Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

светик-ГЮ:

Лин, а в следующих главах мы что-нибудь услышим о Заке???? Будут еще главы с его участием??? Его же настоящее имя Захар, хотелось бы сновы встретиться с этим героем и узнать онем побольше Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lina Swon:

Девочки доброго дня, пришла сказать ,что вечерком будем читать 14 главу, после выкладки на все
отвечу))
Целую и обнимаю, спасибо вам мои дорогие Serdce Guby

светик-ГЮ писал(а):
Лин, а в следующих главах мы что-нибудь услышим о Заке???? Будут еще главы с его участием??? Его же настоящее имя Захар, хотелось бы сновы встретиться с этим героем и узнать онем побольше

Свет, да)) Мы с ним пока не прощаемся, он сыграет еще свою роль ) Ok

...

ma ri na:

Лина писала:
Цитата:
вечерком будем читать 14 главу
. .
Лина,буду с нетерпением ждать! . .

...

average:

Lina Swon писал(а):
пришла сказать ,что вечерком будем читать 14 главу

Линусь, привет)
Ура!! Сегодня и главушка долгожданная, и начало ЧМ))
Что может быть лучше?)

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем-всем привет!
Линочек, тебе персональный приветище)

Lina Swon писал(а):
пришла сказать ,что вечерком будем читать 14 главу,

Удачи тебе, милая, и вдохновения.

Всем чем надо припаслась)

Девочки, если что кому надо, то могу поделиться, я не жадная)
Ждем тебя, дорогулечка, всегда.. сегодня, завтра, после завтра и всегда-всегда.

...

gatita:

Всем привет!
Lina Swon писал(а):
Девочки доброго дня, пришла сказать ,что вечерком будем читать 14 главу,

вах вах ждемс с нетерпением, точно спать сегодня не лягу пока не получу очередную дозу (теперь уже могу сказать уверенно) своего личного наркотика, Линочка подсадила ты меня на свое творчество Very Happy

Blоndinоchka писал(а):
Девочки, если что кому надо, то могу поделиться, я не жадная)

Приветик,Арина,ой как же ты основательно подготовилась. вот уж Кимуле не поздоровится!!! я бы честно говоря тоже запульнула в нее пару помидорок таких

...

Мышка-мать:

Lina Swon писал(а):
Девочки доброго дня,

Линусик, наидобрейшего вечера !

Lina Swon писал(а):
вечерком будем читать 14 главу

ждемс, ждемс... правда в недоумении от предвкушения ведь будем измена и секас (с)

Lina Swon писал(а):
Целую и обнимаю

Цьом-цьом

...

Black Maria:

Всем приветики)))
Какой у нас автор хороший, каждый день заходит поздороваться с читателями и отметиться в теме)))
Линуля, тебе тысяча поцелуйчиков)) Guby Guby Guby
Lina Swon писал(а):
пришла сказать ,что вечерком будем читать 14 главу, после выкладки на все отвечу))

Как замечательно))) tender Спасибо))) rose
Линулик, будем ждать обязательно))) Pester

...

uliya ray:

Добавьте пожалуйста в друзья, очень хочется дочитать книгу в вашем блоге. Спасибо.

...

Nimeria:

Всем-всем-всем, приветики, обнимашки и целовашки!!! Pester

Я тут только что вырвалась с праздника, открыла темку, смотрю продка намечается ))) Так что я галопом по Европам накропала писульку ))) Вот что вышло

Глава 12.1. Тяжко утром с бодуна – позовите колдуна (в роли колдуна Алка-Зельцер и нахалюга Зак). drinks

А покажите-ка мне такого человека, который не прочувствовал похмелье на своей шкурке. Нет таких! Либо сам перебирал, либо близкому помогал, либо просто наблюдал со стороны. Похмелюга - страшная вещь, и Маркус ещё легко отделался, если таблетки, минералка и звонок Зака подняли его с кроватки. Причем страшно не от боли, а от воспоминаний, которые проносятся в голове с космической скоростью, и думаешь – неужели это всё я натворил? Господи, да по пьяни можно так накуролесить и такого наговорить, что ни в сказке сказать, ни пером описать . Наш герой ничего особо криминального не совершил (мог бы, но сдержался), за что ему почет и уважение на данном этапе ))) А вот рот помыть с мылом надо бы за невоздержанность, поганые слова и брань.

Тяжелый разговор с сестрой ((( Во всем, что касается матери, солидарна с Беллой. Да такую маму, как у них, надо на руках носить, в красный угол посадить и пылинки сдувать. Выкормила, вырастила, вывела в люди, жертвуя всем ради их благополучия. Надо было давно Маркуса отчитать за свинское отношение к матери. А вот комментировать семейную жизнь брата и делать выводы – не Беллино собачье дело. Озвучила факты, передала трусишки и свободна. Маркушка чай не дурак, сам догадается, что к чему.

Линок, ты права! Мне действительно понравился новый герой Захарий ))) Талантливый юморной нахальный оболтус с какой-то непонятной беременной «сестрой». Надеюсь, он появился не просто так и ещё сыграет определённую роль в развитии сюжета )))

Глава 12.2. Немного ми-ми-ми и сплошной… Гриша Лепс. Shocked

За ми-ми-ми у нас – принцессочка Ди . По-моему, не секрет, что папы в зрелом возрасте больше любят дочек, чем сыновей. Ну, может быть, не больше, но по-другому ))) Сын – это друг, единомышленник, помощник в делах, а дочка – это цветочек, бабочка, малышка, собственная маленькая женщина. А если девочка младшая и точная папина копия, то это вообще беспредел отцовской любви, восхищения, абсолютное баловство и вседозволенность ))) Это я на собственном опыте утверждаю ))) Я типичная папина дочка ))) Так что для меня нет ничего особенного, что Маркус так любит и носится с дочкой, она теперь его единственный ребенок и на протяжении нескольких месяцев была единственным родным человечком. Отсюда и его отцовская ревность к Анне: был один папка, а тут мамка нарисовалась.

Наша Дишечка – живое воплощение и доказательство взаимной любви Маркуса и Анны. Для меня показателен тот факт, что, прежде всего, оба родителя отмечают в ребенке черты любимого человека, а не свои. Ми-ми-ми, как трогательно ))) Маркус рассматривает ямочки Эни на личике Ди, а Анна вообще называет смугляшечкой и папиной дочкой )))

Ну, ми-мишки кончились ((( Я так и знала, что на скачках окажется кто-нибудь из Войтов. Я думала на Кимку, но снова возник папа Войт , козлина и мерзкий шантажист, думающий только о себе и своей политической карьере. Кто-нибудь, изолируйте Маркуса Беркета от семейки Войтов – от неё одни неприятности и засады. :devil:

Анна работает, Анна переписывается с кем-то, Анна ходит к психиатру и… совершенно ровно, практически равнодушно, относится к мужу. Не представляю, как Мар пережил месяц взаимной вежливости при его-то взрывном горячем темпераменте. Причем за внешним семейным покоем происходит напряженная внутренняя работа, что у Маркуса, что у Эни, при этом оба хотят и ждут серьезного разговора, но ни один не делает шаг первым, боясь разрушить установившийся хрупкий мир. Неясно, сколько бы ещё продолжалось это холодное перемирие, если не Андрюшкина СМС-ка (тут-то мой пытливый умишко и застопорился , но сейчас не об этом разговор ).

Начинаются завывания Лепса. Наконец-то они поговорили ((( Разговор, который должен был состояться несколько лет назад ((( Комментировать нечего - в песнях всё есть. «Крыса-ревность», «Она не твоя», «Я тебе не верю». Так эмоционально исполосовать друг друга могут только очень любящие люди. Но это не был разговор двух людей – это был поединок гордости, ревности, мести. Женщина против мужчины, мужчина против женщины. Ей - больно, ему – больно, любовь умирает на глазах, а остановиться невозможно – мозги отключились, бал правят чувства, жестокие убийственные слова вылетают у обоих практически на автопилоте. (Вот блин, узнаю себя в запале ) В итоге – крушение всех иллюзий о дальнейшей совместной жизни, полная пустота и finita la commedia (((

Линок, у меня самой чуть сердце не разорвалось в конце, я плакал, пришлось корвалол пить. plach

Глава 13. Бабушка плохого не посоветует. Pester

Если нам плохо, если сердце разбито, если жить не хочется, куда мы бежим сломя голову? Правильно к самому близкому и родному человеку, который примет, который обнимет, который простит, который поймет, который любит. У Анны единственный оставшийся близкий человек – это бабушка. Все свои слова о бабуленциях, крысах и тд и тп забираю назад.

Бабушка у Анны – мудрая серьезная женщина и её эмоциональная поддержка в критический момент жизни просто необходима и неоценима. В принципе Анна и сама в глубине души знала о своих ошибках, просчетах, но Маргарита Петровна их озвучила и, скажем так, указала мечущейся в неопределенности внучке правильный путь к разрешению семейного кризиса . Своеобразная мозгоочистка и позитивный пиночек в семью. Бабушка – классный психотерапевт. Зачем было столько денег тратить впустую на лечение, не пойму )))doctor

И, конечно же, у такой во всех отношениях замечательной женщины оказался замечательный поклонник. Её мужчина, умничка, художник, интеллигент ))) Немножко напрягло, что Анне не сообщили ни о болезни бабушки, ни о наличии поклонника, но это можно понять, учитывая её недавнее плачевное состояние. У тут опаньки

По дороге домой Анна дает отставку внезапно подвернувшемуся влюбленному Андрюхе (мне лично жаль бедолагу) и духовно обновленная в шикарном платье сходит с трапа самолета к практически горем убитому Маркусу, неизвестно где прошлявшемуся всю ночь Ooh .
Хранительница очага вернулась в семью, а спасать нечего no . Позитивом и не пахнет, happy end откладывается.

В ожидании продолжения слушаем подходящую песню о жизненной ситуации наших героев

Blоndinоchka писал(а):
*блин, нашла только смайлик короля с усами, поэтому буду королевой in stile Konchita Vurst *

Аришка, смерти моей хочешь? )))))) Убери этого усатого дяденьку )))) Воть

...

Lazanna:

Наташа, Nimeria, интересно почему по твоему так была необходима сцена с Кимкой?

...

Lina Swon:

Lazanna писал(а):
Наташа, Nimeria, интересно почему по твоему так была необходима сцена с Кимкой?

+1 , она конечно будет , что уж таить)) но все же хотелось бы узнать почему тебе кажется, что она здесь необходима Натусь, а я потом выскажусь почему мне она здесь нужна.))

Девочки процесс затянулся, я не успеваю, а не хочется как попало, поэтому откладываем это дело до завтра, ну, если хотите . могу выложить половинку, но там нет самого главного события)) Embarassed

...

Black Maria:

Lina Swon писал(а):
Девочки процесс затянулся, я не успеваю, а не хочется как попало, поэтому откладываем это дело до завтра, ну, если хотите . могу выложить половинку, но там нет самого главного события))

Линулька, ничего страшного, не волнуйся)))) Guby Guby Guby
Лин, я за то, чтоб выложить уже завтра всё целиком. Не надо на куски рвать. Pester
Хотя, что остальные девочки скажут?

...

Lazanna:

А я бы кусочек почитала Embarassed

...

ma ri na:

Я за завтра!.
Ну их эти кусочки,только раздразнят)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню