Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 12:14
таняюшка писал(а):
Наташ, спасибо за главу, такая добрая и, в то же время, жёсткая по отношению к прежде близким людям, нежная ... по отношению друг к другу. Да, тут и нежности и жесткости в меру. таняюшка писал(а):
Наташ, в комментариях ты написала, что напишешь об отношениях Леры и Максима после свадьбы. А про Данила и Тамару, дальнейшую их ... судьбу озвучишь? Ну, конечно же, Данил и Тамара, Катюшка и Костик будут в эпилоге. А как иначе, они же одни из главных героев. Обо всех напишу, я люблю подводить своеобразный итог у каждого героя. Не знаю, может, кому-то это кажется лишним и ненужным, но я не люблю недосказанностей. И не люблю, когда какие-то герои по ходу романа теряются и о них потом ничего не говорится. таняюшка писал(а):
Спасибо огромное! Пожалуйста. Аллунчик писал(а):
Наташа,спасибо за продолжение! Пожалуйста, Алла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 12:17
Всем привет!
Я хоть и взрослая тётка, имеющая двух не маленьких деток, но абсолютно согласна с Валерией: никому и ничего она не должна! И так уже все ездят на её доброте. И правильно она подумала о Кирилле: мама его обожает, обязательно сыночка приобщила бы к внучке. Тем более: рана ещё жива! Не каждый оправится от кошмара, который пережила Лера. По поводу Тарасова... о, это редкая с*олочь! Как хорошо, что у Томы есть теперь заступник... надеюсь и любовник появится. Натулечка, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2017 12:23
lorka писал(а):
Всем привет! Привет-привет, Лора! lorka писал(а):
Я хоть и взрослая тётка, имеющая двух не маленьких деток, но абсолютно согласна с Валерией: никому и ничего она не должна! Я тоже так считаю, не нужно на нее давить. lorka писал(а):
И так уже все ездят на её доброте. И правильно она подумала о Кирилле: мама его обожает, обязательно сыночка приобщила бы к внучке. Конечно, она правильно мыслит, всем и все она должна, а ей - никто и ничего. Если у человека есть обязанности, то есть и права. А про права Леры все как-то сразу забывают. lorka писал(а):
Тем более: рана ещё жива! Не каждый оправится от кошмара, который пережила Лера. Рана еще и не затянулась, не знаю, затянется ли вообще. Она просто начала другую жизнь, оставив позади всех этих людей. lorka писал(а):
По поводу Тарасова... о, это редкая с*олочь! Как хорошо, что у Томы есть теперь заступник... надеюсь и любовник появится. Я бы еще его и не так назвала, но нельзя, цензура. lorka писал(а):
Натулечка, спасибо! Лора, пожалуйста. Сосредотачиваюсь на главе о Марине и Кирилле. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
gentyika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 12:24
Наташа, спасибо за удовольствие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2017 12:26
gentyika писал(а):
Наташа, спасибо за удовольствие Пожалуйста, Евгения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 12:50
Наташа, привет)
Спасибо за продолжение) Какое счастье, что в жизни Томы и Кости появился Князев. Если бы не Данил, быть беде, Костя бы точно что-нибудь учудил, он же терпеть не может родственника предателя. Про облико морале этой сладкой парочки, Тарасова и его Ляли ( господи, ну и имечко), вообще молчу, моральные уроды и прочее... Слава тебе господи, свалили)))) Я тоже считаю, слишком много на один квадратный сантиметр тех, кого Лера должна понять и простить. Где ж вы все, чёрт возьми, раньше были, когда Лере было так необходима поддержка и понимание. Ладно, что уж теперь, пришло время собирать камни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2017 13:07
ma ri na писал(а):
Наташа, привет) Привет, Марина! ma ri na писал(а):
Спасибо за продолжение) Пожалуйста. ma ri na писал(а):
Какое счастье, что в жизни Томы и Кости появился Князев. Если бы не Данил, быть беде, Костя бы точно что-нибудь учудил, он же терпеть не может родственника предателя. Про облико морале этой сладкой парочки, Тарасова и его Ляли ( господи, ну и имечко), вообще молчу, моральные уроды и прочее... Слава тебе господи, свалили)))) Как я считаю, что каждой твари по паре. То есть, такие как Тарасов и Ляля просто обязаны жить вместе. Только, к моему большому сожалению, такое редко случается. Не могут такие люди выносить рядом с собой подобие себя. ma ri na писал(а):
Я тоже считаю, слишком много на один квадратный сантиметр тех, кого Лера должна понять и простить. Где ж вы все, чёрт возьми, раньше были, когда Лере было так необходима поддержка и понимание. Ладно, что уж теперь, пришло время собирать камни. Я вообще не люблю, когда человеку говорят: ты должна простить, ты должна понять. "Все что я должна делать написано в налоговом кодексе, все что не должна в уголовном, остальное на мое усмотрение." (с). На мою знакомую давят родственники. Прости мать, ты обязана. Мать там, к слову, только формальная величина. Она гуляла от отца, оставляла ребенка зимой на улице, пока кувыркалась с очередным любовником, а дочь на скамейке сидела и мерзла часами. А потом оставила двоих детей мужу и свалила в светлую даль за очередной любовью. А теперь ей говорят, что она должна ее простить. Ну, видимо, и содержать на старости лет такую женщину, она тоже должна, видимо? Там уже старая женщина, нездоровая, а знакомая живет весьма неплохо (тьфу-тьфу-тьфу) и стала прекрасной мамой. Так что, все эти: должна - не должна, это давление на человека и манипуляция. Думаю, каждый сам должен решать, что ему делать. Прощать или нет. Так и Лерка со временем все решит. С другой стороны, семья Мельниковых запросто может дать возможность сыну общаться с дочкой, если он когда вернется или ненадолго приедет. Станет жалко сыночка, а на чувства Леры им будет, в общем-то, наплевать. она им не дочь. Своя рубаха ближе к телу. Всегда так было. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 13:28
Спасибо за продолжение.
Глава очень насыщенная . Даже не знаю, что написать, очень тяжело передать, что чувствуешь. За Тоню рада. После пережитого с бывшем , должно ей повести. Желаю ей счастье. Леру не осуждаю, не сразу можно все и все сразу простить. Ещё все свежо, а тем более как к ней раньше относились. Она не кому не чего не должна. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2017 13:30
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Глава очень насыщенная . Даже не знаю, что написать, очень тяжело передать, что чувствуешь. За Тоню рада. После пережитого с бывшем , должно ей повести. Желаю ей счастье. Леру не осуждаю, не сразу можно все и все сразу простить. Ещё все свежо, а тем более как к ней раньше относились. Она не кому не чего не должна. Пожалуйста, Таня. Есть вещи, которые нельзя простить. И невозможно. Но Лерка со временем, возможно и пересмотрит свое решение. Кто знает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Альфа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 13:59
Наташа, спасибо, что не спешишь оставить нас без полюбившихся героев.Последняя глава кажется расставила все и всех по своим местам. Приятно видеть Леру, уже не идущую на компромисс с достоинством и самоуважением, в угоду чьему-то мнению. Может быть и с Максимом будет не все гладко, все-таки он привык всегда быть первым и главным, но и Лера уже и увидела и поняла многое, похоже жизнь научила ее женской мудрости. Видимо и у "Князевых" все постепенно наладится, малыши сразу прилепились друг к другу, Тамаре бы забыть прошлое, как страшный сон и начать с чистого листа, вздохнуть свободно, почувствовать заботу, ласку. Интересно заглянуть в будущее Костика и Кати, но наверное мы много хотим? Читать - удовольствие, писать -труд. Наташа, пока еще ждем продолжения, успехов в делах и обязательно ЗДОРОВЬЯ! Людмила |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 14:01
Наташа, большое спасибо за продолжение!
Как оказалось, не очень-то и нужен Тарасову сын, важнее благосостояние и секс с обожаемой обтюнингованной Лялечкой, которая бросит его, как только закончатся деньги, или подвернется более богатый и перспективный партнер. Как хорошо, что эта парочка ущербных уродов уехала из города - Тамара уже настрадалась, пора начинать новую счастливую семейную жизнь с Князевым и с детьми Бедная Лера! Должна, ну просто обязана, всех понять, простить и принять с распростертыми объятьями, в свое время не получив того же. Я все жду, когда к ней пожалует Марина Борисовна, ведь и её Лера должна, по мнению похотливой мамаши, содержать пожизненно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2017 14:32
Альфа писал(а):
Наташа, спасибо, что не спешишь оставить нас без полюбившихся героев.Последняя глава кажется расставила все и всех по своим местам. Приятно видеть Леру, уже не идущую на компромисс с достоинством и самоуважением, в угоду чьему-то мнению. Может быть и с Максимом будет не все гладко, все-таки он привык всегда быть первым и главным, но и Лера уже и увидела и поняла многое, похоже жизнь научила ее женской мудрости. Видимо и у "Князевых" все постепенно наладится, малыши сразу прилепились друг к другу, Тамаре бы забыть прошлое, как страшный сон и начать с чистого листа, вздохнуть свободно, почувствовать заботу, ласку. Интересно заглянуть в будущее Костика и Кати, но наверное мы много хотим? Читать - удовольствие, писать -труд. Наташа, пока еще ждем продолжения, успехов в делах и обязательно ЗДОРОВЬЯ! Людмила Пожалуйста, Людмила. Да герои сами не хотят уходить со сцены, вон все диктуют мне и диктуют. Но и хорошо, как мне кажется. Герои показывают все грани своего характера. Насчет Костика и Кати, да, это очень круто. Мне кажется, если и о них еще писать, получится Санта-Барбара. Не уверена, что читателям захочется читать такой длинный роман. Насчет Леры и Максима. Ну, конечно же, ей с ним не будет просто. А с другой стороны, ей просто с Кириллом было, поначалу. И чем все закончилось? А Максим пусть и непростой мужчина, но он Лерку любит, Соню любит и станет ей хорошим мужем. И отцом тоже. Все же заметили, что он не давит на Леру? Он позволяет ей принимать самой решения. Мог бы сказать, забей на Мельниковых и все. Но Максим понимает, что Лера может и поменять свое решение со временем, так зачем лезть? Ему нравится Лерка такая, какая она есть. И он ее не меняет, не ломает под себя. Во многих вопросах Максим будет принимать решения САМ, но ведь он мужчина и для семьи это хорошо. Nimeria писал(а):
Наташа, большое спасибо за продолжение! Пожалуйста, Наташа. Nimeria писал(а):
Как оказалось, не очень-то и нужен Тарасову сын, важнее благосостояние и секс с обожаемой обтюнингованной Лялечкой, которая бросит его, как только закончатся деньги, или подвернется более богатый и перспективный партнер. Как хорошо, что эта парочка ущербных уродов уехала из города - Тамара уже настрадалась, пора начинать новую счастливую семейную жизнь с Князевым и с детьми Начнет она счастливую жизнь, а как иначе? Князев теперь своего не упустит, он в этом плане очень на Логинова похож. Видит цель, не видит препятствий и идет к цели. Это очень хорошее качество. Nimeria писал(а):
Бедная Лера! Должна, ну просто обязана, всех понять, простить и принять с распростертыми объятьями, в свое время не получив того же. Я все жду, когда к ней пожалует Марина Борисовна, ведь и её Лера должна, по мнению похотливой мамаши, содержать пожизненно Да, все чео-то хотят от Лерки, взамен же не предлагая ничего. Хороший вопрос она задала: - Когда я успела всем задолжать? И правда, когда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 14:38
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 14:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2017 14:44
KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:33
|
|||
|
[20388] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |