Соперницы (CЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>23 Мар 2017 12:14

таняюшка писал(а):
Наташ, спасибо за главу, такая добрая и, в то же время, жёсткая по отношению к прежде близким людям, нежная ... по отношению друг к другу.

Да, тут и нежности и жесткости в меру.

таняюшка писал(а):
Наташ, в комментариях ты написала, что напишешь об отношениях Леры и Максима после свадьбы. А про Данила и Тамару, дальнейшую их ... судьбу озвучишь?

Ну, конечно же, Данил и Тамара, Катюшка и Костик будут в эпилоге. А как иначе, они же одни из главных героев. Обо всех напишу, я люблю подводить своеобразный итог у каждого героя. Не знаю, может, кому-то это кажется лишним и ненужным, но я не люблю недосказанностей. И не люблю, когда какие-то герои по ходу романа теряются и о них потом ничего не говорится.

таняюшка писал(а):
Спасибо огромное! tender

Пожалуйста. rose

Аллунчик писал(а):
Наташа,спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста, Алла. rose

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>23 Мар 2017 12:17

Всем привет!
Я хоть и взрослая тётка, имеющая двух не маленьких деток, но абсолютно согласна с Валерией: никому и ничего она не должна!
И так уже все ездят на её доброте. И правильно она подумала о Кирилле: мама его обожает, обязательно сыночка приобщила бы к внучке.
Тем более: рана ещё жива! Не каждый оправится от кошмара, который пережила Лера.
По поводу Тарасова... о, это редкая с*олочь! Gun Как хорошо, что у Томы есть теперь заступник... надеюсь и любовник появится. Wink
Натулечка, спасибо! Flowers

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2017 12:23

lorka писал(а):
Всем привет!

Привет-привет, Лора! preved

lorka писал(а):
Я хоть и взрослая тётка, имеющая двух не маленьких деток, но абсолютно согласна с Валерией: никому и ничего она не должна!

Я тоже так считаю, не нужно на нее давить.

lorka писал(а):
И так уже все ездят на её доброте. И правильно она подумала о Кирилле: мама его обожает, обязательно сыночка приобщила бы к внучке.

Конечно, она правильно мыслит, всем и все она должна, а ей - никто и ничего. Если у человека есть обязанности, то есть и права. А про права Леры все как-то сразу забывают.

lorka писал(а):
Тем более: рана ещё жива! Не каждый оправится от кошмара, который пережила Лера.

Рана еще и не затянулась, не знаю, затянется ли вообще. Она просто начала другую жизнь, оставив позади всех этих людей.

lorka писал(а):
По поводу Тарасова... о, это редкая с*олочь! Gun Как хорошо, что у Томы есть теперь заступник... надеюсь и любовник появится. Wink

Я бы еще его и не так назвала, но нельзя, цензура. shuffle

lorka писал(а):
Натулечка, спасибо! Flowers

Лора, пожалуйста. rose

Сосредотачиваюсь на главе о Марине и Кирилле.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

gentyika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>23 Мар 2017 12:24

Наташа, спасибо за удовольствие Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2017 12:26

gentyika писал(а):
Наташа, спасибо за удовольствие Flowers

Пожалуйста, Евгения. rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>23 Мар 2017 12:50

Наташа, привет)
Спасибо за продолжение)
Какое счастье, что в жизни Томы и Кости появился Князев. Если бы не Данил, быть беде, Костя бы точно что-нибудь учудил, он же терпеть не может родственника предателя. Про облико морале этой сладкой парочки, Тарасова и его Ляли ( господи, ну и имечко), вообще молчу, моральные уроды и прочее... Слава тебе господи, свалили))))
Я тоже считаю, слишком много на один квадратный сантиметр тех, кого Лера должна понять и простить. Где ж вы все, чёрт возьми, раньше были, когда Лере было так необходима поддержка и понимание. Ладно, что уж теперь, пришло время собирать камни.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2017 13:07

ma ri na писал(а):
Наташа, привет)

Привет, Марина! rose

ma ri na писал(а):
Спасибо за продолжение)

Пожалуйста. rose

ma ri na писал(а):
Какое счастье, что в жизни Томы и Кости появился Князев. Если бы не Данил, быть беде, Костя бы точно что-нибудь учудил, он же терпеть не может родственника предателя. Про облико морале этой сладкой парочки, Тарасова и его Ляли ( господи, ну и имечко), вообще молчу, моральные уроды и прочее... Слава тебе господи, свалили))))

Как я считаю, что каждой твари по паре. То есть, такие как Тарасов и Ляля просто обязаны жить вместе. Только, к моему большому сожалению, такое редко случается. Не могут такие люди выносить рядом с собой подобие себя.

ma ri na писал(а):
Я тоже считаю, слишком много на один квадратный сантиметр тех, кого Лера должна понять и простить. Где ж вы все, чёрт возьми, раньше были, когда Лере было так необходима поддержка и понимание. Ладно, что уж теперь, пришло время собирать камни.

Я вообще не люблю, когда человеку говорят: ты должна простить, ты должна понять. "Все что я должна делать написано в налоговом кодексе, все что не должна в уголовном, остальное на мое усмотрение." (с).

На мою знакомую давят родственники. Прости мать, ты обязана. Мать там, к слову, только формальная величина. Она гуляла от отца, оставляла ребенка зимой на улице, пока кувыркалась с очередным любовником, а дочь на скамейке сидела и мерзла часами. А потом оставила двоих детей мужу и свалила в светлую даль за очередной любовью. А теперь ей говорят, что она должна ее простить. Ну, видимо, и содержать на старости лет такую женщину, она тоже должна, видимо? Там уже старая женщина, нездоровая, а знакомая живет весьма неплохо (тьфу-тьфу-тьфу) и стала прекрасной мамой.

Так что, все эти: должна - не должна, это давление на человека и манипуляция. Думаю, каждый сам должен решать, что ему делать. Прощать или нет.

Так и Лерка со временем все решит. С другой стороны, семья Мельниковых запросто может дать возможность сыну общаться с дочкой, если он когда вернется или ненадолго приедет. Станет жалко сыночка, а на чувства Леры им будет, в общем-то, наплевать. она им не дочь. Своя рубаха ближе к телу. Всегда так было.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>23 Мар 2017 13:28

Спасибо за продолжение.
Глава очень насыщенная .
Даже не знаю, что написать, очень тяжело передать, что чувствуешь.
За Тоню рада. После пережитого с бывшем , должно ей повести. Желаю ей счастье.
Леру не осуждаю, не сразу можно все и все сразу простить. Ещё все свежо, а тем более как к ней раньше относились. Она не кому не чего не должна.

>23 Мар 2017 13:30

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Глава очень насыщенная .
Даже не знаю, что написать, очень тяжело передать, что чувствуешь.
За Тоню рада. После пережитого с бывшем , должно ей повести. Желаю ей счастье.
Леру не осуждаю, не сразу можно все и все сразу простить. Ещё все свежо, а тем более как к ней раньше относились. Она не кому не чего не должна.

Пожалуйста, Таня. rose

Есть вещи, которые нельзя простить. И невозможно. Но Лерка со временем, возможно и пересмотрит свое решение. Кто знает. Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Альфа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.08.2016
>23 Мар 2017 13:59

Наташа, спасибо, что не спешишь оставить нас без полюбившихся героев.Последняя глава кажется расставила все и всех по своим местам. Приятно видеть Леру, уже не идущую на компромисс с достоинством и самоуважением, в угоду чьему-то мнению. Может быть и с Максимом будет не все гладко, все-таки он привык всегда быть первым и главным, но и Лера уже и увидела и поняла многое, похоже жизнь научила ее женской мудрости. Видимо и у "Князевых" все постепенно наладится, малыши сразу прилепились друг к другу, Тамаре бы забыть прошлое, как страшный сон и начать с чистого листа, вздохнуть свободно, почувствовать заботу, ласку. Интересно заглянуть в будущее Костика и Кати, но наверное мы много хотим? Читать - удовольствие, писать -труд. Наташа, пока еще ждем продолжения, успехов в делах и обязательно ЗДОРОВЬЯ! Людмила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>23 Мар 2017 14:01

Наташа, большое спасибо за продолжение! Flowers

Как оказалось, не очень-то и нужен Тарасову сын, важнее благосостояние и секс с обожаемой обтюнингованной Лялечкой, которая бросит его, как только закончатся деньги, или подвернется более богатый и перспективный партнер. Как хорошо, что эта парочка ущербных уродов уехала из города - Тамара уже настрадалась, пора начинать новую счастливую семейную жизнь с Князевым и с детьми Ok

Бедная Лера! Должна, ну просто обязана, всех понять, простить и принять с распростертыми объятьями, в свое время не получив того же. Я все жду, когда к ней пожалует Марина Борисовна, ведь и её Лера должна, по мнению похотливой мамаши, содержать пожизненно

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2017 14:32

Альфа писал(а):
Наташа, спасибо, что не спешишь оставить нас без полюбившихся героев.Последняя глава кажется расставила все и всех по своим местам. Приятно видеть Леру, уже не идущую на компромисс с достоинством и самоуважением, в угоду чьему-то мнению. Может быть и с Максимом будет не все гладко, все-таки он привык всегда быть первым и главным, но и Лера уже и увидела и поняла многое, похоже жизнь научила ее женской мудрости. Видимо и у "Князевых" все постепенно наладится, малыши сразу прилепились друг к другу, Тамаре бы забыть прошлое, как страшный сон и начать с чистого листа, вздохнуть свободно, почувствовать заботу, ласку. Интересно заглянуть в будущее Костика и Кати, но наверное мы много хотим? Читать - удовольствие, писать -труд. Наташа, пока еще ждем продолжения, успехов в делах и обязательно ЗДОРОВЬЯ! Людмила

Пожалуйста, Людмила. rose

Да герои сами не хотят уходить со сцены, вон все диктуют мне и диктуют. Но и хорошо, как мне кажется. Герои показывают все грани своего характера.

Насчет Костика и Кати, да, это очень круто. Laughing Мне кажется, если и о них еще писать, получится Санта-Барбара. Не уверена, что читателям захочется читать такой длинный роман.

Насчет Леры и Максима. Ну, конечно же, ей с ним не будет просто. А с другой стороны, ей просто с Кириллом было, поначалу. И чем все закончилось? А Максим пусть и непростой мужчина, но он Лерку любит, Соню любит и станет ей хорошим мужем. И отцом тоже. Все же заметили, что он не давит на Леру? Он позволяет ей принимать самой решения. Мог бы сказать, забей на Мельниковых и все. Но Максим понимает, что Лера может и поменять свое решение со временем, так зачем лезть? Ему нравится Лерка такая, какая она есть. И он ее не меняет, не ломает под себя. Во многих вопросах Максим будет принимать решения САМ, но ведь он мужчина и для семьи это хорошо.

Nimeria писал(а):
Наташа, большое спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста, Наташа. rose

Nimeria писал(а):
Как оказалось, не очень-то и нужен Тарасову сын, важнее благосостояние и секс с обожаемой обтюнингованной Лялечкой, которая бросит его, как только закончатся деньги, или подвернется более богатый и перспективный партнер. Как хорошо, что эта парочка ущербных уродов уехала из города - Тамара уже настрадалась, пора начинать новую счастливую семейную жизнь с Князевым и с детьми Ok

Начнет она счастливую жизнь, а как иначе? Князев теперь своего не упустит, он в этом плане очень на Логинова похож. Видит цель, не видит препятствий и идет к цели. Это очень хорошее качество.

Nimeria писал(а):
Бедная Лера! Должна, ну просто обязана, всех понять, простить и принять с распростертыми объятьями, в свое время не получив того же. Я все жду, когда к ней пожалует Марина Борисовна, ведь и её Лера должна, по мнению похотливой мамаши, содержать пожизненно

Да, все чео-то хотят от Лерки, взамен же не предлагая ничего. Хороший вопрос она задала:
- Когда я успела всем задолжать?

И правда, когда?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>23 Мар 2017 14:38

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>23 Мар 2017 14:40

Наташа, спасибо за главу!

>23 Мар 2017 14:44

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста. rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Александр Пелевин "Покров-17" Вот и ознакомилась наконец с творчеством Александра Пелевина, который ранее был мне знаком... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Соперницы (CЛР, 18+) [20388] № ... Пред.  1 2 3 ... 188 189 190 ... 220 221 222  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение