Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Aravita:

Valkiria писал(а):
а можно и мен попробовать по отвечать?

Всем можно) Вместе веселее)))
Катюня Now and Forever писал(а):
Я временно на больничном, поэтому выпала из жизни.

О, мой друг по несчастью, давай болеть вместе?)))))
читай про Айдана и Лету!!! история отличная, я долго была под впечатлением, это гарантирую

Ладно, если ты так говоришь - прочитаю) Хотя так и не понимаю, чем меня аннотация отпугивает? И, как оказалось, не одну меня)

...

DiaBlessa:

сун писал(а):
Диа, с повышением!
Aravita писал(а):
Юла, с хризолитом тебя!)
Cascata писал(а):
Диа, с хризолитом!
Aravita писал(а):
И с хризолитовым тебя!!!!

Спасибо)) Сама не заметила, Гы-Гы
AnnaErika писал(а):
Только серию надо будет перечитать.

Не всю серию))) Только книгу про Вульфа, вопросы будут строго в рамках книги. Присоединяйся!
Valkiria писал(а):
а можно и мен попробовать по отвечать?

Нужно!
Диа, ураааааааааааааааа, ты появилась!!! Очень-очень рада тебя видеть, гадала, когда же ты к нам заглянешь!!!

Спасибище тебе большое человеческое, что возьмешься за викторины и за новый список книг!! Я ЗА викторину!!!

Приветик!!! Тоже рада и не за что

Такс... по поводу викторины... Я решила(уж простите меня засранку) немного(ну ладно много) усложнить правила!

Вопросов будет по-прежнему 25 и это единственное, что останется без изменений
А теперь об изменениях:
1) Мы с вами выберем дату и время удобное для всех желающих участвовать(предварительно 28.07 или 29.07 число) В общем собираемся как на клубную вечеринку.
2) Я объявляю открытие и выкладываю вопросы.
3) Вам дается один час на ответы(так что сами понимаете, что опаздывать не стоит)
4) По истечении времени принимаю ответы в личку.(кто не успеет тот опоздает)
5) Выкладываю правильные ответы и пока вы сами себя проверяете подсчитываю ваши результаты.
6) Выкладываю табличку с количеством ваших баллов, и ...
7) Начинается веселуха!!!! Тобиж вечеринка, посвященная герою дня(Вульфу в данном случае)
а) дресс-код: Вульф – викинг, древний скандинавский воин, поэтому ищем/рисуем/тырим себе соответствующую одежку(МЕНЯЕМ АВУ!!!), в подпись ставим Любимую реплику героя из книги.(будет конкурс на лучшую одежку, так что готовимся заранее)
б) ну и собственно ищем в инете что-то о викингах
г) между этими делами приветствуется выпивон и закусон))) тобиж далее все как на обычной вечеринке)))
8) Считать баллы буду по двоичной системе, т.е. 0 и 1, ответ либо правильный либо нет, никаких полу- и недобаллов не будет.

Забыла самое важное: на вечеринку записываемся ЗАРАНЕЕ!!! Запись прекращается за день до события и начинается сегодня) Просто скиньте мне в личку, что участвуете.

ПЫСЫ: ох, чувствую народу поубавится

...

Valkiria:

правила теперь просто жесть

...

Aravita:

DiaBlessa писал(а):
Я решила(уж простите меня засранку) немного(ну ладно много) усложнить правила!

Да, так точно народу поубавится(((( Я вот, например, никогда не знаю точно, в какое время смогу(((

...

DiaBlessa:

Valkiria писал(а):
правила теперь просто жесть

Cascata писал(а):
я скорей всего пас, т.к. заранее прогнозировать не могу, в последнее время на выходных не всегда дома

Aravita писал(а):
Я вот, например, никогда не знаю точно, в какое время смогу(((

Девочки, что ж вы такие неорганизованные Razz
Просто если мы как и прежде будем давать несколько дней на ответы - это уже не викторина, а внимательное перечитывание с выискиванием ответов и как следствие почти у всех 100%-ый результат. ТАК ВЕДЬ НЕ ИНТЕРЕСНО!!! А вот если все онлайн сделать, тогда и выяснится, кто крутейший из фанатов На многих форумах вообще викторины сложные проводят: ведущий задает вопрос и все быстренько отвечают, потом задает следующий и тд . А у нас людям даже стимула нет отвечать, ведь кто-нибудь(да почти все) отвечают в процессе перечитывания, какое же это соревнование? Не понимаю... Да и раньше ведь мы на вечеринки собирались, находили время же! Rtfm
Сильфида писал(а):
А когда намечается данное грандиозное событие? Это же столько подготовить будет нужно

А вот мы все вместе и решим когда, чтобы всем удобно было))

Сильфида писал(а):
Всем привет!!! Как давно меня здесь не было...

Диа, с хризолитом!!!

Привет!!!
Спасибо, солнце

...

DiaBlessa:

Diamant писал(а):
Полностью согласна. Это правильное решение. К тому же дается достаточно времени, если уж приспичит полазить и найти то,что нужно.

Ну вот хоть один человек согласился!!! Мони, дай я тебя поцАлую
Diamant писал(а):
На счет меня, я к сожалению не смогу, ибо уезжаю. кое-какие проблемы возникли.

Эх, так ведь хочется, но...сначала давайте определим время, я может даже успею.

Я и говорю чтоб всем удобно было...

...

Vrana:

DiaBlessa писал(а):
Такс... по поводу викторины... Я решила(уж простите меня засранку) немного(ну ладно много) усложнить правила!

Мда...радость по поводу "возрождения" Викторины была не долгой...я пас, так как инет у меня крайне капризен, то ни о каких сроках речи и быть не может...жаль, очень жаль plach plach plach

...

DiaBlessa:

Мдааа... Не думала что все будут против, ведь так гораздо интереснее... Ну раз уж такое дело, то подчиняюсь мнению большинства, пусть все будет по-старому. Сроки давайте назначим, как на счет 28-го числа?

...

pan-terra:

DiaBlessa писал(а):
1) Мы с вами выберем дату и время удобное для всех желающих участвовать(предварительно 28.07 или 29.07 число) В общем собираемся как на клубную вечеринку.

2) Я объявляю открытие и выкладываю вопросы.

3) Вам дается один час на ответы(так что сами понимаете, что опаздывать не стоит)

Пугают не правила, а строки провидения.
Тоже не смогу присоединиться, как раз уезжаю в коммандировку на две недели и доступ к нету будет катастрофически ограничен Sad

...

Valkiria:

много отвлекающих моментов, племяшка научилась комп из розетки выдергивать plach теперь развлекается по выходным когда приезжает

...

Mylene:

я бы присоединилась, да, наверное, пас, потому что Вулф не является моим любимцем, я уже почти ничего не помню из его книги , уж слишком мне потом мозги вынес следующий за ним Вэйн

...

DiaBlessa:

Девочки, тогда сделаем викторину как обычно. В субботу выложу вопросы и дам вам несколько дней на ответы. Дня 3-4 хватит? Опишитесь, пожалуйста, хотелось бы, чтобы участвовало как можно больше народа)) Сразу предупреждаю, раз уж дается столько времени, то над вопросами придется голову поломать

...

Valkiria:

я попробую, только по какой книге викторина будет уточните пожалуйста

...

Vrana:

DiaBlessa писал(а):
так гораздо интереснее...

Никто и не спорит, но
pan-terra писал(а):
Пугают не правила, а строки провидения.

Cascata писал(а):
со своим склярозом даж не надеюсь

+1 Hun

Mylene писал(а):
Вулф не является моим любимцем, я уже почти ничего не помню из его книги

Аналогично, но за выделенный срок постараюсь себя пересилить shuffle

DiaBlessa писал(а):
В субботу выложу вопросы

В ожидании

DiaBlessa писал(а):
Сразу предупреждаю, раз уж дается столько времени, то над вопросами придется голову поломать

Это мстя, страшная-престрашная? Laughing

...

DiaBlessa:

Vrana писал(а):
Аналогично, но за выделенный срок постараюсь себя пересилить

Я и сама не очень люблю эту книгу, но не из-за Вульфа, а по тому что она не самая удачная из серии, немного скучновата, на мой взгляд.
Vrana писал(а):
Это мстя, страшная-престрашная?

Гы-гы, типа того
Valkiria писал(а):
я попробую, только по какой книге викторина будет уточните пожалуйста

Поцелуй ночи (Kiss of the Night) - Вулф и Кассандра

И для новеньких расскажу правила проведения викторины:

1.Выкладываются вопросы в уговоренный день и дается несколько дней на ответы.
2.Назначается день и время до которого нужно успеть сдать ответы.
3.Ответы высылаются в личку ведущему.
4.Всего в викторине 25 вопросов.
5.Нельзя отвечать, копируя отрывки из книги. Отвечаем своими словами!!! Исключения составляют только вопросы, требующие именно точного воспроизведения текста.(такого правила раньше не было, но мне кажется,что это справедливо и учитывать отрывки из книги за ответ я не буду).
6.Ведущий сам решает по какой системе будет подсчитывать баллы(кто-то выбирает двоичную(0 и 1), кто-то пятибалльную, а может и десятибалльную, как кому удобно).
7.Каждый ведущий может изменять правила по своему усмотрению, кроме первых четырех - они един
ы для всех.
Вроде бы ничего не забыла... Возражения по этим правилам есть???

Девочки так кто будет участвовать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню