Ameni:
kabardinochka писал(а):Ameni писал(а):А ты ее читала?
Нет конечно

Спасибо успокоила, значит этот роман найти можно.
...
niklasss:
ЁПРСТ, я еще даже на почту не заглядывала..., а там уже и загадочки пришли.

Побежала смотреть.

Надеюсь хоть что-нибудь отгадать.
...
Розамунда:
У меня в этот раз абсолютно никаких ассоциаций с загадками не вознкло

, буду искать методом тыка
...
Коша:
эхххх...хотела бы я такое сказать про твою загадку

я уже запарилась отгадывать ее
...
kabardinochka:
Коша писал(а):эхххх...хотела бы я такое сказать про твою загадку я уже запарилась отгадывать ее
Кхе... ну, родные, вы сами просили объединить экранизацию и попку. Я несколько раз переспрашивала.
А если серьезно, все не так сложно, как кажется. Картинки говорящие, просто нужен свежий взгляд и осмысление. Да и по кадрам из фильма вполне можно угадать - я проверила.
...
Коша:
kabardinochka писал(а):Коша писал(а):эхххх...хотела бы я такое сказать про твою загадку я уже запарилась отгадывать ее
Кхе... ну, родные, вы сами просили объединить экранизацию и попку. Я несколько раз переспрашивала.

стукни меня в следующий раз, когда я начну еще что-нибудь просить
kabardinochka писал(а):А если серьезно, все не так сложно, как кажется. Картинки говорящие, просто нужен свежий взгляд и осмысление. Да и по кадрам из фильма вполне можно угадать - я проверила.
а я по кадрам не могу найти никак
...
Ameni:
Е-мое, после небольшого перерыва (извлекала косточки из вишни), вернулась ко 2 загадке и прошлась по ней с другой стороны и сразу нашла
...
Коша:
аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кажется я все таки добила ее

...в смысле загадку
...
Ameni:
фьора писал(а):Коша бегемот у тебя классный
помечено как флуд
Это точно!
...
kabardinochka:
Коша писал(а):аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кажется я все таки добила ее ...в смысле загадку

Я и не сомневалась

Поздравляю!
...
Kless:
Ameni писал(а):Е-мое, после небольшого перерыва (извлекала косточки из вишни), вернулась ко 2 загадке и прошлась по ней с другой стороны и сразу нашла
Коша писал(а):аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кажется я все таки добила ее
везет вам, а меня пока что не осенило
ко второй загадке и так и этак подошла, но нужного романа не нашла, а третья никаких ассоциаций у меня не вызывает и как ее искать тоже не знаю
...
сун:
Kless писал(а):везет вам, а меня пока что не осенило Stena
ко второй загадке и так и этак подошла, но нужного романа не нашла, а третья никаких ассоциаций у меня не вызывает и как ее искать тоже не знаю Dur
У меня сегодня тоже полный столбняк.
...
Коша:
фьора писал(а):Kless писал(а):а третья никаких ассоциаций у меня не вызывает и как ее искать тоже не знаю
Kless не вздумай только набирать в поисковике слова "морг" и "обнаженные тела" - выйдет куча ужастиков и порнухи
помечено как флуд
неее, на эти слова еще нормально, а вот слово "голые" точно нельзя набирать

я едва успела закрыть окно с ссылками))
kabardinochka писал(а):Коша писал(а):
аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кажется я все таки добила ее ...в смысле загадку
Я и не сомневалась Ok Поздравляю! Very Happy
Спасибо, надеюсь правильно

. Ну и помотала ты меня своей загадкой
...
niklasss:
Ух, вроде бы правильно отгадала первые две загадки.

(только бы все было верно...

В первой не сомневаюсь совсем, хотя она и заставила меня повозиться.

А когда до меня дошло...Чуть со стула от смеха не упала, я же этот роман раза три читала (да вообще все романы автора прочла) и автора очень люблю...А чтобы отгадать, пришлось времени немало потратить.Эх...бывает же. А вот вторая загадка...Думаю, что все-таки правильно мыслила и правильно ответила.Просто сам роман не читала, поэтому мучают меня смутные сомненья

)
А во-о-о-от третья загадка...У меня полнейший ступор.

Я и так, и эдак, и все по нулям, к сожалению...

Но, время-то еще до вечера есть, вдруг меня осенит догадка?
Спасибо огромнейшее за такие интересные загадки!!!
Урр-р-р-рааааааааааа!!!Я угадала третью загадку! И ведь правда же, ничего сложного.

Главное правильную мысль поисковику задать, а там легко.
Спасибо еще раз за загадки!
...
Kless:
niklasss писал(а): угадала третью загадку! И ведь правда же, ничего сложного. Главное правильную мысль поисковику задать, а там легко.

я никак, у меня уже голова разболелась, пар из ушей, а заветную фразу для поисковика найти не могу
...