Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

ФАТ:

Огромное спасибо за роман. С наступающим Новым годом.Счастья,любви и всего самого,самого доброго.

...

uuchka:

Марина, огромное спасибо за такой новогодний подарок!!! С наступающим Вас!!! Всего самого хорошего в Новом году!!!

...

Малинка:

Марина, спасибо за главу!

...

digori:

Марина, спасибо за подарок.
Долгожданная глава. Срочно читать!

...

igera:

Марина, огромное спасибо!
Сейчас буду читать!!!

...

uljascha:

Спасибо за волшебный новогодний подарок

...

Дыхание ветра:

Огромное спасибо!!!
Сколько эмоций от прочитанного!!!

Марина, девочки, с Новым годом!

...

Нютка:

Буквально на днях я почувствовала, что новогодние каникулы хочу провести с вашей, Марина, книгой. Это было просто непреодолимое желание. Ведь знакомство с вашим творчеством произошло именно на новогодние праздники. Очень рада, что мое первое желание в новом году точно исполнится. Ok Мандарины, шоколад, горячий чай и ваш роман.
Спасибо большое Flowers С наступающим новым годом! Пусть все будет хорошо! Wink

...

Аришка:

Дорогая, любимая Марина! Спасибо за эту прекрасную, долгожданную и волшебную историю! Пусть в Вашей жизни все будет столь же замечательно, как у Ваших прекрасных героев! С наступающими праздниками!!! Вдохновения, любви здоровья Вам и вашей семье!!! Спасибо за такой восхитительный подарок!!!!

...

Соечка:

Марина, спасибо большое за такой чудесный новогодний подарок!
Желаю счастья, любви, спокойствия Вам и Вашей семье в наступающем Новом году!

...

Евгения Деникаева:

Спасибо за подарок! С наступающим новым годом всех! Желаю вам всего самого хорошего! Flowers

...

Алинушка:

Марина, Браво! Very Happy

...

Blondy:

О, к Новому году 🎁!!!! Как же я рада!!! Спасибо!!!!!

...

jr:

Спасибоспасибоспасибо!!! Flowers Flowers Flowers

...

tereza:

Марина! Уже не один раз сказано "спасибо" и "большое спасибо"... Очень жаль. что история закончилась! Очередная Прекрасная история. Пишите еще, пожалуйста! Мы будем очень ждать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню