Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

froellf:

Elenyshka писал(а):
- К черту мух! - Директор школы снова начал сигнализировать десантному самолету, - Все бросаемся на уборку класса.

Кто-то ретиво бросился на уборку, а кто-то рванул к двери.
moran писал(а):
Но тут же Людмила Игоревна услышала что-то там про цветы.

-А, вы наш новый биолог? Очень хорошо! Вы-то нам и нужны! Поможете приготовить практическое занятие по теме мух.

Ну что ж, можно и биологом.
- Вы только покажите где цветы находятся, Людмила Игоревна. А там уж повесим куда скажете. А что это у вас в руках, Людмила Игоревна?
moran писал(а):
Схватив Фархада за рукав, Людмила замыслила дезертирство.
- Я бы тоже не отказался от чашечки чаю, тем более в такой прелестной компании. Надо же выпить за знакомство.
- Можете звать Меня Илья... Э Илья Сергеевич, папа Леночки Торес.
Он напрочь забыл о дочери, а девочка тем временем пробралась ни кем не замеченная к классному столу и потихоньку стащила портрет Директора. Потом уселась на только что покрашенную красивой извёсткой парту достала синий фломастер из кармана и принялась усовершенствовать сей портрет. Надо было обязательно нарисовать ему усы и очки и уши сделать побольше, чтобы совсем красивый был.
Леночка как следует присмотрелась к лицу Директора.
-Да, не айс, но я это исправлю))

...

Elenyshka:

Фройляйн писал(а):
Как хорошо, что он вовремя обернулся! Директор, на вид такой приличный мужчина, с выражением лица разьярённого быка и со скоростью локомотива нёсся на них через класс... Фархад понял, что жизнь и здоровье Людмилы Игоревны зависят теперь от его сноровки и он... заступил дорогу директору, заслоняя собой училку. Какого же было его удивление, когда он оказался на руках у всея школы, который продолжал рваться на выход из класса. Оставалось только понадеяться, что Людмила Игоревна придержит им дверь и директору не придётся использовать его (Фархада) голову как таран.

Дирктор школы наконец-то почувствовал, что-то тяжелое на своих руках. Решив что это Людмила Игоревна, он словно древнегреческий герой прорвался к двери с твердым намерением вырваться из класса. "Людмила Игоревна" обняла его за шею и большего Директору школы не понадобилось, чтобы собрать последние силы, открыть пинком двери и вылететь в коридор.
Не сбавляя скорости он понесся со своей драгоценной ношей по коридору, пока рука, обнимающая его за шею, не поднялась в воздух и голос (отнюдь не Людмилы Игоревны) не сказал "Э, так быстро не беги, да? Шляпа же слетает"
Директор школы от ужаса широко раскрыл глаза, увидел кого он несет на руках, не сбавляя скорости, развернулся по широкой дуге и понесся обратно в класс.

Заскочив в класс, он посадил паренька в модной шляпе на парту и упершись руками в колени, попытался отдышаться ...

...

Электра:

Elenyshka писал(а):
- Здравствуйте, Петняшков. Даша и Маша еще ничего не натворили, они еще не успели. Засучивайте рукава и идите мыть мой портрет. Вон там на столе под стаканом лежит, возьмите его

- И вам не хворать! Мыть? Что мыть? Мои ангелочки сказали, что с меня только краска! Я занятой человек знаете ли... Давайте я лучше что-нибудь покрашу!
Федор Михайлович заметил учительницу его ангелочков и протянул пакет с кофе и конфетами - Это вам, Людмила Игоревна! Прекрасно выглядите. Ну скажите, как мои козявочки, не доставляют вам проблем? И главное...главное... Как вы их различаете? Я ведь стараюсь, с утра Маше один бант, а Даше два... А к вечеру обе без бантов....

...

froellf:

moran писал(а):
Людмила топталась около него, слушая, как Илья Сергеевич что-то там говорил про мух.

-А вы нам поможете наловить парочку экземпляров к практическому занятию! - Она вручила папаше банку и вернулась в свой уголок.

Радостно вылупив глаза на вручившую ему банку учительницу, Илья Сергеевич машинально протянул руку и обхватив пальчики вместе с банкой затопал с красавицей к ней в уголок, не обращая внимания на кучкующихся рядом папаш.
- Людмила Игоревна! Людмила Игоревна! - Имя так ласкало слух, что он готов был лишний раз его повторить.- Людмила Игоревна, а кроме мух, мы что ещё учить будем? У меня дочка знаете ли любит рисовать очень, у неё много рисунков с насекомыми усатыми.
moran писал(а):
-Мы тут в учительскую собирались - чай пить. Куда вы спрятали ваш "особый" чай?

- Я вот тоже чай люблю очень.
хотел сказать Илья, но тут заметил маневр учительницы.
Людмила, не отпуская Фархадушку, снова начала прокрадываться к дверям.
а потом и выступление Директора и раскрыв рот остался стоять у дверей
Elenyshka писал(а):
ДДиректору школы не понадобилось, чтобы собрать последние силы, открыть пинком двери и вылететь в коридор.
Не сбавляя скорости он понесся со своей драгоценной ношей по коридору

Тут Директор схватил того кто в шляпе и как тараном протаранил открытую дверь и исчез. Так, на двух претендентов меньше, подумал Илья, закрыв рот. И посмотрел на остальных.
Elenyshka писал(а):
Директор школы от ужаса широко раскрыл глаза, увидел кого он несет на руках, не сбавляя скорости, развернулся по широкой дуге и понесся обратно в класс.

Заскочив в класс, он посадил паренька в модной шляпе на парту и упершись руками в колени, попытался отдышаться ...

Чёрт, зря радовался. Ну и ну
- Здорово у вас получается, господин Директор! Нате попейте- он протянул баночку Людмилы Игоревны, в которой на дне была мутноватая жидкость, наверное для препарации мух...

...

Фройляйн:

Elenyshka писал(а):
Дирктор школы наконец-то почувствовал, что-то тяжелое на своих руках. Решив что это Людмила Игоревна, он словно древнегреческий герой прорвался к двери с твердым намерением вырваться из класса. "Людмила Игоревна" обняла его за шею и большего Директору школы не понадобилось, чтобы собрать последние силы, открыть пинком двери и вылететь в коридор.
Не сбавляя скорости он понесся со своей драгоценной ношей по коридору, пока рука, обнимающая его за шею, не поднялась в воздух и голос (отнюдь не Людмилы Игоревны) не сказал "Э, так быстро не беги, да? Шляпа же слетает"

"Горячий мужик" - по достоинству оценил директора Фархад, оказавшись на свежевыкрашенной (им же) парте. Сочувствующе посмотрел на склонившегося перед ним, запыхавшегося директора и спросил:

- Ты чего хотел-то?

А пока ждал ответ, встретил взгляд Людмилы Игоревны и указал глазами на дверь, проговорив одними губами "Я догоню".

...

Aestas:

Elenyshka писал(а):
Он снова замахал руками, знаками показывая Людмиле Игоревне пройти в угол за мусорницу, пареньку в моднючей шляпе отыскать на стене плакат с алфавитом, который дети будут изучать на днях, а папе Вики Соловьевой ... вынести из класса ведро с известью.

Натирая лики светящеся счастьем классиков, Соловьев совершал медленные, но поступательные движения в сторону угла с мусоркой и Людочкой, когда злобный рык директора - мысли о читает что ли? - остановил его и приказал вынести известь. Вот так всегда!
Соловьев с раздражением бросил и классиков и тряпку и , подхватив ведро направился было к выходу.

Фройляйн писал(а):
он... заступил дорогу директору и заслонил собой училку. Какого же было его удивление, когда он оказался на руках у Всея школы, который продолжал рваться на выход из класса.

Но тут свершился во истину счастливый миг в жизни Соловьева - директор, не расчитав скорость, инерцию и силу притяжения физических тел, сцепился в неравной схватке с пацанчиком, которого Людочка почему-то звала нежно "Фархадушка" - Соловьев мысленно навешал тому подзатыльников и отправил мыть парты в обратный, естественный цвет - и, подняв его на руки понес - видимо - к их совместному светлому будущему. И Соловьев понял, что это его шанс - подхватив Людочку, он тоже понес ее к светлому - то есть к двери!

...

nikulinka:

moran писал(а):
Тут и Геннадий Аркадьевич как раз оживился. Людмила подкралась к химику и шёпотом заговорила:

Петр Александрович, опять отвлекся рассматривая попку Людочки, надо сказать очень аппетитную попку.... При этом он пытался придумать с чего начать разговор. Его рука сжалась на картоне и он взглянул на плакат в руке и содрогнулся. Васе бы понравилась его новая учительница!

- Людмила Игоревна, а мух тоже в классный уголок вешать??- спросил он у нее.

...

Virgin:

Сердце ёкнуло в груди Геннадия Аркадьевича. Похоже, толкания его пятой точки не остались незамеченными. К нему подошла сама Мисс Опасность и склонилась над ухом..
moran писал(а):
Тут и Геннадий Аркадьевич как раз оживился. Людмила подкралась к химику и шёпотом заговорила:

Вопрос был настолько прозаичным, что несколько не вязался с теми картинками, что нарисовал мозг Геннадия Аркадьевича. Пока он пытался сконцентрироваться, Людмила Игоревна ретировалась к выходу. Он почесал голову. Подумал. Хлопнул себя по голове и побежал за учительницей:

- Так чай то у меня в кабинете!

Но тут его остановило нечто непредвиденное:
nikulinka писал(а):
не замечая как паркет окрашивается в ярко розовый цвет. А что яркие цвета вносят позитив в нашу жизнь)))

Между ним и выходом образовалось огромное розовое пятно, и оно всё увеличивалось и увеличивалось. И зачем он, спрашивается, мыл пол????
А мужчина, который был виновником недоразумения, преспокойно шёл своим ходом.

- Постойте! А кто будет пятно вытирать?

...

Aestas:

Elenyshka писал(а):

Соловьев - с Людмилой Игревной на руках - по инерции тоже сделал дугу, но перед дверями кабинета резко затормозил, одновременно чувсвуя, что падает - прямо на Людмилу Игоревну... Людочку!
Я мечтал об этом всю свою жизнь! - понял он, одновременно стукаясь головой о злополучное ведро с известкой, им же оставленное в коридоре. И потерял сознание - как всегда, на самом интересном месте.

...

moran:

Людмила Игоревна наблюдала за всем происходящим и понимала, что верит в конец света.
Она озадаченно смотрела, как господин Директор выносит на руках Фархада.
-А я и не подозревала, что у вас великие чувства... - Людмила Игоревна посочувтвовала "влюблённым" и обернулась на голос Федора Михайловича, который протягивал ей пакет.

Настроение моментально улучшилось.
-Это так мило! - Людмила Игоревна замыслила второе отступление.
Она уже собралась было предложить и Фёдору Михайловичу, исключительно из вежливости, пойти попробовать конфет, как вдруг её подхватили на руки.

Изумлённая, Людмила прижала дорогой пакет к груди, поправляя очки на носу.

...

Elenyshka:

сейчас проржусь))))))

Фройляйн писал(а):
"Горячий мужик" - по достоинству оценил директора Фархад, оказавшись на свежевыкрашенной (им же) парте. Сочувствующе посмотрел на склонившегося перед ним, запыхавшегося директора и спросил:

- Ты чего хотел-то?

Директор школы едва отдышавшись, снова посмотрел на сидящего на парте паренька, представил, как только что устраивал гонки по коридору с ним на руках, мысленно взвизгнул, понял, что его глаза все еще широко открыты от ужаса и попытался ответить на поставленный вопрос:

- Ну, дак это ...

Он неопределенно махнул рукой и попытался с достоинством отойти от паренька и подойти к Людмиле Игоревне.

Virgin писал(а):
Между ним и выходом образовалось огромное розовое пятно, и оно всё увеличивалось и увеличивалось

Держась за сердце, он с достоинством вступил в пятно. Естественно, он раскатился и чтобы удержать равновесие, замахал руками. Но это не помогло. И через сотую долю секунды он сидел в своем шикарном костюме посреди розового пятна. Но это было еще ничего по сравнению с картиной, развернувшейся перед его глазами, когда

Aestas писал(а):
одновременно чувсвуя, что падает - прямо на Людмилу Игоревну... Людочку!

И тут Директор школы завизжал, барахтаясь посреди розового пятна и пытаясь встать на ноги ... Чтобы спасти, наконец, Люсю от этого ... ремонта!

...

moran:

Самым интересным местом у Людмилы Игоревны оказалась грудь, куда и шлёинулось лицо Соловьёва. Чувствуя, что ей уже нужен доктор, Людмила Игоревна что-то прохрипела и вяло дёрнулась, как давешняя муха в банке.
-За что?.. - Прохрипела учительница.

...

Электра:

moran писал(а):
Настроение моментально улучшилось.
-Это так мило! - Людмила Игоревна замыслила второе отступление.
Она уже собралась было предложить и Фёдору Михайловичу, исключительно из вежливости, пойти попробовать конфет, как вдруг её подхватили на руки.

Федор Михайлович покраснел и всё понял! И то зачем ангелочки отправили его на ремонт, и то зачем секретарь передала пакетик, и то какие красивые глаза у учителя его ангелочков. Он прокашлялся и хотел было ещё раз представиться, а потом... его мечты и планы не успели унестись так далеко, а вот ненаглядная Людмила Игоревна уносилась... на руках... какого-то типа!
- Куда? Людочка Игоревна, подождите же! Мужчина, вы охамели, у нас приватный разговор, - недаром у Феди был свой бизнес с лихих девяностых... Оттуда же и кличка Достоевский, т.е. Достанет кого и когда захочет. - Слышь мужик, ты даму-то поставь!!!

...

nikulinka:

Virgin писал(а):

- Постойте! А кто будет пятно вытирать?

Мужской голос за спиной отвлек Петра Александровича от учительницы и он посмотрел на говорившего с укором, а потом перевел взгляд на пятно.
- Хммм.... - мужчина посмотрел на плакат в руках, а затем снова на пятно, - Так это дизайн такой! Рядом еще будет салатовое и лимонное, дети по этим пятнам цвета будут учить! - выкрутился он. И не обращая внимания на барахтающегося в луже директора, взял две баночки с оговоренными красками и сделал еще два пятна, а затем поспешил дальше. Только вот Людочка испарилась из угла. Он начал оглядываться по сторонам, пытаясь понять куда делась учительница. Он увидел ее уже за дверью, рядом с каким-то мужчиной на полу.
- Людмила Игоревна вам помочь??- бросился он к ней, хватая за руку.

...

froellf:

Aestas писал(а):
Я мечтал об этом всю свою жизнь! - понял он, одновременно стукаясь головой о злополучное ведро с известкой, им же оставленное в коридоре. И потерял сознание - как всегда, на самом интересном месте.

Банка выпала из рук, когда Илья увидел лежащих на розовом полу Людмилу Игоревну и Папу. Он огляделся, потом протянул руку Людмиле и поднял её из розовой лужи.
- Вы такая красивая, Людмила Игоревна! Я рад бы и сам в первый класс пойти и цветочки поливать и мух на ваших комнатных уроках ловить, только скажите ДА! и весь я буду у ваших ног. Он держал её перед собой и не мог оторвать от неё глаз.
nikulinka писал(а):
Он увидел ее уже за дверью, рядом с каким-то мужчиной на полу.
- Людмила Игоревна вам помочь??- бросился он к ней, хватая за руку.

- Спасибо! Не надо! Подержите лучше пакет вот этот с конфетами и кофе от вон того вот папаши близняшек.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню