Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Innulya:

Ganna писал(а):
Innulya, фотографии фотографиями мне бы подошло и просто написать, что дошло уже. А то если честно начинаю нервничать потому что очень много еще не подоходили до адресатов. Но главное, что дошла.

Я тормоз, об этом не подумала.(( Исправляюсь!
Итак, кроме открытки от Ганны, я получила также поздравления от Светы-Каскатика, Булах Алины, Наташи-Олвен, Даши-Даффки, Оли-Амики, Наташи-Солнышка, Вики-пан-терры, Лили-Кассиопеи, Вики-Ларк, Оли-Квадрика, Юли-Джулиндры, Вероники-Хашири и "Золото Рейна" Вагнера от Ластика!!! Вроде бы никого не забыла. Девочки, спасибо вам всем, мои дорогие, целую и обнимаю!!!))))))

...

Дивная Диана:

» Марки: Россия: Кошки

Увидела сколько у меня сообщений Shocked Надо срочно исправлять.

Ganna писал(а):
Я он 20 открыточок не досчитываюсь, но надежду пока не теряю.

Ну, надежду то я не теряю, так возмущаюсь немножко Smile

...

belgorodka:

Вторая часть:

Серина - Сиднейская опера / Ганна - поздравление с днем юриста и загадка ;)
/ BleckKet - винтажная открытка / Таня-Эвелин - две осенние открытки, одна из которых добралась до меня только в декабре)))

Новогодние поздравления:
1) Ганна / Ларк / Bulah_Alina / Каската / Кассиопея
2) Дивная Диана / Амика / djulindra / Panterra
3) Лена-Мак / Ласт / Таня-Эвелин

Все открытки великолепны!
А от Тани-Эвелин поселение оказалось еще и вкусным))) - были вложены конфетки!

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Зашла отчитаться об открытках, полученных на праздниках. Пока только на словах- фото чуть позже будут.
От Ласточки волшебная открытка с елкой и кошкой. В красном конверте со снежинками
От Алины (Bulah Alina) открытка с жирафом и олимпийской маркой
От Танюшки (Evelyn) чудесная рождественская открытка с 2 шоколадками
От Светика- Каскатика открытка с забавными штампиками
От Ягодки (Ejevichka) красивая новогодняя открытка
От Олененка (ЛОВ) красивая поздравительная открытка
От Ганны (Ganna) чудесные новогодние бельчата
От Тори (pan-terra) открытка "Первый снежок" и игральная карта (9 треф)
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!

...

Hashiri:

Всем привет!
не теряйте меня - у меня сессия началась, поэтому успеваю только прочесть сообщения.
Сегодня пришли письма от djulindra и не знаю от кого, обратного адреса нет, но пришло в красном конверте со снежинками.
Также пришла бандеролька от Тайного Санты - снаружи абсолютно целая и увесистая.
Пока я ничего не вскрывала, чтобы не отвлекаться, поэтому полный отчет будет позже.

...

ЛОВ:

Моя новогодняя почта!

Спасибо большое!

...

Дивная Диана:

Всем привет!

Я сегодня получила открыточки:

Девочки, спасибо огромное за открытки и пожелания! Poceluy

Я сегодня получила заказное письмо, мне одна девушка купила набор открыток с лошадьми напрямую у фотографа. Открытки достаточно дорогие 250 руб за 10 открыток с конвертами. Только оказалось их восемь штук, ну я естественно спрашиваю, почему состав набора изменился, девушка в недоумении. Приглядевшись к конверту, обнаружила, что его вскрывали, при чем очень аккуратно, аккуратно обошлись и с внутренней упаковкой. Я бы сроду не подумала, что кто-то там копался. В итоге вытащили две открытки с лошадьми, два конверта, новогоднюю открытку с поздравлением от той девушки Gun И это в культурной столице Shocked я пребываю в культурном шоке.

А еще к нам сегодня ночью прибывает олимпийский огонь проездом из Пензы в Саратов, стоянка будет часа два-три, привокзальную площадь уже в 17 часов перекрыли, к почте не подъехать, боятся, наверное, что наши дикие провинциальные болельщики сотрут с лица Земли вокзал вместе с олимпийским поездом Laughing

...

ЛОВ:

Я получила посылочку от Тайного Санты. Спешу поделиться своей радостью!

...

ОльгаЛарина:

d-Asha, мне только сегодня принесли твою открытку из Дрездена! Красотаааа Давно ты её отсылала?
И от Cascata тоже принесли открытку, в конверте "риа-новости" и с забавными печатями

Хотела спросить... У меня есть несколько белых конвертов, на который вообще ничего нет, в них можно отсылать открытки? Хватит ли просто написать адрес, или стоит распечатать и наклеить?

...

belgorodka:

Девочки, привет!
У меня остались марки после отправки новогодних открыток, поэтому мини-раздача.
5 открыток из Лас-Вегаса. Получены в одном туристическом центре Вегаса)))
На ваш выбор оформление - ночная панорама города или фото всеми известной таблички при въезде в город.
Надеюсь, кого-то заинтересует;)
Отправлю в понедельник.

...

Ganna:

Наташа, я заинтересовалась если можно?

И девочки я наконец-то свои сокровища смогла оформит и красивенько так в блоге сохранила прошу на просмотр моих марочек

...

Quadro:

Привет!!!

Девочки, у меня назрел вопрос. А где вы храните полученные открытки? Я сначала складывала в пакетик, сейчас стала использовать для этого красивую жестяную коробку из-под конфет Рафаэлло, но в перспективе-то - как лучше?
Фотоальбом не подходит т.к. размер очень разный. А что тогда?

А пока что с меня фотоотчет, который у меня получился аж с третьего захода и уже будет не полным, т.к. уже пришли новые открыточки, а у меня сканер дома не работает .

Значит приступим

...

Hashiri:

belgorodka писал(а):
5 открыток из Лас-Вегаса. Получены в одном туристическом центре Вегаса)))
На ваш выбор оформление - ночная панорама города или фото всеми известной таблички при въезде в город.

Наташа, можно панораму, если еще осталась?
Quadro писал(а):
А где вы храните полученные открытки?

Мне сестра папку А4 на день рождения подарила, чтобы складывать не только открытки, но и конверты с марками, но у меня все руки не доходят ее заполнить, так что пока открытки лежат стопочкой в конвертах или стоят на столе под мое настроение.

...

Solnyshko:

Quadro писал(а):

У меня лежат в тумбочке, в открытой полке между столешницей и верхним ящиком. Но место как раз кончилось, надо думать о переорганизации. И штук 8 самых глянувшихся вокруг монитора на компьютерном столе прикреплены, чтоб перед глазами быть
Quadro писал(а):
я обожаю стиль накситраллей

Попёрлась в Яндекс выяснять, что это)))) Нашла Муфту, Полботинка и Моховую Бороду)) Это я читала!
Quadro писал(а):
А еще хотела сказать что у меня бабушка родом из Бийска, вроде бы мелочь, а приятно повстречаться с почти землячкой

Ух ты!!! Вот это совпаденьище!!! Если накопаю открытку с Бийском, обязательно отправлю Не найду, тогда просто Алтайский край пошлю, он есть)
belgorodka писал(а):
5 открыток из Лас-Вегаса.

Наташ, можно? Можно табличку, я погуглила - она красивая
ОльгаЛарина писал(а):
d-Asha, мне только сегодня принесли твою открытку из Дрездена! Красотаааа Давно ты её отсылала?

Кажется, Даша отправляла их в сентябре Вот открытка заблудилась где-то

...

belgorodka:

Evelyn писал(а):
Наташа, а можно мне панораму, если еще осталось что, или табличку, если панорамы нет? Спасибо!

Таня, ты у меня в отдельном списке;) Как только получила открытки, сразу подписала тебе. Только подписала с табличкой. Надеюсь, не обидишься ))))
Quadro писал(а):

У меня ящик из Икеи с ручками и крышкой. Наподобие такого - ссылка.
Hashiri писал(а):
Наташа, можно панораму, если еще осталась?
Хорошо!
Solnyshko писал(а):
Наташ, можно? Можно табличку, я погуглила - она красивая
Конечно! И мне она нравится!

Еще одна осталась. Пишите, не стесняйтесь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню