De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Solazzo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.10.2013
>28 Янв 2015 15:43

Девочки, Кэт, Анюта, спасибо за видео и коллажи.
Лично мну ждал.
Пересмотреть в конце романа "буктрейлер от Кэт", как и коллекцию Аниных коллажей - уже традиции нашей форзиции)
Маша, стихи бесподобны! "Парижу" очень идет такой символичный и оригинальный подход к теме.

Теперича по последним тревожным депешам из Центра репликам автора.

Даша, подозреваю, что в тебе говорит усталость.
Не наговаривай ни на себя, ни не Париж.
Роман отличный, просто он отличается от всего предыдущего.

Nadiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2013
>28 Янв 2015 16:16

Ganna писал(а):
Моно я рядом присяду?

Нет! Кыш! работать дальше! ))) Нечего рассиживаться, когда такая продуктивность появилась))).
Спасибо, Аня, *скромно опустила взор*
Ganna писал(а):
Вот не знаю не хотела категорически Софе перекрашивать рубашку в белую, а Сержа одевать в кимоно.

Образы слишком молодые, даже в глаза бросается, но они такие домашние получились и утренние))) Гармонично)).
Даша,
PoDarena писал(а):
Поняла, что я тоже что-ли мещанка))))
смотря что вкладывать в этот смысл))) Будем ждать и надеяться))).
PoDarena писал(а):
А Сержа жалко. Он такой живой был у меня в голове.......

*громко вздохнула и подсела к тебе на уголок диванчика* Если бы ты, родная, была всем довольна... *тут я сама задумалась* было бы просто замечательно, конечно))). Но когда видишь свои ошибки, помарочки, слабые места - может быть это и лучше, а? Когда стараешься себя объективно оценить - ни это ли указывает на определенный уровень. Ну нет же предела совершенству))))
Идеальные работы (вот я сейчас абстрактно говорю) приторные, искусственные какие-то, а наличие маленькой неточности - вносит живую изюминку))) , узнавание подлинника))) (Соня подтвердит как эксперт Wink ).
Пересмотрела свои комментарии - сбилась со счета, сколько минусов поставила Сережке.))) Но это получился тот случай, когда минус на минус дал плюс)))
PoDarena писал(а):
Nadiya писал(а):
Цитата:
на днях посмотрела фильм "Страшно красив"
С нашим Сержекой Петтифером? Ну и как он там тебе?

Хороший грим, с бороздками и шариками внутри. Жутковатый немного. Сейчас напишу такую фразу, от которой самой смешно: хорошо, что ночью мне Алекс Петтифер не приснился! Mr. Green
Я лучше останусь впечатлительной старой перечницей. Часы - такой хороший подарок, да. Smile
PoDarena писал(а):
Видимо, смайл – это обещанные Крошем танцы с пампушками и борщом?)))
Да, только у меня чесночные пампушки - всякие плохие мысли отпугиваю сразу)))
Solazzo писал(а):
Роман отличный, просто он отличается от всего предыдущего.
Вот-вот)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>28 Янв 2015 17:39

Анюта, вот ты большая умница! Радуюсь смотря на твои коллажи, какие же они стали родными стали что Серж, что Софи Guby Serdce

Катюня Now and Forever Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.01.2010
>28 Янв 2015 21:34

Анюта, коллажи просто отпад! Вот без шуток, ты просто умничка! здорово и очень атмосферно отражает шаги. А ты на все остальные тоже сделаешь? мы ждем-с с нетерпением, если что

Дашик, читаю тебя, а вижу себя... Имхо, через такие этапы каждый творец проходит. Усталость, да. Пройдет. Ты там отдыхай, расслабляйся чаще, и не думай пока о всех своих идеях, "проветри голову". А мы рядом, мы с тобой ))) в кустах форзиции полно места, тем более уже перезимовали, нам уже ниче не страшно Smile
PoDarena писал(а):
Надеюсь, не только у меня такая реакция на это видео) Спасибо, Катюня, что исполнила мои капризульки.  Просто хотелось упомянуть всех – чтобы было честь по чести.

Тоже очень надеюсь, буду нескромной )) Та ну, перестань вот это вот, не капризульки, а все правильно - это Катя жирафик, плохо соображает в последнее время. Все честно должно быть, и ты абсолютно правильно мне об этом напомнила.
PoDarena писал(а):
*тоже гладит Катю по голову* Катя молодец, Катя отличный трек подобрала!

ми-ми-ми! ваш слоник сияет от щастия Smile
PoDarena писал(а):
С учетом того, что Кэт и сама по-прежнему адвокат Звероящера – эффект неожиданный) Но мне приятно.

Ну-у-у, одно другому не мешает ))))) Сережу я тоже люблю, особой такой любовью, потому что он довольно особый герой.
Мальвина писал(а):
А знаешь, Кэт, мне роман напоминает хорошее вино.

Оль, ну так круто же, когда идет такое прочтение, чтоб вот героями со временем так проникнуться, что совсем родными становятся. И таки да, я соглашусь, что "Париж" под сравнение с вином очень подходит. Изысканным таким, дорогим вином.
Solazzo писал(а):
Пересмотреть в конце романа "буктрейлер от Кэт", как и коллекцию Аниных коллажей - уже традиции нашей форзиции)

Маша, ты вгоняешь меня в краску Embarassed ощущать себя частью традиции - это офигительное чувство!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>28 Янв 2015 22:55

Катюня Now and Forever писал(а):
Анюта, коллажи просто отпад!

Спасибо.
А ты на все остальные тоже сделаешь?

Кэт, да. Но из-за некоторых проблем со здоровьем я так припозднилась, а нагонять теперь очень не просто
И такой классный клип. Я когда вижу свои коллажи в видео работах мне так приятно, значит реально понравился коллаж. Потому что если бы не понравился его бы никто не взялся повторно использовать, вот такая у меня логика
Nadiya писал(а):
Нет! Кыш! работать дальше! )))

Вот так всегда не чтоб посадить возле себя накормить напоить и вдохновить, а уж тогда посылать работать делать коллажи.
Nadiya писал(а):
Нечего рассиживаться, когда такая продуктивность появилась))).

Надя, какая продуктивность? Я эти два коллажа три недели делала .
Solazzo писал(а):
как и коллекцию Аниных коллажей - уже традиции нашей форзиции)

Марья, я рада что все-таки еще хоть кто-то ждал. Smile

Ксения, bazilika,alen-yshka, Lady Victoria, suncity, Dizel, спасибо вам большое я очень рада что вам понравилось Pester

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>29 Янв 2015 10:37

Леди, всем привет!!!
PoDarena писал(а):
Шаг шестнадцатый

PoDarena писал(а):
Шаг семнадцатый

Анюта, замечательные коллажи, очень эмоциональные! А галстук, просто отпад!

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>29 Янв 2015 11:26

Аня, спасибо за коллажи! Poceluy
Мне и по шагу 16 очень нравится: сам коллаж и герои такие яркие, четкие. И если ты затруднялась с колером "черного квадрата", то видимо оттенков синего (галстука) вообще было 50. Laughing Wink
По шагу 17. Исчадие Ада - зачеД. wo И "молодость" Сержа и Софи я увидела в том, что для них такие отношения: близкие и врастания друг в друга внове, в этом они ещё зеленые. Ok Отдельное спасибо за клетчатую рубашку. tender "Было время много лет назад".

Nadiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2013
>29 Янв 2015 13:28

Ganna писал(а):
Вот так всегда не чтоб посадить возле себя накормить напоить и вдохновить, а уж тогда посылать..

Исправляюсь. от Катиш :
Теперь можно уже посылать ждать следующих таких же замечательных шагов?))))
Три недели - это такое, праздники пролетели как один день, а сразу два - уже приятно!
(Рано Даша завершение темы поставила)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dawn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>29 Янв 2015 21:19

девушки, всем огромное спасибо за тёплые слова в мой адрес. безумно приятно
Ганна - настоящая кудесница. чудесные коллажи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>29 Янв 2015 21:27

Прекрасные коллажи от Анюты!

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>30 Янв 2015 23:47

Всем здравствуйте!
А я пришла поговорить и повосхищаться))
PoDarena писал(а):
RozMary писал(а):
Как же хорошо, что Соня его расколдовала!

Это все волшебное кольцо Бобровских))

А как же "великая сила любви"?
PoDarena писал(а):
Там история непростая, взрослая, с элементами необратимости. Чем-то похожая на "Больших людей" - по моему внутреннему ощущению.

Вот и отдыхай, набирайся на нее сил. Чую, господин Батюшко выжмет у автора все силы.
Мальвина писал(а):
мне роман напоминает хорошее вино. Он и "молодым" был вкусным, а теперь после окончания и уже прошедшего (хоть ещё и малого) времени приобрел новые оттенки, насыщенность, по-другому, более ярко, "раскрывается".

Оля, вот соглашусь с тобой, чем дальше, тем больше история раскрывается. Хотя чего ожидать от винодела Сержа? У него же всегда все получается! Wink
PoDarena писал(а):
не на самом деле до слез обидно за Париж. За Сержа. Я понимаю теперь, что не написала историю так, как задумывала – в силу того, что мне в процессе жизнь провода перебила. И Париж я дописывала. А не писала. Разница есть, но или так, или вообще никак было бы.
А Сержа жалко.

Даш, Серж нас итак всех покорил, если бы он был еще лучше, то может это было бы уже слишком?
Да и вообще, все происходит так, как оно должно произойти.
PoDarena писал(а):
Шаг шестнадцатый

Анюта, блеск, а не картинка! Какой Серж, какой взгляд! Гипнотизирует!Буду на этого Сержа релаксировать Laughing Да простит меня Сонька, но ее я не сразу заметила))
А галстук прям под Сонины глаза))) Очень стильно (и придумывайте сами, как его можно еще использовать Wink ) Куда там "Оттенком" с их жутким галстуком на обложке :scoff:
PoDarena писал(а):
Шаг семнадцатый

Непривычно видеть таких юных и довольных Сержа и Соню, но солирует тут Катиш! Вот одно фото, а сразу понятно - Исчадие wo

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>31 Янв 2015 11:12

Дня доброго.
Я очень рада, что работы Анюты оценены. Мне они тоже очень понравились. На коллаже к 16-му Шагу я как-то иному прочла эпиграф (Анюта там выделила слово "самодур"). Так вот смотрю на лицо Сержа на этом коллаже и понимаю: "Ну самодур же! Прямо вот на лице написано"))). А на коллаже к 17-му Шагу Катиш просто шикарна - очень удачное фото там выбрано. И вот с этим согласна с автором коллажа:
Ganna писал(а):
) Мне кажется у нее такое выражения лица появилось при словах: "- Глазам своим не верю… - прозвучал над ними голос Катаржины. – Серж, ты наконец-то понял, для чего мужчине губы и язык?!"

А еще мне нравится, как ее рыжие волосы переходят в языки пламени. Здорово!
Что до Сержа и Сони - да, они тут очень молодые и беззаботные. И, несмотря на то, что в то утро они были одеты немного иначе - эта визуализация здорово отражает именно их внутренне состояние. Я тут с Олей соглашусь:
Мальвина писал(а):
"молодость" Сержа и Софи я увидела в том, что для них такие отношения: близкие и врастания друг в друга внове, в этом они ещё зеленые.

Да, именно так увидел художник. И замечательно, что Анюта не стала переодевать Сержа и перекрашивать рубашку. Тем более, у Сержа есть такая рубашка )))
Анюта, ты руку береги, пожалуйста, и никуда торопиться не нужно.
Девочки, я благодарна вам за ваши теплые слова в адрес романа и слова поддержки. Не стоит, право, воспринимать мои депрессивные высказывания всерьез. Особенно про смену имени - для этого, как и для блога, я слишком ленива. Это были так - рассуждизмы.
Nadiya писал(а):
Нет! Кыш! работать дальше!

Наденька у нас душка))))))
Nadiya писал(а):
Идеальные работы (вот я сейчас абстрактно говорю) приторные, искусственные какие-то, а наличие маленькой неточности - вносит живую изюминку))) , узнавание подлинника)))

Говорят, все красивые лица непременно ассиметричны и содержат какую-то неправильность.
Nadiya писал(а):
хорошо, что ночью мне Алекс Петтифер не приснился!

))))) Это в любом случае хорошо))) Нечего ему порядочным женщинам сниться - хоть в гриме, хоть... без)
Nadiya писал(а):
Рано Даша завершение темы поставила

Вовсе нет. Роман дописан. А всякие дополнительные приятности те, кому это интересно, зайдут и посмотрят.
bazilika писал(а):
повязанные ленточки - подношения на древо Дашиного творчества

На Алтае какое-то дерево у дороги вдруг внезапно объявляется ТЕМ САМЫМ - и на него начинают повязывать ленточки (свадьбы там всякие наезжают специально и пр.), причем толком не понимая, зачем и почему. Бедное дерево - жило себе, росло, никого не трогало, и тут - бац))))
bazilika писал(а):
Так выстраивается полотно из пазлов, а пропуски в полотне вызывают у читателей чувство «отсутствия полноты ощущений». Но это творческий путь, не имеющий к технологиям по привлечению читателя никакого отношения!

Хочется в это верить. Вроде как намерения были самые светлые))) И вообще как-то самопроизвольно случилось.
bazilika писал(а):
Мастера восточных единоборств, (в парадигме своей сакральной философии )в состоянии мобилизации способны показать свое мастерство, а вот волшебство появляется в состоянии релакса… Релакс, правда, тоже разный бывает)))

Интересная мысль. В состоянии релакса, подозреваю, растормаживается подсознание. Оно-то и творит непотребства волшебство.
Да, слова про Гениев, Париж и релакс - в чем-то верны. Ну да это перевернутая страница жизни. Спасибо, что уделили мне столько слов. Право, приятно.
bazilika писал(а):
Даша, не скрывайтесь пожалуйста, под новым именем! Думаю, такие как я- работающие по 10-12 часов в день, и ночью читающие любимых авторов

Тут мне даже стыдно стало (что со мной приключается редко). Это я так пошутила неудачно.
bazilika писал(а):
Охотник не может задумываться о досужих рассуждениях праздношатающихся от литературы «Как будет убит сотый медведь…»(с) – это опасно для его жизни, а нам это вообще не важно, мы то знаем, медведь- он хозяин тайги, он в любом случае останется живым…

Мгм... А в данном контексте я могу претендовать на какую роль?)))) Охотника или Медведя?
Solazzo писал(а):
Даша, подозреваю, что в тебе говорит усталость.

Видимо. Но когда она говорит, ее хрен заткнешь.
Ты там отдыхай, расслабляйся чаще, и не думай пока о всех своих идеях, "проветри голову".

Отличный совет. Спасибо))) Я изо всех сил пробую ее проветрить. Правда, все пока больше похоже на бытовое пьянство)))
Croshka писал(а):
Мадам Грицацуева попалится еще на стадии названия)) если только не уйдет в глубокую конспирацию))

Парниша недооценивает мадам. Если мне очень приспичит - я могу колоссально зашифроваться, да-да.
Croshka писал(а):
Ликерный пластырь!)) уникальное локальное действие)) культивирует пофигизм в нужных дозах))

*деловито* куда лепить?
RozMary писал(а):
А как же "великая сила любви"?

А ей некогда. Она солнце и звезды вращает)))
RozMary писал(а):
Да и вообще, все происходит так, как оно должно произойти.

Вот с этим вообще не поспоришь.

>01 Фев 2015 12:24

Я смотрю, культурно вчера отдохнули и отметили день рождения водки. Надя кормила, Лена поила, мы с розовым зайцем за ди-джейским пультом.
RozMary писал(а):
И почему вы, мадам Тагировна, в конкурсе кулинарном не участвуете?

Кстати, и я тоже интересуюсь. Меня пряничный домик потряс в свое время. Так что кыш в кулинарный конкурс!
Мальвина писал(а):
Даёшь Сержа с вином и бонусом.

Вина Сергей Владленович с удовольствием нальет. С бонусом пока никак. Порнуху писать - это вам не полы мыть. Настрой нужен. А у меня на голове прыгают целыми днями все кому не лень. С кашлями, массажами, заточкой кантов и лазаньей.

Вообще, если напишу так, как задумала - то это впору будет не в тему выкладывать, а раздавать в личку, под роспись и при предъявлении пачпорта)

Croshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2013
>01 Фев 2015 12:33

Откуда у Чебыча пачпорт, у меня и штанов-то нет
Даша, пишиии, пишиии, Даша)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2015 12:45

Croshka писал(а):
Откуда у Чебыча пачпорт, у меня и штанов-то нет

Нет ручек - нет конфетки (с) "1+1"
*перефразируя* Нет штанов - нет порнухи. Ибо какая порнуха без штанов?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 21:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: А давайте уже скажем мужикам, которые ходят по городу в камуфляжной одежде, что мы всё равно их видим! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » De Paris avec l'amour (Современный любовный роман) [18697] № ... Пред.  1 2 3 ... 188 189 190 ... 219 220 221  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение