Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Ледяное Око:

Аман писал(а):
Скоти, Око, аплодирую стоя! Прочел и протащился. Как в кино сходил.

Благодарю, горячий южный юноша.
Жаль, что кожа ваша обжигает.
Пожалуй, я подарила бы вам поцелуй.
В щеку.

...

Аман:

От жарких дня поцелуев
Укройся в тени лесной.
Вечером ласки нежнее!

Миль пардон, тема ЗМ для меня стойко пахнет укропом

...

Констанца Непорочная:

Дзютте Опальный ох, что я с вами в своих снах сделаю... в ответ. Вы уж не серчайте, милый друг))) Мы же знакомы по идее? Не в видениях) Как давно вы а столице?

...

Скотади-Мелос-Рат:

Девочка с глазами синимиОкоSmile
Недомаг очень любит употреблять бузину.
Пост вышел укуренным. Если что-то не так стукните недомага (нежно) он все перепишет)

Аман Спасибо большое. )) * Протянул Веточку Бузины* Курите с укропом. Штырить будет еще круче)

Констанца Непорочная Пошел спать. Если, что можете мне присниться тоже. Сны Шута вызывают зависть. Поиграем в салочки)

...

Констанца Непорочная:

Дзютте Опальный )))
Скотади-Мелос-Рат хулюганы!)

Кастул Дий! Касенька! Тиранушка наш ненаглядный!))) Изверг наш обожаемый))) С днем рождения тебя)) Ar
Я старый солдат и не знаю слов любви, но ото всей души поздравляю тебя. Pester drinks

...

А.Дзютте Опальный:

Кастул, я, конечно, присоединяюсь к поздравлениям, но *тяжело вздыхает* можно я за тебя сегодня пить не буду.
Печень не выдержит)

Констанца, ваши таланты не перестают удивлять.

...

Констанца Непорочная:

Дзютте Опальный Это не я)) Это меня тут так вдохновляют! Ой, а я разве не написала, что идея честно стырена?))) Так что да, меня можно похвалить за то как я знатно все кхм.. одалживаю!)))

Кастул, а я буду!))) За день варения то - святое дело!)))

...

Эззелин Сенза Вольто:

Кастул, от лица Безликих поздравляю и желаю.... За подарками так сказать

Сестра принудила меня читать тебе Шекспира, а бутылка Конст очень радует глаз так что

...

А.Кастул Дий:

Констанца, Королевишна! Слов у меня нет, чтобы передать свой восторг твоим хулиганством! Даже эмоций нет - они все танцуют джигу! И вот нечего их спаивать! Предупреждаю заранее и как честный Капитан: интересует тебя с незнакомыми мужчинами, не интересует, но после всего устроенного тобой - будет! И вообще, вербуюсь к вам заочно и только попробуй "теля" не принять!
Дзютте, дисциплинируйте свою печень! Мы ж не смешивали) и за все то, что вы творили с Королевной, вам придется отвечать перед народными массами! Мелкую посуду брать не рекомендую) Та, что с зонтиком, подойдет!
Эззелин Сенза Вольто мало тост - придется пить! Кстати, смотрю ковровая дорожка не прокрашена местами: приеду, будем исправлять! П.с. Повезло вам, сударь, с сестрой. Она ж еще и готовит!
Маргарита Сенза Вольто А вы, сударыня, не желаете ли сменить гражданство? Или просто в гости к нам? На поэтический диспут?
Спасибо вам за теплые пожелания!

...

Торен - Охотник:

Кастул, говорят у тебя сегодня случился День рождения! Даже до Стены эта весть дошла!
С оным вобщем!
Ну что вам пожелать, Кэп)) Здоровья во все органы, денег во все карманы.. Сто лет жизни, акций пачку, новую тачку, удачку, дачку и счастья в придачку))

...

Темное-Темное ЗЛО:

Диюшкоо!!) Капитан!)
Ведя таки добралсо! Мну сеня пытали в реале не пускали к вам. Аха.
С днем рождения тебя! Всех благ тебе) И счастИя)

Ну и пЭстняSmile

...

Констанца Непорочная:

Последний день зимы! Ar

...

Темное-Темное ЗЛО:

Дзютте Опальный писал(а):
Ведя, с 1 марта, Днем Кота!
Ходи, почешу

Мрмрмрмр) Шо сразу иди почашу? Ведя готовится к марту!) Ведя наводит красоту и вылизывает.. все нужные места для свиданий.
Дамы. ДАМЫ ЗАБЫТОГО МИРА!) Ведя ждет весны) бойтесь)))))))

...

Колдер Дермар:

Веееесна, пора любфи.....Урррр.....*даёт коту антиблохастый шампунь*Веедя,удиви дам!)

...

Ледяное Око:

Господин недомаг ученик мага,
спасибо за великолепную игру.
Я свободна и жду приглашений.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню