела на открытку с некоторой грустью. У меня давно была мечта съездить на поезде на Дальний Восток. Именно на поезде! Чтобы ощутить размеры страны так сказать

. Долго я с этой мечтой носилась, пыталась уговаривать родных и подруг, пока не съездила этой осенью на поезде из Питера до Москвы. Мне попался в купе храпящий сосед...

И я поняла - до Дальнего Востока я не доеду. Теперь только на открытки смотреть. Ну или самолет

Олечка, спасибо за прекрасную открытку из Украины!
Инночка, спасибо! Даже глядя на открытку становится жарко и хочется в фонтан

Замечательные воспоминания о лете))) Убрала в коллекцию, как ты мне посоветовала
Алиночка, большое спасибо за поздравления! Приятно познакомиться. Я - Квадрик)))
...
Hashiri:
belgorodka писал(а):5 открыток из Лас-Вегаса. Получены в одном туристическом центре Вегаса)))
На ваш выбор оформление - ночная панорама города или фото всеми известной таблички при въезде в город.
Наташа, можно панораму, если еще осталась?
Quadro писал(а):А где вы храните полученные открытки?
Мне сестра папку А4 на день рождения подарила, чтобы складывать не только открытки, но и конверты с марками, но у меня все руки не доходят ее заполнить, так что пока открытки лежат стопочкой в конвертах или стоят на столе под мое настроение.
...
Solnyshko:
У меня лежат в тумбочке, в открытой полке между столешницей и верхним ящиком. Но место как раз кончилось, надо думать о переорганизации.

И штук 8 самых глянувшихся вокруг монитора на компьютерном столе прикреплены, чтоб перед глазами быть
Quadro писал(а): я обожаю стиль накситраллей
Попёрлась в Яндекс выяснять, что это)))) Нашла Муфту, Полботинка и Моховую Бороду)) Это я читала!
Quadro писал(а):А еще хотела сказать что у меня бабушка родом из Бийска, вроде бы мелочь, а приятно повстречаться с почти землячкой
Ух ты!!!

Вот это совпаденьище!!!

Если накопаю открытку с Бийском, обязательно отправлю

Не найду, тогда просто Алтайский край пошлю, он есть)
belgorodka писал(а):5 открыток из Лас-Вегаса.
Наташ, можно? Можно табличку, я погуглила - она красивая
ОльгаЛарина писал(а):d-Asha, мне только сегодня принесли твою открытку из Дрездена! Красотаааа Давно ты её отсылала?
Кажется, Даша отправляла их в сентябре

Вот открытка заблудилась где-то
...
belgorodka:
Evelyn писал(а):Наташа, а можно мне панораму, если еще осталось что, или табличку, если панорамы нет? Спасибо!
Таня, ты у меня в отдельном списке;) Как только получила открытки, сразу подписала тебе. Только подписала с табличкой. Надеюсь, не обидишься ))))
У меня ящик из Икеи с ручками и крышкой. Наподобие такого -
ссылка.
Hashiri писал(а):Наташа, можно панораму, если еще осталась?
Хорошо!
Solnyshko писал(а):Наташ, можно? Можно табличку, я погуглила - она красивая
Конечно! И мне она нравится!
Еще одна осталась. Пишите, не стесняйтесь.
...