Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

lovenik s:

примите в читатели

...

БСС:

Интересно почитать

...

Персик:

жду продолжения wo

...

Kristinabuk:

В читателях

...

iraidadudnicenco:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

litnat:

Спасибо, жду эпилог Smile

...

Барса:

Браво автору!!! Успехов в творчестве!!! Very Happy

...

legotinasvetlana:

Хорошая книга!)

...

Jenni:

Понравилось. Спасибо!

...

Калипсо:

ОГРОМНОЕ спасибо за великолепный роман!!! Guby Flowers

...

ctefa:

В читатели принимаете?

...

чудо-ёжик:

Мои дорогие, всем привет Как ваши дела?))
Во-первых, хочу сказать большое спасибо за вашу поддержку, мои дорогие читатели, за веру в то, что ожидание проды не напрасно. Я знаю, что нелегко было ждать продолжения целый год, поэтому ловите цветочки в благодарность За этот год перерыва столько всего случилось, но я всё же рада, что этот перерыв произошёл и теперь история Веры с Костей закончена именно в этом виде, а не так как я хотела вначале. Во-вторых, спасибо огромное девочкам-мастерицам, за шикарную графику, которая радует глаз Спасибо девочкам, которые сочинили проникновенные строки к роману И Юлечке (Чудышко) за помощь в правке глав В-третьих, я ещё сама не могу поверить, что эта история закончена и Вера нашла своё счастье, но всё-таки зову вас в "Омут" и очень надеюсь, что вам понравится история других героев

lenusa, Sia, Люсьена, колючкааа, Makovka N, gladiatorus, Larietta, yuliya, Галина Секетина, nastya sneg, valentina s, Steshcka, елена мальнева, Заморская Алина, констанция, KKH, сойка, Небраска, чира, mazeratti, ELENA ELENA, Стелуца, natalivik, ministrelia, Lililia, ксюхен,Alla Naymova, Акимка, ТатьянаАбрамова, Olesya A, Tanyuha Klyueva, Nasska, наташаК, катякатяК, Irra-a, Maleyka, Ленук, Oksu, juliyaevseeva, masha ivanova, Mg, Анастасия - - Анастасия, G E R B E R A, Ayazhan, ОльгаБатюченко, Olga-sol, ольгушаТатьяна Федорова, s-a-t-i-n-a, VORONASTYA, юлякол, щербет, NINAU, Маргарет, Igel, вика, ИРИННКАА, Julia-K, Барса, telesuk, lilo po, Ksena Hor, liluka, annsu, lovenik s, Kristinabuk, ctefa, рада приветствовать вас в своей теме Надеюсь, что не разочарую и желаю приятного чтения
ikp, kiss--a, Наталья Ларионова, Юна,Татьянка, Tsukrina, Ритка, ishilda, krasnayi, нирвана, Vitoriy, Юля-Юленька, Blesna, оксанка, Юзефина, Оксана Д, Смородинка, Marrishka, Lunchik v, malishka, Дишка, LMazurenkoV, Мальвина, karaban, Ландыш, irishka-u, JuliaBK,nicass, ксюшка, Belira, любашка, Margoshao, Alla Naymova, fly, Аманда Тэппингг, ТатьянаАбрамова, котичка, vivi, nicass, prihlopok, Lililia, MOON-IN-NIGHT, Жемчуг, DP, marianna morina, арр, соняша, Blondex, na-ta-li tchuprina, Владимира, NataO, дана, SMAILA, kanifolka, Маришка-малышка, светуля светуля, Eli all, Ninapan, nurana, evrika-girl, Патриотка, klever, Miss Lina, Катеринна,БСС, Персик, iraidadudnicenco, iraidadudnicenco, litnat, Барса, legotinasvetlana, Jenni, Калипсо, спасибо за отзывы, родные

svetusi писал(а):
ВАУ! Машенька!
Спасибо за Верино счастье!

Светик, спасибо за отзыв

LiLinochka писал(а):
Машенька, спасибо большое за эпилог и эту невероятную историю

Линочка, спасибо за отзыв, родная

ma ri na писал(а):
Маша, спасибо) Эпилог чудо)
Вера, как никто другой, заслуживает счастье)))

Спасибо, Мариш Рада, что эпилог понравился

Лена Кулёминатор писал(а):
Как же мне радостно за Веру

А мне радостно, что тебе радостно

Лена Кулёминатор писал(а):
Машуля, с окончанием
Грустно, но теперь можно отпустить героев

Ленулечка, спасибо за отзыв Да, теперь герои счастливы и моя душа спокойна)))

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Маша.

Привет, Ириш)))

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за прекрасный роман!!!
Удачи в написании новых историй!

Спасибо тебе большое за отзыв и пожелания

летний цветочек писал(а):
Марья,спасибо за замечательную историю!!Желаю вдохновения,новых идей,удачи и успехов во всех делах и начинаниях!!

Наташа, огромное спасибо за такие приятные слова Мне безумно приятно

olegka писал(а):
Машуля, вот и еще одна твоя история подошла к логическому завершению, а герои обрели счастье

Аленький, приветик Этого счастья достойны все)))

olegka писал(а):
но мы же еще встретимся с ними в будущем?..

А хочешь?)))

olegka писал(а):
Вот оно долгожданное счастье, которому так трудно поверить, учитывая через что пришлось прожить, но оно тем не менее оно настало да и любимый и любящий тебя человек рядом, твоя кровиночка тоже рядом а большего как говорится и просить не нужно...

Как ты верно подметила, солнышко

olegka писал(а):
Ситуация с квартирой и Алёной вот даже не удивила Костя нутром чувствует людей, а Алёну хоть и жалко, но добротой Веры она сполна попользовалась, прав Костя на ее счет тут не поспоришь

Костя почти всегда прав))) И я очень рада, что ты подметила эту ситуацию

olegka писал(а):
А дом... большой семье нужен именно дом с семейным очагом, чтоб детки малые резвились в волю и даааа... маленькие Орловы это высшая степень счастья для Кости и Веры что-то я часто упоминаю слово счастье, но видимо от радости за Костю и Веру

Ахахах, Алечка, я когда писала, то у меня через слово это "счастье" стояло пришлось заменять)))

olegka писал(а):
Кстати, Назаров в полной мере заслужил... гнилой он человек... и натворил худого на несколько жизней... а по поступкам и расплата...

Это точно))) Справедливость восторжествовала

olegka писал(а):
Машенька, спасибо тебе за эту невероятную историю любви за твоих таких живых героев, которым реально сочувствуешь и хочешь поддержать в трудные минуты

Моя родная, спасибо Как же я рада, что герои у меня получились именно такими

olegka писал(а):
Машуня, ты растешь в профессиональном плане и это очень видно Эта книга для тебя важна и я горжусь, что ты дописала ее эта большая и серьезная работа и ты, умничка, смогла довести все до конца не снижая планки уверена, что у этой истории будет очень много поклонников

Солнышко, как же мне приятно Прочитала и просто до мурашек Спасибо, моя хорошая, тебе за поддержку и веру в меня Очень люблю тебя

olegka писал(а):
Спасибо за семейную идиллию Орловых

Это тебе спасибо за такой шикарный отзыв Читаю и наслаждаюсь

olegka писал(а):
а теперь можно и к другим героям перейти и я не только про Кира с Алёной

Над этим нужно думать, так как мне страшно и боязно начинать что-то новое

olegka писал(а):
Вдохновения тебе и побольше свободного времени)))

Спасибо, моё солнышко

Нютка писал(а):
Машуня, привет

Анют, приветик

Нютка писал(а):
Наконец-то, я добралась до эпилога. Прочитала. Улыбка до ушей.

Я очень рада это слышать

Нютка писал(а):
Спасибо большое за чудесный роман. Обязательно перечитаю его полностью. Солнце, тебе дальнейших творческих успехов и жду остальные книги.

Спасибо, моя хорошая

Всех очень сильно люблю Спасибо вам за всё, мои хорошие

...

Helena-P:

Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста, очень хочется узнать, чем закончится эта интересная история!

...

чудо-ёжик:

Helena-P писал(а):
Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста, очень хочется узнать, чем закончится эта интересная история!

Здравствуйте)) С радостью принимаю. Приятного чтения

...

katya-c:

Очень интересно, хочется дочитать)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню