Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tais:

По традиции, сообщаю о месте вышедшей книги Уорд в "Бестселлер-листе Нью-Йорк Таймс". Первая неделя продаж.
4-ое в совмещенном списке бумажных и электронных изданий.
1-ое в бумажных твердых обложках.
5-ое в списке электронных книг.

Не так уж и плохо, если забыть, что у Уорд существует армия сумасшедших фанов, готовых покупать и восхвалять что угодно из под ее пера. В этом вопросе я полностью солидарна с таким недавним мнением на Амазоне: "Ms. Ward is lucky that she has such die hard fans (Cellies), because even if most of her fans hate the book they will still write a favourable review".

Кассиопея писал(а):
Лелешна писал(а):
Она что будет такой плохой матерью, что отдаст дочь этой парочке???

Я вообще не приемлю, когда мать отдает своего ребенка....

Virgin писал(а):
Nelly писал(а):
Так что и у нее будет ребенок и у Квина, одним выстрелом двух зайцев, понятное дело по-другому у Квина ребенка не могло быть, он будет с Блэем и заодно у него будет ребенок.

А как же Лейла?

Никому Лейла своего ребенка не отдаст. Девочка будет жить в комнате с Кором и Лейлой, и будут у нее трое пап и мама. Что в этом плохого? Разве что избалуют.

Очевидно, что Уорд хотела дать Квину возможность иметь ребенка. И очевидно, что надо было это делать сейчас, до того, как он сошелся с Блэем.

Virgin писал(а):
Tais писал(а):
бесконечные разрывы действия на самом интересном месте и перефокусировка на другого персонажа просто выбешивали.

Я долго привыкала к такому стилю Уорд и поэтому бросала первый роман два раза.

Да нет, поначалу было ничего. А вот, когда она в книге Вишеса даже эротическую сцену разбила куском про Джона, тут она меня уже достала.

Nelly писал(а):
Да, и говоря про лэссеров, в этой книге вообще про них было забыто, так вскользь упомянула Уорд, что тоже по мне недостотак книги.

Вам не угодишь. Smile Есть лессеры - читать про них не желают, нет - оказывается, что недостаток.

П.С. Уорд в фейсбуке обрисовала маленькую сценку про Рейджа. Не знаю, возможно она из грядущего рассказа, но больше похоже на то, что между братьями в бонусах обычно происходит. Smile
And for those who know what I'm talking about, yes, Rhage is getting punked good and hard- V just went in while Hollywood's asleep and drew bunny ears on the mirror where the poor b*stard shaves. Mary is in on it. Gonna be fantastic to hear the cursing when Rhage wakes up, hits the bathroom, and goes to rock the Bic action before his shower. Hop-along Hollywood, alive and well! It's his big day! ;)

...

Nelly:

Tais писал(а):
По традиции, сообщаю о месте вышедшей книги Уорд в "Бестселлер-листе Нью-Йорк Таймс". Первая неделя продаж.
4-ое в совмещенном списке бумажных и электронных изданий.
1-ое в бумажных твердых обложках.
5-ое в списке электронных книг.

очень даже хорошо учитывая, что из себя представляет 10 книга, да, все дело в армии поклонников Уорд, подсели мы на нее, вот я обещала не читать после девятой, но все равно прочла, т.ч. больше не буду зарекаться

...

Virgin:

Кассиопея писал(а):
Я об этом не думала и не представляла их ....

Представлять не нужно. Они уже есть в одной книге – между Блэем и Сакстоном. Мне тут прислали. Я решила проверить, могу ли я читать что-то подобное. Оказалось, не могу.
Кассиопея писал(а):
только начала книгу про Рива. Очень интересный перец....

Я не сомневалась, что ты его оценишь.
Ольга-А писал(а):
вот и я о чём, если тебе постоянно говорят - стул, стул, стул, авось однажды позволишь присесть на себя сверху

К сожалению, это так.
Ольга-А писал(а):
Я в книге про Пэйн так и делала. Пролистаю странички, открою глазик и если ещё не пронесло быстренько зажмуривала вышеупомянутый глазик

В 11-й так не получится.
Ольга-А писал(а):
в этом конкретном случае однозначно Блэй. Господи, да он же такая девчонка! А с физиологической точки зрения, думаю тот в кого...а, я из-за Вас представила

Ой, я даже представлять не хочу. Ой..
Ольга-А писал(а):
Мэнни, именно, как герой более привлекателен чем братья, придушила б их за такое отношение к нему.

Я вот не поняла, он остался человеком? Он точно пара Пэйн? В 10-й книге они по отдельности и их так мало, что я ничего не поняла об их паре.
Ольга-А писал(а):
Представляете что с ней сделают в школе?

Девочке придется стать сильной.
Nelly писал(а):
Вирги, немного не поняла вопрос в чем

Вопрос в том, как вписывается Лейла в план мальчиков воспитывать ребенка Куина.
Nelly писал(а):
В конце концов вся "кавалькада" живет в одном доме, и Лейла сможет жить там . А Квин сможет видеть своего ребенка когда захочет, я не думаю, что из них с Блэем получится хороших нянь для ребенка лучше пусть повоюют с лэссерами.

Тогда и хеллрен Лейлы будет жить в доме.
Nelly писал(а):
Да, и говоря про лэссеров, в этой книге вообще про них было забыто, так вскользь упомянула Уорд, что тоже по мне недостаток книги.

Уорд впору писать двухтомники. Потому что она часто что-то упускает. Думаю, читатели были бы рады.
dizzy писал(а):
Складывается впечатление, что пары "мужчина-женщина" скоро станут не интересны и "канут в Лету" что в литературе, что по жизни.

Я не думаю, что все авторы станут писать о меньшинствах.
dizzy писал(а):
Интересно. Хорошо написала

Спасибо.
dizzy писал(а):
Вот, я о том же. Но книга предполагается конкретно об этой паре, много перелистывать придется.

А смысл тогда читать?
Nissa писал(а):
Хотя, если судить по тому, что Питере запретили пропаганду гомосексуализма (а ведь это вторая столица, я уже не говорю о провинциях), то бедные российские геи начнут в скором порядке эмигрировать в другие страны. Hun

Я вот тоже слышала об этом запрете. А что считается пропагандой гомосексуализма?
Nissa писал(а):
Ok Так и не добралась я до 7 книги. Sad Училась на курсах, comp сейчас в поиске работы. Не до чтения мне сейчас.

Оксана, удачи тебе в поиске! Как я тебе завидую, что у тебя в запасе ТАКАЯ книга.
Nissa писал(а):
Хотя кажется, обе изменили первоначальному стилю. Только Уорд сначала больше на любовную линию акцент делала, а потом сменила этот акцент в сторону городского фентези, если так можно выразиться.

Думаешь, любви стало меньше?
Nissa писал(а):
А вот Гамильтон, наоборот, начала с вампирских войнушек, а продолжает сплошным sex. Хотя о Гамильтон я сужу исключительно по отзывам на нашем форуме. Smile

Я попробовала читать Гамильтон и отзывы тоже читала. Поняла, что это не моё.
Nissa писал(а):
Что прямо такие детальные сцены, что Вирги стесняется?

Оксана, special for you!

...

dizzy:

Virgin писал(а):
Я вот не поняла, он остался человеком? Он точно пара Пэйн?

Он остался человеком, по крайней мере в 9-й книге, не знаю, что дальше будет ли про них с Пейн. Он тоже вампир-полукровка. Но проходить обряд как Бутч не захотел. А Пейн и так им оч довольна
Virgin писал(а):
Я не думаю, что все авторы станут писать о меньшинствах.

Надеюсь
Virgin писал(а):
А смысл тогда читать?

Не знаю, я уже говорила, что пропущу скорее всего.
Virgin писал(а):
А что считается пропагандой гомосексуализма?

А зачем вообще пропаганда нужна? И запрет был на гей-парады по моему.

...

Virgin:

dizzy писал(а):
Но проходить обряд как Бутч не захотел.

Хм.. Интересно. Ира, спасибо за ответ.
dizzy писал(а):
Не знаю, я уже говорила, что пропущу скорее всего.

Как и я.
dizzy писал(а):
А зачем вообще пропаганда нужна? И запрет был ан гей-парады по моему.

Так смотря что считать пропагандой. Может, какие-то передачи или книги могут считаться пропагандой. Я не знаю.

...

Ольга-А:

dizzy писал(а):
Virgin писал(а):
Я вот не поняла, он остался человеком? Он точно пара Пэйн?
Он остался человеком,

за что я его ещё больше уважаю, умничка моя!

Virgin писал(а):
Ой, я даже представлять не хочу. Ой..

всё-таки представила, да? ох уж это живое воображение
Virgin писал(а):
dizzy писал(а):
А зачем вообще пропаганда нужна? И запрет был ан гей-парады по моему.

Так смотря что считать пропагандой. Может, какие-то передачи или книги могут считаться пропагандой. Я не знаю.

я немного секу в этой теме, как юрист скажу, у них нет четкой формулировки что считается пропагандой, в этом и минус этого закона. Закон - это чёткость. Так под пропаганду можно и держание за руки подвести.

...

Listik:

Virgin писал(а):
Тогда и хеллрен Лейлы будет жить в доме.

Жесть. Этот дом у них просто резиновый! Скоро вообще все вампиры будут жить в нем, чтобы никто и никогда не смог до них добраться .
Nissa писал(а):
А мне показалось, что любовная линия стала менее выразительной уже в книге о Ви, не говоря уже о Фьюри. Тем не менее, Братство всё ещё цепляет, хотя уже нет такого непреодолимого стремления читать, забыв обо всем.

Так и есть. Первые книги просто заглатываешь. Дальше тоже вроде читать интересно, но уже нет того ощущения, которое не дает тебе оторваться от книги.
dizzy писал(а):
Он остался человеком, по крайней мере в 9-й книге, не знаю, что дальше будет ли про них с Пейн. Он тоже вампир-полукровка. Но проходить обряд как Бутч не захотел. А Пейн и так им оч довольна

Может и дальше останется человеком. Рядом с Пейн он не стареет, находится на пике своей физической формы - может будет жить, пока она жива.

...

Virgin:

Listik писал(а):
Жесть. Этот дом у них просто резиновый! Скоро вообще все вампиры будут жить в нем, чтобы никто и никогда не смог до них добраться .

А чего? Комнат много, хозяин гостеприимный.
Listik писал(а):
Первые книги просто заглатываешь. Дальше тоже вроде читать интересно, но уже нет того ощущения, которое не дает тебе оторваться от книги.

Я сейчас перечитываю книгу про Бутча. Я в таком восторге. Прямо ностальгия. Все-таки первые 7 книги необыкновенные.
Но я 8-ю и 9-ю не читала. Возможно, они тоже отличные.
Listik писал(а):
Рядом с Пейн он не стареет, находится на пике своей физической формы - может будет жить, пока она жива.

Найти что ли тоже вампирчика, чтобы рядом был. Авось не буду стареть.
Ольга-А писал(а):
за что я его ещё больше уважаю, умничка моя!

А какие аргументы у него?
Ольга-А писал(а):
всё-таки представила, да? ох уж это живое воображение

Представила. Но только чуть-чуть.
Ольга-А писал(а):
Так под пропаганду можно и держание за руки подвести.

Спасибо. Ясно, что ничего не ясно.
Tais писал(а):
because even if most of her fans hate the book they will still write a favourable review".

Неужели это действительно так?
Таис, спасибо за обзор рейтингов.

Tais писал(а):
Очевидно, что Уорд хотела дать Квину возможность иметь ребенка. И очевидно, что надо было это делать сейчас, до того, как он сошелся с Блэем.

Вот поэтому я и считаю, что решение сделать ребенка было притянутым за уши. Для меня это выглядело как-то ненатурально.
А еще меня повеселил один комментарий о том, что Куин, только что "заделав" ребенка Избранной, с любовью смотрит на Блэя и говорит, что их время пришло.
Tais писал(а):
А вот, когда она в книге Вишеса даже эротическую сцену разбила куском про Джона, тут она меня уже достала.

Правда? Я уже забыла, но это жесть, конечно.
Tais писал(а):
П.С. Уорд в фейсбуке обрисовала маленькую сценку про Рейджа. Не знаю, возможно она из грядущего рассказа, но больше похоже на то, что между братьями в бонусах обычно происходит. Smile

Спасибо! Интересно.

...

Nissa:

Virgin писал(а):
Как я тебе завидую, что у тебя в запасе ТАКАЯ книга.

Я не скоро до неё доберусь. Sad
Virgin писал(а):
Думаешь, любви стало меньше?

Непосредственно любви вроде не мало. Но в книгах идут несколько любовных линий, и на самого Ви места не осталось почти.
Virgin писал(а):
Оксана, special for you!

Меня этим не удивить, я Квиров смотрела, аж три сезона. И кое-какой слэш почитала. Я просто удивлена, что вроде бы "гетные" писатели обращаются к гей-тематике. Smile
Но, я так поняла, тебе неприятно читать такое?
dizzy писал(а):
А зачем вообще пропаганда нужна?

Здесь вопрос не в том нужна или нет пропаганда (я тоже против), вопрос в том, что считать пропагандой. Я в подробности не углублялась, но так можно и до гонений дойти.
Ольга-А писал(а):
у них нет четкой формулировки что считается пропагандой, в этом и минус этого закона. Закон - это чёткость. Так под пропаганду можно и держание за руки подвести.

Поддерживаю, именно это и хотела сказать.
Virgin писал(а):
Все-таки первые 7 книги необыкновенные.
Но я 8-ю и 9-ю не читала. Возможно, они тоже отличные.

Я, наверно, пока соберусь, 8-ую переведут полностью. Тогда все три и почитаю. Smile Рив заинтересовал меня ещё тогда, когда Мариссу кормил! wo

...

Virgin:

Nissa писал(а):
Я не скоро до неё доберусь. Sad

Сейчас вообще не читаешь? Ничего?
Nissa писал(а):
Непосредственно любви вроде не мало. Но в книгах идут несколько любовных линий, и на самого Ви места не осталось почти.

Если ты про книгу о Ви, то на мой взгляд, у него получилась достаточно интересная история, в том числе и любовная.
Nissa писал(а):
Я просто удивлена, что вроде бы "гетные" писатели обращаются к гей-тематике. Smile

Значит, душа Уорд этого попросила.
Nissa писал(а):
Но, я так поняла, тебе неприятно читать такое?

Как тебе сказать? Неинтересно, немного неприятно. Когда я читаю про любовные отношения, они должны меня захватить, а здесь такого нет, хотя я к мальчикам по-прежнему отношусь хорошо.
Nissa писал(а):
Я, наверно, пока соберусь, 8-ую переведут полностью. Тогда все три и почитаю.

Наверное. Переводят быстро.
Nissa писал(а):
Рив заинтересовал меня ещё тогда, когда Мариссу кормил! wo

У них таки-и-и-е сцены.

...

Lapunya:

Давно не появляясь в теме, я тем не менее, из неё не выпадала. На днях окончила очередную историю - историю Ви и Джейн. Последний мой отзыв был о Рейдже, поскольку прочитав книги о Бутче и Зейдисте, как-то наваять что-то искромётное не хватило душевных сил. Теперь решила написать некий отзыв-солянку, на три истории сразу. Так что, дамы, запаситесь терпением - буккофф будет много .

Прежде всего, хочу отметить, что я немного подустала от Уорд - уж слишком много всего у неё, много эмоций, много событий. Один из минусов, о котором не могу не сказать, это не то чтобы просто обилие секса, а обилие его в нетрадиционном понимании. Тут уж хотелось бы более консервативного подхода. Но несмотря на некие недочёты, как же это затягивает! Мнение о каждом из Братьев, как мозаика, собирается по крупицам. При чём не только из романа в роман, но и на страницах одной книги. Взять к примеру моих любимчиков, Рофа и Рейджа. Они весьма стабильны в своём амплуа - строгий, но справедливый Король, и великолепно-сексуальный Голливуд. Их истории можно даже местами назвать "обычными", поскольку встретили-влюбились-живут счастливо. Я, конечно, не беру во внимание великолепные описания альтернативной реальности, в которую веришь. Но уже на протяжение 5 книг мне очень тепло и радостно от встреч с Рофом и Рейджем.

Совсем иная ситуация с другими Братьями. Начну по порядку прочтения - Зейдист. Логично было предположить, что пробыв рабом крови большую часть своей жизни, он мягко говоря ожесточится и все такое. Не менее логично было предположить, что встретив именно ту, единственную, став связанным, он изменится. Великолепно описанная история любви, верности, страдания и воссоединения. При чём говоря об истории любви, хотелось бы отметить Дэвида - тот который злой лессер. Странная, конечно, любовь и болезненная одержимомость сначала Дженнифер, затем Бэллой, вызывают жалость к нему. Но это хотя бы служит неким подобием оправдания его поступков, конечно, исключая убийство Велси.

Во всей книге о Зи меня больше всего напрягал, как ни странно, непогрешимый и идеальный Фьюри. Отнюдь не влюбленностью в Бэллу - я не знакома с психологией близнецов, но думаю, что это вполне объяснимо. Напрягала его жалость к себе, наркотическая зависимость, какая-то деструктивность в поведении. В общем, не понравился он мне. Надеюсь, что "его" история изменит ситуацию. Хотя его финт в книге о Ви, когда он позволил себя едва ли не убить серьёзно пошатнул эту уверенность.
Буквально на днях прочла рассказ "Отец мой". Думала, что он будет о Джоне и Дариусе, но была приятно удивлена, встретив знакомую и полюбившуюся пару с милой малышкой. Было также приятно познакомиться с новой Уорд, поскольку в этом рассказе она показала себя с другой стороны. Немало полезного нашла здесь для себя в плане жизни молодой семьи. В общем, мне понравилось.

Далее книга о Бутче. Тут хотелось бы отметить, что если убрать много лишнего, чем грешат романы Уорд, то истории эти воспринимались бы намного легче. Много воды налито, что не позволяет иногда просто увидеть соль, сердцевину повествования. Я не беру во внимание превращение Бутча в вампира - здесь даже некоторая изюминка есть. Но главный минус именно этой истории, как я уже говорила, уж простите за повторы, это нетрадиционность сексуальных отношений. То, что секс наравне с кровью является стимулом для жизни вампиров, я могу понять. Но зачем приплетать в красивую историю отношений Бутча и Мариссы нездоровую тягу к нему Вишеса? Пусть бы себе дружили крепкой мужской дружбой и все такое, так нет же! Ви, таким образом, скатился для меня в самый низ. Но об этом позже. Что еще можно сказать о книге про Бутча и Мариссу. Собственно сами герои. Бутч для меня так и остался этаким не рыбой, ни мясом. Не прониклась я им. К тому же, я так и не поняла, кто же был его отец. То ли дело Марисса. Вот героиня хорошая получилась, хотя и не без тараканов в голове. Но ведь смогла же! Поднялась с колен, занялась общественно-полезной работой, избавилась от придурка-братца, да еще и счастлива, как шеллан, чего, к сожалению, у них не было с Рофом.

Ну и венец прочитанного на данный момент - Вишес. Сначну с тех же баранов, а имеено бисексуальной и садо-мазохистической его натуры. ЗАЧЕМ это надо было? Ведь сама автор его же мыслями гласит, что Ви - извращенец? Да, я понимаю, тяжёлое детство,откуда и идут все наши проблемы. Сложно было бы остаться нормальнымм с таким "отцом" да с таким "воспитанием". О матери разговор отдельный. Но это может оправдать тягу Ви к насилию как таковому. Уорд же приспичило сделать его имеено таким, каким он и предстает перед нами. Каково же было моё удивление и восхищение метаморфозами Вишесе, как только он встретил Джейн! Воистину любовь творит чудеса! Так тепло и искренно описано, чувствуется, что это все реально. Как трогательно было читать о том, как Вишес приходил к Джейн во сне, как она страдала от его ухода... Не менее больно стало и от осознания её гибели.

И тут на сцене появляется ОНА. Столь ненавистная многим, в том числе и своему сыну. Амбиции этой женщины (для удобства назовём её так) не знают границ и пределов. Как часто в истории было подобное, когда матери жертвуют благополучием своих детей ради призрачных целей. В данном случае вина матери усугублена тем, что её ребенок подвергался физическому насилию. В том числе. А она не вмешалась, хотя, конечно, могла бы. Но как там говорится, уговор дороже денег. В данном случае, дороже благополучия собственного ребёнка. Было музыкой для меня слышать, как Ви её послал

Как бы то ни было, Вишес стал связанным с Джейн. Есть даже определённый плюс в её убийстве, поскольку именно оно некоторым образом изменило их отношения с матерью. Кстати, попытка воскрешения Джейн меня несколько улыбнула - Уорд не иначе как Кинга начиталась. Но вернулась и хорошо, тем более со всеми жизненными функциями
Подходя к концу своего опуса хотелось бы заметить, что пара Джон-Хекс меня по-прежнему не впечатляет. Надеюсь, это изменится

...

Ольга-А:

Lapunya, бальзам на моё сердце! Спасибо за отзыв, я начинаю вновь верить в свою адекватность! Уряяяяяяяяяя!
Lapunya писал(а):
начну с тех же баранов, а имеено бисексуальной и садо-мазохистической его натуры. ЗАЧЕМ это надо было?
Lapunya писал(а):
Сначну

Virgin писал(а):
А еще меня повеселил один комментарий о том, что Куин, только что "заделав" ребенка Избранной, с любовью смотрит на Блэя и говорит, что их время пришло
фу! Ну вот как тут можно бросить курить, а?
Virgin писал(а):
А какие аргументы у него?

он так мил мне своей адекватностью, ну просто рыдаю от наличия нормального человека с нормальными мыслями!!!
вот что он отвечает на предложение пройти процедуру возврата к корням:
– Хорошо, давайте договоримся. Если моя женщина захочет – я это сделаю. А так, меня устраивает, кто я есть сейчас. Хоть кто-то в этой серии спокоен своим статусом - я человек!Алилуя!!! А то у меня уже Достоевский в голове крутится "тварь дрожащая..." не раз герои серии относились к людям как к грязи под ногами(Хекс точно это не забуду, тоже мне венец эволюции, а не пошла бы ты?). Мэнни хирург спасающий жизни, хирург уникум, а копаясь в голове Мэнни братья лишили его возможности СПАСАТЬ ЖИЗНИ!!! И никого совесть по этому поводу мучать так и не начала, а я ждала, честно, до самого конца ждала хотя бы простого прости! Блииин, мне правда было жаль Пэйн, но кто решил что её жизни дороже тех людей, которых ещё мог бы не один год спасать Мэнни!?

...

Latoya:

Ольга-А писал(а):
Блииин, мне правда было жаль Пэйн, но кто решил что её жизни дороже тех людей, которых ещё мог бы не один год спасать Мэнни!?

наверное те, кто ее любят и кому ее жизнь дорога. поставь вопрос всего лишь с другой стороны)

...

Lapunya:

Ольга-А писал(а):
Lapunya, бальзам на моё сердце! Спасибо за отзыв, я начинаю вновь верить в свою адекватность! Уряяяяяяяяяя!

Ольга-А писал(а):
вопрос ко всем, Жене не читать!!!

я прочла, к спойлерам отношусь абсолютно адекватно. А с чего оно так вышло? Нормальные ведь были

...

Nissa:

Virgin писал(а):
Сейчас вообще не читаешь? Ничего?

Трудовой кодекс. Laughing
Virgin писал(а):
У них таки-и-и-е сцены.

Ты имеешь ввиду Рива и Мариссу? Меня зацепили.
Lapunya писал(а):
Теперь решила написать некий отзыв-солянку, на три истории сразу.

С интересом прочитала. Ok
Lapunya писал(а):
Один из минусов, о котором не могу не сказать, это не то чтобы просто обилие секса, а обилие его в нетрадиционном понимании.
Ты имеешь ввиду секс, связанный с кормлением?
Lapunya писал(а):
Много воды налито, что не позволяет иногда просто увидеть соль, сердцевину повествования.

Даже не знаю что сказать, мне всё интересно. даже про лессеров. Smile
Lapunya писал(а):
Но зачем приплетать в красивую историю отношений Бутча и Мариссы нездоровую тягу к нему Вишеса?

Как уже сказала Вирги, душа Уорд, наверно, этого просила. Хотя я тоже была удивлена.
Lapunya писал(а):
о ли дело Марисса. Вот героиня хорошая получилась, хотя и не без тараканов в голове.

А к Белле как относишься?
Lapunya писал(а):
Подходя к концу своего опуса хотелось бы заметить, что пара Джон-Хекс меня по-прежнему не впечатляет.

Sad
Ольга-А писал(а):

Теперь что-то я засомневалась в своей адекватности. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню