Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anariel:

Mint писал(а):
Картины мне его не очень. А о содержании его внутреннего мира я почти ничего не знаю. Просвети.

В общем основной посыл моего предыдущего поста - ДЕРЗАЙ РИСОВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ибо если что -то действительно нравится не может плохо получится. У меня сестра обожает лошадей, постояно их рисовала......................... на 25 картине почти шедевр получился ИМХО даж гениально. Не бывает неталантливых, бывают ленивые.(я про себя)
Внутренний мир Дали на его картинах. Да он сумасбродный , но его оригинальность и непохожесть на всех других привлекает.

...

Mint:

Lady in red, Джерри на этой фотографии - задумчивый симпатяга.

Anariel, про наличие таланта в области рисования я вообще молчу. Просто, если я знаю, что не смогу ( в данном случае нарисовать) сделать хорошо, то я не берусь. Я считаю, каждый должен заниматься своим делом, а рисование - не моё, как бы я не хотела.

...

Tasmin:

Да,я вернулась!И так тихонько сижу возле компа,пока все спят!Mint только что закончила смотреть"Украденная женщина",я в таком восторге,что словами не передать,одни эмоции!Какая там любовь,да ещё фильм снят на основе реальных событий. Wink

...

Anariel:

А про что фильм????? Ну ка рассказывайте??? Я вот вернулась только ради того ,чтобы в блокнот переписать все книги, которые мне здесь советовали.

...

Mint:

Tasmin, я тебя направила смотреть, а сама ведь так и не поглядела. Какой там индеец красавчик! Я смотрела только кусок и уже это мне напомнило одну книгу. Попытаюсь вспомнить, какую.

...

Tasmin:

Про индейцев и белую женщину(Это и так понятно,название говорит само за себя).Если тебя такая темка интересует,рекомендую! Mint Индеец,что надо.Гордый,благородный,симпотный,и такой мужественный.Героиня у Guby конфетка!Смелая....одним словом всё так гармонично!

...

Anariel:

Девочки, Shocked чувствую там не детские страсти.
Кстати искала статью для перевода, но нашла Джерри в февр номере Австралийского журнала.

...

Tasmin:

Файный хлопець!Менi подобаеться! Wink

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Файный хлопець!Менi подобаеться! Wink

Ой, и чего это я ничего не понимаю. Laughing

Tasmin, а как тебе Кольт и Чандос у Линдсей?

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Файный хлопець!Менi подобаеться!

Ой, и чего это я ничего не понимаю.
Говорю,Хороший парень,мне нравится!
Mint писал(а):
Tasmin, а как тебе Кольт и Чандос у Линдсей?
Да,горячие парни!Люблю брутальных мужчин! Smile

...

Anariel:

Тасмин, я не поняла вторая фраза означает - мне подходит что ли
Честно я не представляю, что такого должен сделать потом мужчина который посмеет посадить меня на поводок :scoff: чтобы я полюбила его

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
мне подходит что ли
Нет,Мне нравится!
Или "ти менi подобаешься"(Ты мне нравишься)
Anariel писал(а):
Честно я не представляю, что такого должен сделать потом мужчина который посмеет посадить меня на поводок чтобы я полюбила его

Ты знаешь,это действительно дикость,но сам роман,очень понравился!

...

Завета:

Уже с добрым утром! Какие у вас интересы разнообразные - про индейцев на поводках... Я такого никогда не читала. Читала только книгу настоящего индейца по имени Серая Сова. У него папа был вождь племени, а мама - польская революционерка, которую царское правительство сослало в Сибирь, а она сбежала из ссылки, через Берингов пролив по льду прошла в Америку и там ее умирающую подобрали индейцы, выходили и вождь на ней женился. Куда там романам!

А я вчера опять смотрела любимый фильм, убедилась, что с пятого раза уже практически все реплики понимаю по-английски сходу. Открываю много новых нюансов. И все дивлюсь, что когда Джерри снимался в "Дорогом Френки", он еще не был так знаменит и все было впереди. А как играет!

...

Завета:

Принцесса Мадлен есть в Википедии, она красивая, как фотомодель, но я не умею оттуда копировать изображения, козявки получаются какие-то. (Люди, это не новая девушка Джерри, это мы на российский престол кандидата подбираем!) Laughing Laughing

В Аттиле в сцене поединка в конце первой серии заметила любопытный момент. Бледа ему попал стрелой в грудь под ключицу, Аттила выдергивает стрелу без наконечника, смотрит на нее и бросает. То есть как бы наконечник остался в груди. Интересно, это киноляп или показатель его крутизны - что у нег ов груди наконечник, а ему хоть бы что? Насчет роли шаманки я понимаю, но она умирает только от второй стрелы, хотя тогда должна был от первой. правда, с точки зрения шаманизма мне этот момент кажется сомнительным... Зато зрелищно, тут ничего не скажешь.

...

oksanadn:

Tasmin приветик!!!

Посмотрела недавно фильм "Биовульф и Грентель" он в этом фильме просто балдеж!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню