dosja:
В Робертс как в писательницу я просто влюблена! Но вот до серии про Еву Даллас и Рорка все как-то не доходили руки... И вот я решилась... Скупила за раз все книжки из этой серии - такие красивые новенькие в черном цвете

и начала читать!!! Первую книгу проглотила за день! Муж ругается, ребенок брошен! Ну что поделаешь это ведь Робертс! Короче говоря, девочки, я влюблена еще больше - не знаю, правда, в кого больше в Робертс или в Еву с Рорком! Но теперь думаю, что пока не прочитаю всю серию целиком не успокоюсь))))) Так что принимайте в свой клуб!
...
Мариука:
dosja писал(а):В Робертс как в писательницу я просто влюблена! Но вот до серии про Еву Даллас и Рорка все как-то не доходили руки... И вот я решилась... Скупила за раз все книжки из этой серии - такие красивые новенькие в черном цвете

и начала читать!!! Первую книгу проглотила за день! Муж ругается, ребенок брошен! Ну что поделаешь это ведь Робертс! Короче говоря, девочки, я влюблена еще больше - не знаю, правда, в кого больше в Робертс или в Еву с Рорком! Но теперь думаю, что пока не прочитаю всю серию целиком не успокоюсь))))) Так что принимайте в свой клуб!
dosja, добро пожаловать!!!
С Норой всегда так, только возьмешь книгу в руки и все, считай что день/ночь прошли незаметно. А серия про Еву....

Мы здесь все влюблены и в Еву, и в Рорка, и во всех кто с ними
Совсем недавно мы вернулись с "прогулки" по Нью-Йорку , если интересно , это
здесь Тигрёнок писал(а):Мурка, что за идея?
Хорошая идейка

, надо чуток подождать
...
Розамунда:
Дорогие девочки!
Приглашаем вас посетить Волшебный праздник Бельтайн.
Он состоится в темке нашего Клуба "Поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас"
1 мая в 20.00 (мск)
...
Val Matzkevich:
Девочки, как вы думаете, Ева может сказать "сиськи", или она скажет "грудь"?
...
Мариука:
Val Matzkevich писал(а):а Рорк?
И Рорк тоже, в зависимости от ситуации
...
Arven:
Val Matzkevich писал(а):Девочки, как вы думаете, Ева может сказать "сиськи", или она скажет "грудь"?
Может то она, конечно, может. Но я думаю, что "грудь" будет лучше, литературнее...
И в устах Рорка, полагаю, что тоже "грудь" красивее звучать будет.
...
Ленни:
Может-может

Про снеговика так и говорила

Хотя там и грудь и сиськи
"– Лучше прибавь ему роста, иначе мой парень разжует его и выплюнет.
– Нет, думаю, здесь все как надо. – Рорк подождал, пока Ева закончила работу и заковыляла к нему по снегу.
– Ой, да у твоего снеговика сиськи – воскликнула она.
– И великолепные.
Ева, уперев руки в бока, уставилась на фигуру с огромными грудями и остроконечными сосками. Рорк самодовольно погладил снежную грудь.
– Твой плоскогрудый качок ей и в подметки не годится.
Ева покачала головой.
– Извращенец. У нее грудь совершенно непропорциональна."
И у Рорка где-то проскальзывало...
ИМХО, от ситуации зависит - иногда лучше грудь, а иногда сиськи уместнее

И потом, если автор решила "грудь" на менее изящное определение заменить, то наверное лучше к автору прислушаться
...
Ми-ми:
Val, мне кажется. что Ева может сказать что захочет кому угодно, а Рорк только в приватных обстоятельствах; близким людям он раскрывает свое прошлое, в котором были всякие выражения и жаргон.
...
Розамунда:
Девочки, как вам наш баннер к
Бельтайну (вчера поставили его в шапку)По-моему у
Ленни просто великолепно получилось
Я думаю , что Ева может сказать "сиськи', несколько раз такое встречала в книгах серии, а Рорк всё-таки скажет "грудь"
...
Мариука:
Открыла программку для создания видео и в проектах нашла три сцены моего бедного ролика к "Опасным тайнам" , которые успела сделать, до появления вандалов

Не знаю, буду ли я его доделывать, но эти части захотелось вам показать.
З.Ы.Музыка совсем не подходящая,

но так нравится
Для ролика использовала фильмы: Флика(Мечтатель), Танцуя с ним, Если наступит завтра, Заклинатель лошадей.
Музыка Антон Макарский "Как Жаль" ...
Курносая:
Розамунда, KattyK, спасибо за теплый прием!

Очень у вас все здорово организовано! Даже галерея есть!
Я часто бываю на американском фансайте. Там тоже интересно, но свое все равно как-то и роднее и ближе
...
Розамунда:
Ленни, Мурка, спасибо!
У меня до сегодняшнего дня все книжки были кое-как на одной полочке распиханы.
А их количество всё прибавлялось...

Теперь всё расставила. Новые издания оч. красиво смотрятся, старенькие книжечки поставила сзади
Цитата:а над стеллажом весит черно-белая фотка, где я с Бакстером!
Мурка, наверное выглядит шикарно
...
Курносая:
Ленни писал(а):Новое издание приятно в руки взять и смотрится отлично. И вообще мне сейчас все обложки книг Робертс нравятся, ИМХО, прекрасная работа оформителей.
Издание красивое, спорить не буду. Но уж больно большое сходство с некоторыми американскими обложками
Цитата:Дорогая Яна! Добро пожаловать! Располагайтесь со всевозможными удобствами!
Мы всегда рады новоприбывшим!!!
Спасибо! Всегда приятно найти единомышленников
...
Розамунда:
Цитата:Издание красивое, спорить не буду. Но уж больно большое сходство с некоторыми американскими обложками
Наверное на эти обложки ЭКСМО, как на образцы опирается. С самостоятельным дизайном книг, в особенности ЛР, ЭКСМО и АСТ не всегда справляются на 5 ИМХО
...
Курносая:
Розамунда писал(а):С самостоятельным дизайном книг, в особенности ЛР, ЭКСМО и АСТ не всегда справляются на 5 ИМХО

Полностью согласна
Мариука писал(а):Это, наверное, чтоб мы в конец с названиями не запутались
Очень даже может быть
Мариука писал(а):З.Ы. Яна, шикарная ава , очень что-то напоминает
Спасибо

Это, так сказать, моя любимая обложка к Еве Даллас) Моему счастью не было предела, когда я узнала имя художника, рисовавшего эту и еще некоторые обложки серии, и нашла картинки сами по себе)
...