Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Девид Торнтон:

Дамы премного благодарен за поздравления
Мишель Аддисон писал(а):
Торнтон, кого, как не тебя поздравлять в этот день. Все пожелания только при личной встрече. С праздником.

Ловлю на слове

Джиночка у тебя золотые ручки Спасибо тебе и второй мисс Аддисон, за внимание.
Рианна Гаррисон писал(а):
Девид Торнтон

Мисс Гаррисон , польщен вниманием
Мишель Аддисон писал(а):
Малышка, подарок Девиду оценила.

Дорогая, как думаешь, эта игрушка подойдет для нашего сына при первых уроках стрельбы? Если да, то я этот подарок приберегу для этого особого случая.

...

Реджина Таунсенд:

Девид Торнтон писал(а):
Джиночка у тебя золотые ручки

*непонимающе осмотрела свои руки, то поднося их ближе, то отдаляя... перевернула пару раз... достала откуда-то давно забытую лупу... попыталась отыскать следы золота* мистер Торнтон, вы ничего не напутали??? вроде чистые они у меня... золота следов нет *пожала плечами*
Девид Торнтон писал(а):
Спасибо тебе и второй мисс Аддисон, за внимание.

Все для вас, наши защитники *подтолкнула Молли локтем в бок, дескать слушать услаждение ушей наших*

...

Кэролайн Торнтон:

Парни МПиБ С ПРАЗДНИКОМ!
Будте смелыми, стойкими, мужественными и готовыми защитить своих близких от любой беды!

...

Рианна Гаррисон:

Майкл Мондвэйл писал(а):
О, Риан, а можно мне кальян и ту же бабу, что и Вику?

Вот странные вы все таки, мужской пол! Всегда зариться на чужое! С Виктором, разберетесь, мальчики, кого, чья
Мишель Аддисон писал(а):
Малышка, подарок Девиду оценила.

Родная, это вся для того чтобы он тебя защищал, а то страшновато за вашу жизнь!
Каролина Торнтон писал(а):
Джинка, умничка отличный подарок для наших мужчин)))

Да, она у нас талантище)) Отличное видео, дарлинг
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Мисс Гаррисон, не уж то борщ?! Ну что я могу сказать обещанного три года ждут, но все же дождался!Спасибо огромное. Насчет яда, он на меня не действует)))

Да, мистер Филдинг, привыкла выполнять обещание! Та, пожалуйста ешьте на здоровье! Первый и последний раз!
И яды на вас не действуют, странно как то!

...

Джиоия Кендалл:

ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ !

Я поздравляем всех мужчин!

И им любви желаю.

Пусть будут сердцем горячи

И в душах их огонь пылает.

Цветите, радуйте наш взор.

И птицей над судьбой парите.

Неся улыбки и задор,

Всех женщин счастьем одарите!

Вы – наша гордость и любовь!

Вы – наша страсть и слабость!

Без вас был мир бы одинок

И не было б в нем сказок.

Пусть солнце светит над землей

И войн пускай не будет.

А сила, славный наш герой,

На благо только будет!

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Рианна Гаррисон писал(а):
И яды на вас не действуют, странно как то!

Мисс Гаррисон, оставлю Ваш комментарий без ответа! Захотите продолжить эту тему... Вы знаете где меня найти!!!

...

Тодд Донован:

Леди, спасибо всем за поздравления! Flowers
Систер, спасибо за видео!
Рианна, отличный подарок, уже нашли применения! Wink

Моя прекрасная девочка, твой стишок великолепен, а подарок просто нет слов! Laughing Вот как раз научу тебя пострелять!

В комплекте ты у меня красотка! Понял только слово Навсегда, прошепчешь мне что там дальше?

...

Чейз Кендалл:

Всем дамам спасибо за поздравление!
Риан, спасибо за намордник, он будет к месту!
Мокровочка, спасибо тебе, любимочка,

...

Мэтью Смит:

Дамы! Спасибо Вам за Ваши поздравления!
Реджина и Молли, за проявленную инициативу и проделанную работу … Троекратное: Ура - Ура - Ура!))
Джорджия... Джо ...только настоящая женщина может подарить мужчине на 23 февраля если не бритву и носки, так вещь нужную в хозяйстве))) Спасибо милая
А еще может и без материального подарка поздравить Wink

...

Джорджия дю Вилль:

Мэт!!!! Мне приятно, что подарок пришел тебе по душе Guby
Но я по-прежнему жду пост

...

Джиоия Кендалл:

Доброго утра, хорошего дня всем жителям нашего мирка)))
Тодд, с тобой, что не день, то жизнь полна приключений. Мне уже кажется, что покой мне будет только сниться.
Надеюсь, ты с Марией ничего не сделал и в итоге убедил ее, что ты не вор и не насильник, а тем более не похититель... А то вскоре нас будут искать не только люди твоего отчима, правда я так и не узнала, что же им от тебя надо, но и вся полиция Скотланд-Ярда. А также мой брат. А это, поверь мне, еще хуже для тебя, да и мне придется не сладко, выслушивая все нравоучения.

...

Тодд Донован:

Джиоия Кендалл писал(а):
Тодд, с тобой, что не день, то жизнь полна приключений. Мне уже кажется, что покой мне будет только сниться.

Красавица, я тебе говорил со мной никогда не будет скучно? Но я думал ты привыкла, нет?

Джиоия Кендалл писал(а):
Надеюсь, ты с Марией ничего не сделал и в итоге убедил ее, что ты не вор и не насильник, а тем более не похититель... А то вскоре нас будут искать не только люди твоего отчима, правда я так и не узнала, что же им от тебя надо, но и вся полиция Скотланд-Ярда. А также мой брат. А это, поверь мне, еще хуже для тебя, да и мне придется не сладко, выслушивая все нравоучения.

С Марией все в порядке! Потом скажу тебе, что я с ней сделал! Вот ты у меня быстрая, все хочешь знать, не спеши все скоро узнаешь! Wink
А с братом, мы договоримся!

...

Джиоия Кендалл:

Тодд Донован писал(а):
Красавица, я тебе говорил со мной никогда не будет скучно? Но я думал ты привыкла, нет?

Говорить, точно не говорил, но с первой встрече наглядно показываешь... с тобой не соскучишься!
Тодд Донован писал(а):
С Марией все в порядке! Потом скажу тебе, что я с ней сделал! Вот ты у меня быстрая, все хочешь знать, не спеши все скоро узнаешь!

Терпением никогда не отличалась, хочу знать все и сразу... но с тобой это не получается
Тодд Донован писал(а):
А с братом, мы договоримся!

Думаешь? С Чейзом вряд ли можно договорится, тем более если это касается меня. Уж больно он суров к особам мужского пола рядом со мной. Но все может быть

...

Реджина Таунсенд:

*чуть шатаясь от уже начатого отмечания кое-чьего Дня Рождения, начала говорить, стараясь стоять ровно*
МОЛЛИ!!! ДРУГА ЛЮБИМАЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!! И ВООБЩЕ СО ВСЕМИ ДНЯМИ!!! Солнце *счас расплачусь, правда, не знаю от чего* безумно хочу и желаю, чтобы этот год стал счастливее прошедшего *пошла обниматься* пусть все неприятности испарятся, оставив тебе приятную сауну из пара... радость пусть не кончается, с удачей все получается жизни будет прекрасной и ночь кажется не временем плакать, а таинственной, полной приятных неожиданностей сказкой... с любимым человеком чем вы там заниматься будете, я молчу В общем с праздником тебя, солнышко!!!

...

Розмари Филдинг:

Молли, май дарлинг, ма шери ами!!! В эти краткие полуночные мгновения хочу поздравить тебя с днем рождения!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню