Книга жалоб и предложений

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

goldann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.10.2010
>26 Мар 2011 23:03

Мастер, иногда во флудильное сообщение забывается ставить соответствующую галочку. Но после отправки такого сообщения уже нельзя ее поставить. Можно ли это дело исправить?

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>27 Мар 2011 0:36

Леди, а давайте каждая из нас проверит формулировку, и в случае необходимости откорректирует запись о своем дне рождения в календаре событий? Пожалуйста. Это минутное дело, а пользы тьма тьмущая. Сил нет изо дня в день читать
Цитата:
день рождение • Лесная Фея • мой день рождения) • Мой День Рождения!!! • мышь

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>27 Мар 2011 0:52

goldann писал(а):
Мастер, иногда во флудильное сообщение забывается ставить соответствующую галочку. Но после отправки такого сообщения уже нельзя ее поставить. Можно ли это дело исправить?

Аня, это сделано специально, чтобы вы, захотев отредактировать какой-нибудь свой пост двух-трех дневной давности, не обнаружили, что модератор темы уже пометил его как флуд. Чтобы не было недопонимания и обид, так сказать.

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>27 Мар 2011 3:00

kabardinochka писал(а):
Леди, а давайте каждая из нас проверит формулировку, и в случае необходимости откорректирует запись о своем дне рождения в календаре событий? Пожалуйста. Это минутное дело, а пользы тьма тьмущая.

Согласна, иногда формулировка вгоняет в ступор. Отредактировала свой день рождения!
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2011 9:48

Лора, а модератор темы разве не имеет права удалять сообщение, независимо от того, помечено оно как флуд или нет?

ShadyLedi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.02.2011
>27 Мар 2011 10:23

goldann писал(а):

Присоединяюсь, поскольку написав сообщение и отправив его, я тут же вспомнила, что это надо пометить, вернулась, а там дзуськи Можно все же сделать возможным такие пометки?

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>27 Мар 2011 12:14

goldann писал(а):
Лора, а модератор темы разве не имеет права удалять сообщение, независимо от того, помечено оно как флуд или нет?

Вот именно, что имеет. Но представьте себе ситуацию. Вы написали сообщение в клубе, среди подруг, с которыми вам интересно общаться. И тут возвращаетесь к этому сообщению, начинаете его редактировать, и обнаруживаете, что его пометили как флуд. А вы ведь знаете модераторов, считаете их подругами, которым интересно с вами общаться... А тут вдруг оказывается, что ваше сообщение им не интересно. Начинаются обиды и недопонимания. Более того, бывают случаи, когда леди пишут за целый день много сообщений, но только в одном клубе. И если модератор пометит это все как флуд, у леди может уменьшится количество активных дней на форуме, что опять же влечет за собой негатив. Вот чтобы у пользователей не было претензий к модераторам (ну, или было намного меньше ), эту галочку и сделали недоступной при редактировании. По крайней мере, это то, что я запомнила из объяснений администраторов.

>27 Мар 2011 15:50

lorik писал(а):
Вот именно, что имеет. Но представьте себе ситуацию. Вы написали сообщение в клубе, среди подруг, с которыми вам интересно общаться. И тут возвращаетесь к этому сообщению, начинаете его редактировать, и обнаруживаете, что его пометили как флуд. А вы ведь знаете модераторов, считаете их подругами, которым интересно с вами общаться...

Лора, в принципе, так же можно вернуться к сообщению, а его не просто пометили, а даже удалили. Но мы пока больше неприятностей доставляем своему модератору. Вечно эта галочка забывается Stena , пока пишешь сообщение, уже не до нее.

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>27 Мар 2011 16:11

Аня, вы можете сделать так, как делают в двух знакомых мне клубах: возвращаетесь к своему сообщению и мелким шрифтом добавляете там просьбу к модератору пометить его флудом. И он это тут же сделает.

>27 Мар 2011 16:12

Руста, спасибо. Мы так и делаем, но это не удобно.

Tais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2008
>27 Мар 2011 18:01

Прошу прощения, если пишу не в ту тему. У меня уже недели две одна и та же ошибка выскакивает.

При открытии последних страниц некоторых тем на форуме постоянно вылезает ошибка 502, сколько бы раз я не обновляла. (Сейчас, например, не могу ни один из последних тестовых переводов открыть).
Такое происходит только в зарегистрированном режиме. Если я захожу на эти страницы, как Гость, то все открывается.
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>28 Мар 2011 18:15

Tais писал(а):
Такое происходит только в зарегистрированном режиме. Если я захожу на эти страницы, как Гость, то все открывается.

Попробуйте почистить куки браузера

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>29 Мар 2011 8:43

Я почему сегодня не могу скачать ни одной книги! Помогите!!!

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>29 Мар 2011 9:12

На нашем сайте нет никаких книг. Есть ссылки на книги, размещенные на других файловых ресурсах, которые не всегда работают 24 часа в сутки, но мы на это повлиять никак не можем.

Nata Nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>29 Мар 2011 11:19

Просьба-предложение вебмастеру
Возможно ли добавить на страничке поиска или лучше в самой теме (во всех) опцию искать в теме
А то часто нужен поиск в конкретной теме, но приходится довольствоваться поиском по форуму
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 21:29

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Нат , добрейшего! Да, как раз к твоему дню рождения написала! Верно, Ольга догадывалась,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Книга жалоб и предложений [1667] № ... Пред.  1 2 3 ... 188 189 190 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение