Девид Торнтон:
Дамы премного благодарен за поздравления
Мишель Аддисон писал(а):Торнтон, кого, как не тебя поздравлять в этот день. Все пожелания только при личной встрече. С праздником.
Ловлю на слове
Джиночка у тебя золотые ручки

Спасибо тебе и второй мисс Аддисон, за внимание.
Рианна Гаррисон писал(а):Девид Торнтон
Мисс Гаррисон , польщен вниманием
Мишель Аддисон писал(а):Малышка, подарок Девиду оценила.
Дорогая, как думаешь, эта игрушка подойдет для нашего сына при первых уроках стрельбы? Если да, то я этот подарок приберегу для этого особого случая.
...
Реджина Таунсенд:
Девид Торнтон писал(а):Джиночка у тебя золотые ручки
*непонимающе осмотрела свои руки, то поднося их ближе, то отдаляя... перевернула пару раз... достала откуда-то давно забытую лупу... попыталась отыскать следы золота*
мистер Торнтон, вы ничего не напутали???

вроде чистые они у меня... золота следов нет *пожала плечами*
Девид Торнтон писал(а):Спасибо тебе и второй мисс Аддисон, за внимание.
Все для вас, наши защитники *подтолкнула
Молли локтем в бок, дескать слушать услаждение ушей наших*
...
Кэролайн Торнтон:
Парни МПиБ С ПРАЗДНИКОМ!
Будте смелыми, стойкими, мужественными и готовыми защитить своих близких от любой беды!
В этот праздник я хочу поздравить тебя, как мужественного и сильного мужчину, который не боится трудностей, на которого может рассчитывать все в трудную минуту. И пожелать тебе – никогда не встречать в жизни тех трудностей, с которыми ты не сможешь справиться с легкостью!Я горжусь, что рядом со мной находится настоящий мужчина, на которого я всегда могу положиться!
С любовью всегда твоя Маркиза
...
Рианна Гаррисон:
Майкл Мондвэйл писал(а):О, Риан, а можно мне кальян и ту же бабу, что и Вику?
Вот странные вы все таки, мужской пол! Всегда зариться на чужое! С
Виктором, разберетесь, мальчики, кого, чья
Мишель Аддисон писал(а):Малышка, подарок Девиду оценила.
Родная, это вся для того чтобы он тебя защищал, а то страшновато за вашу жизнь!
Каролина Торнтон писал(а): Джинка, умничка отличный подарок для наших мужчин)))
Да, она у нас талантище)) Отличное видео, дарлинг
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): Мисс Гаррисон, не уж то борщ?! Ну что я могу сказать обещанного три года ждут, но все же дождался!Спасибо огромное. Насчет яда, он на меня не действует)))
Да,
мистер Филдинг, привыкла выполнять обещание! Та, пожалуйста ешьте на здоровье! Первый и последний раз!
И яды на вас не действуют, странно как то!
...
Джиоия Кендалл:
ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ !
Я поздравляем всех мужчин!
И им любви желаю.
Пусть будут сердцем горячи
И в душах их огонь пылает.
Цветите, радуйте наш взор.
И птицей над судьбой парите.
Неся улыбки и задор,
Всех женщин счастьем одарите!
Вы – наша гордость и любовь!
Вы – наша страсть и слабость!
Без вас был мир бы одинок
И не было б в нем сказок.
Пусть солнце светит над землей
И войн пускай не будет.
А сила, славный наш герой,
На благо только будет!
Сегодня есть для праздника причина,
И в этот день я искренне хочу
Поздравить настоящего мужчину –
Ему любое дело по плечу,
Он может быть серьезным, молчаливым,
Он предан делу и суров порой,
Способен сделать женщину счастливой,
Он для нее – и рыцарь, и герой,
Вперед стремится, жизнью вдохновляем,
Осуществляет планы и мечты, –
Тебя я в этот праздник поздравляю,
Мужчина настоящий – это ты!
А если тебе захочется пострелять... то воюй с утра со своим будильником

...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Рианна Гаррисон писал(а):И яды на вас не действуют, странно как то!
Мисс Гаррисон, оставлю Ваш комментарий без ответа! Захотите продолжить эту тему... Вы знаете где меня найти!!!
...
Тодд Донован:
Леди, спасибо всем за поздравления!
Систер, спасибо за видео!
Рианна, отличный подарок, уже нашли применения!
Моя прекрасная девочка, твой стишок великолепен, а подарок просто нет слов!

Вот как раз научу тебя пострелять!
В комплекте ты у меня красотка! Понял только слово Навсегда, прошепчешь мне что там дальше?
...
Чейз Кендалл:
Всем дамам спасибо за поздравление!
Риан, спасибо за намордник, он будет к месту!
Мокровочка, спасибо тебе, любимочка,
...
Мэтью Смит:
Дамы! Спасибо Вам за Ваши поздравления!
Реджина и
Молли, за проявленную инициативу и проделанную работу … Троекратное: Ура - Ура - Ура!))
Джорджия... Джо ...только настоящая женщина может подарить мужчине на 23 февраля если не бритву и носки, так вещь нужную в хозяйстве))) Спасибо милая
А еще может и без материального подарка поздравить
буду тебя защищать от злых и языкатых. Чик, и проблем никаких))
Лови.

только срезал для тебя.
...
Джорджия дю Вилль:
Мэт!!!! Мне приятно, что подарок пришел тебе по душе
Но я по-прежнему жду пост
...
Джиоия Кендалл:
Доброго утра, хорошего дня всем жителям нашего мирка)))
Тодд, с тобой, что не день, то жизнь полна приключений.

Мне уже кажется, что покой мне будет только сниться.
Надеюсь, ты с Марией ничего не сделал и в итоге убедил ее, что ты не вор и не насильник, а тем более не похититель... А то вскоре нас будут искать не только люди твоего отчима, правда я так и не узнала, что же им от тебя надо, но и вся полиция Скотланд-Ярда. А также мой брат. А это, поверь мне, еще хуже для тебя, да и мне придется не сладко, выслушивая все нравоучения.
...
Тодд Донован:
Джиоия Кендалл писал(а):Тодд, с тобой, что не день, то жизнь полна приключений.

Мне уже кажется, что покой мне будет только сниться.
Красавица, я тебе говорил со мной никогда не будет скучно? Но я думал ты привыкла, нет?
Джиоия Кендалл писал(а):Надеюсь, ты с Марией ничего не сделал и в итоге убедил ее, что ты не вор и не насильник, а тем более не похититель... А то вскоре нас будут искать не только люди твоего отчима, правда я так и не узнала, что же им от тебя надо, но и вся полиция Скотланд-Ярда. А также мой брат. А это, поверь мне, еще хуже для тебя, да и мне придется не сладко, выслушивая все нравоучения.
С Марией все в порядке! Потом скажу тебе, что я с ней сделал! Вот ты у меня быстрая, все хочешь знать, не спеши все скоро узнаешь!
А с братом, мы договоримся!
...
Джиоия Кендалл:
Тодд Донован писал(а):Красавица, я тебе говорил со мной никогда не будет скучно? Но я думал ты привыкла, нет?
Говорить, точно не говорил, но с первой встрече наглядно показываешь... с тобой не соскучишься!
Тодд Донован писал(а):С Марией все в порядке! Потом скажу тебе, что я с ней сделал! Вот ты у меня быстрая, все хочешь знать, не спеши все скоро узнаешь!
Терпением никогда не отличалась, хочу знать все и сразу... но с тобой это не получается
Тодд Донован писал(а):А с братом, мы договоримся!
Думаешь? С Чейзом вряд ли можно договорится, тем более если это касается меня. Уж больно он суров к особам мужского пола рядом со мной. Но все может быть
...
Реджина Таунсенд:
*чуть шатаясь от уже начатого отмечания кое-чьего Дня Рождения, начала говорить, стараясь стоять ровно*
МОЛЛИ!!! ДРУГА ЛЮБИМАЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!! И ВООБЩЕ СО ВСЕМИ ДНЯМИ!!! Солнце *счас расплачусь, правда, не знаю от чего* безумно хочу и желаю, чтобы этот год стал счастливее прошедшего *пошла обниматься*
пусть все неприятности испарятся, оставив тебе приятную сауну из пара... радость пусть не кончается, с удачей все получается
жизни будет прекрасной
и ночь кажется не временем плакать, а таинственной, полной приятных неожиданностей сказкой... с любимым человеком
чем вы там заниматься будете, я молчу В общем с праздником тебя, солнышко!!!
...
Розмари Филдинг:
Молли, май дарлинг, ма шери ами!!! В эти краткие полуночные мгновения хочу поздравить тебя с днем рождения!!!
У такие моменты у меня всегда отнимает дар речи, письменной тоже)
Но я хочу пожелать тебе всего самого-самого-пресамого лучшего!!! Ты этого достойна, Аддисон, так и знай!!! Пускай сбудутся все твои мечты, пусть ты исполнишь все свои планы на грядущий год! Пускай огорчений будет так мало, что не будут достигать в численном значении и тысячной доли процента! А вот счастье будет бесконечным, не ограничиваться только отметкой 100%, а будет множиться, множиться и расти, преобладать да достигать перевернутой восьмерки!!!
Продолжай улыбаться, не падай духом, и всегда оставайся такой же...
Молькис!!! Любая тебя я оченно-оченно!!!
...