Регистрация   Вход

Фиби:

Катринка писал(а):
Помнится, годик назад мы с тобой начали готовить заговор против Фибички, чтобы она тоже скорее его прочитала, но так и не довели дело до конца...

Блин, тут заговор против меня готовится, оказывается. Laughing А я ни сном, ни духом... Пока не пнули в эту темку...
Angel писал(а):
Эх... Упрямая она! Ничего, кроме "Гарри Поттера" и "Сумерек", читать не хоТИт! И ведь даже книжка есть, но все равно не читает, врединка!

А вот и неправда! Я сейчас "Властелина колец" читаю.
А что за книжка-то у меня стоит, которую я читать не хочу?

...

Катринка:

AprilMoon писал(а):
Катринка, я извиняюсь, что так влезаю в чужую беседу, но не смогла не заметить
Катринка писал(а):
в Новгород, как всегда "не завозили".

Это случайно не про Великий ли Новгород речь????

Эйприл из Великого)))))))) А что, разве завозили!? Не может быть! Я дежурю в Прометее)))) Женщины продавцы встречают меня как родную: "Новиночка Нора Робертс пришла...". В остальных магазинах тоже нет к сожалению. Охочусь за книгой с самого её издания((((

Фибичка, это "Если повезёт".

...

Фиби:

Катринка писал(а):
Фибичка, это "Если повезёт".

Ааааа. Ну да, стоит книга, ждет чего-то. Laughing

...

Angel:

Катринка писал(а):
Angel писал(а):
Катринка, может, купить тебе?
Ой, Ангелочек, если бы это было удобно, было бы так здорово!!!

Вполне удобно!)))))) Если некотрые небезызвестные тебе леди не "кинут" меня в эти выходные, то непременно куплю!

Фиби писал(а):
А вот и неправда! Я сейчас "Властелина колец" читаю.

Хрен редьки не слаще!

...

Фиби:

Angel писал(а):
Если некотрые небезызвестные тебе леди не "кинут" меня в эти выходные, то непременно куплю!

Небезызвестная леди не кинет. Конечно, если ее опять не утащат куда-нибудь. Laughing
Angel писал(а):
Хрен редьки не слаще!

Не, ну ГП повеселее, конечно.

...

Angel:

Фиби писал(а):
Конечно, если ее опять не утащат куда-нибудь.

И вот так всегда: "Не виноватая я - он сам пришел"

...

Фиби:

Angel писал(а):
И вот так всегда: "Не виновавая я - он сам пришел"

Не, теперь точно не кину. Уже у мужа отпросилась. Пойдем покупать Ховард для Катринки.

...

Катринка:

Angel писал(а):
Хрен редьки не слаще!

Ой!!! Ой, Надюш!!! Сейчас под стол свалюсь.
Спасибо большое, Надюша, Фибичка!!! Хорошо Вам погулять!

Cолнышко, и чего же она ждёт? (Книга ).

...

Фиби:

Катринка писал(а):
Cолнышко, и чего же она ждёт? (Книга ).

Ждет, когда мое помешательство закончится, и я вернусь к старым добрым романам. Долго ей еще ждать...

...

AprilMoon:

Ой, Катринка, так прикольно кто-то тоже с Новгорода Wink Мне что-то кажется что "не зовозили" - это про почти все книги, которые мне хотелось бы купить Gun Поэтому выхода нет - заказываю.

...

Катринка:

AprilMoon писал(а):
Ой, Катринка, так прикольно кто-то тоже с Новгорода Wink Мне что-то кажется что "не зовозили" - это про почти все книги, которые мне хотелось бы купить Gun Поэтому выхода нет - заказываю.

Эйприл, приятно познакомиться! На самом деле мы тут не одни с Новгорода. А то, что не завозили, это точно. Я в книжных живу. В Прометее всегда прихожу в день привоза и если товар даже не разложили, женщины продавцы всегда для меня посмотрят что-то новенькое. А в "Буквоеде" вообще ЛР выбор не большой. А в остальные если и привозят, так по одной книге, которые сразу разбирают. Вообще не понимаю политики этих магазинов! Есть спрос, так везите! Столько денег заработаете!!!!!
Фибичка, жаль... Очень жаль... Может у Надюши получится на выходных...

...

Angel:

Катринка писал(а):
Может, у Надюши получится на выходных...

У меня, может, и получилось бы, если у нее своей книжки не было... Я б ей тогда ее точно всучила, и пришлось бы ей, как миленькой, читать Но ведь успела купить сама, чер возьми! Теперь только уговорами, наверно, получится! Got

...

Фиби:

Я не покупала. Laughing Это Катринчик прислала, чтобы я прочитала ее, наконец. Laughing
ЗЫ. Ну ладно. Положу снова на тумбочку. Laughing А вдруг...

...

Virgin:

Катринка писал(а):
AprilMoon писал(а):

Эйприл, приятно познакомиться! На самом деле мы тут не одни с Новгорода. А то, что не завозили, это точно. Я в книжных живу. В Прометее всегда прихожу в день привоза и если товар даже не разложили, женщины продавцы всегда для меня посмотрят что-то новенькое. А в "Буквоеде" вообще ЛР выбор не большой. А в остальные если и привозят, так по одной книге, которые сразу разбирают. Вообще не понимаю политики этих магазинов! Есть спрос, так везите! Столько денег заработаете!!!!!
Фибичка, жаль... Очень жаль... Может у Надюши получится на выходных...

ВАУ! А я думала, что в Новгороде одна Я романы читаю! Приятно встретить земляков! Только я в магазины не хожу - не вижу смысла. Там ничего нет!

...

MacKayla:

Дамочки, приехжай те ко мне. у нас в магазинах, он не ангел лежит и не уменьшается! по моему так многие книга.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню