Марфа Петровна:
Привет, Диана. Какая замечательная глава. Как тонко показаны переживания Грейс, ее внутренняя борьба с собой. Хорошо, что в душе она простила Адама. А какая выдержка у нашего главного героя! Целый год он, я так понимаю, следил за ней на расстоянии. И вот, долгожданная встреча. Ведь Грейс не смогла побороть это чувство к Адаму. События описаны великолепно. Спасибо огромное. жду продолжение.
...
forget-me-not:
Диана спасибо.

Глава просто потрясающая.

Было бы интересно прочитать главу от лица Адама, как он прожил эти месяцы, что думал, что чувствовал и на что надеялся.
С нетерпением жду продолжения, посмотрим, что там нам Муз готовит.
...
Novela:
Jeny писал(а):Конец главы на самом деле очень трогательный и я очень хочу что бы они были вместе!)
Будут. На самом деле, осталось не так много для этого. Теперь, без тайн и старых обид они смогут прийти к общему решению, что нельзя им больше расставаться.
colnce писал(а):а Адам очень изменился, становится нормальным))))
Он просто стал спокойней, потому что перестал вести политику самоуничтожения. У него так же было время все переоценить и он принял и отпустил прошлое, из-за которого наказывал себя. Просто если бы он остался ровно таким, каким мы видели его в начале... Ну насколько долгим мог быть их союз с Грейс? Даже при всей ее отдаче и любви. Да он просто уничтожил бы ее.
ma ri na писал(а):Ди,приветик!
Мариночка, привет!
ma ri na писал(а):Всё-таки правильно,что они расстались!
Я на тот момент другого выхода для них не видела. Можно было бы еще целую книжку накатать о том, как они преодолевают этот кризис, я б тогда точно ушла в депрессняк
ma ri na писал(а):Вот он пришёл,и всё, теперь есть только он,да есть,был и будет!!!
Это верно, но Грейс все еще напугана. Она пока не уверена, а стоит ли... Так что Адаму еще придется попереживать чуть-чуть
Lady Victoria писал(а):Дианочка, приветик ещё раз!
Анют, приветик!
Lady Victoria писал(а):Я просто в восторге! Диана, как же ты хорошо пишешь! Ну, просто...слов ...мало!
У тебя особый стиль, Дианочка. Это сто, тысяча процентов интеллигентности, достоинства и красоты подачи материала! Бесподобно! Я просто не могу это не отметить! Спасибо, Диана!
Спасибо огромнейшее

Читаю и так тепло на душе...
Lady Victoria писал(а):Ну, конечно, Пол очень хороший, добрый и отзывчивый. И ему очень нравится Грейс.
Ну ничего, справиться. У них еще ничего не успело завязаться, так что разрыв будет с минимальными потерями

Он-то и так внутренне чувствовал, что у нее нет таких чувств к нему.
Lady Victoria писал(а):И конечно, Адам увез Грейс...в ресторан на обед. Дианочка, они вообще до него до берутся?
Нет... Но не по той причине, по которой всем бы наверное хотелось
Lady Victoria писал(а):Я очень рада, что они встретились (Адам инициатор? )
Да, конечно. Изначально он не планировал эту поездку, но как узнал, что и она там будет, так и созрел план. А вообще, он в любом случае планировал ее вернуть.
Марфа Петровна писал(а):Привет, Диана.
Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):Какая замечательная глава. Как тонко показаны переживания Грейс, ее внутренняя борьба с собой.
Большое спасибо. Рада, что удалось это передать
Марфа Петровна писал(а):А какая выдержка у нашего главного героя! Целый год он, я так понимаю, следил за ней на расстоянии.
Ну как сказать, следил... Как раньше точно не маньячил, но да, был в курсе. У него в эти месяцы и у самого были дела, с которыми он разбирался. Он намеренно по максимуму отстранился от жизни Грейс, чтобы дать время и себе, и ей.
...
Novela:
forget-me-not писал(а):Глава просто потрясающая.
Я этому очень рада
forget-me-not писал(а):Было бы интересно прочитать главу от лица Адама, как он прожил эти месяцы, что думал, что чувствовал и на что надеялся.
Ох, вроде я главы от него больше не планировала, но может и напишу что-то. Может напоследок
forget-me-not писал(а):С нетерпением жду продолжения, посмотрим, что там нам Муз готовит.
Муз на старте, готов творить

У него и у меня открылось второе дыхание к финалу
Дорогие мои, всем огромное спасибо за то, что делитесь своими впечатлениями
...
Blоndinоchka:
Дианочка, огромное спасибо за продолжение!!
...
крошка-маргошка:
Привет!!! Огроооомное спасибо за главу.! Как всегда столько чувств, эмоций. Просто великолепно!!!! Теперь я в команде болельщиков "Адам и Грейс".
...
julia-petrova:
Здравствуйте девочки! Принимайте меня в читатели. Только начала читать, а уже оторваться не могу.

так интересно! Как всегда все дела ушли на второй план
...
РЫЖАЯ:
ДИ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Очень хорошо что ребята дали себе время во всем разобраться !
Расстояние и время очень хорошо испытывает чувства !
Грейс не живет ,а существует без Адама ! Надо отпустить прошлое и жить дальше!
С нетерпением жду продолжения!
Творческих успехов!
...
Eseniya:
Привет! Пишу с просьбой добавить меня в список друзей, очень хочется продолжить чтение романа
...
Len-ta:
Диана, глава замечательная
Спасибо большое
...
Алуся:
Спасибо за продку становится жарковато.
...
Extazyflame:
Дианочка, привет!!!!
Я так ждала их встречи, переживала, что она состоится еще не скоро, и тут такой сюрприз!!!!
Бедная Грейс, как я ее понимаю. Она приучила себя к мысли жить без любимого человека.
Ушла с головой в работу, и нашла в этом, казалось бы, отдушину...
Но в каждой строке ее боль. Вроде близость и дистанция одновременно с Полом.
ДАже в отношении начальницы , мне показлалось, что она отчасти искала давление Адама, поэтому прониклась к суровой леди-босс пониманием и симпатией....
И вот встреча... как жизнннно описана! Без романтических штампов и обмороков героини...без обмена претензиями...
Спасибо тебе за это огромное! Совершенно новый взгляд. Улыбка. Радость. Позволила себя увезти...
Грейс настоящая, она живет лишь своими чувствами, и реализм зашкалил!!!!!!!
Прочла и улыбаюсь.... их мучения теперь позади!!!!!! Надеюсь, но.... любовь восторжествовала!
...
mila Tatiana:
спасибо за продолжение!
...
Катрин:
Здравствуй Диана!
Спасибо за новую главу!
Мне не очень понравилась уверенность Пола,что между ним и Грейс что-то происходит, и т.к. он был так добр к ней и много чего сделал она должна ответить ему взаимностью.
Грейс опять пытается забыть Адама с помощью другого мужчины, но она ни с кем не сможет быть кроме Адама. Стоит только его увидеть и она настраивается на него, на его голос, запах. Мы видим насколько огромно её желание прикоснуться к нему.
Мне тоже хотелось бы узнать о мыслях Адама, каково было его желание вернуть Грейс; что он чувствовал, когда увидел Грейс за завтраком в отеле. Он её тоже здесь увидел в первый паз после больницы?
С нетерпением буду ждать продолжение!
...
Misss:
Ди, привет!!!
Спасибо за долгожданную проду!!!
Мне кажется, когда все тайны раскрыты, по- большому счету, все обиды забыты, остались только чувства. И как же сложно теперь начинать все с нуля.
Какая трогательная, нежная получилась встреча, а уж поцелуй......ммммммммм!!!

Класс!
Но думаю, это только начало! Начало нормальных отношений, без тайн, без обид!
Страх..., как же они боятся напугать друг друга, силой своих чувств, силой своей страсти, несмотря на время, которое они провели в дали друг от друга, чувства никуда не делись!!! Любовь сметает все преграды.
Дианочка, жду проду!!! Закончила на самом интересном месте.
Эх, как бы теперь проду дождаться??!!
Очень рада за Грейс с Адамом.
...