Регистрация   Вход

farayla:

Я вся извелась в ожидании новой главы. Ох, Чайка ему сейчас покажет))) Беги, Олежка

...

НатальяRus:

Добавьте меня в блог!))жуть, как хочу дальше читать!))

...

Cristal:

Лина,где же вы потерялись? Проды ой как хочется Sad

...

katiaaaaa:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог! wo

...

чудо-ёжик:

Алишк, встречай пропажу.
Привет, радость моя! Как я скучала tender
Как ты, мой хороший?

А теперь по главе.
Вообще, как по мне, вся глава прошла под этой фразой:
Lina Swon писал(а):
Поехала, Олеженька, от тебя поехала.

Ну, тут уж как говорится без вариантов и выходов. Теперь он везде. В квартире, в мыслях, в душе, на работе, вообще, в любом мгновении. И это не сказать, что хорошо. Когда человека настолько "много" может случится не поправимое - влюбиться в него ещё больше. Хотя вот казалось бы куда дальше, да? И так от него уже крыша едет, ноги не держат, душа наизнанку да и сердце не понятно в каком состоянии. Вот, как по мне, сейчас главное не сорваться Яне. Продолжать балансировать иначе будет совсем худо. Маловероятно, конечно, но он может устать от неё. От нервов, истерек и споров. Да их сейчас устраивает абсолютно всё. Точнее ОлегСаныча устраивает. Но когда будет перейдена черта, грань, которую он установил, то не думаю, что он будет в восторге. Простое "Люблю" в его жизни, вообще, ничего не решает. Ему это не нужно. Ему и без него живётся, если не прекрасно, то хорошо. От Чайкиного "Люблю" ничего не изменится(в какой бы позе они в этот момент не находились). И хорошо, что она ничего не сказала. Рано да и не к месту. Сейчас им будет восприниматься всё иначе. Он уже сделала для неё кое-какие поступки, решил проблемы, успокоил. Для него эти поступки значат кое-что иное, чем для Чайки. Поэтому я искренне рада, что она промолчала. Она влюблена, он заинтересован - непересекающиеся параллели. Любовь потом. Сейчас ей рано появляться. Она только мешать будет.
И да... Только эти двое после секса, которым обоим напрочь снёс здравый смысл, могут поругаться. Вот я просто поражаюсь с них.
Рада, что ОлегСаныч взял на себя обязанности "наставника" Чайки. Она молодая, смотрит с другого угла, ей обидно и больно. Её маме страшно и тоже обидно. Хотя скорее она на себя обижается. Не уберегла дочь от "ошибки". Попалась рыбка в сети, о которых они даже не думали. ОлегСаныч это понимает. Не отстаивает Чайкино мнение как могло бы быть, боясь лишиться "сладкого". Рада, что он наставляет Яну мягко, не как он умеет - с места в карьер, так бы она, вообще, всё в штыки приняла. А он пытается объяснить почему его мнение именно такое, почему мама понимает всё именно так. И Яна к нему прислушивается. Наверное, отчасти сама того не понимая. Вообще, страшно представить, чтобы сделал сам ОлегСаныч, узнав такое от дочери. Меня аж передёрнуло от страха. Брр.
И раз уж зашла речь о детях, то вспоминаю о возможной беременности Чайки. От таких как Гладышев аборты не делают. Не потому что ОлегСаныч в случае чего может размазать по стене. Точнее не только поэтому. ОлегСаныч не просто мужик. Для таких как он слов ещё не придумали... Он мужчина. Он настоящий мужчина. Ребёнок от него это чисто его гены, его характер, это будет чисто его ребёнок. Вон у нас уже один пример вырос и ходит папе улыбается. Дитё от Гладышева это, наверное, что-то сродни подарку от судьбы. Потому что ребёнок будет золотой и один в природе. И весь мир его будет, если захочет. Потому что Гладышевские гены - это не хухры мухры, это, вообще, что-то не вообразимое и не сравнимое.
Встреча с Кристиной пока радует. "Леди" могла бы стать здравым смыслом Яны, когда Чайкин смысл в отпуске. Вон как лихо от беды увела даже объяснить что-то попыталась. Она мне нравится пока. Буду надеяться, что не разочарует и действительно станет Янкиным человеком. Не случайным и залётным, а посланным судьбой.

Lina Swon писал(а):
-Ты знаешь, что Шувалов уезжает в Лондон учиться? –услышала я краем уха их беседу, о каком-то мажоре.
-Конечно, знаю. Алена мне сказала уже давно. – отозвалась безразлично Кукла.
-И что ты? – лукаво поинтересовалась ее подружка, с неприятной улыбочкой.
-Я только рада. Этот придурок достал, постоянно стучать папе о моих передвижениях. – отрезала холодно девочка,

Чувствую у нас тут ещё одна лав история. Интеррресно. Хочу подробностей.

Встреча, конечно, неоднозначная. Но она послужит ещё одним толчком в их отношениях. Яна поймёт, что кроме неё есть две женщины, которые немного впереди неё. Раньше она готова была сражаться с целой армией девах, а как сражаться с родной дочерью и женой, пусть и бывшей. Думаю нас ждёт новый уровень скоро. Где уже "Чайка" будет Яной, а не просто девицой с улицы. Где у Гладышева за спиной целая жизнь и её не выкинешь будто не было. С ней придётся мириться, сжимать зубы и терпеть. Становится всё сложней и ярче. Обострённей.
Алиш, спасибо за обалденную часть. Я пока вся в мыслях. Прости если не то сказала, что-то. У меня лабиринт пока вместо мыслей. Жду проды, родной мой.
Вдохновения и сил тебе, солнышко. Я рядышком)))
Пы.Сы. Не могу не сказать про клип. Раньше не очень любила Максим, но теперь уровень её творчества значительно вырос. Песни начала петь шикарные. "Золотыми рыбками" одна из них. Она даже научилась играть в клипах, а не просто корячится на камеру. Алишик, всё верно. Песня про Яну, про золотую жизнь обычной рыбки. Спасибо тебе.

...

анка:

прекрасно Flowers Flowers Flowers

...

Lalodi:

Здравствуйте автор! Начала вечером читать вашу историю, очень увлекательно, но пока сложно составить определенное мнение. Герои неоднозначные, Олег вроде не самый подлец, но и не паинька. Яна же вроде и наивная молодая девушка, но при этом характер есть. Прочла пока что 6 глав, интересно, что дальше. Хотя, судя по прологу все будет драматично. (( в любом случае, буду ждать продолжения и надеяться на счастливый финал, к которому, чувствую, герои будут идти долго.

...

irusikc:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог. Очень хочется прочитать дальше.

...

Маринаялта:

Здравствуйте. Добавьте, плиз, в читатели Flowers

...

ОХксюха:

Примите к себе! Ну страсти.....процесс чтения оборвался на самом интересном... Очень хочется узнать ,что же дальше происходит!

...

Yana Gorbakova:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог, ужасно хочется дочитать, очень интересный роман! Жду с нетерпением!

...

Татьяна Кузьменко:

Добрый всем день!
Линочка,куда ты опять пропала ? мы ведь скучаем...
Ждем ждем,хоть просто заходи погутарь с нами время скоротаем в ожидании главы.
А то совсем тоскливо... Sad

...

katiaaaaa:

Добавьте в тему - очень хочется прочитать продолжение Flowers

...

ileana:

Добрый вечер Лина. Спасибо за ваше творчество, как всегда затягивает и невозможно оторваться. Герои интересные! Cюжет супер! Желаю вдохновения и всего наилучшего! ... и пожайлуста включите меня в список читателей Smile

...

anjelika:

пфффф!почти каждый день захожу,смотрю есть ли продолжение,история захватила прямо с пролога,гг просто шикарные,и сюжет интересный,автору по больше вдохновения,так хочется продолжения .... Very Happy wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню