Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

tina bairon:

Shaurita писал(а):
Тебя пришли поздравить твои герои с праздником....

Маришечка, вот это Да! И надо же такое придумать! У меня улыбка до ушей. Спасибо роднульчик за прекрасное настроение, которое ты подарила мне!
Теперь определенно оно продержится весь день! Guby Guby Guby Guby Guby
Коллаж великолепен! rose Flowers rose Flowers rose

Shaurita писал(а):
Бедная Эмилия, снова гадости навалились, снова смерть, теперь самого дорогого человека.
Отец держал хоть какие-то границы сдержанности Эми, но теперь всё кончено, а Эми как красная тряпка
для быка, типа путь открыт и не видя препятствий будет рвать всех врагов в клочья!

Совершенно верно, отец для нее был самым главным человеком в ее жизни!

Shaurita писал(а):
Не знаю зачем и как убили отца, кто там виноват, но Рик ещё один гвоздик заработал.

Это просто роковая случайность. Sad

Shaurita писал(а):
Чарльз умничка, друг самый лучший , теперь за него очень волнуюсь.

Он живучий. Laughing

Shaurita писал(а):
А что есть вероятность, что Том выжил? Эх, не когда посты все читать, наверное были намёки?

Большая вероятность. Но могу сказать определенно в ближайшее время он не появится и его родственники считают его погибшим. Laughing
У нас на данный момент остается много тайн которые раскрываться будут постепенно. Laughing

Shaurita писал(а):
Дорогая Лерочка!
Поздравляю тебя с Днём рождения!
От души желаю только всего самого доброго,
Мирного неба в наш не лёгкий час для Страны.
Пусть счастье и вдохновения всегда будут рядом!
Крепкой и преданной любви тебе!!!

Маришечка, спасибо за прекрасное пожелание. Guby Guby Serdce Serdce Guby
Как я рада что ты со мной! Ar Ar Ar

...

Anastazia:

Лерочка, поздравляю тебя с днем рождения! Вдохновения и легкого перышка

Очень жаль отца Эмилии ((. Но Эмми хотя бы удалось бежать - уже что-то. А до Рика, я уверена, она еще доберется Evil or Very Mad
Спасибо за главу!

...

tina bairon:

Sexi Ladi писал(а):
Лера, привет!

Анжи привет! Poceluy Poceluy Poceluy

Sexi Ladi писал(а):
Теперь нашей девочке нечего терять, и всё "благодаря" этому недоноску Рику!! Дай мне Gun пистолет, сама его добью!! Наверно, они узнали о побеге Эмили из тюрьмы, поэтому и сбежали как последние трусы!! Мерзавцы!! Что сынок, что отец!! Гады!! Надеюсь, наша девочка их найдёт, и прикончит Рика! А перед этим помучает его!! Слов цензурных не хватает, поэтому я заканчиваю свой возмущённый отзыв!

То что произошло было случайностью, Теречи не желали этого, но в любом случае оно произошло по их вине. Но , а чего сбежали мы узнаем в следующей главе. Laughing Анжи спасибочки тебе за эмоциональный отзыв. Я очень рада, что мой роман вызывает такие эмоции. Ar Ar Ar

Sexi Ladi писал(а):
Спасибо тебе, Лерик за новую главу и с днём рождения!!

Спасибо моя, роднуличка, мне очень приятно! Guby Guby Guby Guby Guby

...

tina bairon:

Маnasша писал(а):
Лерочка привет.

Привет мой красотульчик! Poceluy Poceluy Poceluy

Маnasша писал(а):
Вот это глава. Вот теперь она совсем одна. И рана на ее душе не скоро затянется. Но Чарльз думаю поможет ей всем чем сможет.

Чарльз безусловно очень надежная поддержка, но не все к сожалению зависит от него. Laughing Laughing Laughing
Посмотрим. Laughing

Маnasша писал(а):
Жду с нетерпением новых глав.

Спасибо моя хорошая, что находишь время для меня. Guby Guby Guby

Anastazia писал(а):
Лерочка, поздравляю тебя с днем рождения! Вдохновения и легкого перышка

Настенька привет! Вдвойне приятны твои поздравления, так как ты в отпуске. Спасибо за внимание! Ar Ar Ar

Anastazia писал(а):
Очень жаль отца Эмилии ((. Но Эмми хотя бы удалось бежать - уже что-то. А до Рика, я уверена, она еще доберется Evil or Very Mad

Ты совершенно права! Very Happy
Спасибо за отзыв! Pester

...

tina bairon:

Schanell писал(а):
Приветик Лерочка!

Привет Ташенька! Poceluy Poceluy Poceluy

Schanell писал(а):
Опять Рик, опять смерть... opleuha Может и не он сам держал пистолет, но смерть отца будет снова косвенно, в случаи Эмилии напрямую, связана с ним. Потеря самого главного человека в ее молодой жизни, это настолько тяжело, что слезы наворачиваются от жалости к Эмми.

Да, судьба играет с ними злые шитки, Рик этого не хотел, но оно произошло. Sad

Schanell писал(а):
Остался один Чарльзи и то ранен, а может и арестован... Лерочка.... ну уж точно не убит... Got

Не, не,не он же у нас живучий, что кот, девять жизней. Laughing

Schanell писал(а):
Я думаю Теречи не просто так сорвались в Мексику... не оставил бы Рик Эмми в покое...тем более , я думаю, что он тоже знал, что она в лазарете...Или не знал? ....АААА он же тоже ранен был... Но Чальз сказал, рана-царапина...
Значит , я делалаю выводы, они узнали , что Том жив. Tongue

Ну кое в чем ты права, а подробнее узнаем в следующей главе.

Schanell писал(а):
Но уж не свататься же они поехали?

Ему не до этого. Laughing

Schanell писал(а):
Жду...жду...жду...очень продолжения...

Спасибо мой хороший,твои отзывы как всегда бальзам на душу! Guby Guby Guby

...

Dusiashka:

Лерочка, привет, красотулька!!!

Спасибо за продолжение! Действительно жесть! Сцена избиения очень жестока....Я по ходу была не права - толпа очень страшная сила! И начальник тюрьмы свинья похотливая. Как же ужасно и горко сейчас должно быть Эмили...Еще и смерть отца...Я уже скоро начну как она говорить - опять все из-за Рика! А Чарльз молодчина! Ей сейчас очень поддержка нужна - никого ведь не осталось....С нетерпением буду ждать продочку! И надеюсь на великое и безграничное счастье для героини, после всех страданий то! Wink

...

tina bairon:

Margot Valois писал(а):
Лерочка, огромное спасибище за продолжение!

Ритульчик привет! Poceluy Poceluy Poceluy

Margot Valois писал(а):
Не представляю, как это должно было тяжело писаться... Опять уроки выживания в тюрьме, смерть отца... Когда же будет просвет?

Ну, я просто мастер по тяжелым сценам. Laughing Laughing Laughing

Margot Valois писал(а):
Пошли сходить с ума в ожидании продолжения...

Надеюсь не заставлю тебя долго ждать. Laughing

Ритульчик спасибо за отзыв! Pester

...

tina bairon:

Dusiashka писал(а):
Лерочка, привет, красотулька!!!

Людочка привет! Poceluy Poceluy Poceluy

Dusiashka писал(а):
Спасибо за продолжение! Действительно жесть! Сцена избиения очень жестока....Я по ходу была не права - толпа очень страшная сила! И начальник тюрьмы свинья похотливая. Как же ужасно и горко сейчас должно быть Эмили...Еще и смерть отца...

Да, но нашу девочку сломить сложно.

Dusiashka писал(а):
Я уже скоро начну как она говорить - опять все из-за Рика!

Так оно и получается. Sad

Dusiashka писал(а):
А Чарльз молодчина! Ей сейчас очень поддержка нужна - никого ведь не осталось..

Чарльз молодчинка как всегда, поэтому мы его и любим. Laughing

Dusiashka писал(а):
.С нетерпением буду ждать продочку! И надеюсь на великое и безграничное счастье для героини, после всех страданий то! Wink

Посмотрим. Laughing
Спасибо за отзыв Люд! Guby Guby Guby

...

Svetatitova:

Лерочка большое спасибо за главу! Рика просто преследует невезение в отношениях с Эмилией! К чему же это приведет?

Shaurita писал(а):

Обалденное поздравление. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

tina bairon писал(а):
Дорогулички мои, всем привет! Хочу вам показать еще несколько коллажей которые, сделала нам Мариша Shaurita, наша волшебница, надеюсь они понравятся вам, так же как мне и вы разделите мою радость. Маришенька, огромное спасибо тебе, за дарованную радость!

Коллажи Супер! wo

Марина, большое спасибо за Тома, он такая лапочка и я тоже верю, что он жив! :- rose rose rose

...

Тантьема:

Большое спасибо за проду!!!

...

Schanell:

Лерочка, красавица наша....прими самые теплые пожелания в День Рождения!!!

Желаю жить тебе как в сказке
и все мечты осуществить!
Желаю знать тебе лишь ласку
Любимой и желанной быть!
С Днем Рождения!!!

Guby Guby Guby Guby Guby

...

Extazyflame:

Лерочка, от всей души, с наилучшими пожеланиями!!!!!

...

ласточка:

Лерчик, желаю тебе самого лучшего! Спасибо за подарочек который приготовила нам! Это главу! Ar Ar Ar

Прибывание в тюремный стенках для Эмилии было Жестким, как и предполагала я Питт оказался редкой сволочью. Хорошо, что начальница поддерживала ее. Описание просто великолепны словно сам все видела. Very Happy Very Happy Very Happy.
А Рик, вот и вылился его эксперимент в трагедию для Эмилии. Теперь она как никогда полна решительности.
И то, что не дождалась Чарльза говорит о том, что не желает ломать и его судьбу.
Глава действительно жесть. С нетерпением жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Shaurita писал(а):

Мариш, какая ты молодец, вот это подарок! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy.

А коллажи с Томом вообще СУПЕР! Большое спасибо тебе, наша мастерица! Guby Flowers Guby

Schanell писал(а):
Желаю жить тебе как в сказке
и все мечты осуществить!
Желаю знать тебе лишь ласку
Любимой и желанной быть!
С Днем Рождения!!!

Таша, классное поздравление, уверена сама сочинила. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

arassara:

Лерочек, спасибо за главу! Черная полоса в жизни Эмилии ни как не закончится. Опять Рик попал и расплата за его дурость очень большая. Что же будет теперь, Эмилия это ему не простит. Жду с нетерпением продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

Shaurita писал(а):

Марина, классно придумала! Very Happy Very Happy Very Happy

tina bairon писал(а):
Дорогулички мои, всем привет! Хочу вам показать еще несколько коллажей которые, сделала нам Мариша Shaurita, наша волшебница, надеюсь они понравятся вам, так же как мне и вы разделите мою радость.

А ты сомневалась? Мариночка, СУПЕР! СУПЕР! Классные, если не ошибаюсь то первые с Томом.

Спасибо Мариночка, спасибо наша волшебница! rose rose rose rose rose

...

Misss:

Лерочка, привет еще раз!!! Guby Guby Guby
О, нет, только не Чарльз!!! Скажи, что он жив, ну, пожалуйста!!! Got Got Got
Смерть отца....., и опять Рик, пусть косвенно, для Эм это уже не важно. Для нее Рик, это источник всех ее бед, всех, смертей, несчастий.
Мне кажется, она уже наполовину только жива, не чувствует боль, она уже давно живет с этой болью...... Осталась одна ярость, жажда мести, жажда крови....Рика спасло то, что его не было в поместье, иначе.......
Теречи отправились в Мексику, что то случилось, что Рик умчался туда....
Лера, жду продолжения, очень, очень!!! Flowers ( Я очень надеюсь, что Чарльз жив, иначе, мое сердце будет разбито!!)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню