Nimeria:
Всем-всем-всем, приветики, обнимашки и целовашки!!!
Я тут только что вырвалась с праздника, открыла темку, смотрю продка намечается ))) Так что я галопом по Европам накропала писульку ))) Вот что вышло
Глава 12.1. Тяжко утром с бодуна – позовите колдуна (в роли колдуна Алка-Зельцер и нахалюга Зак).
А покажите-ка мне такого человека, который не прочувствовал похмелье на своей шкурке. Нет таких! Либо сам перебирал, либо близкому помогал, либо просто наблюдал со стороны. Похмелюга - страшная вещь, и Маркус ещё легко отделался, если таблетки, минералка и звонок Зака подняли его с кроватки. Причем страшно не от боли, а от воспоминаний, которые проносятся в голове с космической скоростью, и думаешь – неужели это всё я натворил? Господи, да по пьяни можно так накуролесить и такого наговорить, что ни в сказке сказать, ни пером описать

. Наш герой ничего особо криминального не совершил (мог бы, но сдержался), за что ему почет и уважение на данном этапе

))) А вот рот помыть с мылом надо бы за невоздержанность, поганые слова и брань.
Тяжелый разговор с сестрой ((( Во всем, что касается матери, солидарна с Беллой. Да такую маму, как у них, надо на руках носить, в красный угол посадить и пылинки сдувать. Выкормила, вырастила, вывела в люди, жертвуя всем ради их благополучия. Надо было давно Маркуса отчитать за свинское отношение к матери. А вот комментировать семейную жизнь брата и делать выводы – не Беллино собачье дело. Озвучила факты, передала трусишки и свободна. Маркушка чай не дурак, сам догадается, что к чему.
Линок, ты права! Мне действительно понравился новый герой Захарий )))

Талантливый юморной нахальный оболтус с какой-то непонятной беременной «сестрой». Надеюсь, он появился не просто так и ещё сыграет определённую роль в развитии сюжета )))
Глава 12.2. Немного ми-ми-ми и сплошной… Гриша Лепс.
За ми-ми-ми у нас – принцессочка Ди

. По-моему, не секрет, что папы в зрелом возрасте больше любят дочек, чем сыновей. Ну, может быть, не больше, но по-другому ))) Сын – это друг, единомышленник, помощник в делах, а дочка – это цветочек, бабочка, малышка, собственная маленькая женщина. А если девочка младшая и точная папина копия, то это вообще беспредел отцовской любви, восхищения, абсолютное баловство и вседозволенность ))) Это я на собственном опыте утверждаю ))) Я типичная папина дочка ))) Так что для меня нет ничего особенного, что Маркус так любит и носится с дочкой, она теперь его единственный ребенок и на протяжении нескольких месяцев была единственным родным человечком. Отсюда и его отцовская ревность к Анне: был один папка, а тут мамка нарисовалась.
Наша Дишечка – живое воплощение и доказательство взаимной любви Маркуса и Анны. Для меня показателен тот факт, что, прежде всего, оба родителя отмечают в ребенке черты любимого человека, а не свои. Ми-ми-ми, как трогательно ))) Маркус рассматривает ямочки Эни на личике Ди, а Анна вообще называет смугляшечкой и папиной дочкой )))
Ну, ми-мишки кончились ((( Я так и знала, что на скачках окажется кто-нибудь из Войтов. Я думала на Кимку, но снова возник папа Войт

, козлина и мерзкий шантажист, думающий только о себе и своей политической карьере. Кто-нибудь, изолируйте Маркуса Беркета от семейки Войтов – от неё одни неприятности и засады.
Анна работает, Анна переписывается с кем-то, Анна ходит к психиатру и… совершенно ровно, практически равнодушно, относится к мужу. Не представляю, как Мар пережил месяц взаимной вежливости при его-то взрывном горячем темпераменте. Причем за внешним семейным покоем происходит напряженная внутренняя работа, что у Маркуса, что у Эни, при этом оба хотят и ждут серьезного разговора, но ни один не делает шаг первым, боясь разрушить установившийся хрупкий мир. Неясно, сколько бы ещё продолжалось это холодное перемирие, если не Андрюшкина СМС-ка (тут-то мой пытливый умишко и застопорился

, но сейчас не об этом разговор ).
Начинаются завывания Лепса. Наконец-то они поговорили ((( Разговор, который должен был состояться несколько лет назад (((

Комментировать нечего - в песнях всё есть.
«Крыса-ревность», «Она не твоя», «Я тебе не верю». Так эмоционально исполосовать друг друга могут только очень любящие люди. Но это не был разговор двух людей – это был поединок гордости, ревности, мести. Женщина против мужчины, мужчина против женщины. Ей - больно, ему – больно, любовь умирает на глазах, а остановиться невозможно – мозги отключились, бал правят чувства, жестокие убийственные слова вылетают у обоих практически на автопилоте. (Вот блин, узнаю себя в запале

) В итоге – крушение всех иллюзий о дальнейшей совместной жизни, полная пустота и
finita la commedia (((
Линок, у меня самой чуть сердце не разорвалось в конце, я плакал, пришлось корвалол пить.
Глава 13. Бабушка плохого не посоветует.
Если нам плохо, если сердце разбито, если жить не хочется, куда мы бежим сломя голову?

Правильно к самому близкому и родному человеку, который примет, который обнимет, который простит, который поймет, который любит. У Анны единственный оставшийся близкий человек – это бабушка. Все свои слова о бабуленциях, крысах и тд и тп забираю назад.
Бабушка у Анны – мудрая серьезная женщина и её эмоциональная поддержка в критический момент жизни просто необходима и неоценима. В принципе Анна и сама в глубине души знала о своих ошибках, просчетах, но Маргарита Петровна их озвучила и, скажем так, указала мечущейся в неопределенности внучке правильный путь к разрешению семейного кризиса

. Своеобразная мозгоочистка и позитивный пиночек в семью. Бабушка – классный психотерапевт. Зачем было столько денег тратить впустую на лечение, не пойму )))
И, конечно же, у такой во всех отношениях замечательной женщины оказался замечательный поклонник. Её мужчина, умничка, художник, интеллигент ))) Немножко напрягло, что Анне не сообщили ни о болезни бабушки, ни о наличии поклонника, но это можно понять, учитывая её недавнее плачевное состояние. У тут опаньки
Линок, я уже практически смирилась, что одного колоритного и замечательного персонаж зовут Зак, но собака с именем Лиза.

О, майн Гот!!! Это одно из моих любимых женских имен ))) Утешает одно, что её больше не будет в повествовании или это новый будущий член семьи?
«Голая правда»

))) Очень люблю фильм ))) Когда читала, смеялась до слез )))
По дороге домой Анна дает отставку внезапно подвернувшемуся влюбленному Андрюхе

(мне лично жаль бедолагу) и духовно обновленная в шикарном платье сходит с трапа самолета к практически горем убитому Маркусу, неизвестно где прошлявшемуся всю ночь

.
Хранительница очага вернулась в семью, а спасать нечего

. Позитивом и не пахнет, happy end откладывается.
1. Тут у некоторых может сложиться впечатление, что я законченная нимфоманка. Так вот – это не так

))) Просто я с самого начала считала, что секс между М и К был сюжетно необходим. Если интересно, потом напишу почему)))
2. Линок, надеюсь, что в этой главе будет место долгожданному мини-диалогу про рожи )))
3. Линок, опять же надеюсь, что шикарное платье Анны останется целым и невредимым. Если Ким его порвет – прибью сковородкой

. Между платьем и Кимкой однозначно выбираю ПЛАТЬЕ! Красота требует жертв!
В ожидании продолжения слушаем подходящую песню о жизненной ситуации наших героев
Blоndinоchka писал(а):*блин, нашла только смайлик короля с усами, поэтому буду королевой in stile Konchita Vurst *
Аришка, смерти моей хочешь? )))))) Убери этого усатого дяденьку )))) Воть
...
Lina Swon:
Lazanna писал(а):Наташа, Nimeria, интересно почему по твоему так была необходима сцена с Кимкой?
+1 , она конечно будет , что уж таить)) но все же хотелось бы узнать почему тебе кажется, что она здесь необходима Натусь, а я потом выскажусь почему мне она здесь нужна.))
Девочки процесс затянулся, я не успеваю, а не хочется как попало, поэтому откладываем это дело до завтра, ну, если хотите . могу выложить половинку, но там нет самого главного события))
...