Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Марфа Петровна:

Привет, Диана. Какая замечательная глава. Как тонко показаны переживания Грейс, ее внутренняя борьба с собой. Хорошо, что в душе она простила Адама. А какая выдержка у нашего главного героя! Целый год он, я так понимаю, следил за ней на расстоянии. И вот, долгожданная встреча. Ведь Грейс не смогла побороть это чувство к Адаму. События описаны великолепно. Спасибо огромное. жду продолжение.

...

forget-me-not:

Диана спасибо. Flowers Flowers Flowers Глава просто потрясающая. Very Happy Very Happy Very Happy Было бы интересно прочитать главу от лица Адама, как он прожил эти месяцы, что думал, что чувствовал и на что надеялся.
С нетерпением жду продолжения, посмотрим, что там нам Муз готовит.

...

Novela:

Jeny писал(а):
Конец главы на самом деле очень трогательный и я очень хочу что бы они были вместе!)

Будут. На самом деле, осталось не так много для этого. Теперь, без тайн и старых обид они смогут прийти к общему решению, что нельзя им больше расставаться. Smile

colnce писал(а):
а Адам очень изменился, становится нормальным))))

Он просто стал спокойней, потому что перестал вести политику самоуничтожения. У него так же было время все переоценить и он принял и отпустил прошлое, из-за которого наказывал себя. Просто если бы он остался ровно таким, каким мы видели его в начале... Ну насколько долгим мог быть их союз с Грейс? Даже при всей ее отдаче и любви. Да он просто уничтожил бы ее.

ma ri na писал(а):
Ди,приветик!

Мариночка, привет! Poceluy

ma ri na писал(а):
Всё-таки правильно,что они расстались!

Я на тот момент другого выхода для них не видела. Можно было бы еще целую книжку накатать о том, как они преодолевают этот кризис, я б тогда точно ушла в депрессняк Mr. Green

ma ri na писал(а):
Вот он пришёл,и всё, теперь есть только он,да есть,был и будет!!!

Это верно, но Грейс все еще напугана. Она пока не уверена, а стоит ли... Так что Адаму еще придется попереживать чуть-чуть Laughing

Lady Victoria писал(а):
Дианочка, приветик ещё раз!

Анют, приветик! Poceluy

Lady Victoria писал(а):
Я просто в восторге! Диана, как же ты хорошо пишешь! Ну, просто...слов ...мало!

У тебя особый стиль, Дианочка. Это сто, тысяча процентов интеллигентности, достоинства и красоты подачи материала! Бесподобно! Я просто не могу это не отметить! Спасибо, Диана!

Спасибо огромнейшее Guby Читаю и так тепло на душе... Embarassed

Lady Victoria писал(а):
Ну, конечно, Пол очень хороший, добрый и отзывчивый. И ему очень нравится Грейс.

Ну ничего, справиться. У них еще ничего не успело завязаться, так что разрыв будет с минимальными потерями Smile Он-то и так внутренне чувствовал, что у нее нет таких чувств к нему.

Lady Victoria писал(а):
И конечно, Адам увез Грейс...в ресторан на обед. Дианочка, они вообще до него до берутся?

Нет... Но не по той причине, по которой всем бы наверное хотелось

Lady Victoria писал(а):
Я очень рада, что они встретились (Адам инициатор? )

Да, конечно. Изначально он не планировал эту поездку, но как узнал, что и она там будет, так и созрел план. А вообще, он в любом случае планировал ее вернуть. Smile

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Диана.

Иришка, привет! Flowers

Марфа Петровна писал(а):
Какая замечательная глава. Как тонко показаны переживания Грейс, ее внутренняя борьба с собой.

Большое спасибо. Рада, что удалось это передать tender

Марфа Петровна писал(а):
А какая выдержка у нашего главного героя! Целый год он, я так понимаю, следил за ней на расстоянии.

Ну как сказать, следил... Как раньше точно не маньячил, но да, был в курсе. У него в эти месяцы и у самого были дела, с которыми он разбирался. Он намеренно по максимуму отстранился от жизни Грейс, чтобы дать время и себе, и ей.

...

Novela:

forget-me-not писал(а):
Глава просто потрясающая.

Я этому очень рада tender

forget-me-not писал(а):
Было бы интересно прочитать главу от лица Адама, как он прожил эти месяцы, что думал, что чувствовал и на что надеялся.

Ох, вроде я главы от него больше не планировала, но может и напишу что-то. Может напоследок Smile

forget-me-not писал(а):
С нетерпением жду продолжения, посмотрим, что там нам Муз готовит.

Муз на старте, готов творить Laughing У него и у меня открылось второе дыхание к финалу shuffle

Дорогие мои, всем огромное спасибо за то, что делитесь своими впечатлениями Serdce

...

Blоndinоchka:

Дианочка, огромное спасибо за продолжение!!

...

крошка-маргошка:

Привет!!! Огроооомное спасибо за главу.! Как всегда столько чувств, эмоций. Просто великолепно!!!! Теперь я в команде болельщиков "Адам и Грейс". Serdce Serdce Guby

...

julia-petrova:

Здравствуйте девочки! Принимайте меня в читатели. Только начала читать, а уже оторваться не могу. Ar так интересно! Как всегда все дела ушли на второй план Wink

...

РЫЖАЯ:

ДИ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Очень хорошо что ребята дали себе время во всем разобраться !
Расстояние и время очень хорошо испытывает чувства !
Грейс не живет ,а существует без Адама ! Надо отпустить прошлое и жить дальше!
С нетерпением жду продолжения!
Творческих успехов!

...

Eseniya:

Привет! Пишу с просьбой добавить меня в список друзей, очень хочется продолжить чтение романа Smile

...

Len-ta:

Диана, глава замечательная Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо большое thank_you

...

Алуся:

Спасибо за продку становится жарковато.

...

Extazyflame:

Дианочка, привет!!!!
Я так ждала их встречи, переживала, что она состоится еще не скоро, и тут такой сюрприз!!!!
Бедная Грейс, как я ее понимаю. Она приучила себя к мысли жить без любимого человека.
Ушла с головой в работу, и нашла в этом, казалось бы, отдушину...
Но в каждой строке ее боль. Вроде близость и дистанция одновременно с Полом.
ДАже в отношении начальницы , мне показлалось, что она отчасти искала давление Адама, поэтому прониклась к суровой леди-босс пониманием и симпатией....
И вот встреча... как жизнннно описана! Без романтических штампов и обмороков героини...без обмена претензиями...
Спасибо тебе за это огромное! Совершенно новый взгляд. Улыбка. Радость. Позволила себя увезти...
Грейс настоящая, она живет лишь своими чувствами, и реализм зашкалил!!!!!!!
Прочла и улыбаюсь.... их мучения теперь позади!!!!!! Надеюсь, но.... любовь восторжествовала!

...

mila Tatiana:

спасибо за продолжение!

...

Катрин:

Здравствуй Диана!

Спасибо за новую главу!
Мне не очень понравилась уверенность Пола,что между ним и Грейс что-то происходит, и т.к. он был так добр к ней и много чего сделал она должна ответить ему взаимностью.
Грейс опять пытается забыть Адама с помощью другого мужчины, но она ни с кем не сможет быть кроме Адама. Стоит только его увидеть и она настраивается на него, на его голос, запах. Мы видим насколько огромно её желание прикоснуться к нему.

Мне тоже хотелось бы узнать о мыслях Адама, каково было его желание вернуть Грейс; что он чувствовал, когда увидел Грейс за завтраком в отеле. Он её тоже здесь увидел в первый паз после больницы?
С нетерпением буду ждать продолжение!

...

Misss:

Guby Ди, привет!!! Flowers
Спасибо за долгожданную проду!!! Very Happy
Мне кажется, когда все тайны раскрыты, по- большому счету, все обиды забыты, остались только чувства. И как же сложно теперь начинать все с нуля.
Какая трогательная, нежная получилась встреча, а уж поцелуй......ммммммммм!!! tender Класс!
Но думаю, это только начало! Начало нормальных отношений, без тайн, без обид!
Страх..., как же они боятся напугать друг друга, силой своих чувств, силой своей страсти, несмотря на время, которое они провели в дали друг от друга, чувства никуда не делись!!! Любовь сметает все преграды.
Дианочка, жду проду!!! Закончила на самом интересном месте. Wink
Эх, как бы теперь проду дождаться??!!
Очень рада за Грейс с Адамом. Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню