Пилигрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2014 15:01
Майкл Монт писал(а):
Перед игрой было много криков за демократию без диктатуры рупки, так что... Майкл, да в том то и проблема, что о демократии и безрупорке кричали только я и Маракеш. Все. Все остальные очень хотели диктатуру, даже не демократия, при том помню, что кто-то говорил, что несмотря на то, что меня дескать всегда чижом сажают или пытаются сажать из рупкома по приказу, но без проверки, но хочу ее) Прямо мазохизм какой-то. Поэтому в следующий раз проведите тут безрупорку вообще. Ну со стрелкомом и все. И никаких проблем не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Пилигрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2014 15:08
Рыж Руни писал(а):
Либерти писал(а): Спрашивается, для чего ещё и приватная, на открытую мэром ожидалось нашествие мафов?)) В любом случае, спасибо, вечерком почитаю.Рупка скрытая от народа (приватная) - Кстати, а что тут рупстенку и мафстенку мэр чтоль открывает? - Глянул, а там везде мэр ходит, а зачем? Мне вот на ПГО очень нравится, что ГМ вообще никак не лезет в команды. Вообще. Если есть вопросы по игре, то можно ему в приват написать и все узнать. Первую игру помню играла на форуме Первого канала в темную мафию, и там мафстенку тоже ГМ открывал. Потом зашли когда мы чижы почитать, когда ее открыл ГМ, а там ГМ постоянно там торчал, постоянно какие-то советы давал им, подбадривал и все такое. Я в шоке была и прямо спросила за кого он болел. Он сказал, что он болел за мафов, так как им труднее..и это в темной-то мафии))) Тут я не читала что там да как, но все равно очень отрицательно отношусь к этому. - |
|||
Сделать подарок |
|
Рыж Руни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.05.2014 Откуда: Манчестер |
21 Май 2014 22:44
Либерти писал(а):
Рупка скрытая от народа (приватная) Ознакомилась и выделила для себя два пункта: 1. Альма после первого хода была чижова не только мне. 2. Натали была подозрительна не только мне. Так в чём же дело? Собственно, это риторический вопрос, ответ на который я НЕ жду. Либерти писал(а):
Меня тоже не надо лечить. Не поняла, от чего тебя не надо лечить? Ну, не надо - не будем. По всему остальному. Изначальное значение понятия "Рупка", ты удивишься, но мне известно, так же как и её функции. Не важно предполагает формат "Манчестер" демократию или нет. Вы начали давать предвары и задания, а значит рупка работала с городом, но как только козыри (читай "проверки") закончились решили объявить демократию?)))) Причём по твоим же словам "ты её пыталась изобразить", в то время как, и тут права Сентябрина, о безрупорке кричали только она и ты, а большинство игроков хотели диктат рупки. Что это за "сначала так, потом вот так, да, я плясать мастак!" (с)? Или демократия, или диктат. Я так это вижу. Но это тоже вопрос, ответ на который мне теперь уже не нужен. Далее. Зачем ты мне сейчас это вывесила? Показать, что вы белые и пушистые, а я плохая и дурная? Я не собираюсь больше ничего доказывать, я делала это пол-игры и метать бисер... больше не буду. Ты, как комиссар, сделала для игры всё, что могла, я, как честный житель, тоже. Партия закончилась, мы проиграли. И давай на этом поставим точку. Пилигрим писал(а):
- Кстати, а что тут рупстенку и мафстенку мэр чтоль открывает? Сентябрина, это литературный форум, а не специализированный для игры в "Мафию" , поэтому, сама понимаешь, всё не совсем так, как ты привыкла. Но у нас есть возможность играть и это уже хорошо.)) На этом я отписываюсь от темы. Буду рада увидеться с нашими гостями (и "местными" игроками) в будущих партиях, если на то будет их желание. Всем удачи! |
||
Сделать подарок |
|
Мэр Г.Лайнс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.05.2014 |
25 Май 2014 7:27
» МаскиС нами играли:• Альма - mariya-krasa • Делла - Танюшка • Доминик - masik • Леди Натали - Netashka • Либерти - marakesh • Лика - Lika Verta • Майкл Монт - uljascha • Мисс Марпл - moran • Мэр Г.Лайнс - Solnyshko • Оливер Твист - MoRo • Пилигрим - Краус • Рыж Руни - Фройляйн • Старик Джордж - Les • Эмма - Leel |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:28
|
|||
|
[18738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |